ブランシェット南紀白浜 和歌山県/白浜町
ユウ2021 さんの感想 投稿日:2021/11/22
何回か利用していますが相変わらずの料理のクオリティの高さが感動しました。胃袋が3つくらい欲しかったです笑
また利用したいです!離れ形式なので全館満室にもかかわらず静かでよかったです。
小さいお子さん連れもいらっしゃいましたがキチンと躾られたお子様ばかりでよかったです。
やはりラグジュアリーな空間にするためにはマナーを守らない家族は出禁ぐらいの厳しい判断にして頂けたらと思います。
宿泊日2021/11/20
部屋プライベートスパ付ヴィラ -ツイン‐(ツイン)(28平米)
宿泊プラン 魚ベルジュプラン<ライヴダイニング2食付スタンダードプラン>フリーアルコールバー・ドリンクバーも〇
くぴおん さんの感想 投稿日:2021/11/13
独立したプライベートな空間で周りに気を使うこともなく快適に宿泊できました。
個人的にはホテルのように下の階の人に迷惑をかける心配がないので、絨毯よりもフローリングがいいと感じました。
24時間いつでも入浴できる温泉は快適でよかったです。とてもリラックスできました。
スタッフの方も皆さん親切です。

ただ期待が大きすぎたせいもあるのですが、食事はやはりバイキングの域を超えていませんでした。過剰な期待がなければ満足できたと思います。ステーキは特に美味しかったです(笑)
飲み放題も安心して飲むことができるのでとても素晴らしいサービスだと思います。

とても快適で過ごしやすい宿でした。
施設からの返信この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。
白浜温泉のお風呂とともに、ゆったりとしたご滞在をお過ごしいただけましたご様子、嬉しく存じます。
お部屋のお風呂には白浜温泉のお湯を全室に完備しており、お部屋から出ることなくお好きなタイミングでご入浴いただけるプライベート・スパは嬉しいご感想を頂戴しております。
また、スタッフの接遇につきましてもお褒めのお言葉を賜り、大変有り難く存じます。
ぜひ、季節を変えてまたお越しくださいませ。
お客さまのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊日2021/11/08
nyarth さんの感想 投稿日:2021/10/27
今回も素敵な滞在となりました。

行くたびにアメニティなども少しづつ変化していて、伺うのが楽しみになります。

お部屋や温泉は言うまでもなく最高ですが
今回もお料理が素晴らしかったです。

前菜が大好きなのでいろんな種類のものを
少量づつ好きなだけ選べることがとても幸せです。またライブキッチンでのお造り、揚げ物、お寿司蒸し物、ステーキどれも大変おいしかったです。普段天ぷらは胃もたれするので遠ざっていましたがあまりに美味しそうだったのでいただきました。全く胃もたれせず揚げたてて松茸の香りもよく最高でした。蒸し牡蠣もふっくら大きくあまりにおいしかったのでつい、おかわりしてしまいました。デザートもいつもテンションが上がる品揃えで見た目も可愛くしつこくないのでお腹いっぱいでも食べれてしまいます。長くなったので書ききれませんが朝食も最高でした。

いつも子供連れで伺いますがヴィラタイプなので周りを気にせずゆっくり滞在することができており、白浜に伺う際はここ以外考えられません。

また次回もどうぞよろしくお願いします。

コロナ禍ではありますが感染者などは少し収まって来ていますね。この調子で白浜がまた活気のある街に戻るよう祈っております。
従業員のみなさんもどうかお身体ご自愛ください。
施設からの返信この度も当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
季節代わりのアメニティ類を含め、プライベート・スパでのご入浴をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
また和モダンが自慢の当館レストランも季節に合わせて衣替えを実施いたし、紅葉の頃をイメージした鮮やかな飾り付けがブッフェ台を賑やかしております。お料理やデザート類も併せてお品替えをさせていただきましたが、「とても幸せ」とのご感想は誠に嬉しく存じます。
最後になりますが最後になりますが、丁寧なご感想とともに当館への温かいエールをお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
ぜひ、ご家族皆さまお揃いになってまたお越しくださいませ。
宿泊日2021/10/21
部屋プライベートスパ付ヴィラ -トリプル‐(トリプル)(32平米)
kotapapa さんの感想 投稿日:2021/10/26
今回、はじめて利用させて頂きましたが、施設も食事も素晴らしかったのです。特に従業員の方の感じがとても良かったのが印象的でした。是非また伺います。
スタッフの接遇をはじめ、お食事やお部屋などご満足のご滞在となりましたようで嬉しく存じます。若いスタッフが多く日々の自己研鑽に努めておりますが、嬉しいご感想はスタッフ全員にとり大変有り難く活力の元となってまいります。
宿泊日2021/10/24
メモリーちゃん さんの感想 投稿日:2021/10/26
久しぶりの利用でしたが、以前と変わらず清掃は行き届き、接客、食事すべてにおいて満足しています。支配人自ら先頭に立ち、レストランで接客に当たれているのはとても好感が持てます。前もって食事のマナーについて注意があり、レストランで大声でしゃべったり、小さな子供さんが騒ぐことなく、感染症対策が万全であるのが良くわかりました。リピーターにもしっかり配慮がある素晴らしいホテルです。プライベート空間を満喫できました。有難うございました。
前回のご利用より少し経ち、今年も実りの秋に合わせた新作をご用意いたしておりましたがお食事やお部屋など「すべてにおいて満足」とのご感想を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。
また、ご宿泊いただく皆様のあたたかいご協力により実施させていただいております当館の感染対策につきましても、ご理解とご安心のお言葉を賜りまして大変幸いに存じます。
宿泊日2021/10/24
クリクリマロ さんの感想 投稿日:2021/10/25
母の誕生日のお祝いに記念日プラン(花束)を利用しました。予約後、ホテルの方から連絡があり母の好きな花をリクエストさせて頂きました。レストランでハッピーバースデーの音楽と共にホテルの方が花束を持って来て下さり、また周りの宿泊客の皆さんにも拍手して頂き、母は驚きながらもとても喜んでくれました。
口コミ通り料理も朝食も含め豪華で品数豊富、どれも美味しく大満足な1日でした。お酒が好きな私には90分は少し短く感じられました…宿泊プランに120分や180分など選択できれば更にいいなと思いました(食べ、飲み過ぎてしまいそうですが…)
またホテルの方々の親切できめ細やかな心遣いに気持ちよく過ごすことができました。
次回は家族みんなで来たいと思います。
お誕生日での素敵なお祝い旅行に当館をお選びくださり誠に嬉しく存じます。
今回ご利用いただきました【記念日・誕生日プラン】は、大切な方とのご記念旅行の夜にお勧めの特別プラン。お花束やホールケーキ等、お選びいただける特典はいずれもご好評を賜っておりますが、なかでも花種、色調等お客様のご希望にあわせて一点一点ご用意いたしておりますお花束は、なかでも格別お喜びの声を賜っております。
ご要望を頂戴したお食事時間延長の件につきましては、長時間の飲食会場利用による感染リスク等、慎重に検討するべき部分もあり現在は90分間制とさせていただいております。お寄せいただきました内容は貴重なご意見として館内にて共有させていただきます。
ぜひ、また皆さまお揃いになってお越しくださいませ。
宿泊日2021/10/23
宿泊プラン 記念日・誕生日プラン【選べる特典付】<ライヴダイニング2食付>
りったろ! さんの感想 投稿日:2021/10/21
ご飯も美味しく、部屋のお風呂も源泉かけ流しでゆっくりできました。
また利用したいです。
お食事やお部屋のお風呂をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
お部屋のお風呂には良質な白浜温泉のお湯を循環式にてご用意いたしております。ご滞在中何度も温泉のお湯をお楽しみいただける点には毎度お喜びのお声を頂戴しております。
宿泊日2021/10/18
宿泊プラン 【クチコミ高評価】魚ベルジュプラン<ライヴダイニング2食付スタンダードプラン>
With さんの感想 投稿日:2021/10/17
部屋からのロケーションがちょっと残念でした。
お風呂は朝まで温泉が溜められてるので何回も入ってしまいました。ジャグジーじゃ無かったのが残念、星4.5です。
食事はとても美味しく、アルコールは夜だけでなく朝もフリーだったのが初めての経験でした。
時間を見つけてリピートして見たいです。
見渡す視界を埋める白いタイルの客室棟は外部と隔絶した構造を成しており、お書き添えいただいたように海等の眺望はございませんが、“隠れ家”としての異世界的な風景がお楽しみいただける空間デザインはご好評を賜っております。
レストラン会場では朝夕共に飲み放題のフリーアルコールをご用意致しております。地域の銘酒をはじめ、ハイボールやワイン等バリエーション豊かに取り揃えておりますがお食事と共にお楽しみいただけましたようで幸いに存じます。
宿泊日2021/10/15
ma.yu.ko さんの感想 投稿日:2021/10/09
今回3回目の宿泊ですが、ご飯も美味しいですし、スタッフさんの接客もすごい気持ちよくとても満足する旅になりました。
また行きたいなと思うほどよかったです。
お食事をはじめご満足のご滞在となりましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
季節ごとの旬の食材を使用したお料理はリピーターのお客様より「訪れるたびに違った味わいを楽しめる」とのご感想を頂戴することもございますが、お楽しみいただけましたようで幸いでございます。
宿泊日2021/10/07
daikon さんの感想 投稿日:2021/10/08
緊急事態宣言が終わり高齢の両親と4人で宿泊させていただきました。ツインの部屋と和室を予約…隣同士のお部屋にしてくださってました。テラスの横のドアから両親の部屋へ行ったり来たりと独立型の建物を充分に満喫できました…笑。クチコミ評価の高いお食事ですが、本当に素晴らしかったです!ひとつひとつが丁寧な味と盛り付けにワクワクが止まりませんでした。旅行好きな両親が、今までで一番のブッフェだったと喜んでいました。ここからは個人的な意見ですが、夜に星空を見ながらお酒を飲めるような可愛いらしい建物が敷地内にあれば…もっとステキな滞在になりそうです。白浜に行くときはよろしくお願いします。
空気の澄み始めた秋口の季節。夜空には星が広がり、敷地内の広場では旅の思い出に花を咲かせるお客さまをお見受けすることもございます。
地元ならではの食材をふんだんに使用し、味は勿論、見た目や彩りにもこだわったお料理は心を込めて仕上げておりますが、「ワクワクが止まりませんでした。」とのご感想、朝夕ともご堪能いただけましたようで幸いに存じます。
宿泊日2021/10/02
部屋プライベートスパ付ヴィラ -和室‐【18畳】(和洋室)(29平米)
白浜ぞっこん さんの感想 投稿日:2021/10/07
今回で5回目の宿泊になります、お気に入りのホテルです、食事の方も毎回季節を感じる料理で高いクオリティです、アルコールも飲み放題でいつも最高のディナーです!
スタッフさんも好感が持てて、素晴らしいです!
部屋の備品で有るティシューを見ても他のホテルとの違いが分かります、細かい所まで配慮を感じます!!
今回もリフレッシュ出来ました、又訪れたいです、有難う御座いました。
当地へのご旅行の折はいつもご贔屓にしていただいておりますこと、大変嬉しく存じます。また前回に続き心温まるご感想までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
夏の暑さも過ぎ去り、日ごとに秋の気配が感じられるようになってまいりました。此度もリフレッシュメントのひと時をお過ごしいただけましたようで嬉しい限りでございます。
地元食材と季節感を大切にしたお料理はどれも自信をもってご提供しておりますが「いつも最高のディナー」とのご感想、誠に光栄に存じます。
お寄せいただきました嬉しいお言葉の数々を糧に、今後ともサービス向上に努めて参ります。
宿泊日2021/10/05
宿泊プラン 【ライヴダイニング 2食付】今こそ味わう「非日常をゆったり満喫一人旅プラン」
12ちゃちゃ さんの感想 投稿日:2021/10/06
期待道理のとても良いホテルでした。のんびりと過ごすことができました。
お食事もおいしくいただきました。
ただ、細かいことですが気になったことがあったので書きます。
ディナーの際テーブルにオードブルをのせるお皿がおいていました。最初にこのお皿を持ってお料理を取りに行った時、つい手袋をするのを忘れてしまい従業員の方に注意を受けました。手袋がどこにあるのか判らなくて聞くと「そこにあるでしょ」とだけ言われました。あまりにもおしゃれなケースに入っていて気が付きませんでした。こちらの不注意でしたが最初からテーブルに一組ずつ手袋を用意してほしかったです。また、どなたかが書かれていましたが使い捨てのマスクケースがあれば良いと思いました。
お料理を取る際お盆を置くスペースが欲しかったです。
部屋のお風呂は気持ちがよく何度もはいりました。バスタオルは2枚ずつあればいいと思いました。
お礼のはがきをいただきましたが名字が違っていました。
リフレッシュッメントのひと時をお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
お食事をはじめ嬉しいご感想を頂戴する中、スタッフの接遇につきましてご不快な思いをおかけいたしましたこと謹んでお詫び申し上げます。
またご宿泊後にお送りいたしました葉書につきましてもお名前を間違えておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お寄せいただきましたお声をもとにお客様のお気持ちに寄り添った接客、サービスをご提供できるよう改めて指導及び確認の徹底、再発防止に努めて参る所存でございます。
他にお気づきの点がございましたら、いつでもお伝えくださいませ。
宿泊日2021/10/03
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/10/02
2度目の利用です。
前はとても接客が良かったと思ったのですが
今回は2度目と言う事で省略されるところがありました。忙しかったのもあるのかもしれませんが、何回利用しても、こちらから説明は大丈夫と言わない限り、省略してもいいかと聞くことはどうなんだろうと思いました。
食事はやっぱり最高に良かったです。
レストランの接客は普通。
アメニティが決まってたのが残念でした。
前と違うのにしようと思ってましたから
女性は結構楽しみにしてるかも。
お部屋はトリプルでした。脱衣所が狭くて服を置いておくところがなくて、ちょっと困りました。前は和室だったのですが、そこは広かったです。
少し今回は辛口の口コミですいません。
でも食事は楽しみなんで、機会あればまた利用させてもらいたいと思います。
此度も旬の食材を贅沢にしたお料理をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。
お気付きのお声を頂戴しましたバスアメニティの件、選べるバスアメニティにつきましてはご好評を賜っておりましたが、共用スペースでの感染リスク低減のため当館オリジナルのポーチタイプにリニューアルさせていただいております。
また同じくお寄せいただきましたご案内内容の件につきましても、上記同様の事由により過去にご利用いただいたことのあるお客様につきましてはご確認を取らせていただいた上でご案内を最小限にさせていただいております。ゲストの皆様の大切な健康を守るためにも何卒ご理解ご協力のほどお願い申し上げます。
宿泊日2021/09/30
キャンベルル さんの感想 投稿日:2021/10/02
2回目の利用でした。
食事もライブ感あって美味しいし、女子には嬉しいアメニティも充実してるし、また来たい!と思うホテルです。
鉄板に立ち躍るフランベの炎、臨場感あふれる職人の手捌き、漂う香り等、五感でお楽しみいただける「味わい」をお楽しみいただけましたご様子、幸いに存じます。
アメニティにつきましてもお気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。ご滞在中にご使用になられたアメニティはお土産としてお持ち帰りいただくこともでき、多くのお客さまよりご好評のお声を頂戴いたしております。
宿泊日2021/09/30
ぱをぬ さんの感想 投稿日:2021/10/01
2泊しましたが、本当に素敵な休日を過ごすことが出来ました。期待以上に夕食も朝食も美味しかったですし、部屋も綺麗で大満足です。
ただ、ベッドの所にある作り物の葉っぱは、要らないと思います。掃除もしにくいでしょうし。
ご連泊でのご滞在をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
朝夕のお食事では豊かな地元食材を用いた和洋料理の数々を存分にご堪能いただけましたこと、誠に幸いに存じます。
お気づきのお声をお寄せいただきましたフェイクグリーンの件、より快適にお過ごしいただけるよう該当部署と共に現在改善案の検討を重ねております。
宿泊日2021/09/27
Umiiiiii さんの感想 投稿日:2021/09/27
とても良い旅になりました。部屋でいつでも温泉に入れるところが特に良かったです。お食事も美味しく、本当に良い時間を過ごすことができました。
天然温泉のプライベート・スパにご満足のお声をお寄せいただき、嬉しいばかりでございます。当館の温泉はナトリウム塩化物泉のお湯で保湿効果もあり、湯上りの肌がモチモチしっとりするなど“美人の湯”としても知られております。
宿泊日2021/09/25
kazu-.-kazu さんの感想 投稿日:2021/09/26
日頃の喧騒を忘れて、本当にのんびりした時間を過ごせました。
お部屋にあるお風呂も24時間入る事ができ、
湯船につかりテラスで涼むを繰り返してました。
流れる時間の感覚が、他には無いおもてなしでした。ありがとうございました。
ご満足のリフレッシュメントをお過ごしいただけましたご様子、誠に嬉しく存じます。
「流れる時間の感覚が、他には無いおもてなし」とのご感想を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
今後とも嬉しいお言葉を胸にスタッフ一同サービス向上に励んでまいります。
宿泊日2021/09/24
チワワのぼくちゃん さんの感想 投稿日:2021/09/25
初めて利用させていただきました。口コミでもお料理が素晴らしいとあったので期待していました。期待通り本当に美味しくて、ステーキも柔らかくソースも2種類お皿にありました。コロナ対策もしっかりされており、ひとテーブルごとにアルコールスプレー、お料理を取る際は使い捨て手袋とマスク着用し安心感がありました。もちろんお腹いっぱいで大満足です。
お部屋も一棟作りなので周りの音が全く無く、お風呂あがりにデッキでゆっくり涼めました。
記憶に残る思い出の場所になりましたので、また利用したいと思います。この度は素晴らしいサービスをありがとうございました。
お食事やお部屋の温泉等、ゆったりとしたご満足のひと時をお過ごしいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
当館自慢の牛フィレ肉のステーキ、お口に合いましたようで幸いに存じます。特別な調理法で焼き上げた当館のフィレは口当たりも大変柔らかく、噛むほどに熱く広がる濃厚な肉汁、そして味を引き立てる特別ソースの味わいは毎度ご感動のお声をお寄せいただいております。
最後になりますが、当館の感染症対策にあたたかいご協力を賜り、「安心感がありました。」とのご感想を頂戴しましたこと誠に嬉しく存じます。
宿泊日2021/09/23
宿泊プラン Plan The Secret~プラン ザ・シークレット第四弾(ライヴダイニング2食付)
Ozking さんの感想 投稿日:2021/09/21
スタッフの方々のサービスも、笑顔が素晴らしいホテルでした。食事も、色とりどりで又、とても美味しく頂く事ができました。ホテル自体が新しく、気持ち良く過ごす事が出来ました。又、部屋に温泉がついていて、いつでもゆっくり入る事ができました。ただ、当日雨でしたが、部屋に置き傘が1本しかなく、わざわざフロントまで、もう一本取りに行きました。ちょっと面倒でした。もう一点、カーナビではホテルの位置が見つからず、うろうろしました。(スマホのナビで、問題なく着けましたしたが)。しかし、又、泊まりたいホテルです。
スタッフの接遇をはじめ、当館でのご滞在に高いご評価を賜りましたこと、誠に光栄に存じます。
当館自慢のお食事をお気に召していただけましたご様子、嬉しい限りでございます。特色ある当地の旬の味覚を豊かに調理したお料理の一皿一皿はどれも自信をもってお勧めさせていただいております。
お気づきのお声をお寄せいただきました雨傘の件、大人の方2名さまで傘を差していただいても十分に雨を凌げるサイズの物をご用意しております。しかしながらお手を煩わせてしまいましたこと、大変申し訳なく存じます。お寄せいただきましたお声は貴重なご意見として館内にて共有させていただきます。
同じくお寄せいただきました当館へのお車でのアクセスの件、お電話でのルート案内も実施いたしておりますので、必要の折はお気軽にご利用いただけましたら幸いでございます。
ぜひ、季節を変えてまたお越しくださいませ。
次回のご滞在が好天に恵まれますようお祈り申し上げております。
宿泊日2021/09/16
aiaitin さんの感想 投稿日:2021/09/16
今回4回目の宿泊でした。結婚記念日はココでと決めてます。アメニティが変更されていて…残念でした。内容も私には合わなく、持参していたものを使用しました。宿泊客のマナーの悪さか…お風呂のタイルが変色してました。
しかし、食事はいつもながら、本当に美味しいものばかりで、最高の結婚記念日になりました。帰宅するなり、主人もまた行きたいねー!って言ってました。近いうちにまた行きます!
此度もご結婚記念日の宿に当館をお選びいただき、誠に嬉しく存じます。
今年も秋の味覚が豊富に出揃い始め、素晴らしい地元の食材を使用したお料理は自信をもってご提供させていただいております。
浴室内タイルの変色の件、ご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。お寄せいただきましたお声をもとに該当部署へ共有し、改善に努めて参る所存でございます。
次のご結婚記念日も当館でお過ごしいただけるよう、今後ともスタッフ一同より良きサービスの追及に努めて参ります。
いつまでもご夫婦良くお過ごしくださいませ。
宿泊日2021/09/07
どこーる さんの感想 投稿日:2021/09/11
本当に最高のホテルでした。
何よりお食事が本当に美味しすぎてびっくりしました。
お部屋もお風呂も最高でしたが、枕がどうにも合わなかったのでそれだけ-1ですがあとは本当に素敵で過ごしやすいホテルでした。
白浜に行く際はまた利用させていただきたいですし、友人にもおすすめしたいホテルです。
素敵な時間をありがとうございました!
当館ではお食事では、季節の旬を丁寧に調理した和洋料理、また当地特産のフルーツを使ったデザート類等取り揃えてご用意いたしておりましたが、いずれもお気に召していただけましたようで嬉しく存じます。
時期により様々な旬の味覚をお楽しみいただけるよう、当館では季節ごとにお献立を選定いたしております。新作デザートのご紹介等、最新情報は当館公式ホームページでも公開いたしておりますので、ぜひご確認いただければと存じます。
宿泊日2021/09/03
はまさね さんの感想 投稿日:2021/09/06
部屋も食事もお風呂も最高でした!
部屋はとても綺麗で、お風呂の温度も自分で調節できるため良かったです。
ご飯は朝夕どちらも、ビュッフェ形式でした。
どれも美味しく、特にチェリーのビールが美味しく、もっと飲めば良かったと後悔しています。
是非また行きたいと思っています。
お食事やお部屋の温泉など、心も体もリフレッシュメントのひと時をお過ごしいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
当館では温泉のお風呂を客室一棟ごとに備えており、熱すぎず、ゆっくりと暖まることのできる40℃前後でご用意いたしておりますが、もちろんお好みのままに温度の変更調整も可能でございます。また何度でも気兼ねなくご入浴いただけるようバスタオルの追加も承っておりますので、必要の折はどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
また、お喜びのお声をお寄せいただきましたチェリービールは、デザート類と共にお楽しみになるお客さまも多く、大変好評を賜っております。次回も存分にお気に入りの一杯をお楽しみいただければと存じます。
宿泊日2021/09/04
7288 さんの感想 投稿日:2021/08/30
去年に引き続き利用させていただきました。
料理もスタッフの方々も部屋も温泉も全て申し分なうです。
また来年も利用させて頂きます。
暦の上では「立秋」を過ぎ、厳しい夏の暑さも少しずつ落ち着き始め、夕暮れ時も過ごしやすい気候となってまいりました。温暖な当地では一足早く「走り」の初物も出回りはじめ、水揚げ状況や仕入れ状況に合わせてお出しさせていただいておりますが、ご満足いただけましたようで誠に幸いでございます。
宿泊日2021/08/28
saa さんの感想 投稿日:2021/08/28
お部屋は清潔で広く、お部屋付きの温泉もとっても気持ちが良いです。戸建てなので隣りの存在などは全く感じません。完全プライベート空間です。
なんといってもお食事が最高!ライブダイニングなので目の前でお寿司を握ってもらい、天ぷらを揚げてもらい、ステーキを焼いてもらい…
食べたいものがありすぎて、どれもこれも美味しくて、ずっと食べられるお腹がほしいって本気で言い合いました。
和歌山ですので新鮮な海の幸がずらり!ありとあらゆる前菜が全部美味しくて、すごく贅沢です!
個人的には鮎と茗荷の炊き込みご飯がめちゃくちゃ美味しかったです。
ごはんも美味しいし、デザートも美味しいし、とっても幸せな気持ちになれます!
夜、満腹で寝て、朝ごはんもまためっちゃ美味しいものが並んでます。
朝からオリジナル海鮮丼を作って、ほうじ茶のフレンチトーストにホイップと黒蜜をかけていただきました。
ああ思い出してももう一度食べたい…
私にとって一年に一度、贅沢する時間を過ごす場所です。また来年もよろしくお願いします!
“プライベート空間”でのご滞在をお心行くまでお楽しみいただけましたようで誠に幸いに存じます。
海辺の当地ならではの食材をはじめ、自然の恵みを贅沢に使用したお料理はどれも自信をもってご提供しておりますが「とっても幸せな気持ち」とのご感想、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
ライヴダイニング(カウンターキッチン)では、ご夕食時には天ぷらや握り寿司、フィレ肉ステーキを、ご朝食時には海鮮丼やフレンチトースト等ご用意しております。職人との会話や立ち昇る炎、調理実演等と共にお食事をご堪能いただけましたこと、嬉しい限りでございます。
これからは深まる秋に合わせた新作も加わり、今後も一層お楽しみいただける内容でご提供させていただきますので次回ご来館の折もどうぞご期待くださいませ。
宿泊日2021/08/25
mhawa さんの感想 投稿日:2021/08/24
コテージだから仕方ないとは思いますがお部屋にヤスデがたくさん出てお部屋を変更してもらいました。
スタッフの対応がとても素晴らしく感激しました。食事もとても美味しくて、虫が平気ならまた来たいと思うホテルです。
スタッフの接遇につきましてお褒めのお言葉を賜りましたこと、誠に光栄に存じます。
しかしながら、お部屋に虫がお邪魔してしまいました件は申し訳ございませんでした。定期的に防除策を実施いたしておりますが、自然のもので稀に室内に侵入してしまう場合があり、お申し付けいただいた場合はすぐにスタッフが対処させていただいており、今回のようにお部屋変更のご提案をさせていただくこともございます。頂戴したお声は施設担当部署と共有させていただくとともに、今後とも豊かな自然と共存する方法を模索してまいります。
宿泊日2021/08/22
すいどうばし さんの感想 投稿日:2021/08/21
お子さん連れと若者にはすごくいいホテルと思いますが、食事はおいしく戴きましたが、我々老夫婦には食事会場が少し騒がしく、ゆっくり食事を楽しむのは少し難しいと感じました。また、この時期ですので食事会場にマスクケースを用意していただければと思いました。(今回一休で推奨してくれたホテル宿泊ではいずれのホテルでも食卓にマスクケースがありました)。また、部屋の設備の説明も手荷物の運搬サービスもなく少し残念でした。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。
シーズン中ということもありましたが、当日は普段よりお子様連れのご家族も多く、落ち着いてお食事時間をお過ごしいただけなかったことは大変申し訳なく存じます。
レストラン会場でのマスクケースの件、当館では政府の推奨する最新の感染対策に準じ、レストラン会場では可能な限り“マスク会食”でのお食事をしていただくようご案内いたしております。こちらは食べ物を口に運ばれる際も完全にマスクを外すものではない為、マスクケースは不要であると判断しております。恐れながらゲストの皆様の大切な健康を守るためにも何卒ご理解の程、お願い申し上げます。
お気づきのお声を頂戴しましたお部屋に関する細かなご案内の件、チェックイン時に紙面および口頭でご案内申し上げております。ご不明な点等ございましたらお気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。
同じくお寄せいただきましたお手荷物の運搬サービスの件、今回のようなシーズン期間中等の混雑時は最大20分~30分程度お待ちいただく場合もございますが、スタッフが可能な限りお部屋までお手荷物のお運びをお手伝いさせていただいております。必要の折はお気軽にお申し付けいただければと存じます。
頂戴いたしましたお言葉は貴重なご意見として責任者と共有させていただきます。
宿泊日2021/08/17
夢とロマンをみるコアラ さんの感想 投稿日:2021/08/19
ご飯のブッフェは、とっても美味しくて海鮮も新鮮で、旦那さんも大満足でした。アルコールの種類も多く、ウキウキしました。
お部屋は、とても綺麗に整備されており、お風呂も24時間いつでも温泉に入れて、温度も調整できるのも良かったです。
ただ、アリさんや小虫が窓を閉めてても、何匹か入ってきたので、蚊取り線香とかあるといいなと思いました。
あとは、大雨だったので夜の星空が見えなかったのが残念でした。
お好みの温度でご滞在中何度もお楽しみいただけるプライベートスパや地元食材と季節感を大事にしたお食事をお気に召していただけましたようで幸いに存じます。
嬉しいお言葉を頂戴する中、お部屋に虫が出てしまいました件、お詫び申し上げます。ご入室いただく前には必ずスタッフによる客室の二重確認を行っておりますが、緑豊かな立地上、夏季特有の激しく突発的な雨の後などには同様の事例が生じる場合もあり、平素以上の警戒と施策を重ねております。
次回ご来館の折は快晴となりますよう願っております。
ぜひ、季節を変えてご夫婦仲良くまたお越しくださいませ。
SAI さんの感想 投稿日:2021/08/19
今回は和室に宿泊しましたが、ソファーの下に使ったバスタオルが落ちてあったのが気持ち悪かったので掃除をきちんとしてもらいたい。
それと自分でお布団を敷かなければいけないのはめんどくさいです。布団係雇って下さい。
気に入らなければ洋室にとかはやめてくださいね。旅行ってのは上げ膳据え膳が良いと思っています。全てのお部屋が和室ではないのですから改善お願いします。
お料理は最高でした。ステーキ美味しかったです。ステーキは券を事前に渡されていたので、それを渡すと焼いてもらえましたが、ステーキだけ1度きりみたいなので贅沢をいれば量をもう少し増やして欲しかった。蒸し牡蠣めっちゃ美味しかった。身が大きくてプルンプルンで、この牡蠣もそうですが、無くなればすぐに補充してくれるサービスが素晴らしい。牡蠣を焼いてくれていた従業員さんが、牡蠣どうですか?言っていただければまだ焼きますよって感じで優しい言葉頂いて嬉しかったです。
次の日の朝食のサラサラの激辛カレー美味しかったです。カレーの前にブロッコリーと茹でたエビと味付けがしてある牛すじがありました。
それをカレーの中に入れて食べるんですが、牛すじ柔らかくてめっちゃ美味しかったです。
でも名前の通り辛いので、隣りにある温泉卵を入れてみたんです。マイルドになって最高になりました。
この朝のお席は5人で一緒に座れる席が無いので2と3で隣同士で座る席ならあるとの事で、席に行きましたが、隣同士ではなく前後でしたね。隣同士と前後では意味が違う。隣りなら顔を見て会話も出来ますが前後なら見えない。
嫌だなって思ってましたが、5人で座る席が空いたらすぐに案内してくれましたね。
このホテルの従業員さん達は目配り気配り素晴らしい。次に宿泊する時までにお布団の件改善できていたらと期待を込めて。
海辺の当地ならではの海の幸や自然の恵みを贅沢に使ったお料理をお心行くまでお楽しみいただけましたようで、嬉しい限りでございます。
朝夕のお食事並びにスタッフの接遇に高いご評価を頂戴する中、清掃の行き届かぬ点があり、ご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
また同じくお寄せいただきましたお布団敷きの件、当館ではプライバシーや作業時間の観点から、お客様にご入室いただいた後にスタッフがお布団を敷きにお邪魔することは致しておりません。一棟一棟が独立する特殊な施設構造上、一般的な宿泊施設に比して作業自体に時間を要し、特に荒天時はご用意の間に合わない可能性が非常に高いこともあり、ご迷惑をお掛けすることと相成りませんよう勝手ながら現在の形式とさせていただいております。
他にお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお伝えくださいませ。
ハッシモ さんの感想 投稿日:2021/08/13
料理が本当に美味しかったです。
これまで泊まったホテルの中でも指折りの料理でした。
また利用したいです。
部屋は四人で宿泊したので少し部屋が小さかったのは残念ですが
当地の太陽を浴びて育った夏野菜をはじめ、地元食材と季節の旬を大切に調理いたしておりますお料理は多くのお客様よりお喜びのお声を頂戴いたしており、当地へ毎年のようにご旅行になるというお客様よりも感嘆とご満足のお声を頂戴いたしております。
今回は4名さまでトリプルタイプのお部屋を1室ご利用いただきましたが、同じご料金のままツインタイプを2室、2名様ずつに分かれてご予約いただくこともできます。
宿泊日2021/08/11
yrrrrrrn さんの感想 投稿日:2021/08/13
雰囲気、建物、スタッフの方々、お風呂、食事、、、どれをとっても最高でした!大大大満足の旅行になってすごく幸せな気持ちです。なんといっても料理が本当に美味しくってご飯だけでも食べにきたいと思いました。ぜひ、また利用させて頂きたいです!!
季節代わりのお料理は心躍る夏の白浜の雰囲気に合わせ、色合い鮮やかな夏野菜をふんだんに使ったお料理など様々にお楽しみいただけるお献立にてご用意いたしておりましたが、いずれもお喜びいただけましたようで誠に嬉しく存じます。
宿泊日2021/08/11