花禅の庄に泊まった方のクチコミ・感想

(青森県/黒石温泉郷 落合温泉) [全18室]
    ネリノ

ゆっくりできます。

チェックインの時にはスタッフさんがお一人しかいなかったので、何か事情があるのかしら?大丈夫かな?と思いましたが、温かい丁寧なおもてなしをしていただきました。 銀鮭の塩焼きや、そばもやしなどの珍しい郷土料理を味わえましたし(絶品)、津軽三味線の生演奏を聴きながらのこけしの絵付け体験(素敵なお土産)などあり、青森らしさを十分に堪能できました。 温泉も湯加減がちょうどよく(ちょっと熱め) 体がしっかり温まり、疲れが取れました。 オールインクルーシブでお酒もたくさんいただきました。 ありがとうございました。

くう民

とても寛げました。

フロントを入ると、オールインクルーシブのコーナーがあり、アルコールも、ソフトドリンクもスナック菓子も頂けました。 お風呂もゆったり入れますし、夕食も地元のお料理を活かしながら、もちろん、オールインクルーシブです。 お食事後にロビーに来てみると、工具を回して、こけしに色をつけるものを、させて頂いたり、オーナー様が津軽三味線を奏でてくださったりと楽しませていただきました。 また、行きたいと思えるお宿です

胡 佩珊さん

周圍比白雪包圍住既溫泉酒店

週圍都係白雪好靚!房間好大!全家溫泉酒店得十幾間房!入住第一日得六間房早餐食得好舒服!第二日得兩間房更加舒服!所有飲品包括啤酒!sake, 蘋果汁都係任飲!餐品好似好少但食完都好飽!