- 全国
- 福岡
- 福岡ドーム・大濠公園
- 福岡プリンスホテル ももち浜
- 福岡プリンスホテル ももち浜 クチコミ
福岡プリンスホテル ももち浜に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目
- 4.67nao chaki投稿日: 2026/4/20
野球観戦
4/18(土)〜の一泊で利用させてもらいました。 福岡市近郊在住なのですが、みずほPayPayドームでの野球観戦に合わせて宿泊しました。 ドームからは徒歩圏内であり、通常の帰宅と違い非日常を味わうことができました。 オープンしたてということもあり、建物・客室は 言わずもがな新しいので、快適に過ごすことができました。 客室は機能的でしたし、何よりも眺望が素晴らしかったです。 大浴場はなかったので、お風呂は星3にしましたが、客室お風呂が洗面、トイレから独立していたので使用しやすかったです。 スタッフの方々も親身に接してくださり、感謝感謝です。 また利用したいと思えるホテルです!
- 4.33あっぷる30投稿日: 2026/4/19
新しくて綺麗
アクセスは最寄りからタクシー。 PayPayドームからは1000円程で快適アクセス、頑張れば歩けなくもない距離に見えた。 オープンしたてのせいか、フロント手続きがまごまごして遅く行列で、今後の改善に期待。 けれどホテルは海のそばで新しく、部屋からのビューは最高。繁華街から少し離れているのでガチャガチャしてない。クラブラウンジは景色も最高でした。次もラウンジアクセス権有りで泊まりたいとおもいました。 ただ、スイートルームでは水ぐらい飲み放題にしても良いと思う。それなりの料金の部屋なのに、部屋の水がペットボトル1本ずつしかなく、無くなったので補充を聞いたら1階の自販機で自分で買うように言われて贅沢な気分が少し削がれてそこは残念な気持ちになった
- 4.50larutan投稿日: 2026/4/7
海の風景に癒されました
近くに住んでいますが、 ボ〜ッと海を眺めたくて宿泊しました。 立地が素晴らしく、全てが新品でしたので、 気持ちよ〜く滞在できました。 全室オーシャンビューというのが良いですね。 部屋のお風呂は、ビューバスかつジャグジーで、 高層階でありながらテラスがついているのも嬉しかったです。 (椅子がもう少しゆったりできるタイプだともっと良かったかも) クラブラウンジでは、大きな窓から海を眺めながら、 コーヒーやスパークリングでのんびりできました。 最近は、どこに行っても落ち着ける場所がなく、 久しぶりに寛げるラウンジでした。 早速次の予約を入れました。