One Suite THE GRAND(ワンスイート ザ・グランド)に泊まった方のクチコミ・感想 - 3ページ目

(沖縄県/古宇利島) [全22室]
    ぶれいんさん

大満足です

あまりに口コミが良いので、少し警戒していました。しかし、口コミ以上に大満足でした。食事は、3回の朝食、夕食ともに素晴らしかったです。旅行先でこれだけの食事がいただけることに感謝です。星空フォトも、月明かりで最高の出来で素晴らしい思い出になりました。坂道の多い島ですが、電動サイクルのお陰で、楽に島を一周できました。早朝であったためハートロックも貸し切り状態でした。もちろん、プールもサウナも楽しませていただきました。とてもゆっくり、そして楽しい時間を過ごさせていただきました。また行きますのでよろしくお願いします。

虎ノ門ヒルズ

おもてなしの接客サービスを実感

古宇利島の高台にあるこのホテルですので、まず晴れたら絶景!! そして、なにより心のこもった接客サービスが素晴らしい!! 食事は、ハンドパンの音色に聴き惚れながら…味、量、創作と数々の沖縄を感じられる。 但し、ホテル全体にある各所の階段や様々な段差が残念( ; ; ) ホテルの構造上、バリアフリーにするには難しいとは思うが、せめて階段の手すりは両側に欲しいし、段差はスロープを設置していただきたい。 また、ぜひ再訪したいと思えるホテルです。

エドエドedo

最高の宿泊でした!

今回口コミを初めて投稿するのですが、投稿したい!と思わせてくれる宿泊でした。 今回は彼女の誕生日兼プロポーズで利用させていただきました。 約4ヶ月前から当日の相談に乗ってくださり、わからないことが多かったのですが、女性からの感じ方や、これまでプロポーズされた方の話なども参考に一緒に考えてくれたのが印象的です。 当日も彼女にこっそりプレゼントをフロントに運んだところ、「応援してますね!」や「何かわからない点などあればすぐ言ってください!」など全員が応援してくれているようでとても感動しました! 当然ながら宿泊した部屋も、ご飯も最高だったのですが当日紹介されたスパも最高でした。 120分と長いかなと思っていましたが、夢のような時間で、終わった後の自分の顔のコンディションが抜群に良くなっていたので一緒に利用することをすごくお勧めします! ずっと前から相談やアドバイス、当日も素敵なサプライズ等ありがとうございました! また必ず泊まります!

プロポーズ成功した男さん

プロポーズするならこの宿

プロポーズする為に今回こちらの宿を選びました。事前にコンセルジュさんに電話した際にとても丁寧に対応いただき、当日も成功することができました。 帰り際にも「おめでとうございます」と粗品を下さり、とても嬉しかったです。 必ずパートナーに喜んでもらえることができる宿だと思うので、周りの友人にも紹介したいと思います!

akubi703

何から何まで素晴らしい!

母の綺麗な海が見たいという希望で今回の旅行を計画しました。 母のことを思い、ゆっくりと落ち着けるホテルを探していてこちらのホテルに決めましたが、大正解でした!もう、何から何まで最高! 着いたときから帰るまで、至れり尽くせり、ずっと感動の連続でした。ファミリーでの参加でしたので、静かにゆったりと贅沢な時間を過ごす雰囲気のなか、少しワイワイしていたので申し訳ないな、と気になっていたのですが、スタッフの皆さまがホントにいつも笑顔で優しく柔らかく接してくださり感謝しかありません。 母が食事中に少しのぼせてしまったときも、素早く対応してくださり、おかげさまでその後も楽しく食事を楽しむことが出来ました。 食事ももちろん全て最高に美味しかったです。 「美味しい〜」と何度言ったことか(笑) 器も一つ一つがとても素敵で楽しませていただきました。 インフィニティプール、飲み物のサービス、満天の星空、とにかく何もかもが感動です。 サプライズもしていただき嬉しかったです。 まだまだ伝えたいこと、たくさんあり過ぎて伝えきれません。 旅行が好きでいろんなところへお邪魔させていただいておりますが、ここまでの心配りの優しいホテルはないかな、と感じております。 ありがとうございました。 最高の旅行になりました。 また絶対にお伺いしたいです。 次はエステとサウナを満喫したいです(笑)