STORYLINE瀬長島に泊まった方のクチコミ・感想

(沖縄県/瀬長島/那覇空港 車で約10分) [全101室]
    fang hsinju

度假氛圍滿滿的飯店

飯間坪數大,住起來很舒服。 頂樓的無邊際泳池看起來很漂亮,可以一邊玩水一邊看飛機起降。 旁邊的吧檯晚間提供酒水讓住客自由使用,可以一邊喝飲料一邊欣賞夜景。 早餐是可以自行以野餐籃帶回房間內享用,生菜很新鮮。 健身房可以看到海景也很棒! 總之是一間可以放鬆好好休息的度假飯店,有機會會想再帶家人再訪。

ホテルステイでリフレッシュ

3回目の宿泊です。 広々とした眺めの良い清潔的なお部屋、屋上プール、ラウンジなどいつも居心地良く過ごさせて頂いてます。 お部屋に持ち帰られる朝食は以前とメニューが少し変わったようですが大満足です。 今回は台風接近というトラブルがありましたが、気持ちよく臨機応変な対応を取って下さり本当に感謝しております。 ストーリーラインさんの雰囲気やサービスがとっても大好きなので、又ぜひ泊まりに行かせて頂きたいと思ってます。

つりーぽん

ロケーションが良かったです

ウミカジテラスまで歩いてすぐの場所で、部屋から飛行機も見れて、良かったです! 屋上の温水スパから空港の夜景を見ながら、非日常を過ごしました。部屋も広く、朝食も好きな場所で食べて良かったので、屋上やプールなどで自由に楽しめました。外国の方が多かった印象です。空港からも近く、また機会があれば泊まりたいと思います!

kymtk

コーナーのお部屋で滑走路がよく見えて、飛...

コーナーのお部屋で滑走路がよく見えて、飛行機大好きなのでビューは最高でした。 ダイニングテーブルの低い位置にある照明器具に埃が溜まっていたのが残念でした。

haruhiyo

2回目の宿泊でした!

今回前回泊まってすごく良かったので、また引き続きは利用しました! 今回は水着を着て上のプールも利用しました! 温泉プールも暖かく気持ちよかったです! バーも沢山ドリンクがあり、楽しめました! ビールサーバーがすこし臭ったので、洗浄をこまめにしていただくとより良いと思いました! ぜひまた利用したいです! ありがとうございました!

YA0412

何度も利用させて頂いています。

お部屋は、シューズを脱ぐスタイルで…綺麗で、広くて…簡易キッチンと、大きめの冷蔵庫もとても便利です。 また屋上は、温泉プールで、肌寒い季節でも入れるし、景色も楽しめてお気に入りホテルです。 価格もお財布に優しいと思います。

ひでゆき21

キレイでおしゃれな部屋

前回の沖縄旅行でも宿泊させていただき、とても良かったので今回も予約させていただきました。大人4名で宿泊しても部屋は広く快適に過ごせ、飛行機の離発着がよく見えてわくわくします。 今回は部屋が空いているとの事でグレードアップしていただけてとても嬉しかったです。 朝食も少し少ないとコメントしている方もいたのでどうかな?と思っていましたが、量もちょうど良く美味しくいただきました。 また泊まりたいと思えるホテルです。

takachan40

お孫ちゃんたちも大喜び

プールにはまだ早かったですが、温泉には入れて、那覇空港の離発着みなが大喜び、朝食もバスケットに入れて8階のラウンジで楽しみました、

puaチューリップ

部屋から滑走路が見えず残念

どの部屋からも滑走路の見えるホテルということだったので結構前から予約しました。 当然、飛行機の発着が部屋から見えると思っていましたが、見えたのは野球場。 滑走路が見えない部屋もあると謳って欲しかった。

まえこめ

快適なホテルライフ

スタッフのみなさまの丁寧、親切なご対応に感謝いたします。おかげさまで快適なホテルライフでした。8階ラウンジ、1階レストランのスタッフのみなさんが特に親切な対応でした。ラウンジに行くと飲み物があるのは便利です。お酒の種類も多く満足です。部屋には電子レンジ、トースター、大きな冷蔵庫があるのもいいですね。外に食べに行くのもウミカジライナーの時間さえ調べておけばイーアス、あしびなーアウトレット、道の駅いとまんまで行けますので困りません。また宿泊させて頂きます。 リクエスト通り部屋から飛行機の見える部屋でした。ありがとうございました。

ダイモスLOVE

飛行機好きな方にお勧め

部屋からも屋上のラウンジや温泉プールからも大迫力で離陸していく飛行機を見ることができて大興奮でした。風向きの関係か最終日は逆方向に離陸してしまってちょっと残念でした。 ホテルも綺麗でラウンジでゆっくりビールや泡盛なども楽しめてとても良かったです。 これで大浴場もあれば完璧なのにちょっと残念です。 でものんびりホテルライフを楽しめました。また宿泊したいです。

yumamayu

那覇空港近くのホテルで味わえるリゾート感。

お部屋は広々。調度品もセンス良く、ベッドの寝心地も良かったです。 館内着にもできるルームウェアは着心地が良く、デザインも素敵でした。 屋外温泉スパ、気持ちよかったですが冬場は出ると寒さが辛いですね。 一泊目は水着で入りましたが、二泊目は足湯として利用しました。 ラウンジのスナックやお酒のラインナップも良かったです。 遅い時間は混みあっていたので、お酒を紙コップに入れてお部屋に持ち帰りました。 お部屋にグラスがあるので、紙コップから移して美味しくいただく事ができました。 朝はゆっくりしたかったので、朝食はつけませんでした。 フロントの接客も素晴らしかった。 バースデーギフトとお部屋のアップグレードをありがとうございました。 また是非宿泊したいです。

トモブー2000

空港から近いリゾートホテル

以前から気になっていたストーリーライン、ようやく宿泊できました。 まず、部屋が広い。 思っていた以上に、のびのびできて、とても気持ち良く過ごせる居心地の良さでした。 また、スタッフさんが皆さん、とても親切で感じよく、夫のバースデイだったのですが、部屋に案内してくれた人も、フロントの近くで会った人からも、「お誕生日おめでとうございます」と、お声がけいただき、夫が大変、喜んでいました。 ラウンジも、こぢんまりしていますが、素敵な空間。 ただ、私の宿泊した日は、団体のお客さんが入っていたようで、グループでやってこられて、少し騒がしくて、そこは残炎でしたが・・・。 朝食も、バスケットで持ち出しする形式、お部屋に持ち帰っていただきましたが、量も十分、美味しくいただくことができました! 部屋から見える、海と空、そして飛行機。 それなのに、リゾート、という、ミスマッチ感がとても楽しくて、最高でした。 またぜひ、宿泊したいホテルのひとつになりました。 お世話になりました。

クロやん

滑走路バッチリ!

飛行機が好きなので滑走路がよく見える部屋を希望しました。優しいお心遣いありがとうございました。 フロント、ラウンジのスタッフ皆さまとても感じが良く素晴らしいホテルです。夕暮れ時のラウンジが最高でした。お酒片手に飛行機を眺める至福の時をまた体験しに行きます。

雨を呼ぶ男

見上げれば

離着陸がいっぺんに両方見られるコーナースイートは大正解。空自のF15・海自の哨戒機には大興奮。こんなホテルは他にないでしょう。飛行機好きにはたまりません。 部屋にハンドタオルが無いのは残念。 ラウンジが宿泊者はだれでも利用できるのはありがたいが、子供が騒ぐ・走り回るには閉口。せっかくの夜間離発着も台無し。全く寛ぎませんでした(運が悪かったと諦める?)。

rihecoro

お部屋は文句無しに素敵

2回目の利用です。今回はキッチンのあるお部屋を選びました。これだけしっかりしたキッチンがあるなら調理器具も揃ってるのかな?と思っていましたが、残念ながらそれは無し。でも、貸出の欄に炊飯器や調理器具?って書いてあったのでお願いすれば貸してくださるのかもしれません。軽い調理が出来たら連泊するときに便利だなと思います。お部屋は文句なしに素敵でした。今回、ラウンジは超満員で席も無し、風が強くて外は無理がありましたが少しだけ突風に吹かれながらドリンクをいただきました。暴風体験でした(笑)朝食は以前と同じくピックアップスタイルでお部屋でいただきました。私たちはラップサンドが一番好きです。

M.kuro

誕生日旅行

誕生日が同じ友達との旅行で初めての利用でした。飛行機が見れると言う事、立地も良くこちらを選びました。部屋も清潔だし窓からも飛行機が見れて楽しめました。2日間宿泊しましたが。残念だったのは朝のメニューが一緒だった事。できればメニューは変える方がいいのでは。 しかし、ゆっくりラウンジでお酒を飲んだりと。楽しい旅行でした。 スタッフの皆様ありがとうございました。 沖縄に行く際は、又利用させて頂きます。

クロやん

最高でした

飛行機好きな家族の希望で泊まりました。いつも空港の近くに宿泊する時は那覇に泊まるのですが次回からは瀬長島一択だと思います。とにかく景色が素晴らしい! ラウンジもとても充実しています。 さっそく次回の予約を入れました。フロントの方(若い男性の方)とても親切にしていただきました。ありがとうございました。

南国スキ

凄く良かった!

大人2人、子供2人の4人で宿泊。 まずお部屋が広くてオシャレでキレイ! 時間がなくてプールやスパに入れなかったのが とても残念でした。 朝食もメインを選べてオシャレで美味しくて 大満足です! また泊まりたいです!

みおりんママ

とにかく眺めが良いスパ

飛行機の離発着が良く見えて、夜もなかな良い感じでスパに入れます。リピ2回目です。 水着があれば温泉なので季節に関係なく入れます。 飲み物、おやつも自由に飲めるので気楽、自由で楽しめるホテル。

toyuu

空港ビュー最高!

部屋から眺める空港の景色はとても癒されました。 飛行機の離発着は、飛行機好きにはたまりません。すごくウキウキワクワクで最高でした。 お部屋も広くて、隅々までお掃除も行き届き、一泊でしたが快適に過ごすことができました。 8階のスカイラウンジでの飲み物すべて無料にはびっくりです。お世話になりました。

ロッタ64

素晴らしく快適でした!

お部屋も広く清潔で大変快適に過ごせました。 プールの隣りのラウンジも気張らずに利用でき美味しく楽しい時間を家族で過ごせました。 カジュアルな朝食ですので、対応は期待していませんでしたがベジタリアン対応もしていただき感謝致します。 その節はおせわになりました。 また機会があれば宿泊したいと思います

バッさん

初家族旅行

初家族旅行に選んだホテルがここで本当に良かったです。子供達は朝から屋上プールで大満足。時間内でしたら飲み物、お酒も含み飲み放題でした。

綺麗なホテル

お部屋が広くミニキッチン、冷蔵庫は冷凍庫もあり大変便利で快適に過ごせました。 ベランダに浮き輪や水着を干せる様になったらいいなぁ。那覇空港に近いしまた行きたいです

SBP

STORYLINE瀬長島からの眺望は最高です!

いつもコーナースイートを家族4人で利用します!部屋の広さも4人利用でも余裕があり満足(2人利用でも広々空間の為大満足だと思います) 特に眺望は上層階であればあるだけ海、空港、飛行機の離着陸と最高です! 那覇から離れたリゾートホテルも利用しますが、このホテルにはまた別の特別感があり 沖縄旅行では必ず利用します! 連泊すると11時〜15時頃は屋上のインフィニティプールはほぼ貸切! ホテルステイは大満足ですが、朝食はブュッフェではなく決まった3種類から一つを選びサラダ、スープ、ヨーグルト、スコーンは 自分達で取る形式。毎回、毎日3種類は同じは分かっているけど、宿泊の楽しみの一つに2パターンの繰り返しでもいいから変化をつければ連泊の楽しみにもなるのにとは思ってます。ただ眺望、立地はレンタカーがあれば那覇を1〜2日で十分楽しめるお勧めホテルです!

ミランダ王妃

スタッフの方の言葉遣いが悪いと思います

スタッフの方の言葉遣いが悪いと思います。不快な気分になりました。 ①ラウンジでは、テイクアウトしたものを持っていただけなのに唐突に食事禁止ですと言われた ②フロントでは、私の目の前で別のスタッフに電話で「下に降りてきてる」と言った 普通、客に対しては尊敬語とか謙譲語を使うと思います。出来ていないと感じます。

とととととらのもん

お部屋が広くて快適

お部屋が広くて内装もとても良いです。ラウンジも良かったです。生ビールが上手く入れられなかった時にお手伝いしてくれてありがとうございました。プールは使わなかったので、次回のお楽しみにしたいと思います。

KaiChin Lin

Good hotel and location

Environment and service in hotel are good, and location is good also

しろふにこ

部屋の設備など素晴らしい

今回、フライトが遅いものだったため、空港近くのこちらのホテルに泊まりました。 部屋の広さやインテリア、清潔感など、非常に素晴らしく、満足のいくものでした。白無垢の床や壁など、ハワイの雰囲気もあり、バルコニーから海見え、良かったです。 また、利用したいと思います。

コロロ太郎

部屋の明かりが不便

客室 広くて清潔でした。外廊下の部屋だったのが少し残念でしたが部屋タイプによっては内廊下です。 入り口側の照明が人感センサーのみになっており手動で消すことができず、就寝時にトイレや洗面所に行くたびかなり明るい電気がついてしまい不便でした。 9時ごろからは自衛隊機の轟音が多少聞こえて来ます。 プールエリア シャワーが無くタオルも部屋から持ち出すスタイルなので不便でした。 ラウンジ テイクアウトできるので混雑せずいつ行っても快適でした。 朝食 カジュアルでテイクアウト方式のため混雑がなく、またお皿など全て使い捨てなので清潔で良かったです。