鳥羽オーシャンリゾート オールインクルーシブホテル(旧:ホテル アルティア鳥羽)に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目

(三重県/鳥羽・安楽島温泉) [全72室]
    ぶぶ0106

2度と行かないです。

ママ友の娘とうちの娘の卒業旅行で一泊しました。 夕朝食付き1人16,000円のクオリティではないです。 まず、部屋の風呂とトイレが一体型のユニットバス。これは最悪でした。大浴場も、内風呂1つと露天風呂1つのみ。洗い場の数も少ないし、更衣室がとにかく狭く、洗面台は2つと椅子が4つだけ。 朝食は美味しかったですが、夕食は微妙でした。美味しいものとそうでないものの差が激しく、量はものすごく多かったので、量より質にこだわってほしいです。 ドリンクも高いわりに美味しくなかったですね。 16,000円出せばもっといいとこがあったのに、後悔ばかりです。 娘達は楽しんでいたのでいいですが、大人は最悪な旅となりました。2度と行きません。

ヨシ1967

最高の空間

外観から家族が感動してました。 出迎えたスタッフ方も親切で来て良かったと思いました。残念だったのが朝食がアメリカカンから和食になりましたが食事は朝しては満足です。また、機会が有りましたら利用させていただきます。

newso

接客が素晴らしい

彼女との旅行でフレンチを食べたくアルティア鳥羽を選びました。 プランは日にちお手頃プランしました。 値段以上のお料理で伊勢海老 鮑 松阪牛も頂けて大満足です!接客も提供スピードが考えられていて愛想も良くてお料理以上に印象を強く受けました 客室もツインルームでしたが天井が高くて広く感じました。全室オーシャンビューで晴天で朝一の眺めはとても良かったです。 温泉も海を一望できて癒されてました。 脱衣所にアメニティが有れば嬉しいかった、、 2人とも大満足で楽しい旅行になりました! 次は懐石料理を選択します!

シャム猫さん

和食プラン

今回初めてこちらのホテルへ 外観もオシャレで スタッフの方々も とても丁寧で素晴らしかったです! お部屋もグレードアップし、部屋付きお風呂 最高すぎました! また夕食の和食がとても美味しく お肉やお魚の味付けもよく   何より料理をご提供する時間など しっかり把握していて 食べ終わるタイミングで お料理を運んできてくださり 素晴らしかったです! 結婚記念日のお写真もありがとうございました! また次回記念日など そちらに伺いたいと思います。

ファンキー999

不満

事前に宿泊に対してのアナウンスをもっとしてほしいです。 ホテルにチェックインしてから、あれやこれやとホテル目線で説明されても、受け取る側は”不満”しかないです。 ホテルマン(男性)の対応も如何なものかとおもいます。

えむゆ

眺望に大満足

接客も客室も大満足でした。 グレードアップしていただいた露天風呂付和洋室は海側が大きなガラス戸になっていて、非常に開放感がありましたし、レストランも落ち着いた雰囲気で景色を眺めながらゆったりと食事を楽しむことができました。 欲を言えば売店等に暖かい飲み物があるといいなと思いましたが、予約時の想像をはるかに超えた素晴らしいホテルでした。

りりあん555

久しぶりの鳥羽方面の旅行でしたが

久しぶりの鳥羽方面の旅行でしたが 以前、知り合いが利用して良かったと聞いたのでこちらに決めました。 特に良かったのがレストランペルルでの食事でした。 どのメニューも美味しく頂き、また食べに来たいと思わせるお料理でした。 松阪牛は本当に柔らかく今まで食べた中で一番柔らかかったです。 係の方の対応もとても親切で気持ちのいいものでした。 また鳥羽に行く機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。 素敵な時間をありがとうございました。

嫁さんと2人

夕食、朝食ともに行き届いたサービスで、美...

夕食、朝食ともに行き届いたサービスで、美味しくいただきました。 海側の穏やかな景色には、毎回癒されます。とてもコスパの高いホテルだと思います。

やきりんごぱん

伊勢神宮への初詣を目的に、宿泊しました

伊勢神宮への初詣を目的に、宿泊しました。 金曜日チェックインだったのですが、アプリをインストールすると、部屋のランクアップをしていただけるとのこで、しました。 露天風呂と畳敷のコーナーのついた広い部屋でした。高台にあるためか、空も抜けて見え、とても良かったです。何度も風呂に入りました。 また、和食の夕食にしたのですが、サーブしてくれた若い男性が、とても初々しく、丁寧で、好感がもてました。 総じて、良い宿です。ところどころ経年劣化はありますが、改装もしてあるので、気になる程でもありません。 これまで、鳥羽や賢島のいつくかのホテルに宿泊していますが、このお値段とサービスなら、また宿泊したいなと思いました。

ジョンコ

年末年始に利用

年末年始の利用なので通常料金より高額設定の宿泊代をしたのでお料理とかお正月仕様になっていると思い楽しみにしていたが特にそんな感じの料理でなく少しガッカリしました。通常時利用をしたことがないのでわからないけど、もう少し特別感があったら良かったなた思います。

たーまま

よかったです

お伊勢参りで宿泊しました。 夕食は和食を選びましたがとても味が良くて、量もちょうどよく美味しくいただけました。お部屋も眺めが良くて快適でしたが、朝7時にいきなりテレビが付いたのには驚きました。

あこまむ

コスパ重視さんにはオススメです

お部屋は広々としており眺望も良く、寛ぐことができました。 また驚きの宿泊料だったため、エステも利用させていただきました。 これが大変心地よく、スタッフ様の技術に惚れ惚れいたしました。 次回はエステの予約も同時にさせていただこうと思います。

ここはどうかな

食事最高に美味しい

値段が安いプランだったのでどんな内容か心配でしたが思った以上に朝夕食とも上品でおいしかったです。 4人で宿泊しました。部屋も広く、ベッドもセミダブルサイズでゆったり眠る事ができました。大満足でした~。 ただ、露天風呂があまり綺麗ではなかった(髪の毛、垢が浮いていた)のが残念です。

みおりんママ

なかなか良かった!

鳥羽駅までバスで送ってくれるので、お伊勢参りには便利でした。 また他の観光場所にも近くて便利でした。 お食事も朝晩、洋食と和食を交互で頂きましたが、美味しかったです。 落ち着いてゆっくり食事もできたし、温泉もさらっとした感じでなかなか良かったです。 リピしてもいいかな、と思いました。

直前の予約でしたが…

とても満足です。ギリギリの時間での予約だったにもかかわらず、食事のアレルギーの希望も受けていただけました。景色もお風呂も良かったです。また利用させていただきたいです!

Yっち

女子旅

一泊で伊勢志摩の女子旅で利用しました。 露天風呂から見える月がとてもきれいで泉質も良くて満足。部屋もリニューアルされており綺麗でしたが、金庫が部屋になかったので星一つ減らしました。それ以外は夕食のフレンチも美味しく良かったです。リーズナブルが一番!

食事は夕朝どちらも和食でしたが大変美味し...

食事は夕朝どちらも和食でしたが大変美味しく、その際のスタッフさんの接客も良かったです。大浴場も気持ちよく何度も利用しました。部屋からの展望は目の前に大きな木があったので少し残念でした。気になった点は全体的に人員が不足してるのかなとの印象です。素敵なホテルなので期待しています。ありがとうございました。

しんた3

3人で宿泊しました

80歳になる両親を連れての旅行でしたが、結果大満足の旅行となりました。 客室はスーペリアルームにベッドを1つ追加していただき、3ベッドで使用しましたが、決して狭くはなく、快適に過ごせました。 お食事についても、和食をチョイスしましたが、味・量とも十分満足できるものでした。 高齢者にも優しい構造、適度な距離が心地よい接客で、こちらも好印象、唯一残念だったのが、露天風呂の景観でしょうか。 しかし金額を考えると贅沢な話です。また利用させていただきます。次回はフレンチ食べてみたいですね。