万座ホテルジュラクに泊まった方のクチコミ・感想

(群馬県/万座温泉) [全60室]
    ヒトリタビ

ハードよりソフトが良かった

お世話になりました。 チェックインで少し待たされましたが、複数のスタッフさんが丁寧に対応していただきました。廊下ですれ違ったスタッフさん達も挨拶が気持ちよかったです。 もちろん温泉も最高でした。

何度行っても あきない

今回食事がグレードアップしていました。高級宿のオールインクルーシブとは違うけどちょーど良い。いろんなものがちょーど良い。大好きな温泉の質と古いけどいつも小綺麗にしてある所とか、何回来ても何時間居ても飽きない所とか。どうしてこんなに好きなのかわかりませんがまた行きます!

tetsunam

大浴場の写真と貸し出しに感謝

バイクで訪問 専用の駐車場に丁寧に案内くださいました スマホの充電アダプターを忘れてしまいましたが、フロントで借りることができて助かりました 大浴場の掃除の時間に空吹を望む露天風呂を撮影する時間があり、とてもキレイな写真を撮れて嬉しかったです ディナーはローストビーフ、上州豚しゃぶしゃぶ、紅マスが特に美味しかったです ラウンジサービスもお酒飲み放題で、おつまみもあり、満足でした スタッフの方はよく挨拶くださり、落ち着いてくつろぐことができました ありがとうございました

yubune

文句なし

一回行ったらハマります。 周りにもリピーターらしき方がたくさんいました。  ホテルのスタッフの方は皆さんいつも穏やかに迎えてくれます。 温泉はもちろん文句なし! お食事も目新しいものは無いですが食べたいものは揃っています。 私はアルコール苦手ですがそれでも十分楽しめます。お酒好きな方はたまらないかと。 次はいつ予約しようかとワクワクしています。

みーーーーーーーー

地元食材も食べられる夕食

チェックイン時からお酒、おつまみ、そして、今回は子供のおやつまで用意してくださり、全員がとても楽しく過ごせました。 泉質がとてもいいので、また来年も宿泊できたらなぁと思います。 ただ、チェックインが15時すぎてしまったので占いがもうすでに予約でいっぱいでできなかったのは残念でした。

みーーーーーーーー

コスパ最強宿

昨年も伺いましたが、3世代で楽しくゆったりできらホテルで大好きです。 また来年も行きたいと子供達も言っています。

クチコミ無し

道路に熊がいました

空吹きの見える部屋でしたが想像以上の雄大な景色でした オールインクルーシブはアルコールメインの人にはお得感はあると思います アルコールがダメな人にはイマイチかもしれません ラウンジで提供される食べるものが寂しかったです 夕朝のビュッフェはいろいろな良い悪い口コミがありますが普通でした  良くもなければ悪くもないって感じです お風呂は泉質が良くて文句なしでした 総括は一人20000円くらいならコストパフォーマンスは良いと感じるレベルだったと思います 車で向かう途中ジュラクさんに近い道路に熊がいました 車に気づくと山の中に逃げて行きました 友達と大騒ぎでした この旅行でそれが一番ビックリしました

マヌルユ

高濃度硫黄泉を満喫しました

3月に2泊しました。 日本一の高濃度硫黄泉のお湯は素晴らしかったです。滞在中7度も入浴しました。 お食事はすべて美味しかったです。地消地産に力を入れておられるとのことで、赤城牛のローストビーフ、上州麦豚のしゃぶしゃぶ、新鮮な嬬恋高原野菜、群馬のニジマス「ギンヒカリ」のお茶漬けなどの群馬産メニューを堪能させていただきました。 飲料水もスタッフのみなさんが大切に水源を守っておられるそうで、とても美味しかったです。 ステンドグラス体験で作ったアクセサリーは、宝物になりました。先生方も素敵な方でした。 また訪れたいホテルです。スタッフの皆様ありがとうございました。

M-SAKURAI

接客やサービスは素晴らしいです。

2人で3万までで2食付なら、一生に一度は宿泊を強くお勧めします。接客も最高です。 1.ホテルに行く道が2ルートありました。1つは通行止めらしいと警察に聞きました。ホテルに電話すると外国人スタッフに通れますと言われました。真実はわかりませんでした。私は有料道路を通りました。 2.ホテル入口は階段です。荷物の多い人や足の悪い人は大変かもです。 3.ロビーは見晴らしも良く、お酒やソフトドリンクが飲み放題です。とってもお得です。 4.温泉も良いです。 5.食事も良かったです。 私は眺望の良い和室でしたが、次回宿泊は洋室にしたいと思います。 ゲームが無料。卓球が無料。風呂上がりのビールが無料。 建物は迷路のような作りに感じることもありましたが、1泊が終わる頃には慣れます。 フロントが上階にあり客室はフロントより下に各部屋があります。 この度はありがとうございました。

nasiyasan

風呂が満点

2泊したがやはり風呂は何度でも入りたくなる。ロビーのフリードリンクは良かったです。風呂がいいだけに、いつでも入れるとなおいいが?

温泉大好きパンダ

温泉も食事も良かった!

万座温泉の他のホテルに以前泊まって、温泉は良かったけれどその他がダメだったので、万座温泉の他のホテルに泊まりたくてジュラクを選びました。結果、満足でした。ロビーラウンジでのドリンクやアイス、無料のハンドマッサージも良かったですし、食事も朝晩とも美味しかったです。夕食はローストビーフやしゃぶしゃぶ、天ぷらなど美味しくいただきました。デザートもケーキやマンゴーを楽しみました。部屋は少し狭めでしたが清潔感がありました。そして楽しみにしていた温泉は、やはり最高でした。露天風呂は眺めが良いので、明るい時間に入るのが良いと思います。

suika05

精算なし

オールインクルーシブ チェックアウトは鍵を返すだけでした ビールも朝から飲めます 私は飲めません

ひみひみひみ

温泉最高

大好きな万座温泉 ホテル聚楽大好きです 温泉が最高なのはもとより オールインクルーシブ ワークショップもあります 毎回こちらも楽しみ バイキングはあまり好きではないのですが 聚楽のバイキングどれも美味しくて メロとマンゴーいっぱい頂きました スタッフの皆さんのおもてなしの心が本当に伝わる素敵なホテルです

やっぱりこの温泉

今回2泊予約取れず、伊香保に前泊しました。料理は負けますが、温泉の質はやっぱり万座に勝るものなしです。それも聚楽のお湯は良い。今回も肌年齢28歳をたたき出し、ひとりほくそ笑んでおります。次回の万座は6月。大好きなスポイド画Kanna先生楽しみです。

tnhk

満足です。

従業員の皆さんがとても丁寧で常に笑顔で対応してくださったのでとても気持ちよく過ごせました. とにかく温泉が素晴らしいです。長い時間浸かっていたわけではないのに、身体がずっと暖かく、オールインクルーシブの飲み物やアイスも美味しくいただきました。 今度は眺めの良い部屋に宿泊したいです。

満点

今回も趣向を凝らしたサービスがあちこちに散りばめられ、それを探して回るのも楽しいです。温泉神社や肌チェッカー。肌チェッカーは購入しようと思っていた矢先でズキュンです。スタッフは皆さん働き者で、見ていて気分が良い。一番は何と言っても温泉の質。ちょっとした傷もすぐ治ります。2泊で10回入浴。もっと長期で泊まって居たい。飽きない。ダーツも上手くなりました。連泊でお昼もフリーで出して頂けるのが,今回はバイキングで好きな量食べれるのは良かった。また次回も楽しみにしています。

pikotrip

また泊まりに行きたいです

2年連続でお世話になりました。 昨年はツインのお部屋、今年は和室で、いずれも マッサージチェア付きでリラックスできました。 チェックアウトが10時なのに、送迎バスの時間が 8時台なのだけが残念です。 せっかくなので10時ギリギリまでお部屋でゆっくりしたいです。 吾妻線が本数少ないことも関係していると思いますが せっかく遠い万座まで行っているので、そのあたりもし改善していただけると嬉しいです。 温泉を撮影したいのですが、撮影できる時間は、送迎バスを利用する場合、時間が合わないので、とても残念です。 温泉もお食事も大満足です。 またお世話になりたいと思います。

東海鱸

旅館選びは、慎重に

良いホテルなんだと思います。唯、自分の思っていたのとは、違っていまし。急いで口コミを見て、予約ししました。温泉は、良かったです。

misosiruko

従業員の皆さんが素晴らしい!

フロントの外国の女性の笑顔、通りがかったら挨拶、従業員の皆さんが素晴らしい。 お風呂も期待通り。気になっていた手術跡の軽い痛みもも少し良くなった気がします。 3月終わり頃の宿泊でしたが、夜半には雪もチラついてました。ホテルへの道にも雪が残ってますので、やはりスタッドレスで来てよかったです。 お酒の種類も飲みきれないほどありました。食事はまあまあ。 エアホッケー、ダーツ、卓球も楽しめました。 建物は古いですが、お値段以上の滞在でした。満足です

快晴と曇天

温泉は最高でした

サービスの方も笑顔で丁寧にご対応頂けて文句ありません。帰りのバスを見送って下さった従業員の笑顔が特に印象的でした。また、日替わりの切り絵のアクティビティも、とても勉強になって楽しかったです。 お部屋は値段相応の内容かなと感じました。質素で、寝るだけの空間。でも眺めは確かに絶景。普通の部屋より多めに払った価値はありました。 お布団については自分で引くのかなと思ったら、夕食の時に準備してくださったので安心しました。 ただ、食事ですね…YouTubeの動画をいくつも参考にして今回の宿泊を決めたのですが、夕食のブッフェはちょっと酷かったです。あん肝はいつから冷凍しているのか心配になるほど、箸を着いた瞬間ぐにゃっと溶けました。色を見ると赤紫になっていて、味も私の知ってるあん肝の味ではなかったので残しました。そしてローストビーフ。食材を山の上に運びながら、価格を抑えなければいけないのは分かるが、切れ端までお客さんに出しても良いものなのかな…なお、写真は2切れしか残ってないが、元々五切れありました。朝食も同じく食べるものがほぼなし。 結局、夕食は豚しゃぶばかり食べて、朝食はひじきやきんぴら、湯豆腐などの野菜類を中心に食べました。とても健康的な食事ではありましたが…笑 そして温泉は本当に最高。 万座温泉がアクセス悪くても全国の温泉ランキング上位に入っている理由が分かりました。 2回目の宿泊は考えてませんけど、温泉だけは何度でも入りに行きたいと思います。

カッター ワン

国立公園&日本一ともいわれる濃度の硫黄温泉

お部屋から空吹の絶景、到着から帰るまで飲めるオールインクルーシブ最高です。 お料理バイキングも訪れる度に美味しくなってます。 食事、硫黄温泉大好きです。 又リピートします。

オヤジ猫

経営者の努力がとても感じられる。

とっても良いホテルでした。 スキーのゲレンデ以外何もないロケーションなのに、けっこうご年配のお客さまが、私も含めてたくさんいらっしゃいました。皆さん、スキーはされないけれど、ここには素晴らしい温泉と、一日を楽しませる工夫が随所に感じられました。是非また来てみたいホテルでした。

ぱななん

オールインクルーシブルばんざい

我が家は万座温泉が日本一と思ってます。 万座聚楽さんは温泉、施設、食事、スタッフ サービスどれも とても良いです。 今回はいつも泊まる部屋と違うタイプにしました 畳があったので よりくつろげました。 朝食の だし茶漬けが絶品でした。

fumi.fumi

お食事最高です。

ビュッフェですが、お料理が美味しく、野菜も新鮮で、朝も夜も美味しく。お酒の種類も想像以上に多く、大満足感。お風呂も大満足。 また、季節を変えて行きたいです。

はりお

ゆっくり過ごせました

オールインクルーシブのホテルは初めてでしたが、しっかり満喫できました。部屋は空吹が見られ、一面雪景色も素晴らしかったです。雪を見ながらの露天風呂も思い出になりました。ラウンジの無料サービスもありがたかったです。食事だけもう一工夫あると良かったですが、贅沢ですかね。スタッフの方々の挨拶も嬉しかったです。ありがとうございました。

2回目宿泊

雪がすごくて露天風呂が残念

2回目の宿泊になります。宿泊部屋は和室です。暖房が温度調整や風量調整ができないので、消すかつけるかで寝る時が少し困りました。山の上で宿泊できるだでもありがたいのでいろいろ不都合なことが非日常で好きです。じゅらくさんはご飯もバイキングなので子供も大喜びです。大人はお酒も飲み放題なので大喜びです。温泉が本当に温泉に来たなっていう硫黄の香りで好きです。今回は大雪で露天風呂も景色がみれずでしたがとても楽しくゆっくり過ごすことができました。ありがとうございます。

何度来ても飽きない

当日は吹雪 露天風呂で髪も凍ってしまいました。初めての体験でお隣の方も同じようにゲラゲラ大笑い。遊園地のアトラクションの様でした。大好きな温泉の温度はきちんとチェックされていますが、菌検査は免除されているほど高い殺菌作用があり、毎回ちょっとした傷が治り、肌はすべすべになります。何度か来ているうちにフリードリンクの美味しい飲み方やブッフェのアレンジメニューを開発?し美味しく頂いています。 次回も楽しみに仕事頑張れます。

さすらいのオジ様

正月なのに・・・

リーズナブルな料金で家族6人で宿泊出来ました。万座の泉質は日本一だと思っているので、いつもは向かいのホテルに宿泊するのですが、ジュラクさんのオールインクルーシブは最高ですね。それと館内のアクティビティーが沢山あり、家族で楽しめました。また、従業員に会うたびに挨拶され、大変気持ちが良かったです。毎年、万座は訪れているので、次回もジュラクさんでお世話になりたいと思います。

子グマのクン助

初めての万座温泉

建物や設備が古いですが、客室など一部改修されてました。山奥なので仕方ないですね。 その分、温泉の泉質はとても素晴らしかったです。いつまでも長く入れる温度で、露天風呂からは星空が良く見ることが出来ました。 また行きたいと思います。

木実このみ

オールインクルーシブが嬉しい

万座のお湯はとにかく最高。雪景色の中の温泉はとても気持ち良かったです。お部屋にはマッサージチェアがあり、気兼ねなくゆっくり利用出来ました。西川のエアのマットレスも寝心地良好。ブッフェのお食事、アルコールも飲み放題。自分時間を満喫出来ました。 朝の10分のみですが、大浴場の撮影時間を設けているのもとてもよいと思います。 ただ、この冬季期間は路線バスの運行が限られており、特に帰りはホテル発8:40で辛かったです。有料にしてもいいと思うので、軽井沢駅からのシャトル送迎を再開して欲しいです。