- 全国
- 福岡プリンスホテル ももち浜 クチコミ
- Teddyさんさんのクチコミ
福岡プリンスホテル ももち浜に泊まった方のクチコミ・感想
(福岡県/福岡市) [全229室]
4.39良い (57件)
Teddyさん
投稿日: 2026/6/18正面にももち浜があり最高でした
サービスも素晴らしく気持ち良かったです プリンスホテルの格式を大事にしようと言う気持ちが伝わってきてよかったです ただ、レストランでのお会計の時に一休さんの割引がなかったです。改めて聞いてみたら、簡単なお詫びで誠意が伝わらなかったです。多分、気が動転してたんでしょう しかし、気に入りましたので、また来たいと思っています。
- 2026/6/11~
- 【オーシャンビュ】テラス&ビューバス付き リトリートスイート
- 朝食付
このたびはご宿泊いただき、また温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 サービスについてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。また、当ホテルが大切にしている伝統やおもてなしの姿勢を感じていただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、レストランでのお会計の際に一休.comの割引が適用されておらず、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。さらに、ご指摘いただいた際の対応につきましても、お客様に十分なご説明やお詫びの気持ちをお伝えできず、誠に申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は確認体制の徹底とスタッフ教育に努め、より安心してご利用いただけるホテルを目指してまいります。 そのような中でも「また来たい」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。次回お越しいただく際には、さらにご満足いただけるご滞在をご提供できますよう努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。