至善天遊に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目
- 5.00ゲスト投稿日: 2024/11/5
多幸感な一時
当日はあいにくの大雨。計画していた西伊豆観光を諦め直接宿へ。 心地よいスタッフの接客に、部屋、ラウンジ、露天風呂から見える雨模様の眺望は絶景でありました。ラウンジでのサービス、料理も大変満足できるレベルであり、連れと共に贅沢な一時を過ごす事ができました。翌日は雨も止み、11時チェックアウトまで風景、お風呂をゆっくり楽しめました。 次回は夕日の絶景をリベンジしたく、是非またお世話になりたいと思います。 スタッフの皆様ありがとうございました。
- 4.00moto-hito投稿日: 2024/10/31
天気があまりよくはなかったですが、どうに...
天気があまりよくはなかったですが、どうにか素敵な夕日が見れて見れましたし、お部屋からの景色はすばらしかったです。ラウンジで頂いたビールもところてんも美味しかったです。ぜひ今度はホントに天気の良い日に伺いたいです。
- 4.83クワガノン投稿日: 2024/10/15
居ごこち、絶景、料理最高のお宿ですよ
接客でここまで丁寧な対応をしてくれたところは今まで私達が泊まったことがあるハイクラスの宿の中でもなかったくらいの星5です。 車のお迎えから始まり、チェックイン、お部屋説明、お食事時の対応から、チェックアウト前の車のフロントガラスもキレイにしてくれて、2Fラウンジからそれを眺めて涙ものでした(他のご夫妻も同じこと話してました) 夫婦やカップルなどのゆったり過ごしたい方はコスパも含めて納得いかないはずないと思いますよ。 チェックイン後のところてん(酢醤油と黒蜜)、フリードリンクはビールサーバーまであって、貸切露天風呂も4つあり、大浴場の露天風呂も景色も合わせて最高でした! 東京から西伊豆に車で出掛けるには東伊豆より時間はかかりますが、三四郎島のトンボロ現象などを部屋だけでなく、どこからでも堪能でき、屋上ラウンジからの夕日の日没は、ほぼお客様全員が動画撮って楽しんでました。部屋のガラス越しから見る堂ヶ島の夕日もありですが、野外でその日出会った方と同じ体験を出来ることってなかなかないですー 夕食はこれでもか!という量と鮮度、金目鯛やアワビなどもすごいですが、朝食もすごく美味しいですよ。実際に体験してもらいたいですね。 プライベートビーチや展望スペースなどビーチまでのアップダウンは少し疲れますけど、1日を過ごすにはおすすめです。 すごいプライベートが充実出来るハイクラスのお宿です。 ちょっと良いとこばかりコメントしたので、強いて言えば、、お部屋のドライヤーのパワーがもう少しあったらいいかも?と連れが言ってました笑。多少ドアとか古い感じはありましたが、他のお部屋の音とか全くせず、料理や絶景だけでなく、プライベート感を感じられるお宿だと思います!西伊豆に行く人がいたらぜひおすすめ!と話しておきます。 良い時間を提供いただきましてありがとうございました!
- 4.67こうのまん投稿日: 2024/9/24
満足度が高い旅館
こじんまりとしたホテルで豪華さはありませんが、どこも清潔で気持ちよく過ごせました。 若いスタッフの皆さんも教育が行き届いているようで、物腰が柔らかで応対がすばらしかったです。 立地場所がいいので、どこからも堂ヶ島の景色が見られ、露天風呂から見る景色はまた最高です。 とてもコスパがいいホテルだと思います。