きのえ温泉 ホテル清風館に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目

(広島県/芸予諸島) [全55室]
    まさのせんとろ

部屋が老朽化

食事は大変良いですがすべてが昭和丸出しですがstaffはとても好感がもてますコスパは悪くないです

はめたわし

露天風呂

瀬戸内海の島々はもちろん、四国(愛媛県)の一部も肉眼で確認できるほどの眺望の露天風呂は最高でした。また利用したいです。

まじめ君

絶景です。

お部屋やお風呂からの瀬戸内海は絶景でした。てんきがよければもっと良かったです。スタッフは、とてもしんせつでよかったです。

Yuuki0220

何回かご利用しています

3連休の間、1泊2日お世話になりました。 ありがとうございました。 お食事が特に美味しく、とっても満足しております。 残念だったのが、スタッフの方のサービス面です。 貸切のお風呂をお願いしていたら、知らない女性の方が入られていて、女性は知らない間に出られていましたが、出たのを気づいたのが私達の方で何のお知らせもないことに驚きました。 旅館に着いた時、お出迎えのサービスは無いのでしょうか? 小さい子供がいて、荷物も多い中自分たちで館内まで運び、結構大変でした。 インバウンドが増えて、他の旅館も含めてサービスが落ちていると感じる事が増えました。 とても残念です。 大崎上島は毎年来る予定なので、 次回泊まる際には変わっていることを期待します。 お風呂や景色、お料理は最高でした! ありがとうございました。