- 沖縄 リゾートホテル
- 沖縄本島 リゾートホテル
- 読谷・恩納・うるま リゾートホテル
- BLISSTIA SUITES&RESORT 沖縄恩納村 クチコミ
- しゅーじ@旅行好きさんのクチコミ
BLISSTIA SUITES&RESORT 沖縄恩納村に泊まった方のクチコミ・感想
(沖縄県/国頭郡) [全139室]
3.97 (20件)
しゅーじ@旅行好き
投稿日: 2026/8/21コスパ最高でした
沖縄本島において新しいホテル。過不足なしに設備や食事、プール、大浴場、接客など個人的にすごく満足出来る内容でした。宿泊滞在時間以外でもプールが利用出来る点は家族連れには非常にありがたいサービスです。食事に関しても、ビュッフェながら美味しかったです。ぜひ、また、利用したいホテルです。
- 2026/8/18~
- スーペリアスイート
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中、温かいご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 お部屋や設備、お食事、そしてスタッフの接客に至るまで「すごく満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 チェックイン前後もお楽しみいただけるプールにつきましても、ご家族皆様でお役立ていただけたようで何よりでございます。 ビュッフェのお食事に関しましても嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 「ぜひ、また、利用したい」との格別なお言葉を糧に、これからも皆様に選ばれるホテルであり続けられるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。 また沖縄にお越しの際は、ご家族皆様で心地よいひとときを過ごしにいらしてください。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 BLISSTIA SUITES&RESORT 沖縄恩納村 スタッフ一同