ブランシェット南紀白浜 和歌山県/白浜町
きたのよしお さんの感想 投稿日:2021/01/03
正月から家族3人満足して帰って来ました。
ゴルフの為朝早くチェックアウトしましたが今度はゆっくり過ごしたいです。
必ずまたお邪魔します、有難うございました。
施設からの返信この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。
新年最初のプレーはいかがでしたでしょうか。自然豊かな当地ではウォーキングからゴルフ、ダイビングに至るまで様々なスポーツがお楽しみいただけます。
運動後にいつでも温泉がお楽しみいただける点も、全室に温泉の部屋風呂を完備する当館ならではの利点の一つ。お湯の温度もお好みのままに、自分だけのプライベート・スパをご堪能いただけます。
「今度はゆっくり過ごしたいです」とのお言葉、春もうららかな桜の頃など、過ごしやすくお勧めさせていただいております。
宿泊日2021/01/01
部屋プライベートスパ付ヴィラ -トリプル‐(トリプル)(32平米)
宿泊プラン 魚ベルジュプラン<ライヴダイニング2食付スタンダードプラン>フリーアルコールバー・ドリンクバーも〇
シロ柴 さんの感想 投稿日:2021/01/03
24時間かけ流しの室内温泉風呂もいいですが、従業員の接客サービスもかなり行き届いてます。
ビッフェも種類が豊富で美味しくアルコールも無料です、今回は誕生日ケーキを注文しましたが
このケーキが美味しかったし従業員の気配りがいいですね!
大切なお誕生日のご記念旅行のお宿に当館をお選びいただき、大変光栄に存じます。
今回お選びいただいたプラン特典〈季節のフルーツ・ショートケーキ〉は、旬のフルーツを使いパティシエが心を込めて手作りする自慢の一品。適度な甘みとやさしい味わいには男女問わず高い人気をいただいておりますが、飲み放題のアルコール類も併せてお喜びいただけましたこと、誠に幸いに存じます。
宿泊日2021/01/01
部屋プライベートスパ付ヴィラ -ツイン‐(ツイン)(28平米)
宿泊プラン 記念日・誕生日プラン【選べる特典付】<ライヴダイニング2食付>
たけちゃん2019 さんの感想 投稿日:2021/01/03
部屋は外観が可愛い感じで写真映えします
ブュッフェは、スパークリングワインやビール、ソフトドリンクが飲み放題で、ステーキ、寿司、刺身など豪華でデザートも美味しかったです
風呂はちょっと滑りやすそうで、見た感じが温泉ぽくないですが、いつでも入れますし良いと思います。
当館レストランでは旬の食材を大切にしており、当日の仕入れ状況に合わせてお料理内容を選定させていただいております。季節ごとに様々な姿を見せる当地の風景と共に、その日ならではの食材との縁や出会いをお楽しみいただければ幸いに存じます。
お部屋のプライベート・スパは、天然温泉のお湯を使用する当館の自慢のひとつでございます。古来より貴人に愛された白浜温泉を純白のバスタブにご用意いたしており、デザイン面でも嬉しいご感想をお寄せいただいております。温泉の泉質上、足元が滑りやすくなっておりますので、ご入浴の際はどうぞご注意下さいませ。
orasan さんの感想 投稿日:2021/01/02
大晦日から元旦に宿泊しました。思っていた以上にかなり満足しました。部屋にいつでも入れる温泉が最高でした。それと食事もよかっ
たですね。アルコールも飲み放題はいいですね。欲を言うなら90分ではなく120分なら最高なんですが。私。和歌山人なので観光なしの宿泊ですか二回目もありです。
宿泊日2020/12/31
hanasumi さんの感想 投稿日:2020/12/31
夫婦で利用。今回は目的がのんびり美味しい物を食べることでしたのでとても満足でした。
プライバシーも保たれ、コロナ安全対策もしっかりされておりました。
スタッフの方たちも好印象でサービスもよかったです。フロント棟の外ですれ違ったスタッフさんも挨拶されて良い印象でした。
お部屋も清潔感があり、水回りも綺麗でした。
アメニティも不便ないくらいで程よいと思います。
何より24時間いつでも温泉に入れるのがすごく嬉しいです。
コテージの外観やお部屋内の作りも可愛いくて素敵でした。アルベロベッロのトゥルッリを思わせるとんがり屋根とモザイクの外壁が印象的です。
敷地内の整備がもう少し進めばいいと思いました。建設途中風が感じられました。
お部屋のテラス側の外周りが殺風景で今後もう少しそこも整備がされると美しいかなと思います。樹木などが増えると虫対策大変そうですが。
敷地内に、少し洒落た図書室とか(現状ではコロナ禍なので無理でしょうか)、少し外で気持ちよくまどろめるテラスとかのあればいいなと思います。
食事は、大変美味しかったです。種類も私には十分でした。
サービスも行き届いておられました。
私は関東からなので空港も近くてアクセス良いです。
また是非利用したいと思いました。お世話になりました。ありがとうございました。
コロナ禍の中先はまだ見えませんが皆様頑張ってくださいませ。
宿泊日2020/12/29
たたたたいが さんの感想 投稿日:2020/12/29
宿泊前からみなさんの口コミを読んでいたので、食事をとっても楽しみにしていました。が想像以上に最高でした!
特に目の前で握って下さるお寿司と蒸しがきが素晴らしかったです。デザートも種類豊富で朝食にもクオリティーの高いデザートが用意してあり、楽しすぎました。
お部屋のお風呂も温泉で、チェックインの際に一人ずつアメニティが選べるのもうれしかったです。
ただお部屋にありさんが結構侵入してきていて、、虫嫌いな私にとってはいい気分はしませんでした。
それでも総合的に評価すれば、また絶対泊まりたいお宿になりました!
コロナ禍でも従業員の方々は何一つ嫌な顔せず丁寧に対応されていて接客のレベルも高かったです。
温泉やお食事をはじめ、ご満足のご滞在となりましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
漁港直送の新鮮な海の幸はいずれも自信をもってご提供しておりますが、味わい濃厚な旬の蒸し牡蠣等、お喜びいただけたようで幸いに存じます。
嬉しいご感想をお寄せいただく中、お部屋に虫がお邪魔してしまいました件、お詫び申し上げます。豊かな緑の中に立地する関係上、完全な駆除や根絶とは参りませんが、今後とも防除剤の設置をはじめ可能な限りの対策に取り組んで参ります。
他にお気づきの点がございましたら、いつでもお伝えくださいませ。
宿泊日2020/12/27
イチゴたくさん さんの感想 投稿日:2020/12/29
リピートで4回目お世話になりました。
美味しいお料理と、のんびりくつろげるお部屋
スタッフの方の素晴らしい接客。
何度でもいきたくなるホテルです。

お料理は、焼きたての 美味しいステーキを
テーブルまで運んで来てくださいます。
珍しい 太刀魚のお刺身やお寿司は
こちらで初めて食べました。生で食べれるなんてビックリしました。

部屋のお風呂は、ドアを開けるとテラスに繋がっていて
露天風呂の気分になります。

1つずつの建物なので周りを気にすることなく
過ごせます。

また行きたいです。
施設からの返信この度も当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
此度も旬のお料理をお心行くまでご堪能いただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
中でも嬉しいお声を頂戴した太刀魚は、ライヴダイニング(カウンターキッチン)でお出しさせていただいた旬の一品でございます。豊かな漁場に恵まれた当地では、新鮮さを活かしたお造りやお寿司、また干物や天麩羅といった様々なお料理で親しまれており、当館レストランでも水揚げ状況に応じてご提供させていただいております。
宿泊日2020/12/26
みちっぺちゃん さんの感想 投稿日:2020/12/28
白浜にこんな素敵なヴィラができてたんですね!!
もっと早くに行きたかったです…

今回は姉妹3人でお世話になりましたが、女性には嬉しい事ばかりでした。ゆったりと浸かれるバスタブに、気持ちのいい温泉!!清潔で広々として落ち着いた雰囲気のお部屋。ビュッフェなのに、クオリティの高いお料理の数々。どれも本当に美味しかったです。
コロナ禍で大変な中、感染対策もきっちりされており、盛り付けなどにも気をつけて下さっており安心して頂けました。
特に目の前で握って下さるお寿司が良かったです!!
スタッフの方もイケメンさんで素敵でした!小さめのシャリに、ネタのそれぞれに合った薬味が載せてあり、どれも美味しく頂きました。山椒が苦手な事を伝えると、それ以外の薬味で美味しく頂けるようにしてくれました。
更に、再度お寿司をお願いした際には、山椒が苦手な事を覚えててくれ、些細な事ですがお客としては嬉しかったです!デザートも豊富で見ているだけで嬉しくなり、食べて更に幸せになれました!!
朝も、色々食べたいのに、すぐにお腹いっぱいになり、フレンチトーストまでたどり着けなかったのが後悔です…笑
是非また、違う季節に泊まって、その時のお料理を堪能してみたいです。
まだまだ大変な時期が続きますが、スタッフの皆様には頑張って頂きたいです!!本当に泊まって良かったです!!
お食事や温泉をはじめ、よきリフレッシュメントのひと時をお過ごしいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
殊にお食事につきましては、その場で握るライヴダイニング(カウンターキッチン)のお寿司をはじめ、ご満足いただけましたようで幸いに存じます。カウンター越しに職人との会話をお楽しみいただけ、またお好みに合わせて調理方法をご提案できる点も当スタイルの魅力の一つ。様々な味覚をお楽しみいただけましたこと、誠に幸いに存じます。
ぜひ、皆様仲良くまたお越しくださいませ。
宿泊日2020/12/22
kiim さんの感想 投稿日:2020/12/27
久しぶりの旅行でしたが
客室の清潔さ、おしゃれさ
ビュッフェのレベルの高さ、美味しさ、
器のこだわり、見た目の華やかさ
孤立型になっているので
家族だけで気兼ねなく過ごせました。
スタッフの方も爽やかで素晴らしいです。
是非次回は2泊で
もっと堪能したいと
思わせてくれるホテルでした。
このコロナ渦で大変かと
思いますがぜひとも
このクオリティの高さを維持して
欲しいと思います。
夕食も朝食も
飲み物からメイン、サラダ、デザート
特にデザート、スムージーは
私が宿泊した中で一番美味しかったです。
宿泊日2020/12/25
部屋プライベートスパ付ヴィラ -和室‐【18畳】(和洋室)(29平米)
でか顔まる さんの感想 投稿日:2020/12/24
12月23日泊で9月から3回目の宿泊です。アドベンチャーワールドが大好きで白浜は度々訪れますが、去年7月にできたばかりで一休で初めて知り、それから病みつきになっています。
ブュッフェとは言え趣向を凝らした小さな器での創作料理、毎日変わる天麩羅(前回は松茸、今回はずわい蟹)の食べ放題、こだわりの江戸前鮨、ヒレ肉の鉄板焼き、蒸し物(今回は殻付き牡蠣)前菜、デザートの量、質、見た目は文句なし。
それに助かるのは各コテージ内の部屋に割と広い掛け流し温泉が常置している事です。時間制限なく思い付いたら直ぐに身体を温められる、日本人としては嬉しいですね。
ヨーロッパ風のコテージの外観も素敵ですが、山の中で折角の白浜の海が見えないのは残念ですね。
それと1番改善して欲しいのは浴室に手摺りが全くない事です。若いお客がほとんどですが、初めての浴室は滑りやすく本当に怖かったです。
それでも又来年は娘と行こうと予約しています。
宿泊日2020/09/27
Luna25 さんの感想 投稿日:2020/12/23
初めて訪問しました。
食事はビュッフェ式。
私のコースでは、最初にテーブルにとても美しいお皿が並べてありました。
そのお皿の上に好きな前菜を並べて目を楽しませる、という趣向が凝らされていて嬉しかったです。
食器の美しさは、料理の味をさらにゴージャスに引き立てていました。
お料理は、牡蠣の蒸し物や蟹の天ぷらなどの海鮮料理など種類が豊富で。
どれも美味しく大満足でした。
特にステーキとお寿司は美味しかったです。
ステーキの炎がダイナミックに上がって迫力がありました。
お寿司の職人さんがおまかせで選んでくれたトッピングは新鮮なネタの味をさらに引き上げていました。
ビールのグラスは専用のものが専用のケースにキンキンに冷えています。
最初に説明を聞いていたつもりが、別のグラスをセットしたら全然ちゃんと入らずに慌てました。
スタッフの方が素早くフォローしてくださりありがたかったです。
レストランのスタッフの方は、みな応対が丁寧で気持ち良く過ごせました。
私は、お酒は詳しくないのですが、朝からお酒も飲めるのには驚きました。
運転手が飲めないのは辛いですが、同乗者でお酒の強い方には天国のヴィラですね。
お風呂は、温泉に好きな時に好きな温度で入れるので、ゆったりとした時間を楽しむことができ幸せでした。
車を使えば、白良浜や崎の湯、アドベンチャーワールドへも近く、とれとれ市場や福梅本舗でお土産を買うのにも良い立地なので、白浜で宿泊される方にはおススメのヴィラです。
新型コロナがおさまったら、またぜひ来たいです。
お食事をお気に召していただけたご様子、嬉しく拝読いたしました。殊にお褒めの言葉を賜りました海鮮料理は、当日の水揚げ状況から最も上質な魚介を仕入れておりますが、抜群の鮮度と味わいをお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
お料理の見栄えを引き立てる食器類につきましても、ディナータイムに彩りを添える大切な要素として雰囲気に合わせた選定をさせていただいておりますが、お褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。
宿泊日2020/12/21
一休モンブラン さんの感想 投稿日:2020/12/23
ご飯も美味しく、客室もとても素敵でとても満足できました!
お部屋の壁紙が何箇所か大きくビビ割れているのが、見える部分だったので少し気になりました。
料理の写真などは、あくまで参考だとは思いますが、朝食が写真で受けた感じとは少し違う内容のように感じました。
夕食は、非常に豪華でお肉も焼いたものを運んでいただけるなど、とても満足しました。
アメニティも、着いたときに選べるものもあり、女性にはとても嬉しかったです。
お食事をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
その日その時の食材との出会いをお楽しみいただけるよう、当館のお食事は当日仕入れることのできる最も上質な食材に合わせて臨機応変に決定いたしております。またお献立自体も季節替わりで選定いたしており、最新情報は当館の公式ホームページにて公開いたしております。
最後になりますがお書き添えいただきました壁紙の件、お気付きのお声を設備担当部署と共有の上、再度確認と点検を実施させていただきます。
宿泊日2020/12/21
@リップ さんの感想 投稿日:2020/12/21
当日、他県からの車移動の為、到着時間が予定時刻より大幅に遅れてしまいましたが、あたたかく迎えていただき、20時を過ぎてからの夕食でしたが、90分フルに食事もいただけました。最後になってしまい、スタッフの方をお待たせしてしまいましたが、笑顔でお見送りいただけて嬉しかったです。お食事内容も他の皆様のコメント通り申し分なく、一通りいただきました。評価が高いのも納得できました。翌日はゆっくり朝食をいただきました。二度とも真ん中エリアの席でしたが、ゆとりある席で周りも落ち着いていて良かったです。
お部屋も綺麗に清掃され、細かい部分まで気を使われているのが良くわかりました。あったらいいなと思う物がきちんと配置されています。アメニティも充実していました。(化粧品類は自分の普段使いの物を使いたいのでなくても十分です)好きな時間にお風呂に入り、ゆっくり眠れて疲れも取れました。
部屋に入れば静かなので、プライベート空間を持ちたい方は良いと思います。
南紀白浜は遠いのですが、また訪れたいと思える場所となりました。
当日はすっかり日が落ちてからのチェックインとなりましたが、無事にお迎えできて幸いでございました。ご滞在中はお時間の許す限りゆったりとお寛ぎいただけるよう、ささやかながらお席の手配等させていただきましたが、穏やかなひと時をお過ごしいただけましたご様子、誠に幸いに存じます。
宿泊日2020/11/26
あたらぼん さんの感想 投稿日:2020/12/20
洗面の片隅に、前回までの宿泊者のハンドタオルがそのまま落ちていました。
撤去をお願いしたところ、男性の従業員さんが撤去してくれましたが、宿泊は女性3名ですので
女性の方に来ていただくという配慮はほしかったです。
また、完全に清掃がなされていないことがわかってしまいますのでこの点は
非常に残念でした。
その他は食事の内容も満足ですし、部屋の温泉も気持ちよかったです。
お食事や温泉に多々お褒めのお言葉をお寄せいただく中、お部屋の清掃に不備がございました件、大変失礼致しました。
撤去時の件につきましては、同様のケースでは可能な限り女性スタッフがご対応させていただいておりますが、折悪しくご連絡を頂戴した時点ではいずれの女性スタッフも接客対応中であったため、男性スタッフがご対応させていただいた次第でございます。今後同様のことの無きよう、清掃係に伝達の上、清掃後点検を実施するスタッフにも一層の見落とし低減に努めるよう教育指導致して参ります。
この度はご不快な思いをお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。
宿泊日2020/12/18
mikacyandasu さんの感想 投稿日:2020/12/13
全てに満足。
すっかり日没も早くなり、吹く風の一つ一つに冬を感じる今日この頃。
当館レストランでも、栄養満点の冬野菜から滋味あふれる海の幸まで幅広いお料理を用意いたしておりましたが、「全てに満足」とのご感想、ご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。
宿泊日2020/12/11
まるまるちー さんの感想 投稿日:2020/12/13
川久さんに2泊の予定でしたが、一泊をこちらに変更して正解でした。ご飯が本当にとてもおいしかったです。今まで、海外を含め日本国内のいろんなレストランに行ってきましたが、ビュッフェの中では1番おいしいと思いました。ブッフェなのに、すべての料理の味が繊細でとても楽しめました。レストランは高級レストランに匹敵するレベルの高いものだと思います。ただホテルとしてはラブホテルと言う感じです。スタッフは必要最低限の事しかしません。また対応も上から目線で少し怖かったです。食事の入場前のスタッフや、フロントスタッフがとても怖く言い方もきつく感じました。
お部屋は入った時トイレより、魚の生臭いような下水臭がかなりしました。また和室でしたが布団をひいてくださらない、部屋にボディークリームや石鹸類が一切ない、ハンドソープもない、アルコールは必ずフロントに戻せと厳しくいわれる、おふろはカビが目立つ、加湿器やケトルに水は入っていないなど残念な点が多々ありました。
最悪だったのが、ブッフェ 台に子供を連れて行けなく90分未満の滞在しかさせてくれなかったことです。受付で待たされ、席を作る時間がかかり着席したのは15分程後でした。ブッフェ台へは子供を抱っこで連れて行けないため、子供を抱っこ紐で寝かせられず、席に必ずどちらかがいなければいけませんでした。着席後70分程でお声がかかり、デザート途中で退出しました。子供が機嫌が良かったのでよかったですが、ぐずったりおむつ交換が必要な場合はデザートまでたどり着けなかったと思います。子供連れだからかもしれませんが、子供をあやしながら70分の夕食はかなり慌ただしかったです。オーベルジュとのことなので、お食事をもう少しゆっくり楽しみたかっです。せめて、着席から90分、寝ている場合は抱っこやおんぶでブッフェ台へ行っていいなどでしたら嬉しかったです。フロントスタッフとは違いお食事処のスタッフはとても感じがよく、食器もすぐ下げてくださりました。子ども連れだったため残念な点はありましたが、食事がとてもおいしかったため、子供が大きくなった際にまたお伺いしたいです。
しかしながら投稿内には「受付で待たされ…」との箇所をはじめ、当館側の記録と異なる内容が記述されております。何らかの誤解が生じている可能性を考慮し、ご指摘内容を整理の上、制限字数の限りご回答させていただきます。

・「受付で待たされ、席を作る時間がかかり着席したのは15分程後で…」
→監視カメラの記録より、当日のレストランは定刻少し前の17時25分頃にオープンし、順次お客様をお席へお通し致しておりました。投稿者さまにはオープン定刻にあたる17時30分からのお席をご予約いただいておりましたが、レストランは遅滞なく営業しており、お約束のお時間からお待ちいただいた事実は無かったものと存じます。

・「着席後70分程でお声がかかり」「90分未満の滞在しか…」
→レストランは上述の通り待ち時間なく営業致しており、投稿者さまの主張される「(入店までの待ち時間分が減算されたため)90分未満の滞在しかさせてくれなかった」との状況には不可解な部分がございます。
また、タイムリミットの場合も必ず入店時刻を参照の上、90分を確実に超過したお席にお声掛けをさせていただくよう十分注意を払っております。仮に当館側の原因によりお約束のお時間を過ぎてお待ちいただく状況が生じた場合、元来のお時間から待ち時間分を減算することは一切致しておりません。

・「寝ている場合は抱っこやおんぶでブッフェ台へ行っていいなどでしたら嬉しかったです」
→お料理を取られる際、お子様のお靴が台上のお料理に触れる場合があるためご遠慮いただいております。

・「部屋にボディークリームや石鹸類が一切ない、ハンドソープもない…」
→ハンドソープを客室洗面台に設置致しております。またシャンプー類は個人用のセットを複数ご用意致しており、チェックインの際にお渡しさせていただいております(女性の方には使い切りのクレンジングと洗顔料をご用意致しております)。

・「フロントスタッフがとても怖く言い方もきつく感じ…」「おふろはカビが目立つ」
→大変失礼致しました。部署スタッフと共に向上に努めて参ります。カビの件は清掃業者と共有の上、季節柄特に注意致して参ります。

・「ホテルとしてはラブホテルと言う感じです」
→リゾートホテルでございます。
宿泊日2020/12/07
hibiya_taro さんの感想 投稿日:2020/12/10
部屋にしても食事にしても、相当なハイレベルです。立地上、南紀白浜気分は味わえませんが、それを補って余りある魅力があります。

普通のホテルと違い、別荘気分が味わえるのは大きなポイントでしょう。子連れでしたが、周りを気にせずに過ごすことができました。お風呂も気兼ねなく入れます。また、夕食・朝食ともバリエーション豊富で、食べすぎてしまいました。総合的に見て、旅慣れた人ほどお薦めのホテルです。

もっとも、今回は天気に恵まれたのでよかったですが、雨が降ると食事に行くのが面倒くさいかもしれません。
宿泊日2020/12/05
あこうーたん さんの感想 投稿日:2020/12/08
今回は2回目。3家族で行きました。今回もお料理に大満足!みんなとても喜んでいました!そして、キンキンに冷えた生ビールは他で飲むより美味しい!飲み放題なのでこれも楽しみの1つです!ワインも美味しいものを置いてくれていました!是非また行きたいです!
この度も季節のお食事をお楽しみいただけましたご様子、誠に嬉しく拝読いたしました。只今の季節は太刀魚など身の締まった白身魚が旬を迎え、お造りや天麩羅にと様々にご提供させていただいておりますが、ご家族皆様でご堪能いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
また飲み放題のアルコール類、殊に先日新たな銘柄を入れさせていただいたワインにつきましても、早速お試しいただけましたようで大変幸いに存じます。
ぜひ、皆様お揃いでまたお越しくださいませ。
宿泊日2020/12/04
虎to碁 さんの感想 投稿日:2020/12/05
一泊で利用させていただきました。
コロナ禍であってもなくても、良い宿だと思います。
とても価値ある旅となりました。
また伺いたいです。
あたたかいご感想からご満足のご様子が伺え、「価値ある旅となりました」とのお言葉とともに誠に嬉しく存じます。
宿泊日2020/12/03
tricot-raye さんの感想 投稿日:2020/12/01
2回目の訪問でしたが、種類も豊富なお食事が絶品でした。特に牡蠣が大きくてびっくりしました。スタッフの接客も素晴らしく、大満足の宿泊でした。コロナ対策も徹底されており、独立型ヴィラですし、安心して過ごせます。また訪れたいと思います。
嬉しいお言葉を賜りました殻付き牡蠣の蒸し物は、ライヴダイニング(カウンターキッチン)の蒸し物コーナーにてお出しさせていただいている人気料理のひとつでございます。
只今の時期は牡蠣の他にも蟹飯や帆立、鯛のおこわ等、当日の水揚げ状況に応じた冬の味覚を日替わりで蒸し上げております。
宿泊日2020/11/28
ますたーどんぐり さんの感想 投稿日:2020/11/30
気持ち良く過ごす事ができました。感謝します。
ご満足のご感想をお寄せいただき、誠に嬉しく存じます。
当地和歌山は熊野大社をはじめ、自然と歴史の両面で人気のスポットが数多く存在いたします。冬の参道も静かで趣深い景色をお楽しみいただけますが、お勧めはやはり初桜の頃。清浄な春の空気を一身に受け、散策コースをゆったり歩くのも大変心地良いかと存じます。
宿泊日2020/11/27
trixia さんの感想 投稿日:2020/11/26
今回で2回目でしたが、今回も安心して楽しく過ごせたので帰りたくなかったです-w

スタッフさん全員が笑顔も気配りも最高に良くて、清潔度もコロナ対策も食事も素晴らしいヴィラです。

安心して勧めれて、2回とも違う友人でしたが今回の子もとても気に入って、即次回予約したほどです!

食事はビュッフェ式で、可愛い食器や前菜は目でも楽しめます。
メインにはステーキやお寿司もあり、生物が苦手な友人には炙って出して頂けました。
アルコールも多種あって、スパークリングワイン飲み放題なんて所も他には無いと思います。

このブランシェットさんのお陰で、和歌山県自体も好きになりました。
調べれば調べるほど魅力的で、スタッフさんが教えてくれた、絶景や地産物が豊富で何度来ても飽きません。

本当に心からお勧め出来る良いヴィラなので、皆さんも和歌山旅行の際には利用して欲しいです。

コロナ禍で緊張状態が続きますが、また来年元気にお伺い出来るよう頑張りますので、スタッフの皆様も頑張って下さいね!
当地の旬を詰め込んだお料理の数々、ご堪能いただけましたご様子を嬉しく拝読いたしました。お書き添えいただいたように、お好みに合わせて調理方法をご提案できる点もライヴダイニング(カウンターキッチン)の魅力のひとつ。立ち昇る炎と臨場感ある包丁捌き、また知識と経験を活かした職人の小話等、皆様でお楽しみいただけましたこと、誠に幸いに存じます。
最後になりますが、当館でのご滞在をきっかけに「和歌山県自体も好きになりました」とのご感想、何にも勝り嬉しく存じます。四季折々、行く先々で様々な顔を見せる自然の様子も当地の魅力の一つ。今後とも当地の存在を身近に感じていただけるよう、食と心を通じた魅力の発信に努めて参ります。ぜひ、季節を変えてまたお越しくださいませ。
宿泊日2020/11/13
ちぃーちゃんだよ さんの感想 投稿日:2020/11/26
お部屋も食事もサービスもとても素晴らしかったです。
お部屋は、とても可愛くて清潔でした。
部屋風呂が温泉で、いつでも入る事ができるのが良かったです。
食事は、どれも美味しくおしゃれで写真を撮るのが忙しいくらいでした。
メインのステーキは、柔らかくとてもとても美味しかったです。
デザートまですべて完璧でした。
また、和歌山に旅行に行く時には、利用させて頂きたいと思います。
嬉しいご感想を賜りましたメインのステーキは、特別な調理法で旨味を閉じ込め、柔らかに焼き上げたレストラン自慢の一品。上質な地元野菜を使用した付け合わせやオリジナルの赤ワインソース等、細部の味わいにもこだわってご提供いたしておりますが、「とてもとても美味しかったです」とのお言葉は大変嬉しく存じます。
宿泊日2020/11/24
Smile6699 さんの感想 投稿日:2020/11/24
結婚記念日で 家族で利用しました。
サービスの凄さに 驚かされ、せっかく用意して下さったケーキが食べれなくて 申し訳なくて悔やみます(T-T)
最高のおもてなし ありがとうございました。
又 行きたいです。
大切なご結婚記念日のお宿に当館をご利用いただきましたこと、誠に光栄に存じます。
ご家族皆様の思い出作りにスタッフ一同心ばかりのお手伝いをさせていただきましたが、「最高のおもてなし」とのご感想、お喜びいただけまして誠に嬉しく存じます。
宿泊日2020/11/21
twins7222 さんの感想 投稿日:2020/11/23
コロナ感染増加の中 相当悩んで家族で相談して
の宿泊でした 感染症対策をしっかりしていただいていて不安心配なく 楽しむ事が出来ましたありがとうございました。
昨今の衛生状況を鑑み、当館でもチェックイン時の検温の徹底をはじめ、消毒用アルコールの設置やレストランでの感染対策の強化など可能な限りの施策を講じておりますが、「不安心配なく 楽しむ事が出来ました」とのご感想は大変幸いに存じます。
また今後とも安心してご利用いただけますよう、お寄せいただくお声を頼りに可能な限りの対策強化に努めてまいります。
宿泊日2020/11/21
えむえむまきしまむ さんの感想 投稿日:2020/11/22
綺麗で素敵はお部屋でした。清潔感があって広々と感じました。
お風呂も温度もちょうど良く足を伸ばしてのんびり浸かれました。
食事も美味しかったです。ステーキが絶品でした。90分の時間制限で少し焦りましたが、ちゃんとお腹いっぱいになりました。
嬉しいご感想をお寄せいただいたステーキは、特別な調理法で牛フィレ肉を柔らかくジューシーに焼き上げた自慢の一品。肉の旨味を際立たせるオリジナルソースと共に、自信を持ってご提供させていただいております。
宿泊日2020/11/20
ココワン0 さんの感想 投稿日:2020/11/22
トリプルと和室の2部屋を予約、利用させていただきました。私達夫婦、高齢の父母も小学生の息子も全員全てにおいて大満足。
一週間たった今でも最高だったよね〜。と思い出話しをしています。
全てのご飯が美味しかった〜。
温泉気持ち良かった〜。
ゆっくりとリフレッシュできたな〜。

スタッフの方々の応対も素晴らしく、特にレストランのお寿司コーナーの方の応対がほっこり心地良く感じました。シャリ少なめのお寿司最高でした!

夜、家族みんなが寝静まった後テラスに出て空を見上げてみたら…普段都会では見る事が出来ない星空が…綺麗!!
何もかも最高です。

子連れ世帯も楽しめるとは思いますが、ここはこれからも大人の隠れ家的ホテルであり続けてください!
また必ず伺いたいと思います。
当館でのご滞在が、此度のご旅行の良き思い出の一幕となりましたご様子、誠に幸いでございます。旬の地元食材を使用したお料理、天然温泉のお風呂、豊かな当地の自然環境等、ご家族皆様で深くご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
宿泊日2020/11/14
カスターボール さんの感想 投稿日:2020/11/19
2回目の宿泊でした。期待通りおいしい食事、きれいなお部屋、スタッフの方もとても親切ですごく楽しい旅行になりました。また必ず行きます。
此度も旬のお料理や温泉のお風呂等、ゆったりとお寛ぎいただけましたご様子を嬉しく拝読いたしました。朝晩の寒さがある冬の時期こそ、温泉も一層心地良く、あたたかいお料理も一層おいしくお楽しみいただけたことと存じます。
宿泊日2020/11/17
johnny.a.k さんの感想 投稿日:2020/11/18
お部屋、朝夕の食事、接客等全て最高です。細かいクレーマー的な感じのクチコミも散見しましたが
そんなことはなく最高でした。また必ず利用します。ありがとうございました。
嬉しいお言葉からも此度のご旅行をご満喫いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。身の締まった白身魚が殊更に美味な季節、揚げたての天麩羅からソテー、蒸し物等、冬場の旬を詰め込んだお料理をお心行くまでご堪能いただけましたこと、幸いに存じます。
宿泊日2020/11/16
自由雲 さんの感想 投稿日:2020/11/18
アメニティのプレゼントギフトは、良かったのですが歯ブラシが硬く感じました。朝食の際に案内頂いた席が座っている際に何回か他の人がぶつかり、その2点が気になりましたが客室は綺麗でベッドもお風呂もその施設も快適空間でした。
お部屋の内装や温泉をはじめ、嬉しいお褒めのお言葉を賜り光栄に存じます。
「隠れ家ヴィラ」とのブランディングのもと、ささやかながら居心地よくご滞在いただけるよう細やかなサービスを旨といたしております。
お書き添えいただいたアメニティについてのご感想、当館では「ふつう」の硬さの歯ブラシをご用意いたしておりますが、お声は担当責任者と共有させていただきます。
また同じくお寄せいただいたご朝食時のお席の件、落ち着いてお食事をお召し上がりいただけなかったことは誠に申し訳ございませんでした。座席間隔の微調整を含め、活気づく朝のひと時を快適にお楽しみいただけるようレストランスタッフとともに改善向上に努めて参ります。
宿泊日2020/11/16
宿泊プラン レディースプラン【選べるボディケアアイテム付】<ライヴダイニング2食付>