- 南関東(東京以外) リゾートホテル
- 神奈川(箱根以外) リゾートホテル
- 横須賀・三浦 リゾートホテル
- ラビスタ横須賀観音崎テラス
- ラビスタ横須賀観音崎テラス クチコミ
ラビスタ横須賀観音崎テラスに泊まった方のクチコミ・感想 - 4ページ目
- 5.00ねこのこちゃん投稿日: 2024/10/15
海を満喫、ぜいたくステイ
京急時代、2回ほど利用し、共立リゾートグループ入りしてから初めての利用でした。 相変わらず海辺の素晴らしい立地に、うっとり。ずっと波の音に揺られてリラックスできます。 お料理も美味しく満足でした。ただ、量が多いので、少なめプランもあると助かります。お菓子やコーヒー、アイス、乳酸菌飲料といった無料サービスも最高でした!またご褒美旅に利用したいと思います!!
- 4.17旅行S投稿日: 2024/10/4
静かでゆっくり滞在できました。ありがとうございました。
- 5.00いぼんぬ投稿日: 2024/10/1
お部屋も家にいるかのようにくつろげて、食...
お部屋も家にいるかのようにくつろげて、食事もとても美味しくスタッフさんのご対応もとても良かったです。 冷蔵庫にはお茶やビールが入っていたりミネラルウォーターも置いてあり有り難かったです。 それに売店が24時間営業で飲み物アイスなども充実していて素晴らしかったです。 お風呂は何箇所もありミストサウナも良かったです。脱衣所もキレイでバスマットも濡れていなくて良かったです。 貸切風呂は5箇所でしたがそこもとてもキレイで気持ちよく入ることが出来ました。 貸切風呂にボディシャンプーはありましたが、シャンプーやリンスがあれば尚良かったかなと思いました。 また是非リピートしたいお宿でした!!
- 4.67pinchos投稿日: 2024/9/23
同県内ゆえに(近すぎて)あまりご縁のなか...
同県内ゆえに(近すぎて)あまりご縁のなかった横須賀でしたが、海が明るく、湘南や鎌倉に比べてずっと静かで、落ち着いて過ごすことが出来ました。夕朝食は充分過ぎるほどですし、ラウンジのドリンク類やお菓子、お部屋の冷蔵庫内のビールやお茶、夜泣きそばなどなどお得感満載です。貸切風呂は、予約不要で無料な点も大変使いやすかったです。どこも清潔感はありますが、館内のエアコンの効きが今ひとつでしたので、暑がりな私たちには、館内着がもう少し薄手のモノだったらなと感じました。ラウンジやお部屋にも双眼鏡があり、行き交う船を眺めていると、海の景色も退屈する暇がありません。お部屋からグランピングの焚き火が見えて、もう少し涼しい季節も魅力的です。また違う季節に、お邪魔します。横須賀美術館&灯台もマスト!です。お世話になりました。
- 4.17ピンクキャデラック投稿日: 2024/9/18
もったいない部屋
一階のフォース(4ベッド)の部屋で、2人使用はもったいない。 また、窓の外が草ぼうぼうで、ロケーションが悪く、蜘蛛の巣があり、開けれなかった。
- 4.33kagasachi投稿日: 2024/9/16
夫の誕生日に
夫の誕生日にプレゼントで。 ドーミーインはとても好きなのですが、ラビスタは初めて。 部屋が広くてゆったりしているし、スタッフの方もとても親切でゆったりできました。 お風呂は海が前に見れて癒されました。ただ、ちょっと部屋から遠い。何度か行ってる間に一番ストレスなく行ける行き方がわかったのですが、それはフロントで教えてもらった行き方ではなかったのが残念。 食事は夕食より朝食ですね。海鮮丼にある三崎のまぐろが絶品!!あれは朝食ででるレベルではないですね。 ゆっくり良い旅になりました。
- 2.67SLAN3投稿日: 2024/9/15
割高、満足度低し
オーシャンビューホテルとうたっているが、一階の部屋だったため見えるのは海よりも一面の雑草! 部屋は湿っぽく、ソファはへたってほころびていた。カビ臭い匂いが漂っている。 食事はまずまずだったが、総合的に料金に見合った価値はない。リピートはありえない。