- 東海 リゾートホテル
- 静岡 リゾートホテル
- 焼津・藤枝・御前崎 リゾートホテル
- ホテルアンビア松風閣
- ホテルアンビア松風閣 クチコミ
ホテルアンビア松風閣に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目
- 4.33外国名投稿日: 2025/3/30
Mt Fuji Vacation
Good location for Shizuoka Airport. Plenty car parking spaces. Complimentary mini bar in room. Excellent hot springs with jacuzzi, sauna and steam bath. Average dinner and breakfast.
- 4.83ねこねこミント投稿日: 2025/3/15
気持ちよく利用させていただきました
気持ちよく利用させていただきました。 夕食がおいしかったです。量も多すぎず、少なすぎず。 焼物の銀鱈の蕗味噌焼きがおいしかったです。 浴衣もサイズがいくつも用意されていました。 ただ一点、湯上りに履く靴下があればよかったです。 スタッフさんも丁寧な接客でした。 また機会があれば宿泊したいと思いました。
- 5.00熊のママ投稿日: 2025/2/18
超穴場かも!
正直、聞いた事がなかった焼津温泉でしたが、距離やお値段がお手頃で泊まりました。 入り口ではちゃんとお出迎えしてくださり、入って目に飛び込む大きな一面ガラスのロビー! 広がる青い海! もう第一印象からやられました(笑) お風呂、お食事、お部屋からの眺め、文句なしです!! それでこのお値段。バカ高い箱根より、よほど居心地よい超穴場かもです。 首都圏の皆様、一泊の価値大有りでございます。
- 4.83あずき大好きまま投稿日: 2025/2/17
景色が素敵でした。
景色が素敵でした。 お天気にも恵まれたのですが 10階から眺められる富士山 伊豆の山々 駿河湾 感動でした。 夜は月の光が海に映り光の道が・・・ こんなに景色の良いところは 初めてでした。 露天風呂からも 富士山眺めて 贅沢な時間でした。 一つ私には合わなかったのは 夜のお料理。 もう少し工夫がと思ってしまいました。 朝食は満足しました。 接客も 丁寧にしていただきました。 良い お誕生日旅行でした。
- 5.00旅行だぁーいすき投稿日: 2025/2/11
おすすめします!
32年前の6月に松風閣で結納をしました。懐かしく思い、主人と2人で宿泊させていただきました。お部屋、景色、お食事、大浴場等等、全てにおいて大満足でした。また、両親を誘ってお世話になる予定です。有難うございました。
- 3.83山あじさい投稿日: 2025/2/8
ゆっくりできました。ありがとうございました。
シニアには一泊朝食プランが有り難かったです。お部屋も温泉も広くゆったりしています。長期の滞在もありですね。 ただ、ランドリーは清潔にお願いします。ゴミ取りネットは新品に換え、毎日のネットのゴミ取りと乾燥機のフイルターのお掃除もお願いします。ちょっと汚くて使えない状態です。 また泊まりたいホテルですので、よろしくお願いします。
- 3.67やゆやゆ投稿日: 2025/1/15
眺めは抜群
静岡でも伊豆はよく訪問するのですが、焼津、温泉付きの旅館は初めての利用です。 到着すると、これは天気で異なると思いますが、かなりの強風でした。立地を考えると仕方ないとは思いましたが、露天風呂が少しつらいかな。大海原が見え、とても良い景色の露天風呂なのですが、手前に出ることはできず、その辺が残念でした。お湯は良く温まる温泉です。 夕飯はマグロ中心のお料理でした。マグロはやはり焼津、美味しいです。大きなレストランの中での食事でしたが、なかなか飲み物のオーダーが通らず、その辺りが少し残念でした。 部屋は古いですが、掃除は行き届いており、不満はありません。外観は大きなホテルですが、部屋の印象は古い旅館という感じ。でも不便さも感じませんし、十分だと思いました。 サービスもあっさり目で、つかず離れずのような距離感が好みなので、私にはちょうどよかったです。
- 4.67ナ・メコ投稿日: 2024/12/30
富士山・海・朝日が見られる絶景の宿でした。
富士山・海・朝日が見られる絶景の宿でした。 建物・設備は多少古くなっておりますが清掃も行き届いており、コスパ的には良いのではないかと思います。 大崩れ海岸の崩落部分もばっちり見えましたので満足しました。 来年は初日の出見るために予約しようと思います。 ありがとうございました。
- 5.00陽子リン投稿日: 2024/11/25
今年二度目
今年は二度目の宿泊になります。 一度目は和室で、古い感じがしてたのですが、今回は洋室ベッドルームで、テレビでリニューアルしたと聞き、予約させてもらいました。 お部屋も広く、おもてなしのお水も冷蔵庫に入っている、部屋でくつろげる珈琲、お茶、お土産の少ししたお菓子を置いてくれてるので、ほっと一息つけました。お風呂も部屋のお風呂も海、富士山が見え。 お風呂も、露天風呂、あわあわと、いろんな、種類のお風呂も楽しめました。お天気もよく、お部屋からの眺望も、申し分なし。 お料理も、美味しくいただきました!オムレツも焼いてくれてるので、温かいもので、良かったです。 お料理の数も、多い。出発時間が早く出ないといけないので、バタバタしましたが、ゆっくり、泊まりにきたいです。 お風呂は、2回入りました。
- 4.83兄姉4人組投稿日: 2024/10/18
サービスが良い!
荷物を部屋まで運んで頂き、当たり前かも知れませんが、助かりました。 部屋も綺麗でした。 夕食も素材にあった暖かさで満足でした。 風呂も綺麗で良かったですが、ちょっと熱かったです。 全体的に満足な宿泊となりました。
- 4.67たびいち投稿日: 2024/10/17
オーシャンフロントで富士山も眺められ、景...
オーシャンフロントで富士山も眺められ、景観でした。 温泉もよかったですが、自動マッサージ機が、いい具合に設定されていて、快適でした。 本マグロが、とてもおいしかったです。 隣の大崩海岸は、その名の通り崩れてました。ほんの3か月ほど前にも、崩れたとのことです。ホテル自体は大丈夫なのでしょうが、ホテルに上ってくるトンネルが、将来的に、不安な気がします。
- 4.67嬬恋投稿日: 2024/10/3
食事が美味しい!
お世話になりました。職員の皆さんとても感じがよく、帰りもお見送りしてくださいました。 なんと言っても、焼津のマグロは最高に美味しかった。食事は全て手が込んでいて、デザートまで美味しかったです。朝食はバイキングですが、小鉢に入って取りやすかった。マグロのすきみも美味でした。干物がもう少しあればよかったです。お風呂も広く、露天風呂から富士山が見えました。愛知、静岡と周って来ましたが、やはりお魚が美味しくのんびりとしたよいところですね。
- 3.67マメダンプ投稿日: 2024/10/1
食事はとても美味しくて静かにゆっくりできて大変満足しましたが
現在、海岸沿いが崖崩れのため景観はとても残念でした。 フロントの方に確認したところ復旧のめどはたっていないとのこと、景観も楽しみにしている方は注意が必要です。
- 5.00N i r投稿日: 2024/9/15
素晴らしくよかった!
10階に宿泊しました。 部屋はきれいで見晴らしが素晴らしく、スタッフの方々も笑顔で柔らかい印象で心地よかったです。 夕食は美味しく、盛り付けも素敵で、食べるペースに合わせて調整していただいたり、お酒の説明も丁寧にしていただき、とっても贅沢な気持ちにさせていただきました。 お風呂も夜と朝入りましたが、清潔が保たれ気持ちよく過ごせました。 今度は息子と来たいです。 お世話になりました。