一休の日セール 人気宿スペシャル

WineryStay トラヴィーニュ byカーブドッチに泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目

(新潟県/新潟市) [全10室]
    ボルボル

収穫のタイミングに恵まれて

前回12月に伺って、2度目の滞在になります。 次回は葡萄の実った畑が見たいと、今回9月に訪問。正に収穫当日に重なる幸運となりました。スタッフの皆さんの自然なおもてなしが快く、非日常を感じることができました。 アメニティの多少の変化はありましたが、お料理の美味しいさは相変わらず、ワインとともに満喫しました。

ridge2013

ホスピタリティーが素晴らしい

夫婦そろってのワイン好きでかなり前から予約して楽しみにしていました。まずもってスタッフの皆様のホスピタリティーが素晴らしいです!多くのブドウの品種が自社畑で栽培されているのに驚きました。ワイナリーツアーもとても興味深かったです。できればもう少し少人数で双方向の会話をしながらであれば嬉しかったです。ディナーのワインのペアリングもとてもよかったですが一つだけあまりマッチしていない?のがありましたが・・・。またわがままで一部メニューのお願いに対して快くご対応いただき感謝いたします。またこれは全く個人的な意見ですがやっぱりテレビは普通に設置しておいた方がいいのでは? 帰りのバスでもスタッフの方が飛び切りの笑顔で手を振って見送っていただきました。 私はホテルに対して「ホスピタリティー」をあまり求めるタイプでは無いのですが今回はとても感動しました。

まめれん

チェックイン時、他客と重なると少々時間は掛かりますがスタッフさんの対応は良かったです。お部屋へ案内されているスタッフさんが居られたので暫く待っていましたが戻られないので、移動しようといた時にたまたまお会いした女性スタッフさんに教えて頂き無事にお部屋へ。 お部屋、設備、お食事、景色どれをとっても大満足です! 一つ残念な事は全てのショップがお部屋付け出来ない事と、現金のみのショップが有る事でした。どのショップの方も親切丁寧で本当に快適でした。 次はいつ行けるかなぁととってもとっても楽しみです。スタッフの皆さんお世話になりありがとうございました。