にごり湯の宿 赤城温泉ホテルに泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目

(群馬県/赤城温泉) [全13室]
    doushiyoukana

想像以上に良かったホテル

こんな急峻なところにホテルがあるなんてびっくりしました。 やや古めの建物の外観からは想像がつかないくらい部屋はとてもきれいでした。 さらに、食事も美味しく、対応もとても親切でした。 なお、入れ替わりで利用する家族風呂が4つあり、鉄分を多く含んだ茶色の温泉でした。 ただし、フロント前は急坂でかつ駐車スペースがないので、道の脇の共同駐車場に止めるのが安全です。 もし、足が悪い場合には、道の脇の共同駐車場に駐車した時に、宿に電話して迎えにきてもらいましょう。

のんびり1015

安心して利用できました

ほとんどの従業員の方がマスクをして接客くださったので、安心して利用することができました(配膳の方は全員マスクでした)。ありがとうございました。 このように徹底くださる施設は少なくなってしまったので貴重です。 また宿泊したいと思います。

RPC

大満足! お宿も、お風呂も、女将さんのホスピタリティもどれも最高レベル!再訪確実です!

かどりーあや

貴重な泉質の温泉宿

温泉が好きで毎週末のようにあちこち出かけていますが、初めて赤城温泉郷へ伺いました。送迎がありとても助かりました。こちらのお宿はいい意味で期待を裏切ってくれました。 山奥にありながらリニューアルされていて、どこも清潔。お部屋もお風呂もとてもきれいで気持ちよく過ごせました。泉質が何しろすばらしい。ぬるめなのでゆっくりと貸切風呂に何度も入ることが出来て大満足でした。また食事も手作り感がありお味も薄めでよかったです。お出汁の味もちょうどよく、美味しくいただきました。スタッフの皆さんもフレンドリーで気持ちよく対応いただきました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。頑張ってください。

旅行大好き日本人

秘境のおもてなしに満足です!

温泉は4つの貸し切り風呂があり、うち2つは広くて室外にでられる構造に、うち2つはこじんまりしたお風呂でした。平日で宿泊客が少なかったと見え全てのお風呂を満喫できました。泉質も温泉らしくてとっても良かったです。 食事は上州牛のステーキコースにしましたがこちらも美味しかったです。 何よりこの内容でこの価格というのがお店の方の努力だと思いました。ありがとうございました。 一点残念だったのは入口のオープンスペースです。お部屋も食事会場も細かいところで気配りが見えましたがこのスペースは安めのホテルみたいなデザインでした。せっかくの眺望なのでもう少し工夫があるともっといいなと思いました。 スタッフのかたは皆様テキパキと精鋭で頑張られている感じを受けました。総合して満足で、この高評価にうなづけました。