- 箱根・熱海・伊豆 旅館
- 箱根 旅館
- 箱根 旅館
- 箱根湯本温泉 天成園
- 箱根湯本温泉 天成園 クチコミ
箱根湯本温泉 天成園に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目
- 1.83げんげろげん投稿日: 2025/5/31
接客が最悪
今回は露天風呂付の部屋に泊まりましたが、接客がとにかく最悪でした。 チェックインの時にするべきの基本的な説明も足りなく、温泉の利用の説明やエレベーター、施設の説明とかも一切なくてチェックインしてから十数分無駄にしました。 他の従業員も接客が適当でどうしても高いお金を払って泊まっているホテルとは思えないくらいひどかったです。 食事も期待していましたがそこら辺のホテルより下か同等なくらいでなんの特色もありませんでした。 施設や部屋はまあまあで温泉の方だけがいい方だと思います。 多分リピートはしないと思いますが、公式ホームページなのにつられた方は考えを直して他のところを当たってみるのをおすすめします。
- 4.83RRoko投稿日: 2025/4/4
とても良かった
以前近くへ行った時、お庭が素敵で一度泊まってみたいなと思っていました。今回初めて利用しましたが、お風呂もお部屋も清潔感があり、心地の良い空間でした。 朝のビュッフェも沢山のメニューで、ワクワクしました。是非また行きたいです。
- 3.50K2hitopi投稿日: 2025/3/11
食事の内容
3回目くらいの利用です。毎回朝、夕のビュッフェは美味しく頂かせてもらっています。でも、3回宿泊利用して、あまり、食事の内容が変わらなく、あまり、季節性も感じられないのが残念!味は美味しいし、種類も多く食べきれないほどでしたが、パンはやや硬くなっていました。食事以外では、浴衣だけでなく、作務衣もあってのはよかったです。全体的に大変満足しています
- 5.00ととまち投稿日: 2025/3/3
素晴らしい温泉
今回も大満足です。露天風呂は私の好きな温度それほど熱くなくて、また、サウナはテレビもあっていい温度、水風呂がひろくて最高。お風呂のアメニティーも数種類あって楽しい。バイキングの夕食、メインのリブロースおいしかったです。サラダも充実して、また締めのソフトクリーム最高。朝もトマトジュース、ミルク、ヨーグルト、サラダ、焼き魚等おいしくいただきました。チェックイン、アウトスムーズでよかったです。
- 5.00横浜77投稿日: 2024/9/20
ほぼ満点。
加齢のため脚が少し弱く、エレベーターに近い部屋を希望したが、少し遠かった(310室)。
- 5.00愛は許す事投稿日: 2024/9/9
リピーターです
コスパに温泉、お部屋に廊下もピカピカで 素晴らしいです。お料理も最高です。