鬼怒川グランドホテル 夢の季に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目

(栃木県/鬼怒川温泉) [全96室]
    ぽんちゃん3138

とっても綺麗でお部屋も満足でした! お風呂も気持ち良かったです!

桜瑠璃

丁寧なサービスで癒されました

初めての鬼怒川温泉でした。施設内はとてもきれいに整備されており、スタッフの方々もいつも笑顔で親切でした。 貸切風呂が120分設定のプランでしたので、ゆっくり入ることができました。すごく良いプランでした。お部屋もオシャレで、過ごしやすかったです。また是非行きたいと思います。

よーこふみ

よかったです。

スタッフさん、皆さんの対応が素敵でした。お料理も器などキレイです、お味もよかったです。お部屋も清潔感があり、気持ちよく宿泊出来ました。また利用したいと思います。

れおん&みーみ

とても残念でした。

料理は、とても美味しく量も満足でした。 温かい物は温かく、特に朝の味噌汁は熱々で良かった。 ただ一つ残念だったのは、食べ終わった器を片付けてから次のお料理を頂きたかったです。 お風呂はとても広く、お掃除も行き届いていて、お湯も良かったです。 接客に関しては、到着時、駐車場にいた迎えの方の対応が最悪でした。 私たちは、15時丁度位に到着し、他のお客様が到着していなかったので、駐車場はガラガラで、窓を開け 案内担当の方に、どちらに車を停めたら良いですか?と伺ったところ、お好きな所にお停めください と言われたので、 早く着いたから入り口の近くに停められて良かったねと妻と話しながら車を駐車しました。すると、また案内担当が車の側に来たので、荷物を預かりに来てくれたと思ったところ、こちらではなく一番奥に停めてくださいと、さっきとは全く違うことを言われた。さっきはお好きな所にと言われたのに、なぜ一番遠くに停めなければいけないのかと聞くと、今日は、混んでるのでと訳の解らない返事が返ってきた。早くチェックインした意味がありませんでした。翌朝、駐車場を見るとがら空きで、私たちが停めようとした周辺は空いていて一台のわナンバーのEクラスがポツンと停まっていただけでした。それを見たら再度気分が悪くなりました。 旅行が趣味なので、色々な場所を妻と訪れますが、迎え入れられる時、帰る時にこんな嫌な気分なったのは初めてでした。 お部屋・温泉・お食事が良かっただけに大変残念です。

じじ&あいちゃん

10年経っても変わらぬサービス

11/30、12/1でお世話になりました。 孫が生まれる前から利用させていただき、今年で孫は14歳に「夢の季」の大ファンです。 建物は古さを感じず。しっかりと清潔感を持って管理されております。 食事につきましては、彩・配膳・気配りがとてもバランスよく、ゆっくりと食事が出来ます。 いつもとは異なるプラン選択で、掘りごたつ式の半個室での食事、とてもよかったです。 お風呂もGOODですが、4をつけた理由は、泉質が素直すぎるところでしょうか・・・ 温泉らしい硫黄の匂いがすれば、6になります。 鬼怒川温泉は周囲の観光に少し乏しい感があり、ほとんどの場所は散策してしまいましたが、 「夢の季」さんだけを目指して車を走らせます。 どこでもドアがあったら「夢の季」さんに通いつめ、我が家は破産してしまいます。 2025年も、お世話になります。 よろしく、お願いします。

mai08

気配りに感謝しています。有難うございました。

足が悪い方がいたので、コメント欄に掲載していましたが、お部屋や、食事の会場等、宿側から、ご配慮いただきまして有難うございました。食事は、釜で炊いたピカピカのご飯に感動しました。また伺いたい宿の一つです。

林八郎

失望

値段が安くない割には、出迎え/見送り/受付スタッフのレベル引くさと愛想なさには安っぽいホテル以下で大失望 。 コース料理は豊富だったが、素材と味は普通で感動は無し。 内装や庭は素敵だが 、心は失っている 。

ととり島

期待以上でした。

鬼怒川のホテルは何ヶ所も宿泊した事があり、今回のホテルは、昔からあるホテル。建物としては少し古めなのでちょっと不安な部分もありましたが、一休だから大丈夫かな。と予約。行ってみるとホテル内部の内装は新しくなっており、清潔で快適でした。とても落ち着いた雰囲気で、ホテルの方々も親切。 お料理もとても丁寧な味付けで、美味しくいただきました。最近バイキング形式のホテルが多い中、一品ずつ提供してくださるので、落ち着いて食事ができました。 鬼怒川に行く時は、また利用したいと思います.