- 北関東 旅館
- 群馬 旅館
- 草津・嬬恋・四万 旅館
- 草津温泉和える宿高松
- 草津温泉和える宿高松 クチコミ
草津温泉和える宿高松に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目
(群馬県/草津温泉) [全23室]
4.09 (65件)
- 3.50さきぇ投稿日: 2024/10/31
カップル
初めて利用させて頂きました。お昼くらいから車を、停められたのは良かったです。お部屋も綺麗でした、お食事も…お腹いっぱいになり良かったと思います。湯畑まで徒歩で行けるので又利用したいと思います。
- 2.17もあおき投稿日: 2024/10/28
経験ないほど最悪の夕食
平日で一泊2名9万円のそこそこ贅沢なプランでしたが、夕食は最低最悪のクオリティです。シャトーブリアンのステーキは、ゴムみたいな食感。最後の寿司6巻は、干からびた魚と小指の半分のベチャベチャご飯。タダだとしても二度と行かないです。お金返して欲しいです。写真撮っておけば良かった(T_T)
- 4.50Fit77hagi投稿日: 2024/9/24
キレイで快適
新館に宿泊しましたが、リニューアルされてキレイで快適でした。 お土産も良心的な価格で助かりました。特に、高松まんじゅうは、 温泉まんじゅうの中でも最高に美味しく、3日経っても柔らかく 粒あんも甘すぎず、取り寄せしたいほど気に入りました。 群馬県の温泉まんじゅうはこしあんが多く、粒あん好きの私には ”やっと出会えたザ温泉まんじゅう”でした。
- 4.50kenba投稿日: 2024/9/6
初めての草津!
地震や台風の影響で日程をずらして宿泊したのですが、結果的に天気も良く涼しくて良い旅行になりました。 オープンしてまだ数年しか経っていないとの事で、客室はもちろんトイレやバスルーム、食堂スペースまで清掃が行き届いているなと実感出来るほど綺麗でした。 また外国人スタッフの皆さんも、流暢な日本語と心からの笑顔で対応してくださり、気持ちよく過ごすことができました。 お風呂と夕食は徒歩1分の本館を利用しましたが、こちらのホスピタリティにも大満足でした。 ありがとうございました!