一休の日セール 人気宿スペシャル

東京ベイ潮見プリンスホテルに泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目

(東京都/JR京葉線「潮見駅」より徒歩1分) [全605室]
    TXU

デイユース利用でしたが

長時間滞在出来て、価格もリーズナブル、部屋も広くて非常に良かったです。

あみちま

ありがとうございました!

とてもリラックスした時間を過ごせました! いい思い出です!

ぬりかぺ

残念な点が2点

3年ほど前に初めて利用させて頂いてから5〜6回ほど利用させて頂いてきました。 今回は2点程残念な点がありコメントさせて頂きます。 1点、以前は日本人の方が多い印象でしたが最近は外国人の宿泊客がかなり増えた感じです。そのせいか文化の違いもあり大浴場では東南アジア系の方が全身タトゥーでハーフパンツを履いたまま湯船に入っていました。 ホテルとしてタトゥーは禁止しているようですし大浴場の利用の仕方、入浴の仕方は今一度強く案内して頂きたいです。 また、ダイヤモンド特典で12時チェックアウトの所、11時に間違えられ電話がきました。 ダイヤモンド特典である事を伝えましたが、ただいまお調べ致します。という返答。 他のホテルでもたまにある出来事なので怒りというより、またかという感覚ですが連絡する前に本当は自分達(ホテル側)が間違えているのではないか、特典を見逃していないか?と今一度確認をしてから連絡した方が良いかと思います。 何事も相手を疑う前にまず自分を疑ってから行動して頂きたいです。

スピカ77

ぐっすり眠れた

オープン当初によく宿泊していました。夕飯ブュッフェがなくなり、コースメニューに。 アラカルトで好きな物も頼めます。美味しかった。満腹になり、大浴場で温まって常設のタルゴ美容液を塗り込む。ぐっすり眠れました。

159846354

お風呂も大きく、部屋もきれいでとても良かったです。 ありがとうございました。

Princessの女子会

新年の旅行

毎年新年に出かけています。娘が東京に住んでいるので東京に一泊してから出発してます。 到着した時には獅子舞を見せてもらったり、主人は車を大事にしているので広い駐車場で出庫しても1日料金だった事に喜んでます。 大浴場もよかったのですが、新年なのでビュッフェ以外のお食事があればと思いました。

Sonic3255

モダンでおしゃれなホテル

写真通りのモダンなホテルでした。ロビーには大きなクリスマスツリーがあって素敵です。窓からスカイツリーも見えました。スタッフの方は皆さん親切で笑顔で対応いただき気持ちが良かったです。欲を言えば朝食が更に良いと高級感アップかなと思いましたが東京駅まで3駅でアクセスがとても良くまた利用したいです。

な@ゆ

コスパ最強ホテル

東京駅からも近く、設備も新しく、ホテル内にコンビニもあり文句なしのホテルなので友人と再訪しました!大浴場のドライヤーとシャワーヘッドがリファに変わってたのもポイント高いです!また泊まりに行きます!

ピンクかわいい

ファミリールーム最高です

ファミリールームに宿泊したく予約しました。子供が二段ベッドで寝てみたいと言い出して。プリンスホテルだけに施設やお部屋は綺麗ですし、コンビニもあり大変便利でした。大浴場もあり、リフレッシュでき潮見駅から近く、近くに住んでいながら利用しましたが非日常を味わうことができ親子で大満足でした。クリスマスツリーを綺麗でした。