四万温泉 柏屋旅館に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目

(群馬県/四万温泉) [全14室]
    クーさん

ゆっくりと楽しめました

今回の旅行、凄く良かったです。 貸切露天風呂、最高でした 食事に関して従業員の方がスムーズに食事を配膳して頂きロスタイムがなく妻と楽しく頂くことが出来ました。 何と言っても、従業員の方が若いにも関わらず 気遣いが良かった事と笑顔が最高でした。 本当にありがとうございました。 また宿泊したいです

ジャジャたろう

ゆっくりできて満喫できました

行くのに時間がかかりましたが、チェックアウトも12時までなので露天風呂3種類全て入れ、ゆっくり満喫できました。お料理も何食べても美味しいしく満足でした。旅館から出発する時,シャボン玉のお見送り。今まで初めてでとても嬉しかったです。 気になった点は建物は昔からの建物なので階段が少し急だなと。部屋も玄関部分が狭いのが少し気になったかな。 温泉の温度が少し高めなので少し入ったらのぼせてしまったのですぐに水が飲めたらいいなと思いました。 私の気になった所をあえて書いてみましたが、また行きたいなと思える旅館でした。

ディミータ

初めての

四万温泉でした。 貸切風呂に露天風呂、何回も入らせていただき心地よく過ごせました。 バスタオルがお風呂設置だったので気兼ねなく、何度も楽しめたのが嬉しかったです。 今度は親を連れていきたいなと思いました。

エリックK

一つだけ残念なことが

初めての宿泊でしたが、口コミ通りとても満足な滞在となりました。 細やかな心配りが沢山あるお宿でした。 ※若いスタッフがほとんどですが皆一生懸命で、とても感じが良かったこと。 ※3つの貸切露天風呂が無料で空いていれば何度でも利用できること。 ※大浴場も露天風呂も脱衣場にバスタオルが山用意してあること。 ※ベッドのあるお部屋が選べること。 ※トイレと洗面が独立しており大変使いやすく、またお部屋もお洒落でした。 ※テラス用の履き物も汚れないように蓋カバーが有りました。 ※飲み物のルームサービスがあり、読書コーナーのコーヒーもとても美味しかったです。 ※お一人様用の部屋もあり、今回4人ほどお一人様でした。 ※夕食が熱いものは熱くと美味しい状態で提供して頂き、お客のスピードを良く確認し完璧な提供でした。また一番は全てとても美味しかったことです。 ※朝食は洋食と和食が選択できるだけでなく、系列の柏屋カフェかシマテラスでのブランチを選ぶことが出来ました。 ※チェックアウト12時まで滞在できるのも初めてで嬉しいサービスでした。 全て星5つにしたかったですが、他が完璧なのに残念だった事が有りました。 貸切露天風呂に3時からの一番風呂に入ったのですが、洗い場に落ち葉が沢山あったことです。写真でもわかるように、湯船には一つも落ちていないのに洗い場は落ち葉だらけでした。 湯船だけ落ち葉をさらって、洗い場はそのままにしてしまうのはとても残念でした。また他の二つの露天風呂も同じ状態でした。 落ち葉は自然なことですので、完璧には無理でも洗い場はそのままというのは……。掃き集めるほうき等置いてあればと思います。 あとできれば、部屋に濡れたタオルをかける場所があると完璧です。 他店にはない細やかな心配りを沢山されているお宿なので、この事だけはお知らせしたいと思いました。