- 沖縄 リゾートホテル
- 沖縄本島 リゾートホテル
- 読谷・恩納・うるま リゾートホテル
- BLISSTIA SUITES&RESORT 沖縄恩納村 クチコミ
BLISSTIA SUITES&RESORT 沖縄恩納村に泊まった方のクチコミ・感想
- 3.50TNLDN投稿日: 2026/7/22
ハードは良いがソフトの一部が課題
営業を開始したばかりのホテルなのでここから良くなっていくと期待しますが、今回の滞在で良かった点、課題は次の通り; 良かった点:出来たばかりなので部屋や設備が綺麗、朝食ビュッフェは選択肢が多く美味しかった 課題:大浴場の洗い場の数がロッカー数と比較しても少なすぎ、お風呂の温度はあつすぎた、部屋の中に引出しがほぼなく収納に困った、部屋の掃除をお願いしたが、ベッドなどはやりかけ、コーヒーの補充等なかった(且つ、二人の宿泊客にネスプレッソのカプセル三つは違和感あり、せめて同じものを二つずつなど提供すべき)
- 2.337なし投稿日: 2026/7/22
満足度低でした
ホテルに到着しても車エントランスには誰もいません。ホテルに入っても受付から何の声掛けもありませんでした。 また15時までチェックイン業務を行わないので15時に一斉チェックイン開始、時間がかかります。また片付けが間に合っておらずゴミや掃除機がフロアに置かれたままでした。 お風呂場にはゴミ箱を置いた方がいいと思います、ゴミをそのままにしている方がいました。朝ごはん会場はそこまで混み合っておらず補充も都度されていたので良かったです。 全体的に価格に見合わないホテルでした、オープン直後であることは理解しつつ、挨拶くらいはちゃんとした方が良いと思います。
- 3.20あきぴめ投稿日: 2026/7/20
リピは難しいかな
立地・お部屋からの景色は最高でした! ラナイもお部屋も広くて、オーシャンビューバスも良かったです。でも悲しいかな残念な部分の方が目立ってしまって・・・。 残念な点は ・部屋に食器が準備されているのに食器を洗うスポンジ・洗剤がない ・オープンして間もないのにレンジの上とかあちこち結構埃が溜まってる。 ・洗面のティッシュはすぐに空になり、ストックがなく不便。 ・ラウンジの軽食の種類が少ない。 毎日同じメニュー。連泊の人のためにメニュー変えて欲しい。 オープンしたてなので混乱していたのかもですが、今後のために改善していただけたらと思います。