山代温泉 吉田屋 山王閣に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目

(石川県/山代温泉) [全46室]
    jsb

加賀温泉は初めて来ました

加賀温泉は初めて来ました。 部屋も露天風呂付きでリニューアルされてて綺麗で良かったです。 お食事もどれも美味しかったのですが特にお米がとても美味しくてびっくりしました。 また機会があれば伺わせて頂きます。

どらごんぼーる

2024年12月の週末に夫婦+幼児1人で...

2024年12月の週末に夫婦+幼児1人で利用。 部屋に入った時に幼児用の布団が用意されてなかったが、言えばすぐに持ってきてくれました。 夕食は個室で蟹のフルコース。味は全ておいしかったです。量も十分。 子供を寝かせる場所も用意してくれました。 部屋の露天風呂は源泉かけ流し。最高。大浴場はサウナが広くおすすめ。 朝食はバイキング形式。 種類があまりなかったので期待外れ。

mako-rin

昔ながらの懐かしい温泉旅館

実家の母親と夫と3人で宿泊しました。 温泉付き客室で母も朝晩ゆったり入れて、温泉のお湯も柔らかいと喜んでました。 夕食は舟盛りのお刺身も新鮮で鯛の兜煮なども美味なので、主人がつい日本酒がすすむと言っておりました。 小高い山の上にある静かなお宿でスタッフの対応も親切で良かったなと思いました。

そにえ

建物が古いのは別として、客室からの眺め以...

建物が古いのは別として、客室からの眺め以外は全てよかった とにかくお料理が豪華でとても美味! 温泉もよかったしスタッフの方が親切丁寧で オススメの旅館です

クレームおじさん

夕飯がいまいち

舟盛りのコースを選択しましたが、 あまりにも量が少ない、かつそこまでうまい魚介ではなかったです。 また、全体的に印象の薄い内容でした。 正直、口に合わなかったです。

サンキュー烏丸

車椅子ユーザーに優しくコスパ良かったです

家族に車椅子ユーザーがいます。あらかじめお話ししたら、迎えの車の車種の選択と乗り降りの補助、部屋で必要な物の調達、食事の時の対応を快くしてくださいました。ベッド、部屋風呂、夕食はとても良かったです。部屋に低い椅子しかなかったのが残念でした。それと、朝食にやわらかい料理がもう少しあったら最高でした。コスパは良いと思います。