歌舞伎姫 さんの感想 投稿日:2021/02/23
大浴場にゆったりつかれました。
外国の方を意識した内装かもしれませんが、廊下あたりは落ち着かない感じでした。
大浴場に行くまでのシックな感じはよかったです。
施設からの返信過日は東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、温かく貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
おくつろぎいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
宿泊日2021/02/20
只野係長 さんの感想 投稿日:2021/02/22
デイユースを利用させていただきました。フロントでのチェックイン、チェックアウトの接客も問題なく完璧でした。食事はついていなかったのですが、チェックインの時に、20%オフのカードを頂いたのでレストランで昼食を取りました。雰囲気もよく対応も問題なかったです。
ただ、ひとつだけチェックインして間もなく、客室のドアが突然あいてびっくりしました。おそらく清掃員が間違ったんだと思います。以前にも違うホテルでそのようなことがあったので、それ以後ドアチェーンをしてます。せっかくの良いホテルがそれだけで台無しになるので、気をつけてほしいです。
宿泊日2021/02/21
部屋スタンダードツインルーム(ツイン)(29.7平米)
しまくらちよこ さんの感想 投稿日:2021/02/20
部屋はフローリングでこのご時世、清潔感抜群です。
ただスリッパが、繰り返し使えるウォッシャブルタイプなのが少し気になります。
同行者は持参スリッパを使用。
窓は開かないタイプでした。
部屋の空調は冷房・暖房自由に切り替えることができ便利。
温泉を使う人のためにタオル類も人数×2セット用意していただいており、助かりました。
駐車場を利用しましたが、平面自走式で広々。
オススメします。
宿泊日2021/02/11
記念日好き さんの感想 投稿日:2021/02/17
先日は、ご親切にありがとうございました。
コーヒーメーカーも特別に貸し出してくださり本当に感謝いたします。
次回は、部屋の選択を間違えないように予約したいと思います。
毎回、きれいな清掃、準備などありがとうございます。
1点だけ、アメニティーの化粧水ぐらいはあってもいいかなと思います。
ご滞在に満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
アメニティにつきましては今後のサービス向上に向けて参考にさせていただきます。
宿泊日2021/02/16
まゆm(__)m さんの感想 投稿日:2021/02/11
デイユースで、大浴場無料で利用可能のプランでしたので利用いたしました。
大浴場はTV画面で混雑状況が確認出来るので、楽でした。街の銭湯くらいを想像していたのですが、遥かに広く洗い場も沢山あり良かったです!
基礎化粧品もありました。
1名利用でしたが、部屋は広く使い勝手が良かったです。スタンダードなら2名利用でも充分な広さですね。Bluetoothスピーカーもあり、流石、プリンスホテルという感じでした。
フロントの方も初めての利用か確認して、施設の時間案内を丁寧にして下さいました。
レストランでのランチも美味しかったです。
強いて言えば、部屋にミネラルウオーターとネスプレッソ以外に紅茶や緑茶のパックでも良いからあると嬉しいです。
1階にはコンビニがありますし、駅前にはスーパーもあるので買い物は楽です。
次回は宿泊でお邪魔させていただきます!
ご滞在に満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
お部屋のティーパックにつきましては、ネスプレッソマシンが置いてるお部屋にはご用意がない状態でございます。
次回また利用いただく機会に恵まれることがございましたら、ご用意させていただきますのでフロントまでお申し付けいただけますと幸いでございます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館を係員一同、心よりお待ちいたしております。
宿泊日2021/02/10
部屋スタンダードキングルーム(ダブル)(29.7平米)
宿泊プラン 【最大10時間】フレックス10 お好きな時間にチェックイン 駐車場/大浴場ご利用無料
n.md. さんの感想 投稿日:2021/02/04
とても綺麗で居心地の良い時間を過ごすことができました。お食事もランチをいただきましたが、美味しい上にリーズナブルでした。また次回行くのが楽しみです。
ご滞在に満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
今後もお客さまが快適にお過ごしいただけますよう係員一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
宿泊日2021/01/20
部屋スタンダードキングルーム(ダブル)(29.7平米)
宿泊プラン 【最大10時間】フレックス10 お好きな時間にチェックイン 駐車場利用無料
むーらびん さんの感想 投稿日:2021/01/31
駅からのアクセスも近く、ホテル内に大浴場もあり、非常に満足いたしました。ホテル内の内装も新しく、アートな雰囲気で、斬新でした。チェックイン時から、チェックアウト時にかけて、関わったスタッフみんな感じが良かったです。
1つ気になった点としては、18時までのレイトチェックアウトのプランで宿泊しましたが、チェックアウト日に、まだお部屋で寛いでいる時間に、上の階や同じフロアの客室から、掃除の音なのか、ドタバタした大きな音が何回も聞こえてきました。平日でそこまで客室も埋まっていなかったと思いますので、レイトチェックアウトの近隣のお部屋は避けて掃除していただけるとありがたかったです。
施設からの返信過日は東京ベイ潮見プリンスホテルへご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
またご多用の中貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
このたびは当ホテルの付帯施設およびスタッフの対応につきましてお褒めを頂戴し、誠に光栄でございます。
しかしながらご滞在中に周辺客室の清掃作業音によりご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、今後につきましてはご宿泊のお客さま方へ、より一層配慮をさせていただきながら清掃作業を行うよう、清掃スタッフへ指導し再発防止に努めてまいりますので、甚だ勝手ではございますがこのたびのことは何卒ご寛容いただきますようお願い申しあげます。
また今後もしご宿泊いただける機会に恵まれることがございましたら、お気付きの点はフロントまでお申しつけいただけますと幸いでございます。
時節柄ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。
宿泊日2021/01/26
部屋スタンダードキングルーム(ダブル)(29.7平米)
宿泊プラン 【都民限定】最大30時間ゆったりホテルステイ 12時IN/18時OUT(朝食付き)大浴場ご利用無料
チャロリン さんの感想 投稿日:2021/01/16
コロナ禍の中、ステイケーションさせて頂きました。とても綺麗なホテルで、夕食も美味しく、ゆったりと過ごせました。お安く泊まらせて頂いたので部屋にアメニティが少ないのは致し方ありませんが、男湯の方にも化粧水や乳液などを少し置いて頂ければと家族が申しておりました。ロビーも開放的で清々しく、また利用したいと思います。
ゆっくりおくつろぎいただけた様子をうかがい、大変嬉しく存じます。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後ともご満足いただけるサービスを提供できますよう係員一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
宿泊日2021/01/08
部屋ファミリールーム(ツイン)(29.7平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】室料のみのベーシックプランが20%OFFでさらにお得
W3の音 さんの感想 投稿日:2021/01/13
今回で6回目のリピーターです。長い入院明けボロボロの自分の癒しに大好きなお気に入りの潮見プリンスホテルに泊りました。たまたま部屋の空調が壊れていて寒くていられないので部屋を替えてもらいました。その間2時間、もう帰ろうか思いましたが、病み上がりでそんな元気がない、一度目に替わる部屋も空調が壊れていて二度目でやっとこさ暖かい部屋に案内してもらいました。スタッフが一生懸命対応してくれたので、嫌な気分になりませんでした。何より朝食のスムージーがとっても美味しいので4はいいただきます。また、朝一入る大風呂が最高の癒しになります。都会の大人のオアシス僕の秘密基地。
施設からの返信平素より東京ベイ潮見プリンスホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不便ご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後のこのようなことが起きないよう努めてまいります。
これからも皆様の愛されるホテルを目指し努力してまいりますので、誠に勝手ではございますが、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
宿泊日2021/01/08
はっしまむ さんの感想 投稿日:2021/01/10
お部屋はとても新しく綺麗に掃除されてあり快適でした。部屋の中にアメニティがなかったのが少し残念でした。11階を用意してくださったので夜景が綺麗で昼間は富士山も見えて驚きました。食事はどれも美味しかったです。夕食付プランのコースだと少し足りないので次は夕食付きはやめてレストランで色々食べたいと思いました。朝は半ブッフェでどれも美味しかったですし満足です。スタッフさんの接客はどなたも丁寧でとても良かったです。大浴場とサウナでさっぱりしましたし都内でゆっくりしたい時にまた泊まりに行きたいと思います。館内も色んなアートが素敵でした。
快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながら、アメニティにつきましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
宿泊日2021/01/04
部屋コーナーツインルーム(ツイン)(35.6平米)
宿泊プラン 【2食&特典付き】SHIOMI WINTER SPECIAL(夕朝食付き)
izumishirai さんの感想 投稿日:2021/01/09
子供連れのファミリーで利用しました。二段ベッドの部屋に滞在しましたが、子供連れが楽しく利用するのにとても良く工夫されていました。大人も楽しくなるお部屋です。プリンス基準の厳しいコロナ対策もしっかり行われていて安心して宿泊できました。GO TO実施期間中の土日でしたのでとても人気があり、チェックインには時間がかなりかかっていましたが、本人確認やGO to利用のためのルールチェックなどを正確に行っていてその手間がかかっていたので、15時からのフロントの行列も仕方ないことだったと思います。チェックがほとんどないホテルもあったので、かえって信頼ができる部分ではないでしょうか。大浴場はプールのように浴槽が広くとても天井が高く開放感があって、子供も大喜びでした。広いのでいつ入っても浴場で入浴が密になる場面に遭遇することはありませんでした。清掃もこまめに行われていて気持ちよく利用できました。食事はコロナ対策のため、一度にコースの何品かサーブされるスタイルで慣れないため落ち着かない部分もありましたが、これは対策のため必要だと理解しています。コンビニの併設もとても便利でした。ソーシャルディスタンスもしっかりとられていて安心しました。後日、ある忘れ物をフロントから郵送して頂きましたが、とても気持ちの良い対応で丁寧な梱包にメッセージが添えられ迅速に対応して頂けました。フロントの宇山様、どうもありがとうございました、おかげさまで無事に受け取りました。新しいスタイルでシンプルにリーズナブルにスタイリッシュにファミリーが気軽に滞在できるホテル、またぜひ泊まりに行きたいと思います。開業記念プラン、とても良かったです、これからも伺いますので、ますます進化されてください。
ご宿泊いただきましたファミリールームはとても人気がございまして、お子さまの楽しい思い出になったのでしたら幸いでございます。
宿泊日2020/12/05
部屋ファミリールーム(ツイン)(29.7平米)
宿泊プラン 【緊急タイムセール】ポイント最大20倍 ホテル記念品付きSHIOMI delicous 夕朝食付き
ぴらふ1002 さんの感想 投稿日:2021/01/07
料理のボリュームが少なかったが、トータルでのサービスやコスパ、設備は大満足です。
お食事の内容につきましては、今後のサービス向上として参考にさせていただきますので何卒ご理解賜りますようお願い申しあげます。
宿泊日2020/12/29
ぴーすけどん さんの感想 投稿日:2021/01/05
昔の、プリンスホテルの垢抜け無いイメージが払拭されていて、CPの高いホテルだと思います。大浴場も、ゆったりです。できれば炭酸泉とかあればなぁって、思いました。
またご多用の中、温かい貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
大浴場の炭酸泉のご意見につきましては、今後のサービス向上に向けての
宿泊日2021/01/03
部屋スタンダードキングルーム(ダブル)(29.7平米)
宿泊プラン 1名さま限定プラン 大浴場ご利用無料(室料のみ)
ふわふわコロン さんの感想 投稿日:2021/01/05
運よく食事つきプランを利用することができ、レストランの夕食も朝食もおいしくて何をとっても大満足でした。こんな時期なので、大浴場に行く以外はほとんどの時間を部屋で過ごしましたが、部屋も清潔で広くてリラックスをした時間を持てました。 ゆっくりとした時間を過ごすという当初の目的は達成です。
コロナ対策をしっかりしていると思います。大浴場やレストランの混雑具合を部屋から確認出来きます。安心して泊まれるホテルだと思います。
ホテルの皆さん、お世話になりました。まだまだコロナで大変だと思いますが頑張ってください。また利用させていただきたいと思います。
安心してご滞在いただいたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
賜りましたお言葉は従業員一同大変大きな励みとなります。
宿泊日2021/01/03
部屋ナチュラルツインルーム(ツイン)(29.7平米)
宿泊プラン 【厳選10days】SHIOMI WINTER SPECIAL 夕朝食&特典付き
あかまりちゃん さんの感想 投稿日:2021/01/04
都内在住なので観光ではなく年末年始のおこもりステイで利用しました。潮見という場所柄なのかGOTO停止だからなのかお正月なのに空いてるように感じました。できたばかりのホテルなので部屋は新築の匂いがしてネスプレッソやスピーカーもあり照明なども好みに変えられてとてもおしゃれでした。大浴場も空いておりおこもりステイには最適でした。ファミリーマートもあり潮見駅周辺に何もないけど困る事はありませんでした。レストランも高級すぎずカジュアルで利用しやすかったです。欠点をあげるとすれば困らないとはいえやはり潮見という場所ー近隣にもう少し飲食店などの選択肢があればいいなと思います。ここ数ヶ月GOTOなどで都内のホテルを何度か宿泊していますが、初めてリピートしたいと思えるホテルでした
ご滞在に満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
今後ともご期待に添える滞在を提供できますよう係員一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
宿泊日2021/01/02
chazy さんの感想 投稿日:2021/01/04
12時チェックイン18時チェックアウトでお正月にゆっくりホテルステイできました。お部屋も広くホテルも素敵で温泉も広々。いい時間を過ごせました!朝ごはんにちょっとしたお節とお雑煮があったのも嬉しいサービスでした。
お部屋にコーヒーがなかったのが残念。
おくつろぎいただけましたご様子を伺い、大変嬉しい所存でございます。
ご意見を頂戴いたしましたコーヒーの手配につきましては、現在コーナールームおよびキングルーム等の一部の客室にコーヒーマシーンを設置しており、現在他の客室へも設置を検討させていただいております。
宿泊日2021/01/02
部屋スタンダードツインルーム(ツイン)(29.7平米)
近場でリフレッシュ さんの感想 投稿日:2021/01/03
クチコミを見て、年始を近場でのんびり過ごしたく家族で宿泊を決定。お正月の特設縁日コーナーは、種類が少ない割にはチケット枚数が多くて、最終的には大量の駄菓子をいただいて帰りました。楽しみにしていた大浴場は、想像以上の広さや天井の高さに驚きつつ、ほぼ貸し切り状態で気持ち良く利用しました。個人的に、ぬるめの温度が好みなので快適でした。リクエストとしては、シャワーヘッドの固定位置が高すぎて、座った状態では使いづらかったこと、洗い場が寒々しかったこと、洗い場にゴミ箱がなかったことが残念でした。夕食は、小学校低学年の子どもも大人と同じコースメニューで…喜んでというよりは仕方なく食べた感じになりました。できれば、キッズメニューへの対応をしていただけると嬉しかったです。朝食は、お正月メニューもあり美味しくいただきました。部屋は、清潔で気持ちよく過ごせました。ティッシュを使い切ったので補充をフロントに申し出たところ、爽やかに「お部屋にお届けします!」と受けていただきましたが一向に持ってきてもらえず…。結果、またフロントに声をかけさせていただき、その場で受けとりました。最後に…このようなコロナ禍で、非日常を過ごさせていただきましたこと、スタッフの皆様には感謝しています。また機会がありまたら、利用させていただきます。
ご滞在中お楽しみいただいたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながら、多岐にわたりご不快な念をお持ちになられたことと痛感し誠に申し訳なく、心より深くお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め共有させていただき、今後のサービス向上に向けての参考とさせていただきますので、何卒ご理解賜りますようお願い申しあげます。
今後ともご満足頂けるサービスを提供できますよう係員一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
宿泊日2021/01/01
部屋コーナーツインルーム(ツイン)(35.6平米)
宿泊プラン 【年末年始】 NEW YEAR(1/1~1泊)夕朝食付き ディナー開始 5:30P.M.
O.Y さんの感想 投稿日:2021/01/01
ロケーション、清潔感、へやの広さ、アメニティ、朝食、スタッフの対応、全てにおいて、上質です。また、是非利用したいです。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
宿泊日2020/12/30
部屋スタンダードキングルーム(ダブル)(29.7平米)
宿泊プラン 1名さま限定プラン 大浴場ご利用無料(朝食付き)
旅色十色 さんの感想 投稿日:2020/12/31
立地や設備は最高。ただ朝食の質・接客がイマイチ。ハーフブッフェで、卵料理をチョイスする流れ。この卵料理、出てくるのが遅過ぎて、すごく冷めたものが来たし、何なら他の料理食べ終わってから来た。冷めたからか、せっかくのたまごがふわふわではなくなっていたので、すごく残念でした。次回は周辺にコンビニ、チェーン店もあるので、朝食なしで再訪したいです。
またご多用の中、貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
このたびはお料理をお待たせしてしまい、ご不快な念と不信感をお持ちになられたことと痛感し、誠に申し訳なく心より深くお詫び申しあげます。
お客さまの大切な一日の始まりを快適にお過ごしいただけませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止めサービスの基本に立ち返り、お客さま目線でのサービスを提供できますようスタッフへの指導を徹底することで改善を図ってまいります。
今後ともご満足頂けるサービスを提供できますよう係員一同精進してまいりますので、甚だ勝手ではございますが、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
宿泊日2020/12/28
部屋デラックスツインルーム(ツイン)(35.6平米)
宿泊プラン 【ベーシックプラン】朝食付き 大浴場ご利用無料特典付き
ギリン さんの感想 投稿日:2020/12/28
ファミリールームに泊まりました。楽しい造りの部屋で家族みんなで泊まれよかったです。施設も出来たてで抜群に綺麗です。ただ前回も思ったのですが、部屋にせめてスティックでもよいのでコーヒーが欲しかったです。あと大浴場はとても広く綺麗でくつろげます。ただ箱根ハイアットなどの大浴場などは脱衣所やサウナにアロマの香りが漂いラグジュアリーな気分になるのですが、そういった点ではプリンスも頑張ってほしいなと思いました。
施設からの返信過日は東京ベイ潮見プリンスホテルへご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中温かなご感想を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
このたびはご家族皆さまで有意義な滞在時間をお過ごしいただけたとのこと、
大変嬉しく存じます。

大浴場に関しましてのご意見につきましては、今後のサービス向上に向けての
今後ともご満足いただける滞在を提供できますよう係員一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
宿泊日2020/12/25
匿名次郎 さんの感想 投稿日:2020/12/24
ファミリールームに宿泊しました(大人2人、添い寝の子供3人)。初めての二段ベッドに子供が大喜びでした。泊まる前は、少し狭いかも、と思いましたが、実際に泊まってみると全くそんなことはなく、限られた空間を有効に使っていて、狭く感じなかったです。デザインや、アメニティもオシャレで、言うことなしでした。
食事も美味しかったです(クリスマスディナーコース)。子連れだったこともあり、スタッフの方のご厚意で、夕食は広い個室に案内してもらいました。とても楽しい時間を過ごせました。
楽しい時間をお過ごし頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
宿泊日2020/12/22
部屋ファミリールーム(ツイン)(29.7平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】朝食が付いた人気のプランが20%OFF
@hana@ さんの感想 投稿日:2020/12/23
解放感溢れるフロントは良かったです。只、夕食につきましては、食事のお値段も安いのでワインボトルを
取りゆっくりと頂きましたが、朝食に関しては食べるものがなく、サラダも小盛で、感染の気を遣われているのでしょうが、一々お皿のサランラップを外し食べたらまた取りに行く!他のホテルは大きなバケットに入れ、感染を防ぐために透明の手袋を各自に渡し、好きなだけ取って席に移動していました。御ホテルは、その割にスタッフの方が多くいて一皿置くたびに直ぐに持っていくので、どこで見ているのか落ち着いて食べていられませんでした。お風呂の脱衣所も寒く風邪を引きそうで早くにお湯に入ったのですが、これがまたぬるい!シャワーもしかり!残念な印象が目立ちました。
このたびは大浴場、レストランにて大変ご不快な念と不信感をお持ちになられたことと痛感し誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
また大切な一日の始まりを快適にお過ごしいただけませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後ともご満足いただけるサービスを提供できますよう係員一同精進してまいりますので、甚だ勝手ではございますが引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
宿泊日2020/12/21
mayu7412 さんの感想 投稿日:2020/12/22
とても良いホテルでした。お部屋は綺麗で洗練されており使いやすく、大浴場も広くて化粧品も良いものでした。普段ホテルでは持参したものを使いますが今回は大浴場のシャンプーや化粧水で大満足でした。お部屋から大浴場やレストランの空き状況が分かるのは初めてで便利でした。レストランも美味しくて雰囲気も素晴らしいので2回行きました。子供のキッズプレートは大人でも食べてみたくなるようなメニューでした。コンビニもありますし、チェックインからアウトまで何一つ不満がありません。都内在住ですがまた伺います!
このたびは客室およびレストラン等、多方面にわたりお褒めを頂戴し誠に光栄でございます。
今後も快適で特別なひとときを提供できますようスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
宿泊日2020/12/19
部屋スタンダードツインルーム(ツイン)(29.7平米)
宿泊プラン 【都民限定】最大30時間ゆったりホテルステイ 12時IN/18時OUT(室料のみ)大浴場ご利用無料
Grise さんの感想 投稿日:2020/12/20
ディズニー行く時の定宿にします!!色んなホテルに宿泊しましたが、こちらのインテリアデザインに感動しました。江戸をモチーフにした様々なインテリアに、美術館や博物館を訪れた気分にさせてくれました。
部屋もレイアウトもインテリアも良いし、TVでYouTubeも見れました。
キッズルームと大浴場も最高でした。
フロントの方もとても丁寧な対応でした。
コロナだからとこちらのホテルに宿泊しないのはもったいないです。
同居の家族と、またカップルなどいつも一緒にいる人と、また1人で旅するのは何の問題もないと思います。
それからディズニー近辺のホテルへ混雑したシャトルバスの送迎より、数駅電車の方が子どもも楽でした。
子連れにも大人だけの旅にも、大変おすすめのホテルです。また泊まりに行きたいです。
このたびは客室および館内付帯施設等、多方面にわたりお褒めを頂戴し誠に光栄でございます。
宿泊日2020/12/18
ひめ苺 さんの感想 投稿日:2020/12/15
広くてコスパのいいホテルで一泊の予約で2つの部屋がとれるプランでしたがとても気に入りました。普段から寝室が別なのでキングサイズを独り占めできて、いびきもうるさくない。こんなに快適に過ごせるプランを作っていただいて感謝したいです。女子会や家族との滞在でも重宝しそうなので、特にディズニーに行く際に必ず利用したいと思えるほどいいホテルでした。
このたびは当ホテルのご宿泊プランおよび客室にご満足いただけましてようで、誠に光栄でございます。
宿泊日2020/11/23
部屋スタンダードツインルーム(ツイン)(29.7平米)
宿泊プラン 【おすすめプラン】1部屋料金で2部屋ご利用可能!32時間ロングスティ(朝食付き)
ひめ苺 さんの感想 投稿日:2020/12/14
新築ホテルで館内は広くてとても綺麗でした。大浴場が特によかったです。周辺に何もないので食事は少し困りました。レストランも混んでいて利用できないことも多いようなので食事の面さえクリアできればもう少し利用しやすくなると思いました。
館内の大浴場につきましてお褒めを頂戴し、誠に光栄でございます。
宿泊日2020/12/04
部屋スタンダードキングルーム(ダブル)(29.7平米)
宿泊プラン 【都民限定】最大30時間ゆったりホテルステイ(室料のみ)大浴場ご利用無料
MK04 さんの感想 投稿日:2020/12/13
お部屋が広く快適でした

ただ、朝食のときにスクランブルエッグの説明しかなかったのでそれ一択かと思っていたら他のテーブルに案内された方は「お時間がかかっても大丈夫でしたら目玉焼きかオムレツでも選んで頂けます」と説明されていて、目玉焼きがよかった連れはちょっとショックを受けていました
スタッフによって対応が違うのはちょっと残念でした
このたびはレストランをご利用いただきました際に、お客さまのご要望に沿った対応ができかねましたこと、心よりお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め共有させていただき、今後につきましてはレストランスタッフ全員がお客さまの立場に立った親身な対応ができますよう、再度指導を徹底させていただくことで改善を図ってまいります。
宿泊日2020/12/11
部屋スタンダードキングルーム(ダブル)(29.7平米)
宿泊プラン 【都民限定】最大30時間ゆったりホテルステイ(朝食付き)大浴場ご利用無料
MineDiva さんの感想 投稿日:2020/12/07
ホテルに入った瞬間のロビーからアートを感じることができました。各フロアにも四季に合わせた東京の名所のアートが描かれていたり、大浴場にも銭湯絵ならぬアートが描かれていたりとアートに溢れていて雰囲気が良かったです。大浴場も予想以上に広く開放的に感じました。多少温度の違う2種類の大浴場、やや温度が高い色のついた浴場はよく温まりました。サウナも心地よい洋楽が流れていてリラックスできました。開業記念プランで頂いた夕食も美味しかったです。朝食も美味しかったのですが、今は難しいのかもしれませんがバイキングの選べる種類がもう少し豊富にあると良いかなと思いました。部屋は広くとても使いやすかったです。また機会があれば宿泊したいと思います。ありがとうございました。
このたびは館内および付帯施設につきまして温かなお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。
ご朝食につきましては、ご指摘を共有させていただき今後はご満足いただけますよう、メニュー等を再考させていただきます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後も快適で特別なひとときを提供できますようスタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

宿泊日2020/11/15
部屋デラックスツインルーム(ツイン)(35.6平米)
みほくまちゃん さんの感想 投稿日:2020/12/05
前日に思い立ち、一休で検索して、こちらを見つけました。
気分転換したくて長時間滞在できるプランを選びました。
この選択は大正解でした!
お部屋は広いし、お風呂も広く、ホテル内のインテリアはとっても素敵!
クリスマス前ということもあり、更に素敵度を増していたのだと思います。
個人的にホテルに宿泊した際の朝食ビュッフェが大好きなため、まだそこまでは状況が許してくれないところがちょっぴり残念でした。
他にはいうことありません!
またの機会に訪れたいホテルです。
またご多用の中温かなお言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
このたびは客室および館内施設につきまして温かなお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。
朝食につきましては昨今の状況を鑑みながら、朝食スタイルの見直しを検討させていただく予定でございますので、何卒ご了承くださいますようお願い申しあげます。

宿泊日2020/12/03
星っ子 さんの感想 投稿日:2020/12/02
大変気持ちよく過ごさせていただきました。
施設が新しく、デザインもモダンで素敵です。お部屋のソファか広々していて、とても寛げます。感染対策もしっかりされていて安心できました。なんといっても大浴場!とにかく広くて気持ちがいい!パウダールームは少し低めにエアコン設定されているので(後で廊下に出た時、暖かかったので気付きました)、お風呂上がりの身体にはちょうどよく、素晴らしい気配りだと思いました!お食事は量がちょうど良く、一つ一つが美しく美味しかったです。スタッフの方の気配りもとても良かったです。是非、また利用したいと思います。
このたびは客室および館内施設、お食事につきまして温かなお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。

宿泊日2020/11/30
部屋スタンダードキングルーム(ダブル)(29.7平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】SHIOMI Tide Tableディナー(大浴場利用無料)