ラグジュアリーホテル 風の薫MORI premierに泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目

(静岡県/伊東市) [全7室]
    ビンセントとビンセン子

5回目滞在、あんたも好きねぇ

5回目の滞在です。 オールインクルーシブで、休前日に1泊2名で10万を切るのは驚愕のコストパフォーマンスと思います。 お気に入りな部屋は、部屋付き露天風呂の無い客室。何故って、貸し切り露天風呂がほぼいつでも入浴可能で、部屋風呂以上に広くて快適だからです。 ラウンジの飲み物もソフトドリンクが大幅に増えて、アルコールも生ビールサーバーの導入など改善されています。(妻はここのカヌレが劇ウマと申しております) 夕食時のみの提供となりましたがシャンパンも飲み放題で、オードブルには泡、刺身には日本酒、魚料理は白で肉料理は赤なんて、わがままにも完璧に対応してくれます。 カラオケルームも無料で飲み放題、夜食も無料提供と凄すぎて申し訳無いくらいです。 朝の大きな鯵の干物も変わらず美味で、ここ以外では食べれなくなってしまいました。 この干物は宿にお願いして郵送可能で、友人に送ったら大好評でした。 虫が苦手なため、また冬に必ず再訪しますのでよろしくお願いします。

かんパー

今回ものんびりしました

今回は、結婚40年でもあり、初めてプレミア料理のコースをセレクトしました。素材は素晴らしく全体的には満足でしたが、ちょっと残念な点もありました。一つは、最初のフォアグラですがもう少し火が入っていないと生のフォアグラを食べているようで、ちょっと口に合いませんでした。もう一つは、最後の牛肉の食べ比べ、ヒレ肉は最高でしたが、サーロインは良い肉でしょうが、あまりにも脂が強くまるで脂の塊のようで少しもたれてしまいました。それ以外は最高でしたが、期待が大きかったのでちょっと残念な感じでした。それから接客ですが、スタッフの皆さんはいつも通りフレンドリーで全く問題なかったですが、夕食が18時からの一斉スタートで最初の飲み物が出た後、最初の料理が出るまで10分以上かかったのはいささかいただけません。これまで伺ったときはこんなことはなかったのですが?あとは、少し要望をせっかくなので書かせてもらうと、ラウンジの夜食のスタートが21時45分からですが、いろいろ準備もあるとは思いますが、9時15分ぐらいからだと嬉しいのですが。ちょっと辛口コメントしましたが、トータルでは大変のんびりできるお宿ですので、また機会を見つけて伺いたいと思います。お世話になりました。

バンブーフレンド

おもてなしが素晴らしかったです

おもてなしが素晴らしかったです。スタッフの方の対応がすごく良く、みなさんに話しかけやすい雰囲気がありました。 ラウンジにはお酒やおつまみ、カヌレなどあり、24時間ずっと食べ飲み放題というところが最高でした。 ディナー、朝食ともにこだわりのあるお料理ばかりですごく美味しかったです。 カラオケも使い放題でチェックインからチェックアウトまでずっとホテルで楽しむことができました。 強いて言えばサウナ入った後に整いスペースがなかったところが残念でした。一度服をきて、横にある露天風呂に移動する必要があるため、少し面倒でした。 到着してから帰るまでずっと幸せでした。また利用したいし、友人や家族にオススメしたい宿でした。

くるくるおばさん

部屋はメゾネットツインでした。 テラスの露天風呂は循環式とのことでしたが、塩素臭は全くなかったです。湯船の手前までガウン着用で寒さも半減、入浴中も小鳥の囀りが聞こえるのがなんともいえない癒しになりました。ネットで湯船が小さいのを見て全く期待していなかったのですが、気持ちよくて2泊で5回も入ってしまいました。 夕食時に夫の誕生日祝いのデザート盛り合わせをご用意いただきありがとうございました。 通常のデザートもあり食べきれなかったので、持ち帰り用に詰め直していただき部屋でいただきました。カメラで写真も撮ってくださり至れり尽くせりでした。 苦手な食材の対応もしていただきありがとうございました。 バータイムのお茶漬けは評判通りおいしかったです。 2日目には一碧湖への行き方をとても丁寧に教えていただきました。おかげで迷うことなく昼食もすませてホテルに戻る事ができました。 1点だけ要望があります。 連泊ではお掃除がなく必要なアメニティやお茶パック等希望するものをいただけるのはありたいですが、使用済みのコーヒーカップなども交換していただけるとありがたいと思いました。 駅からのタクシー料金の負担や帰りの駅までの送りなどありがとうございました。 スタッフの方はみなさんとても丁寧な対応でした。 3月には息子と3人で伺う予定です。 またよろしくお願いいたします。

いかいかちょ

家族みんなのご褒美旅行としての再訪です

家族みんなのご褒美旅行としての再訪です いつ来ても気持ちの良い対応と環境でゆっくりリラックスした時間を過ごせます 以前とドリンクなど変更があったものの、不便はなく色々美味しくいただきました、特にジェラートが美味しくて娘が喜んでおりました 廊下や脱衣所など寒いなぁと感じるところがあったことと作務衣のズボンの丈がもう少し長かったら良かったなぁと思うこと(足首が寒かった)、着いてすぐにお風呂に行った時に一番風呂のはずかと思うのですが、脱衣所に髪の毛がたくさん落ちていたのがちょっと残念でした 食事はどれも美味しかったです また来たいねとはなしながら帰りました

hiro-max

お正月の家族旅行で利用させていただきまし...

お正月の家族旅行で利用させていただきました。前日に雪が降ってしまい、スタッドレスを履いてないタクシーが途中でギブアップした中、スタッフの方が迎えにきていただき大変助かりました。ありがとうございました! オールインクルーシブのためコース中のお酒も飲み放題でしたが「半分で」などワガママも聞いていただけたので、料理に合わせて色々なお酒が楽しめて大満足でした! 一方で残念だったのが、朝ごはんでメニューを見た際に、苦手な食材があったので「まだ作ってなくて、可能でしたら抜いていだだけるとありがたいです。無理なら大丈夫です」とお願いした際に、サービングされる方は「確認します」と言っていただいたのですが、他のスタッフの方がサービングの方に「無理にきまってんだろ!」とおっしゃってたのが丸聞こえで、とても申し訳ない気持ちになりました。 この料金帯の旅館であれば、せめて聞こえないように裏でやり取りしていただけたら…と。 それ以外は満足でした!

ゆうたま2022

クリスマスイブをお祝いするのに最もふさわしいお宿

昨年に続いて2度目の訪問です。お部屋も同じ、離れの2階の202号室。窓から見える森の風景に癒されます。 夕食は和洋折衷コース、蕪や人参と好相性の「牛タンポトフ」のアミューズからスタートです。 オードブルは4品。ネットリとした食感の「里芋クロケット」、緑が目に鮮やかな「牡蠣の玉露」、お団子になった「富士ポークのコンフィ」、黄色と赤色のコントラストが映える「桜えびキッシュ」です。 本日の「お造り」は伊豆の海で獲れた本鮪、オナガダイ、平貝、イサキ、真鯛。 この後シェフからの一品、「柚子バターが香る伊勢海老」が運ばれてきました(伊勢海老が苦手な私は鮑に変更されています)。お魚料理は皮までパリッと焼かれた「寒鰆のムニエル」です。箸休めのような、甘味たっぷりの「三島人参のスープ」にも鰆と白子が乗っています。 「りんごとシナモンのグラニテ」を挟んでいよいよお肉料理、「牛フィレ肉のロースト」はちょっと甘いりんごソースと唐墨パウダーの甘塩ぱさが口中に広がります。 本日のデザートはパリブレスト、ソルベに可愛いサンタさん。可愛い過ぎて苺のサンタさんが なかなか食べられません。 貸切風呂やサウナは朝5時から入れます。どちらも一番風呂は気持ち良過ぎ。ただサウナは80度くらいまでしか上がらないので、汗がなかなか出て来ず水をがぶ飲みしました。 朝食は和食膳。玉手箱のような「彩り箱」に、レンコン入り鶏のつくね、ポテトサラダ(卵サラダ)、温泉卵、イカの山椒煮、ミル貝刺身、しらすおろし、蒲鉾、香の物が並んでいます。 「アサリの味噌汁」や胡麻豆腐の入った「自家製空也蒸し」の後に不動の4番バッター「特製鯵の干物」が登場。テーブルの上が一気に華やぎます。長野県産コシヒカリのご飯のお代わりが進んで仕方ありません。 最後の甘味、「粟麩ぜんざい」にたどり着く前にお腹がはち切れそうでしたが、頑張ってもちもちした栗麩も完食。 ラウンジのフリードリンクコーナーにはスパークリングワインや赤白ワインがミニワインセラーの中に、ビールやハイボールがミニ冷蔵庫の中に、アイスクリームもスナックもミニラーメン(これが美味い)も充実していて、花丸です。でも飲み食い過ぎた私達は夜食が始まる時間の前にベッドで轟沈してしました。昨年同様の失敗を繰り返した私達は来年のリベンジ目標を「一年後に届く葉書」にしたため、再訪を誓いました。

rumiaki

特別な時間と空間をよそ行きではない気持ちで過ごせるお宿

今回もステキなひと時をありがとうございました。 タイトルの通り、特別な時間と空間をよそ行きではない気持ちで過ごせるお宿だと感じており、度々リピートさせていただいております。 何もかもが高騰しているこんなご時世ですから、採り入れるもの、無くすもの・・・いろいろあるのは当然です。 そんな中でもあらゆる工夫を施していらっしゃるのが感じられて素晴らしいと思います。 最も変わらなくて安心できるのは、スタッフの皆さまの適度にフレンドリーで感じの良い接客! 次回も楽しみにしております。

しるこ大臣

今回で3回目の宿泊になります

今回で3回目の宿泊になります。 当日はあまりの楽しみからチェックイン30分ほど早く着いてしまいましたが暖かく受け入れて貰いありがとうございました。 そして2回目の宿泊の時もそうでしたが今回の宿泊でも「おかえりなさい」と言ってもらえたことがとても嬉しかったです。またここに帰って来られて良かったと思いました。 11月からルールが変わり、冷蔵庫の飲み物は水のみになり、その他の飲み物はラウンジで各自好きなものを持っていくスタイルになったこと、夕飯の時間は18時か19時選ぶのではなく、18時〜に統一になり、ラウンジは24時間使用出来るようになったなど変更点はありましたが私は変更後のほうがありがたく思いました。 これまでの宿泊で妻はアルコールを飲んでいましたが私はアルコールが飲めないのでソフトドリンクを飲んでいました。そして今回の夕食でスタッフの方が私にデザートにアルコールを使用しているが使用しても大丈夫かわざわざ私に確認してくれました。私はデザートに使用するアルコールは大丈夫だったのですが私がアルコールを飲まないことを覚えていて下さったことやわざわざ確認して頂けたことの気遣いがとても嬉しかったです。 今回もスタッフの方々の暖かい対応、美味しい料理、温泉でとてもリフレッシュできました。また帰りの際タクシーで帰った際にスタッフの方々に大きく手を振って貰いました。私も思わず大きく手を振ってしまいました(笑) あっという間の2泊3日でしたが改めて何度でも泊まりたいところだと思いました。また必ず泊まりに来ます!

山猫5

また改善されていました

いつも満足しています。 部屋や設備全体が綺麗に保たれています。 夕食は量を適切にして、質を上げていると思いました。朝食の鯵の開きは迫力あって美味しいです。 また、バーがチェックアウトまで利用可能になり部屋の冷蔵庫を気にしないでいられるようになりました。ただし、夜食に美味しいまご茶漬けは23時までです。

結婚記念日に利用しましたが、大変満足しま...

結婚記念日に利用しましたが、大変満足しました。特に接客と料理が素晴らしい。露天風呂は良いのですが、湯船が少し小さく感じました。貸切風呂も空き状況をQRコードで確認して行くのですが、部屋から風呂に移動中、他の宿泊者に先を越されることがあり、若干の不便さを感じました。アメニティは数も質も完璧でした。また利用したいと思います。

びーちゃま

素敵な時間を過ごせました

近場でゆっくりしようと思い 伊東を選択 オールインクルーシブルのホテルは 初めてです 16時にチェックイン 18時に食事 12時にチェックアウト の間、一度もテレビを見ませんでした ゆっくりお風呂に入り 美味しい食事に カラオケも楽しみ とても素敵な時間を過ごさせていただきました 彼が感動したのが 左利きとわかって デザートスプーン、朝の箸が 左利き用に置かれていたこと また、帰りの時に お見送りの男性が腕が千切れんばかりに 振っていただいたのも印象的でした ダイヤモンド特典のお土産をたくさんいただき、ありがとうございました

ねこにこにこさん

風の薫

名前の通りの森の中を感じさせるホテルでした。貸切風呂も丁度いい大きさで部屋も静かでよかったです。食事も良かったのですが私の好みとは少し違ったので四つ星にさせてもらいました。ごめんなさい。朝の散歩で一碧湖に行ってきましたが案内標識がなく非常に分かりずらかったのが残念でした。私有地でもめているとかで遊歩道が閉鎖されているのも残念でした。

酒飲みカップル

大人のゆっくり時間を堪能

お誕生日旅行で風の薫moriさんを利用しました。 日々の喧騒から逃れてとにかくゆっくりしたい、とのリクエストだったので、7室限定大人の宿にきました。 到着の瞬間から今回の選択は当たりだったと感じる佇まい。 清潔感があって落ち着いた館内。 お部屋もプライベート温泉付きで最高。 オールインクルーシブのクォリティも素晴らしい。 接客してくださった全てのスタッフさんにもウェルカムな対応をしていただきました。 食事については感動しっぱなし。 和食出身の料理長が作る折衷コースは全てが美しくて、素材の味を活かしたお料理で本当に美味しかったです。 朝ごはんも使っている食器から楽しませてくれて、鯵の干物は今までどの旅館でも食べたことのないサイズと旨味で、いつも朝食完食出来ない自分ですが絶対全部食べたい!って思い完食して彼に驚かれました。 帰りのホテル前での写真撮影もスタッフさん同士の絶妙な掛け合いでめちゃ笑顔の一枚をおさめられました。 気になった点を探しても出てこなくて、全て自分たちが望んだ以上のパフォーマンスだったホテルです。 少し背伸びをする金額ではありますが、その価値が十分にあります。 ここぞ,という時の私たちの常宿にしたいと思いました。 副支配人はじめスタッフのみなさま、本当にありがとうございました。

ひまわりだよ

親友2人との記念旅行に使わせて頂きました...

親友2人との記念旅行に使わせて頂きました。 今回の旅は「思う存分お喋りする!」というコンセプトでしたが、休む時間はプライベートも大切にしたい、という3人の希望を叶えてくれるホテルを探して、こちらのホテルの1フロア貸し切りプラチナスイートというプランに辿り着きました。お部屋は広〜いリビングダイニングスペース+それぞれツインの3ベッドルーム。お食事も温泉もそしてカラオケまでワンフロア内ででき、おこもりお喋り旅目的の私たちにピッタリでした。お食事は品数が豊富で適度な量なので3人とも美味しく完食できました。ただし朝食の鯵の干物は本当に立派でそれだけでもお腹一杯になります(笑) スタッフの方々はどなたも感じよく、付かず離れずのサービスが心地よかったです。総じて大満足なホテルでしたが、私たちにとってこうであればもっと良かったな、と思う点をあえて2点書かせて頂きます。 1.豊富なアルコール類、ソフトドリンクと揃っていましたが、アルコールが飲めない私たちにとってはスイーツ類がもう少し充実していると嬉しかったです。1階のラウンジでカヌレ1種類とジェラートは頂きましたが、他のホテルのラウンジと比べるとケーキや焼き菓子等の用意がなく残念でした。コーヒーや紅茶の種類も多かったのでそれに合わせてスイーツが頂けると最高でした。 2.フロア内温泉が広いせいか寒く、またシャワーの湯量が少ないのでシャンプー時に時間がかかり身体が冷えました。もちろん湯船に入れば温まりますので、入浴時は換気扇を切って入った方が良いのかもしれません。なお、貸し切り風呂の方のシャワーは湯量も大丈夫でした。 色々書きましたが、誰にも邪魔されることなく、3人で充分にお喋りやカラオケを楽しみ、また一つ良い思い出を作ることができたこのホテルは大満足です。ありがとうございました。

旅好きの老夫婦

部屋はメゾネットタイプであったが、リラッ...

部屋はメゾネットタイプであったが、リラックス出来なかった。 階段が急である上に、上部が絨毯張りで下部が板張りと材質が異なる為、注意して上り下りしないと、滑ってしまいそうになった。特に下りる時に怪我は免れたが板部で滑ってしまった。 更に、階段部には明かりが無く、トイレが下の部屋にしかなく、夜中にトイレを利用するため、下の部屋の電気を付けっぱなしにせざるを得なかったが、上の寝室は障子窓はあり、下の部屋からの電気が眩しくなかなか眠れなかった。 ベットもマットが薄く、マットが置かれた一段高くなった床も上がりにくく、寝にくかった。 いずれにしても、高齢者には適さない部屋であった。 食事も、楽しみにしていたが、夕食の「本日のシェフからの一品」のエビは、食感が悪く、味も今一であった(食材が古い?)。 朝食も、バラエティーに富んでいるが、メインの鯵の干物が生焼けで、これも今一であった。

かずきくん

ゆっくりできました

気の合う仲間との毎年恒例の温泉旅行でした。色々なお宿で贅沢三昧旅も今回で22回目になりますが、今年も皆の評判もまずまずでした。 広いお部屋でオールインクルーシブを満喫。 お夜食のまご茶漬けが美味しかったです。 大人数には嬉しいベッドルームが3部屋あり、皆がベッドで快適に過ごせました。 唯一、インパクトのあるお料理があれば最高でしたが、それでも満足のいく内容でした。 家族に話したところ、興味津々でしたので即予約しました。 来年5月に姉がお世話になりますので、よろしくお願いします。

ゆみぴん

とてもよかったです。

主人の誕生日祝いで伺いました。お部屋はメゾネットツインにしました。お部屋の露天風呂が温度がちょうどよく、とてもまろやかなお湯で気持ちよかったです。お部屋も静かで、またドライヤーが種類がいくつかあって便利でした。夜のお食事を船盛り付きにしたのですが、けっこう大きな船盛りがきてびっくりしました。でも新鮮でとてもおいしかったので二人であっという間に食べてしまいました。お食事とてもおいしくて満足です。バータイムのお茶漬けもおいしかった。部屋数が少ないのでラウンジもゆったりと過ごせました。カラオケルームが使えるのもとてもいいですね、満喫しました。ダイヤモンド会員へのプレゼントの名産品セット、いろいろ入っていてうれしかったです。二日間ともほぼ雨が降っていたのでお庭の椅子が使えなかったのが残念です。露天風呂に行くのに使うサンダルが雨でびしょびしょで、露天風呂に行くまでの数歩も体が雨に濡れてしまうので、窓のところに庇があるといいと思いました。朝ごはんの和食もおいしかったです。スタッフの方たちの接客も心地よかったです。全体的にとても満足な宿泊で主人も喜んでいました。リピートしたいなと思います。

くつちゃん

家族旅行

久しぶりに、休みの日を合わせて家族で温泉でゆっくりと過ごさせてもらいました。 部屋は、広くて、部屋の温泉も広くて、日常生活忘れてのんびりお酒を頂きまがら過ごさて頂きました。 食事も部屋食で、夜も朝も、全て美味しく頂きました。有難うございました。 スタッフの皆様、良い思い出ができました。本当にありがとうございました。

tada6408masa6907

結婚30周年の記念

結婚30周年の記念にと、お邪魔させて頂きました。到着時のチェックインから、重厚感と高級感満載。全ての段取りを私が組んだこともあり、家内はかなりの驚きで、喜んでくれていました。お風呂の空室確認もスマホで簡単に出来て、気兼ねなく温泉を楽しむ事が出来ました。食事も晩酌派の私にはこの上ない内容で大喜びでした。 一つあれだったのは、インスタグラムのフォロー画面をお見せしたのですが、後程…、って言われて何もなかったのが残念でした。でも、最高の記念になりました、ありがとうございました。

19950916

全てにおいて最高

チェックインのお出迎えから チェックアウトのお見送り(垣根からのお手振り)まで全てにおいて最高でした オールインクルーシブのドリンクも満足ですし 幸せな時間があっという間でした お料理も全てが素晴らしく、朝食の干物は塩加減がとても良くあんなにふっくらした干物ははじめてでした 是非周りの人達にも勧めたいお宿です

銀座飲み歩き

すばらしいお宿

すばらしいお宿、スタッフさんの笑顔に対応来てよかったと思うお宿です。食事もとても美味しく大満足。

NAIKO

緑に包まれた洋館での心地よい滞在!!

伊東駅からタクシーで向かいましたが、川奈駅からの方が近い立地で、一碧湖の近くにある緑豊かな洋館風の宿でした。 館内は落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせます。 〇 オールインクルーシブで、特に夕食時のドリンクがとても美味しかったです。 〇 あいにくの雨で部屋の露天風呂は利用しませんでしたが、貸切風呂とドライサウナはとても良かったです。 〇 カラオケもあり、滞在中は時間があっという間に過ぎるほど楽しめました。 〇 レストランは雰囲気が良く、どの料理も美味しく、スタッフさんの接客も好印象でした。   朝食の鰺は肉厚で、これまでにない美味しさでした。  今回はメゾネットタイプでしたが主人は、階段が苦手で次回はメゾネットタイプでない  部屋に宿泊しようと思います。  帰りの際ロビーでお話しして下さった男性スタッフさん大変丁寧な方で主人はまたお会い  したいと言っておりました。  お土産もたくさんいただきびっくりです。!!  滞在は大変楽しく、また訪れたいと思っております。

ぶり座右衛門

深緑の中でリラックスできました

とても気持ち良く過ごせました。 天気は良く、部屋の露天風呂も適温でしたので何度も入りました。メゾネットは慣れないせいかやや使いにくい感じもありましたが、部屋は清潔で、大きなガラス窓は常に深緑の中で過ごしている感じでとてもリラックスできました。ただ、シャワー室から露天風呂に行く動線が今一つでした。更に部屋の玄関はあそこまで狭くする必要があるのでしょうか?食事はとても工夫されていて美味しかったです。料理の量も丁度良かったです。配慮して頂いた席は落ち着いて食事を楽しむことができ、妻も感謝しております。また、偶然にもガラスの向こうにウリ坊が現れたのは驚きとうれしさで良い思い出になりました。オールインクルーシブのビールやお菓子は何度も足を運び楽しむことができました(ラーメンも食べたかった)。失礼ながら、カラオケは「風の薫 Mori」の雰囲気にはどうなのかなと思いました。青空のもと深緑の中で気分良く露天風呂に浸かっている時に「愛のメモリー」は聞こえてほしくなかったかな。せっかくの雰囲気がもったいないような気がしました(あくまで個人の感想です)。スタッフの方々は気持ちの良い十分な対応でした。また伺いたいと思いました。ありがとうございました。

桜の一休

また来るよね〜

誕生日のプチプレゼント最高でした 部屋のお風呂入り放題 食事も美味しく頂きました チェックアウトも12時でゆっくり朝風呂 最高でしたよ〜 ありがとうございました。 次回 11月に予約しました。

r2-d2-c-3po

一年ぶりの再訪です

前回伺った時の好印象を再度味わえるという思いを胸に再訪させていただきました。 やはりこちらはチェックインからの居心地さが格別で、ラウンジも静かに過ごせ本当に終始リラックスできる場所だと再認識させられました。 食事も朝夕ともに美味しく、代金を気にせずに様々なお酒を楽しめ(これ大事)、食後のバータイムも楽しみだったまご茶漬けをお腹いっぱいなのにお願いし、、、とにかく素敵な空間の中で時間を忘れさせる(ラストオーダー23時)過ごし方ができたことを、周りの方々も24時になろうとしているのにラウンジを楽しんでいる姿を見ていると皆さんも同じ思いなのかな?と嬉しく思ったり。 今回も良い印象しかないので、是非またお世話になりたいと強く思いました。 本当に強いて言わせていただくとしたら、朝食のアジの干物を今度は別のお魚で食してみたい。 アジがこれだけ美味しいならば、他の干物も絶対美味しいに違いないと思えるので・・・ 最後に、とにかくビールがキンキンなことは前回も申し上げましたが、最高です。

伊豆旅行-大好き

お誕生日のくつろぎ旅行

今回も、とてもゆっくりくつろぐことが出来ました。スタッフの方の優しい声かけは、とても嬉しいものです。 お料理は私好みで、美味しい! 夕食後のカクテル、お茶漬けも本当に美味しかったです。 露天風呂には何回も入らせて頂きました。お部屋もゆったりしていてソファーで、くつろげます。 ベットルームが2階である事を承知して予約をしましたが、やはり直ぐゴロンが出来ないのが少し残念でした。 足が少し不自由な私には、ワンフロアーの方が良さそうです。 でも、ゆっくりくつろげたのは間違いないです。 お誕生日もお祝いして下さりありがとうございました。 目的通りのくつろぎ旅行が出来て満足です!

ゆましょ

家族旅行

2日休みが取れたので家族旅行で利用させて頂きました。全てにおいて大満足な宿でした。 宿の場所が少し隠れ家的な所があり静かに過ごす事が出来ました。夕飯も朝食も部屋でのんびり食べる事が出来、チェックアウトが12時な所も最高に嬉しかったです。子供達はカラオケが部屋についていたので飽きずに盛り上がってました。 部屋のお風呂も温泉でいい湯でした。 また是非お邪魔したいと思いました。

あゆゆんける

恋人との宿泊

オールインクルーシブの宿を初めて利用させていただきましたが、とても素晴らしかったです。 最初コンビニでカップラーメン等買いに行こうかと思ってましたが、それが不要なくらい全て揃ってました。 ラウンジでの軽食、夕食、バータイム全て最高でした。 お部屋もとても綺麗で、ゆっくり過ごすことができました。 夕食のパンがあまりにも美味しすぎて2回もおかわりさせていただきました。 こんなに充実した宿泊は初めてでした。 ぜひ次回も利用したいです。 この宿を両親にプレゼントしたいとも考えております。 素敵なおもてなしをしていただきありがとうございました。

くり1969

全てに満足です

家族の予定がなかなか立たなかったため、宿泊2日前に宿を探しました。 運良く、こちらの客室露天風呂付きのメゾネットのトリプルが空いていて、さっそく予約しました。 お料理が美味しそうであり、オールインクルッシブも魅力でした。 お部屋は居心地が良く、貸切のお風呂も風が抜けて気持ちよかったです。 お食事は薄味の上品なお出汁がとてもおいしく、ちょうどよい量でした。 若者には少し足りなかったようですが、バータイムにお茶漬けがいただけますし、スナックラーメンもあったため、それで調整できました。 私たちにとって何より嬉しかったのは、いつでも入れる客室露天風呂でした。とても良いお湯で、腰痛や筋肉痛がウソのように和らぎました。 朝食も上品なお出汁ベースでどれもおいしく、肉厚の鯵の干物は絶品でした。 どうしてもお腹いっぱいで残してしまったことが残念でたまりません。 お部屋数が限られているため、バータイムも座れないということはなく、どこでもゆったりと過ごせました。 本当に良い休日を過ごせましたので、また次の機会にも伺いたいと思います。