鬼怒川温泉ホテルに泊まった方のクチコミ・感想
- 5.00cherry blossoms投稿日: 2026/7/1
ラウンジ充実
ラウンジでのスイーツがたくさんあり大満足でした 食事もとても美味しかったです 女性3名みんなまた来ようと思いました お風呂もゆったり入れました リピート確定です ありがとうございました
- 5.00ゲスト投稿日: 2026/4/25
とてもよかったです。
ビュッフェも温泉もよかったです。ビュッフェは揚げたての天ぷら、ほうれん草のしゃぶしゃぶ、まぐろ、ピザが美味しかったです。お湯もよく、サウナもよかったです。スタッフさんも全員丁寧で親切でした。部屋も綺麗にお掃除されていました。またよろしくお願いします。
- 5.00YuLun Chen投稿日: 2026/2/3
工作人員都很熱情,賣點的自助餐確實豐富美...
工作人員都很熱情,賣點的自助餐確實豐富美味。大浴場有兩種風格都很舒適整潔。很適合家族旅遊,期待下次再訪
- 5.00LOCK*投稿日: 2026/1/18
主人の誕生日と結婚記念日のお祝い旅行の為...
主人の誕生日と結婚記念日のお祝い旅行の為、利用させていただきました。子連れでの旅行が初めてで不安でしたが、とにかくスタッフの方々の対応がとても親切で、子どもにも丁寧に接して頂き、家族皆とても楽しい旅行になりました。食事もとても美味しくて、大満足でした。子どもが落ち着いて食べてくれず、食べるのが遅くなってしまいお願いしていたタイミングでのサプライズを諦めようと思っていたのですが、スタッフの皆様のお心遣いのおかげで、無事サプライズも行うことが出来、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ホテルからのサプライズプレートもあり本当に良い記念になりました。二人目を妊娠していて、今回の旅行がしばらく最後の旅行になると思っていたのですが、そんな旅行がとても良い思い出になり子どもとの思い出も沢山でき大満足でした。 本当にありがとうございました。 また、泊まりに行きたいです!
- 4.50一休四秋投稿日: 2025/12/8
ホテルの皆様の笑顔にほっこり
12月6日から一泊お世話になりました。予定より2時間も早く到着しましたがチェックインをして頂き、荷物も部屋に入れて頂き助かりました。孫を連れての宿泊でしたがホテルの皆様とてもよくしてくれて人見知りの年頃の孫が車係の方に手を繋いで頂きニコニコしていて嬉しかったようです。満室にも関わらず食事もスムーズに頂けました。どれも美味しかったですが、接客係の皆さんの笑顔で余計に美味しく頂けたように思います。いつも笑顔をみれるお宿は素晴らしいです また、行きたいと思います。その時はお世話になります。
- 4.33週末部長投稿日: 2025/11/25
すごくよかったです!
3連休どこ行こうか迷っていたところ、たまたまホテルが目に入り こちらを寸前で予約しました。土曜日はあいかわらず高いですが結果から言って すごくよかったです。部屋もきれいで、お風呂も広く、ビュッフェが最高においしかったです。 基本的には大浴場を使うためなのか部屋のお風呂だけリフォームができておらず古かったです。 基本的には大満足です。鬼怒川温泉駅からバスのタイミングが悪いとかなり待たされるため バスの頻度を上げて欲しかったです。 他の一部のホテルのように送迎バスが欲しかったです。 駅前のバスがスイカやパスモが使えないので小銭がないと意外とつっかえます・・・ 今の時代現金のみはちょっとって感じですね。
- 5.00チュウヒ80投稿日: 2025/11/7
一生残る素敵な思い出を有難うございます
去年と今年の二度目の鬼怒川温泉ホテルに結婚記念日で宿泊させていただきました 夕食のバイキングの時に思いがけないサプライズの素敵なデザートを頂きびっくりしましたがとても嬉しかったし美味しかったです お食事もどれも美味しかったし朝のおにぎりには 心のこもったおばさまからの握ったおにぎりが格別に美味しかったです また何十年ぶりの卓球をやって楽しくて久しぶりにいい汗をかきました 温泉も朝4時に入りましたがとても綺麗で 露天風呂も外の空気がおいしくて癒されました 仕事柄身体が疲れて温泉に入ったお陰で疲れも取れて良かったです。 ありがとうございました。
- 4.6751244love投稿日: 2025/10/26
居心地が良かったです
2泊3日、懐かし館の和室に宿泊しました お食事は2日とも変化があり味も美味しく満足しました! 大浴場が苦手なので2日とも貸切風呂を利用しましたが広く清潔で良かったです。強いていえばシャワーが節水のためか止まってしまうので髪が長く多い私は大変でした。そこが貸切風呂だけでも改善されたらなと あと貸切が1時間枠なら嬉しいです。45分だと焦りました 長く愛されてるホテルだと思うので建物自体は古いかもですがとても綺麗にされていて安心しましたし、私は日本人だなぁと思ったのが川を見ながら音を聞きながら座れるあの空間が心地よく…ずっと座ってました そして何よりスタッフの方が本当に親切丁寧で。やはりなんといっても人ですね。スタッフの方皆さんのお陰で良い旅行になりました また鬼怒川に行く機会があればよろしくお願いします。お世話になりました。ありがとうございました
- 3.67ててしげ投稿日: 2025/10/14
お風呂が広く快適でした
尾瀬の帰りに東武鉄道で利用しました。ロビーでのハッピーアワーのタイムサービスを堪能しました。 食事もいろいろ工夫してあり満足でした。特に朝のおにぎりがおいしかったです。 ただ、送迎ができないのでしたら、帰りのダイヤルバスの無料券を配布したら、もっとハッピーに帰宅できたと思います。
- 4.00sensui投稿日: 2025/10/12
川沿いからの全貌とは真逆な良いホテルでした
仲良し3人で利用させて頂きました 出迎えもチェックインも気持ち良い対応で 古い建物や客室はホテルの方々のサービスで帳消しに...フリードリンクやお菓子のサービス!温泉も広くて不快感も感じず今回の宿選びは決めてくれた友達に感謝です。 リーズナブルな値段で次は家族と一緒に来たいと思いました。
- 4.67ゴエモンくん投稿日: 2025/9/2
初めて利用させて頂きました
初めて利用させて頂きました。 口コミにもありましたが、 ホテルのおもてなし、 スタッフの方々のお気遣いが 素晴らしかったです。 更に 楽しみにしていましたブッフェ。 とても美味しく、 大満足でした。 また利用させて頂きます。
- 5.00接客が大変良く気持ち良く過ごせました。投稿日: 2025/7/22
接客が大変良く気持ち良く過ごせました。 温泉もバイキングもとっても良く大満喫させてもらいました。
- 5.00りょちん715投稿日: 2025/5/20
暖かいおもてなし
家族旅行で利用させていただきました。 はじめ、外観が思いのほか年季が入っていて少し不安になりましたが、車が到着するや否や、お迎えの方のスムーズで丁寧な対応、こちらにストレスを与えない流れるような案内で、一瞬でこの宿はいい宿だとわかりました。 中に入ると、大変清潔で新しさも感じ、宿泊者の方は多めでしたが、ガヤガヤとか雑然とした感じはせず、気持ちはゆったりできました。 夕飯のバイキングも、どれも素晴らしいもので、子どもから大人まで楽しめる内容でした。
- 4.67ゆうづきみどり投稿日: 2025/4/8
食事が美味しいお宿です
母と姉夫婦と1泊しました。 個室でゆっくり夕飯を食べたいという母の希望で、夕飯は個室のプランを選択しましたが大正解でした! しっかりとした個室で担当の方が1人ついて下さり、とても親切に楽しく対応して下さいました。2時間半ほどかけて食事を楽しみましたが、春の桜やお団子を模した可愛い前菜から、久しぶりにしゃぶしゃぶであんなに美味しいお肉を頂きました。 量もちょうど良く、母も大満足だったようで本当にこちらを選んで良かったです。 お風呂も広くいろんなお風呂なあって楽しく、久しぶりにのんびりゆったり過ごすことができました。 また朝食はバイキングでしたがこちらも大変美味しかったです! 口コミで見た通り外国の方が多く働いていましたが、皆さん日本語が上手でとても親切に対応頂きました。ありがとうございました。 また鬼怒川に行く際はこちらのホテルを利用したいと思います。
- 5.00あきたこ投稿日: 2025/4/4
満足です
お部屋は清潔で、広く、温泉は、ぬるめでゆっくりと入れました。ホテルマンの方々にも、親切にしていただき、感謝しております! 一点バイキングのローストビーフが、とてもおいしかったのですが、大きくて、それだけで、お腹がいっぱいになってしまいました。年寄りには、ハーフくらいのサイズがあると助かります。 また伺いたいです!
- 4.50nottan7投稿日: 2025/3/26
ローストビーフが美味しいです
リニューアルしたお部屋だったので、清潔でとても綺麗でした。 サラダやフルーツもおいしく、夕食のローストビーフは柔らかくてとても美味しく頂きました。
- 5.00カズポン投稿日: 2025/2/22
素晴らしい
食事と温泉がいいことはもちろんですが、接客が素晴らしいです。
- 5.00うめまみ。投稿日: 2025/2/13
大満足のホテル!
スタッフの方々が本当に素晴らしいホテルでした。いろんなホテルに泊まってきたけどこんなにいい気持ちでホテルにずっと滞在していたのは初めてでした。和室に泊まりましたが、子供が布団の間に落ちないようにシーツがプラスで敷かれていました。家族みんなで感謝しかありません。お子様連れのご家族は特におすすめです。食事の心配もなく、お子様も楽しく過ごせると思います。 また絶対リピートします!!最高です!
- 2.33chabi11投稿日: 2025/1/13
残念
ここ数年お正月にお邪魔してます。 夕飯は毎年個室でお願いしてますが、年々残念な感じに。。 毎年殆ど変わらないメニューですし、今年は本当に残念で出されたお食事はぬるいどころかカピカピでした。しかも最後のデザートと一緒に出された紅茶がぬるいなんて… お部屋も最初に泊まった頃は古いホテルなのにお掃除が行き届いていて清潔感があり、そこが気に入ってお毎年お邪魔していたのに今年はホコリが目についてしまう始末。 お正月料金でこんな残念な気持ちになるなんて、次は無いねと家族でも話していました。
- 4.83水玉J投稿日: 2024/12/23
スタッフのサービスが良かった
鬼怒川温泉駅からだいぶ遠いですが、ふれあい橋に歩いて行けるところにあります。スタッフのサービスが良く、霙混じりの中、傘を差しながら散歩に行ってホテルに帰ると、タオルと傘を入れる袋を用意してくれました。お風呂もゆったり出来てよかったです。食事も豊富な種類があり、夕食も朝食も満足でした。湯の街館の7階でしたが、設備的には部屋の鍵が開けづらいのと、コンセントが部屋の隅にしかないので充電しながらスマホを見たり出来ませんでしたので星4にしています。また泊まりたいと思いました。
- 4.33ココレオ投稿日: 2024/12/17
車で到着して、外から見た感じは相当老朽化...
車で到着して、外から見た感じは相当老朽化している感じでしたが、中に入るととても綺麗で少し不思議な感じがしました。お部屋も綺麗で良かったのですが、5人一部屋で宿泊するには、チョット狭すぎました。大体どこの宿でも、5人一部屋で予約すると、かなり余裕のあるお部屋を用意してもらえるのですが、今回は12畳一部屋といった感じで、かなりキツキツでした。残念!大浴場はそこそこ。 凄く良かったのは貸切風呂です。これはなかなか気持ちの良いお風呂でした。 バイキングは美味しかったです。
- 3.83madamboo投稿日: 2024/12/16
金谷ホテルグループのコスパが一番のホテル!
金谷ホテルグループファンとしておすすめの鬼怒川温泉ホテルです。小雪が舞い散る中、玄関前で沢山のスタッフがお出迎え! 金谷のホスピタリテイを感じながらコストパフォーマンスの良い家族向けの温泉ホテルです。 和室にベッドがあるのは楽ちん。ビュッフェは後半のお時間がおすすめ!美味しいお料理が沢山並んでいます。子供が少々走ろうと、BABYの鳴き声が聞こえても気にしないところが気楽です。沢山のお風呂、綺麗なパウダールーム。中々予約が取れないのが残念。気楽に行けるのがリピーターとして嬉しい。実は私、ジョンカナヤの常連!でもここ大好きです。
- 4.67しんちゃんさん2投稿日: 2024/12/13
冬家族旅
初めての利用でしたが食事は大満足でした。サービスと温泉も満足のいくものでしたが日光東照宮観光をしたため荷物を預かって頂く際に少し時間を要したのが気になったくらいで後は満足のいくものでした。また、来たいと思います。
- 5.00かよぱぱりん投稿日: 2024/11/25
リピート
今回で2回目です。食事もお風呂も大満足でした。来年ですが、リピートします。
- 3.83alfahata投稿日: 2024/11/2
早く着いてしまいましたがフロントの方か゛...
早く着いてしまいましたがフロントの方か゛と手も親切に対応して頂きました。噂のバイキングは量ばかりではなく味もとても良かったです。
- 3.17おとうふちゃん1228投稿日: 2024/10/22
可もなく不可もなく
評価で宿を決めるているので残念でした。温泉もお食事も、後から思い出せないと、おもいます。宿泊代金が安くないので、次回はないとおもいます。お食事も、ただ広いところに、テーブルがたくさんおかれ食事を楽しむ感じではなかったです。夜はピザがおいしかった。ローストビーフの厚切り?やっと食べきりました。朝はおにぎり美味しかったです。
- 4.83チュウヒ80投稿日: 2024/10/18
結婚記念日
思っていたよりとても素敵な鬼怒川温泉ホテルでした。 お食事も秋らしく色とりどり綺麗でまだ楽しめ味もとても美味しかったです。普段食べられない湯葉料理などもとても美味しかったし、お部屋も最上階で鬼怒川らしい自然と美味しい空気マイナスイオンに癒されました。 また受付のスタッフさんもとてもご親切で手話で対応して下さりとても嬉しかったです。 とてもいい思い出になりました。 有り難うございました。
- 4.50kani ana投稿日: 2024/9/28
何よりスタッフの方々のホスピタリティが素晴らしい!
母娘2名で1泊お世話になりました。 温泉での湯浴みとお食事が目的の旅でした。 到着早々、ラウンジでのウェルカムドリンク&スイーツのサービスにも大満足でしたが、何よりも滞在中のスタッフの方々の温かい接客に感動致しました! 外国のスタッフの方も見受けられましたが、皆様いつも笑顔で日本語も堪能でらして、本当に素晴らしいと思います。 また口コミ通り、バイキングの内容と種類共に申し分なくお腹いっぱい頂き大満足です! (ローストビーフの分厚さには良い意味でびっくりでした) オススメは朝食のフレンチトーストです。 ぜひ再訪させて頂きます。
- 4.00はりお投稿日: 2024/9/25
良かったです
初めは別のホテルを検討しておりましたが、口コミの良さに惹かれて宿泊しました。総じて良かったです。ウェルカムドリンクやおまんじゅうのサービスから始まり、部屋、お風呂、食事等楽しめました。外国人スタッフの方々も丁寧に対応していただきました。欲を言えば所々あと一歩(女性用羽織が初めなかった、ベッド付近にコンセントがない等)と思える部分がありましたが、記念日の素敵な思い出になりました。ホテルからのデザートのプレゼントもありがとうございました!
- 4.17ちょこクロ投稿日: 2024/9/16
バイキングの種類が豊富で美味しかったです。時間がもう少し選べるとなお良かったと思いました。