- 沖縄 リゾートホテル
- 沖縄離島 リゾートホテル
- 宮古島 リゾートホテル
- ジバナ宮古島(旧アヤンナ宮古島)
- ジバナ宮古島(旧アヤンナ宮古島) クチコミ
ジバナ宮古島(旧アヤンナ宮古島)に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目
- 4.67ゲスト投稿日: 2024/9/28
新婚旅行で泊まりました
新婚旅行で利用しました。サービスが充実していて、一生の思い出になりました。また来たいと思いました。
- 5.00メロン大好き!投稿日: 2024/9/9
来年も来たいホテル
友人のInstagramで見つけて今年の宮古島はここに決定! 朝食のプールでフローティングブレックファーストは、バリ島を思い出しながら贅沢な気分を味わうことができました。 お花柄のフローティングがとてもかわいい上にお食事も美味しく朝から最高の気分になりました。 また来年も来たい。
- 4.50SS97投稿日: 2024/9/6
予約困難になりそうなポテンシャルの高いホテル
一部の方の口コミを読んでキャンセル期限直前まで他のホテルと悩みましたが、結果、こちらのホテルに宿泊して正解でした。 一番の懸念だったプライベートプールも目隠しの柵が設置されていて隣の部屋からは全く見えない状態になっていました。また、客室前の芝生への立ち入りを禁止している旨、チェックイン時に説明があったのでこの点も安心出来ました。 スタッフの方からも可能な限り宿泊者のリクエストに応えようとしてくださっている一生懸命な様子が伺えましたし、皆さん笑顔で対応してくださりとても好感が持てました。その際はありがとうございました。 ディナーでレストラン「Jivana」も利用させていただきましたが、地元の食材を使用したお料理はどれも独創的で大変美味しく、ポーションは小さいながらもコース全体の量としては充分でとても満足のいくものでした。18時一斉スタートというのは時間的に少々早く、若干スケジュール調整に不便な感じはしましたが、、、 朝食はお部屋でいただきます。リクエストすれは追加料金ではあるもの、フローティングブレックファーストも選べます。 ぜひまたお伺いしたいと思えるホテルでした。