ロイヤルチェスター長崎ホテル&リトリートに泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目

(長崎県/長崎市) [全10室]
    hnnn

とても良かったです

電車で向かったのですが、最寄りの道ノ尾駅は無人駅。住みやすそうな町ではありますが到着するまで、ここにホテルある...?と少し不安になりました。 しかし到着してみたら全て杞憂。お部屋はスタイリッシュでセンス良く、広くて綺麗、掃除も行き届いていました。 ラウンジやお部屋の飲み物/軽食は全てフリー、お部屋の中のReFa家電も使い放題。 長崎観光で利用しましたが、もっとのんびりこのホテルに滞在したいくらいでした。 ありがとうございました!!!

浅さん

本当にリフレッシュできました。ありがとうございました。

5月の結婚記念日に続き、妻が「またロイヤルチェスターさんに行きたい」という事で 10月4日妻の誕生日に伺いました。長崎は、新婚当時の勤務地の為、私たちには特別なところであります。 今回も期待通り(以上)のホスピタリティの接客に迎い入れられ、お部屋はコーナースイート和モダンのラグジュアリーで素敵。サプライズでの演出と心温まるN様からお手紙にまたまた妻も大喜び。流石ですね。 夕食後、暑さも和らぎ秋風が心地よい中、屋外のジャグジーを使わせて頂きました。気持ちよく、心身ともにリフレッシュできました。入浴後はラウンジでゆっくりとした時間を過ごせます。 朝食は私は洋食、妻は和食を頂きましたが、地元食材をふんだんに使われていて、丁寧な味付がされていました。食事会場はプラベートが守られる仕切りがあるなどの配慮されています。チェックアウトの際、スタッフ様にお礼を述べて、又お伺いすることをお伝えしました。こちらのロイヤルチェスター様は、施設もお部屋も食事もサービスも最高です。何よりスタッフの方々のお気遣いが秀逸で心地よく、滞在するだけでエネルギーチャージができる素敵なホテルと思います。

すけたろうくん

コスパ最高!

refa電化製品使い放題 サウナ無料 共有スペースのアイスクリームやお菓子、お酒類などこの値段で含まれているサービスとは思えない。都内の外資系ホテルで同等のサービスだとこの価格ではおさまらない 立地と従業員の方のサービス以外は申し分ない!

INADA1976

見るからに人手不足

ホテルへ到着しても、玄関や駐車場には誰もいません。 駐車場がわかりにくく、一旦、敷地裏の細い路地へ出てからでないと、入庫できない変な作り。 建物に入ってもフロントには人影なし。 5分ほど待たされました。 後で気がつきましたが、スタッフの数が足りず、もてなしどころではない様子。 部屋はとても綺麗で広すぎるくらい。 風呂や洗面台も立派で快適でした。 レストランのスタッフはとても気配りがあり、料理も満足でした。 ハコは良いけど、残念なごらコレではリピートは無いです。

J.J

初めて貴施設を利用しました

初めて貴施設を利用しました。サウナや、無料のドリンクサービスあり、また、風鈴に、絵描き[有料]出来たりと、子供達といけて、退屈せず充実していました。それも、時間が足りないくらい充実した時を過ごせました。また、毎年行きたいと思うことができるホテルでした。 食事内容が、記入したものがあったらもっと良かったと思います。