ZZZ-_-ZZZ さんの感想 投稿日:2021/04/11
スタッフの方が丁寧で、不便に感じる事は全くありませんでした。温泉プールも息子と楽しめ満足です。相対的に満足ですが、価格の割に立地が悪く残念です。それをカバーできる設備とスタッフでしたので、機会があればまた行きたいと思っています。

川側の景色、対面がバスターミナルで排水が流れ込む景色のため、部屋のお風呂に入ると景色を楽しむ雰囲気ではありませんでした。山側は駐車場側ですが、景色としてはまだ落ち着くように感じました。
部屋のお風呂のお湯を入れすぎると室内に流れ込むため、部屋の中で足を濡らしました。お湯は入れすぎないか、窓の近くに水が入らないよう段など作って欲しです。
またお忙しい中、一休アンケートにご協力いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
多々至らぬ事ばかりでしたが、概ねお楽しみいただいたようで幸いでございます。
対岸の景観に関しましては様々なご意見頂いております。
植栽や衝立の設置など現在検討中で今後の改善をお約束致します。

引き続きIHGグループをご贔屓頂きます様、併せてお願い申し上げます。
宿泊日2021/01/30
部屋デラックスルーム温泉風呂付
宿泊プラン 今なら最大10倍!【開業一周年記念】39時間(サンキュー)ステイのご近所旅・選べる朝食または昼食付
プライオリー さんの感想 投稿日:2021/04/10
家族3名で1泊、3月31日〜4月1日にお世話になりました。お部屋、男女共有温浴施設、お食事どちらもデザイン性、使いやすさと工夫が凝らしてあり、観ても味わっても楽しく過ごせました。お食事はお夕飯、朝食共に期待以上でした。お夕飯のお味、地産の素材もありとても好みでした。朝食で「お紅茶が美味しい〜」と話していたところ「足柄茶のお紅茶です」と教えていただきました。次回購入致します。家族で水着着用の施設もゆったり楽しめました。コロナ禍の今、館内色々対策されていて安心でした。お部屋の温泉も家族で満足です。checkoutの際「また必ず来ます!」と申し上げましたが自然にその言葉が出てしまいました。また違う季節に伺うことを楽しみにしています。箱根は湯本、仙石原、強羅、芦ノ湖界隈と数々のホテル、宿に泊まっておりますがこの度の滞在で大変気に入りました。コロナ禍で大変な毎日と存じますが、次回伺うまでホテルのみなさま頑張ってください。また伺うのを心待ちにしております。
また一休レビューにご協力いただきました事、重ねて御礼申し上げます。 このような高いご評価はスタッフのモチベーション向上にもなります。喜ばしい限りでございます。

ホテルインディゴのメインコンセプトは地元に根付いた商品や体験をご提供することでございます。
これまでの、そして新たな箱根の魅力を発見いただければ幸いでございます。

箱根にいらっしゃる時は引き続き、引き続きIHGグループをご贔屓頂きます様お願い申し上げます。
宿泊日2021/03/31
部屋デラックスツインリバーサイド露天風呂付(ツイン)(38平米)
ITAO さんの感想 投稿日:2021/04/09
平日に宿泊いたしました。ゲストは少ないこともあり快適に過ごせましたが、何よりもパーソナルサービスが非常に良くストレス(特に食事の時間)なく楽しめました。施設内は、とても清掃が行き届き綺麗でした。
大食いの自分でも、満足できる内容(クオリティ&量)で大満足!

至らぬサービスばかりではございましたが概ねご滞在をお楽しみいただけた様で幸いでございます。
特にレストランでのフィードバックは大変うれしい限りでございます。
再度コロナの猛威が吹き荒れておりますが時節柄、お身体には何卒ご自愛くださいませ。

また箱根にいらっしゃる際はホテルインディゴ箱根強羅をご贔屓いただきます様、重ねてお願い申し上げます。
宿泊日2021/03/17
部屋デラックスキングリバーサイド露天風呂付(ダブル)(38平米)
宿泊プラン 【春割】特別プラン・薪オーブングリル 5%OFF【温泉付客室×1泊2食付】
lily&co さんの感想 投稿日:2021/04/02
夕朝食付きのプランで予約し、夕食は桜をテーマにしていると思しきコースを頂きました。
デザート込みで5皿のショートコースなので、少ないかな?と思いましたが、ひとつひとつのポーションが大きくしっかりお腹いっぱいになりました。お味もとても美味しかったです。
ただ、ホスピタリティ面はとても残念な思いをすることが多かったです。
まず、チェックイン時にカウンターでウェルカムドリンクと桜餅を出されたのですが、すぐにチェックイン手続きが終わり、ラウンジに移動するか部屋に持ち帰るか選ぶよう迫られ、かなり驚きました。
他に待っている客もいないのだから、食べ終わるまでゆっくりさせるか、最初からラウンジに案内してチェックイン手続きをさせて欲しかったです。
ウェルカムドリンクやスイーツをカウンターで出されたり自分で持って移動することを求められるのは初めてだったのでとても驚いたし不愉快でした。
また、翌日の朝、チェックイン時刻までかなり余裕がある時間帯に部屋でくつろいでいたら、ノックも無しに突然スタッフが部屋に入ってきました。
すぐに出て行ったので清掃なのかなんなのかわかりませんが、チェックイン前の時刻ですし、着替え中だったらどうするつもりだったんでしょう?
気軽に入ってこられたら、安心してステイできません。
スタッフの教育をもっと徹底すべきだと思います。

しかしながら、今回のご宿泊はご期待を裏切る結果となってしまいました事をお詫び申し上げます。頂いたご意見を真摯に受け止め今後の改善をお約束致します。
大変差し出がましい事ではございますが、

宿泊日2021/03/31
部屋デラックスコーナーキング露天風呂付(ダブル)(49平米)
きちえもんだいふく さんの感想 投稿日:2021/03/28
お世話になりました。娘の家族と一緒に行きました。コネクティングルームにしていただいたので孫は行ったりきたり楽しんでいました。温泉が部屋にあったのと部屋の設えが落ち着く雰囲気でしたのでゆっくりできました。娘たちはプールで楽しんだりととても喜んでいました。食事もボリュームがあって美味しく戴きました。特に野菜が美味しかったです。1つだけ朝食時の席が狭く夫も婿も体が大きく出入りするのがキツキツでした。変えていただくようお願いしましたが無理と言われました。多分コロナの関係だったのかとは思いますがちょっと厳しかったです。夕食の席は余裕があり良かったのですがそれのみ残念でした。スタッフの方々も感じ良く接していただきチェックアウトも12時でしたのでゆったり過ごせました。有り難うございました。また伺いたいと思います。
またお忙しい中、一休レビューにご協力いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在時は多々至らぬサービスばかりではございましたが、概ねご滞在をお楽しみいただけた様で幸いでございます。

ご指摘に頂きました座席へのご案内ですがご不便お掛け致しました事お詫び申し上げると共に、今後の改善をお約束致します。

コロナ禍の現状ではございますが引き続き対策を行い、お客様が過ごしやすい環境を整えていきたいと思います。

引き続きホテルインディゴ箱根強羅をご贔屓頂きます様よろしくお願い申し上げます。
宿泊日2021/03/26
部屋デラックスツイン ヒルサイド温泉風呂付(ツイン)(37平米)
tomtom11 さんの感想 投稿日:2021/03/22
色々と残念に感じることが多い滞在でした。まず、感染症対策が適切に行われていません。

ホームページでは「ソーシャルディスタンスの確保。レストランではメニューのQRコード対応テーブル数の削減、店内混雑を避けるための同時間の予約数制限」とありますが、いずれも行われていません。メニューはQRコード対応では無いですし、レストラン内も削減していたとは思えないテーブル数でした。そのテーブルも夜は満席です。

案内された隣のテーブルに座っていた集団がマスクを外し大きな声でお酒を飲みながら騒いでいたので、「席を変えて欲しい、もしくは隣のテーブルに注意して欲しい」と依頼しましたが、そのどちらもできないと言われ、とても不安な中での食事でした。また、近隣駅から往路ともに送迎を依頼しましたが、バスの中は窓をあけての換気もされておらず、運転手の方もマスクから鼻を出した状態で話をしていました。バスという締め切られた空間の中で他のお客さんが話をしても注意もありませんでした。 チェックアウト時のロビーは大混雑で、人が多く集まるところで長時間待たされるという状況です。

また、全体的に接客に関しても、この料金を支払うのであればもう少しホスピタリティがあっても良いと思いました。若い人だけの滞在では特に困らないのでしょうが、今回、私は高齢の両親、乳幼児(2歳、0歳)をつれての訪問でしたが、このような元気な大人だけの滞在ではない場合、何かと不便を感じると思います。

例えばですが、今回帰りはホテルから強羅駅までの送迎をお願いしました。強羅駅は一度階段で地下におり、地下歩道を通りまた階段を上がって地上に出なければなりません(エレベーターは無し)。高齢者、乳幼児、ベビーカー、スーツケースという状況、かつ外は大雨だったのですが傘の貸し出しなどもなく、大変な思いで強羅駅の階段を上り下りしました。こちらの家族構成はわかっていたはずなので、一言ホテルを出る前に強羅駅は高齢者や乳幼児には不便であることを教えていただければ、別のルートでの帰宅を考えたのに、と思いました。こちらはあくまでも一例ですが、特、施設内は食事含めて全く高齢者向けではないので、高齢の方とは一緒に行かない方が良いと思います。

他にも予約時にお願いしたことが伝わっていない、食事が出るのが遅い(合計3時間)など、スタッフが不慣れです

大変差し出がましい事ではございますが、今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます。
宿泊日2021/03/20
ちかるる さんの感想 投稿日:2021/03/22
今回は2回目の宿泊です。
39時間滞在できるプランだったので、お昼の11時から次の日の夜7時まで、とてもゆっくりする事ができました。食事は昼食を選んだのですが、ハンバーガーはボリュームもありとても美味しかったです。
お部屋の露天風呂も、外から丸見えとの事でしたが、湯船に入る時だけ気を付ければ、そんなに問題はないかなぁ…。でも若い女性は嫌かもしれませんね。
緊急事態宣言解除前だったので、大浴場?も貸切だったし、とにかく安心してゆっくり快適に過ごすことができました。

前回は多々至らぬところがございましたが、今回は滞在をお楽しみいただけた様で幸いでございます。
ご指摘頂いた設備面に関しては今後の改善をお約束致します。

宿泊日2021/03/17
部屋デラックスルーム温泉風呂付
おひできぼう さんの感想 投稿日:2021/03/19
すごく満足したので2回目の宿泊させていただきました。 今回仕事のPCを持ち込みオンライン会議があったのですが、会社のPCでのネットワーク接続を心配していましたが、セキュリティ上も問題なくアクセスできました。話題のワーケーションで1週間くらい泊まれれば夢のようですね。 ともかく部屋の露天風呂の温度調節も容易ですし、部屋の空調温度管理も非常に安定しているので、ともかく体にストレスなく快適に過ごせました。
今回も、マネージャーのSさんには親切に対応いただき、ありがとうございました。
強羅でのシティホテル滞在、本当に満足でした。小田原からの送迎バス、再開されたとのこと、コロナ禍の中、努力されていると思います。 また再訪したいです。
施設からの返信日頃よりホテルインディゴ箱根強羅をご贔屓頂きまして誠にありがとうございます。
また再訪頂きまして重ねて御礼申し上げます。

いつも多々至らない事ばかりにも関わらずお褒めのお言葉を頂きまして恐縮ではございます。
ワーケーションプランご好評いただいているようで幸いでございます。
シャトルバスも縮小営業ではございますが再開をしておりますが、早く日常の生活が戻ることを願うばかりでございます。
宮城野の桜はまもなく見ごろを迎えます。
近々お目にかかれる事を楽しみにしております。
宿泊日2021/02/27
なかやまじょー さんの感想 投稿日:2021/03/15
週末に一泊で泊まりました。
お部屋も綺麗で、客室の露天風呂も贅沢でゆっくりリラックスできました。
食事も夕食、朝食ともにクオリティーが高く大満足です。
特に夕食は小さい子供もいましたがご配慮いただき、家族みんなが楽しめました。
ご滞在の際は、週末の繁忙時期で多々至らぬ事ばかりでしたが高評価頂きまして幸いでございます。

春は桜、梅雨は紫陽花と箱根は季節に応じて様々な装いを楽しめます。次回箱根を訪れる際は、引き続きホテルインディゴ箱根強羅をご贔屓頂きます様、併せてお願い申し上げます。
宿泊日2021/03/13
たけりなmama さんの感想 投稿日:2021/03/09
オムツのとれてない一歳児と家族で宿泊しました。

客室露天風呂は家族で4人で入っても狭くなく何度も入って満喫しました。
大浴場も水着着用で男女混浴のため家族で利用でき、小さい子連れには嬉しいホテルです。
一歳児はお湯には入れないものの、同行は可能と言うことで一緒に入れます。
近未来な世界に子供たちだけでなく、親も感動しました。

子連れのためルームサービスを頼みましたが、美味しかったです。
またお忙しい中、一休アンケートにご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

多々至らぬサービスばかりではございますが、ご宿泊をお楽しみいただけた様で幸いでございます。
ご家族での滞在をよりお楽しみいただける様、ホテルとしても今後力を入れて参ります。

このような社会情勢ではありますが弊社は様々なプランを販売、構想しておりますので、 今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます。

宿泊日2021/03/06
yuichiro007 さんの感想 投稿日:2021/03/08
1階のラウンジ、レストラン部分の居心地の良さは素晴らしい。部屋の内装は派手で外国人向けかな?と思いました。食事は素晴らしく美味しくサービスも満足ですが、少し割高は感じました。
施設からの返信この度は数あるホテルの中からホテルインディゴ箱根強羅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、一休レビューにご協力いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在自体は概ねお楽しみいただいたようで何よりではございますが、金額相応の満足をご提供できますように頂いた貴重なご意見を参考にし施設面、また接客面での今一度の改善に努めて参ります。

宿泊日2021/03/06
部屋デラックスキングヒルサイド温泉風呂付(ダブル)(37平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大10倍 プライベート温泉付客室ステイ・夕食朝食付き
ひまわりの花畑 さんの感想 投稿日:2021/02/23
リピーターです。
源泉掛流しの露天風呂はもちろん、フロントスタッフ初め皆さんの温かく丁寧な接客にいつも心地よく滞在させて頂いております
特にレストラン女性スタッフロシア人Yさんは綺麗な日本語で優しく丁寧に対応してくださり素晴らしかったです。
料理も大変美味しく頂きました。
夫婦で楽しい一時を過ごすことができ本当に有り難うございました。
また時間を見つけて是非訪問させていただきます。
施設からの返信先日はホテルインディゴ箱根強羅をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中、ご意見いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変ありがたく拝読いたしました。
頂戴いたしましたお言葉は今回サービスさせていただいた従業員のみならず、全従業員に申し伝え、よりよいサービスをご提供するための励みとさせていただきます。

貴重なお時間を頂戴し、お言葉を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

次回ご来館の際にも温かいおもてなしで再びお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/02/11
宿泊プラン 【さらにお得!ウィークデイスペシャル2連泊朝食付プラン】今だからこそゆっくりと平日の箱根に2連泊
ひまわりすきっぷ さんの感想 投稿日:2021/02/23
食事や温泉はもちろん、フロント及びレストランスタッフ皆さんの温かく丁寧な接客に心地よく二泊滞在できました。
特にマネージャーSさんの終始変わらぬ優しく丁寧で誠意ある接客対応は素晴らしかったです。
また、日本で二台しかない薪のグリルで焼いた肉や魚はどれも美味しかったです。
部屋付きの源泉掛け流しの湯量も豊富で大変良かったです。
お料理、露天風呂大満足です。
夫婦で優雅な一時を過ごすことができ本当に有り難うございました。
またお忙しい中、大変ポジティブなコメント、ご評価を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の際は、暖かいお言葉と従業員のこちらがお気遣い頂きまして大変励まされる思いでございます。
多々競合の多い箱根エリアではございますが常にご贔屓いただける様、引き続き努めて参ります。

今後ともIHG並びにホテルインディゴ箱根強羅をご愛護頂けます様、何卒宜しくお願い申し上げます。
次回お越しいただきました際はお気軽にお声掛けいただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/02/07
thinkywinky705 さんの感想 投稿日:2021/02/23
部屋が非常に清潔感があり、お部屋の露天風呂も程よいサイズ感でリラックス出来ました。
料理はボリュームがあり外国人向けかなと。メインディッシュ前に お腹がいっぱいになってしまい ほぼ残してしまったのが心残り
また貴重なお時間の中、ご感想をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

お料理に関しましては、私共といたしましても心残りでございます。
お言葉を参考とさせていただき、女性のお客様にも最後までお楽しみいただけるようなメニュー改善を図って参る所存でございます。
貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

次回ご来館の際にも快適なひとときをお過ごしいただけますよう、従業員一同研鑚に努める所存でございます。
温かいおもてなしで再びお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/02/21
おひできぼう さんの感想 投稿日:2021/02/22
1月に開業1周年ということで39プランを利用させていただきました。本当に2日間素敵な時間を過ごせました。
インバウンド向けの開業だったと思われますが、都内のシティホテル並みの設備、 ジムや温泉プール、本当に良かったです。少しカロリー不安なほど食べてもすぐきれいなジムで運動できたのは箱根で特筆ものでした。
テレビも初めて4K放送が入るホテルでしたし、WOWOWも見れたので、おこもりには最高でした。
食事も全般的に満足できました。特に朝食が和洋チョイスでき、ボリュームも満足できるものでした。

海外からのスタッフが多く、若くて懸命にサービスされているのも感じのいいものでした。

現在は小田原からのバス送迎サービスを休止されているようですが、また近く復活いただけることを期待します。  またお伺いしたいと思います。 ありがとうございました。

ご指摘いただきましたご感想、大変有難く拝読させていただきました。
バス送迎サービスに関しましては、ご迷惑ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
今後の状況を注視し、バス送迎サービスを再開できるよう善処いたします。

宿泊日2021/01/23
はるちゃんあんで さんの感想 投稿日:2021/02/21
大変お得なプランで凄くのんびり出来ました。
また、お部屋をアップグレード頂きありがとうございました。また伺わせて頂きます。
また一休レビューご協力いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ホテルでのご滞在、お楽しみいただけた様で幸いでございます。
春が近づいてきたとはいえ、箱根は三寒四温でございます。
季節の変わり目ではございますが何卒お身体にご自愛くださいませ。

今後とも箱根にいらっしゃる際はホテルインディゴ箱根強羅をご贔屓頂きます様、よろしくお願い申し上げます。
宿泊日2021/02/19
HamaG さんの感想 投稿日:2021/02/20
かなり満足しました。スタッフの対応は素晴らしかったです。心地の良い接客でした。
食事も美味しかったし、箱根のホテルには3桁の回数は泊まっていますが、かなり気に入りました。
また是非宿泊したいです。
施設からの返信この度は数あるホテルの中からホテルインディゴ箱根強羅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また一休レビューにご協力いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

至らない事が多かったにもかかわらず大変ポジティブなご評価、フィードバックはスタッフのモチベーション向上にもなります。喜ばしい限りでございます。

箱根は季節に応じて様々な彩を見せてくれます。
是非次回、箱根をご検討の際には強羅・宮城野のホテルインディゴ箱根強羅をよろしくお願いいたします。
宿泊日2021/02/17
宿泊プラン リバーサイドキッチン&バーディナー・薪オーブングリル 【温泉付客室×1泊2食付】
Familytrip さんの感想 投稿日:2021/02/17
みんなフレンドリーで楽しい滞在となりました。
温泉プールは家族で入れて子連れにはとってもよかったです。部屋のネスプレッソもいつも旅行中美味しいコーヒーがなくて困るので助かりました。

多々至らぬ事ばかりでしたが、高評価を頂きまして嬉しい限りでございます。
箱根にいらっしゃる際は是非ホテルインディゴ箱根強羅をご贔屓頂きます様、何卒宜しくお願い致します。
宿泊日2021/02/14
ラブロナウド さんの感想 投稿日:2021/02/14
この度は素敵な滞在をさせて頂きありがとうございました。楽しみにしておりましたが、期待を裏切らない体験でした。強羅駅や周辺までの送迎サービスは非常に便利で重宝させて頂きましたし、コロナ禍もありホテル利用者も少なかったからか、直ぐに対応頂けました。ありがとうございました。
空きが出たことから、当日ヒルサイド→リバーサイドへ変更頂き、露天風呂も楽しませていただきました。気持ちよかったです。その他朝食も充実しており、ジムにスパに足湯と全般的にエンジョイできました。
チェックアウト時に登山鉄道の発車時間が迫っていたことから無理を言って、上の送迎サービスを急ぎご準備頂き、なんとか登山鉄道及びロマンスカーに間に合うことができました。その節は失礼をおかけ致しました。
強羅に泊まるのは初めてでしたが、ポジティブな記憶しかございません。
引き続きコロナ禍の厳しい情勢ですが、また利用させて頂きます、ありがとうございました!
またお忙しい中、一休レビューにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
行き届かないサービスだったにも関わらず大変ポジティブなご感想を頂きまして嬉しい限りでございます。

このような社会情勢ですが、一光の出口が見えて参りました。
また箱根にいらっしゃる際は是非、ホテルインディゴ箱根強羅をご贔屓頂きます様、よろしくお願い申し上げます。
宿泊日2021/02/12
ビション2 さんの感想 投稿日:2021/02/13
最高のホテルステイでした!
お部屋はおしゃれで露天風呂も気持ち良かったです。
お食事も夕食、朝食、ルームサービスすべておいしかったです。
施設も温泉プールやジムなど充実していて、丸2日間、ホテルの中で楽しめました。
宿泊前は、口コミの点数が低く心配していましたが、全く心配不要でした。
また一休レビューにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

まだまだ行き届かないサービスにも関わらず高いご評価いただきまして嬉しい限りです。
箱根は季節によって様々な色合いを見せてくれます。
是非また箱根にいらっしゃる際は、ご贔屓頂きます様、
併せてお願い申し上げます。

宿泊日2021/02/11
cheetosmeetos さんの感想 投稿日:2021/02/09
開業から一周年記念ということで39時間滞在できるという素晴らしいプランがあり予約しました。
チェックアウトを焦らなくて良かったのでゆっくりでき大満足でした。
お部屋の露天風呂を満喫できました。
アトピー持ちで、ここ最近の乾燥のせいで首のかゆみに堪えられなかったのですが、温泉の成分がとても合っていたようで帰る頃には改善されていたので、定期的に入りたいくらいです。
温泉が熱すぎたら冷水で好きな温度に調節できるので快適でつい長湯しちゃいました。
お部屋はBluetoothスピーカーがあり、テレビはYouTube等が見られるのが有り難かったです。
食事は朝食と夕食を頂きましたがとても美味しかったです。印象に残っているのは夕食のラムのグリルとヒレステーキ、それとデザートのモンブランです。お肉はスモーク調理されていました。
モンブランはメレンゲをベースにしていてサクサクとした食感と栗のマイルドな舌触りが合わさって今までにない衝撃の美味しさでした。シェフの腕が良いと思います。

スタッフの皆様が親切丁寧に対応してくださったのでリラックスして過ごせました。
また泊まりたいです。
また貴重なお時間の中、お言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今後も皆様に安心してお楽しみいただけますよう、従業員一同研鑚に努める所存でございます。

宿泊日2021/01/28
nn&ss さんの感想 投稿日:2021/02/05
2泊させて頂き、とても満足なステイになりました。
お部屋、サービス、お食事、施設すべてがよかったです。特に温泉は水着着用ということで、カップルやファミリーも楽しめます。そして、客室内にも露天風呂もとても心地よかったです。朝ごはんは3種類ほどから選べ飽きず、またボリュームもあり非常に満足しました。足湯カフェが併設されており、自然を満喫しながらあたたまることが出来ます。外国の方も楽しめるホテルだなと感じました。内装やインテリアがおしゃれで、非日常感がありとても素敵でした。

またお忙しい中、一休アンケートにご協力いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
このような高いご評価はスタッフのモチベーション向上にもなりますので喜ばしい限りでございます。

このような社会情勢ではございますが皆様に喜んでいただけます様、様々なプランを再考しております。
今後とも箱根を訪れる際は、ホテルインディゴ箱根強羅をご贔屓いただけます様、お願い申し上げます。
宿泊日2021/02/02
.Kumi. さんの感想 投稿日:2021/01/06
新しく出来たホテルということもあり、伝統工芸も取り入れたとても綺麗で素敵なホテルでした!!
ロビーは解放感もあり、OPEN スペースのバーはとてもおしゃれで、ウェルカムドリンクも特別感を演出してくださり、とても嬉しかったです。

また、お部屋も川沿いの部屋にアップグレード頂きました。
冬至というこもあり、室内風呂用に頂いたゆずも文化を感じられました。
部屋も広く、家具の木の香りも残っており、アメニティも充実してました。

レストランは夕食も朝食も利用させて頂きましたが、とても美味しく、スープやカクテルのサービスの仕方も一味も二味も変わっていて、とても楽しませて頂きました。

今回は友人と2人で利用させて頂きましたが、観光なしでもホテル滞在だけで十分楽しめるホテルでした!!
今回は時間もあまりなかったために利用できませんでしたが、HARNNのスパも次回は是非行ってみたいです!!

コロナ禍の社会情勢ではありますが弊社は様々なプランを販売、構想しておりますので、

是非また遊びにいらして下さい!
宿泊日2020/12/16
宿泊プラン ベストプライスプラン【朝食付】温泉付客室ステイ ジム・大浴場&サウナ無料
ペガサス8 さんの感想 投稿日:2020/12/30
10月に利用してからのリピート宿泊です。
前回の宿泊後に少し辛口な感想をクチコミに挙げておきながらの再利用でしたが、結果は大満足でした。
従業員の皆様の温かい雰囲気、施設の清潔感、朝食の素晴らしさと今回の宿泊プランのコスパも最高でした。
次回は夕食付きで是非行ってみたいです。
今後の改善を求めるなら足湯の利用時間をもう少し繰り下げてくれると良かったです。
このような高いご評価、頂きまして嬉しい限りでございます。
前回お泊り頂きました際はご迷惑を多々お掛け致したにもかかわらず再訪頂きましてありがとうございます。

昨今の社会情勢で息苦しい状況が続いてはありますが弊社は様々なプランを販売、構想しておりますので、 今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます。

宿泊日2020/12/27
宿泊プラン 【お得なウィークデイスペシャルプラン】今だからこそゆっくりと平日の箱根
ymym! さんの感想 投稿日:2020/12/29
サービスもお部屋も全部満足でした!

昨今の社会情勢で、通常とは違う年のスタートではありますが弊社は様々なプランを販売、構想しておりますので、 今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます。

宿泊日2020/12/24
部屋デラックスルーム温泉風呂付
宿泊プラン 期間限定最大ポイント10倍!【【安心してご予約を】いますぐ予約&あとで支払い ※素泊まり
SA.A.KO さんの感想 投稿日:2020/12/25
小さな子供を連れての宿泊でしたが、とても快適に過ごせました。
子供にもすごく親切にしていただきました。
部屋風呂は基本的には簾を下ろして利用しましたが、
いただいた柚子も浮かべて楽しめました。
コンセントなどの部屋の設備も充実していました。
食事もとても美味しかったです。スタッフの方のサービスも丁寧で、快適な食事時間でした。

寒い時期の柚子湯は身体も温まり香りも豊かで最高です。
今後とも四季折々の温泉の楽しみ方をご提案出来ればと考えております。

宿泊日2020/12/22
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大20倍 プライベート温泉付客室ステイ・夕食朝食付き
マイク真木 さんの感想 投稿日:2020/12/18
クリスマス前の時期、冬晴れの中、訪れました。チェックインからサービスでスパークリングワインを楽しみながら、館内の案内、水着着用のスパ、足湯を楽しみながらのビールなど
気分が上がるサービスで同行した友人も大喜びでした。ホテルのインテリアが我が家に欲しくなるような家具ばかりで目の保養になりました。お料理は、とても美味しく、オススメしてくれたワインが本当に美味しかったです。
何よりも便利だったのは自家用車で行かなかったので、小田原からのシャトルバスや近隣のスポットへの送迎がありがたかった。素晴らしいホテルだと思いました。

ご滞在お楽しみいただけた様で幸いでございます。

コロナ禍が再来し昨今の社会情勢ではありますが弊社は様々なプランを販売、構想しておりますので、 今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます。

宿泊日2020/12/16
宿泊プラン 【96時間タイムセール】ポイント最大17倍 プライベート温泉付客室ステイ・夕食朝食付き
ssss@ さんの感想 投稿日:2020/12/17
普通だったらこちらのような素敵なホテルに大学生カップルで行くことはなかったのですが、割引もあり利用させていただきました。
一言で言うと、素敵な体験をさせていただけました。
ホテルが素敵、というだけで旅行全てが楽しくなるということが今回でわかりました。
来る前から部屋の露天風呂が楽しみだね!夜ご飯が楽しみだね!ジムも行きたいね!ホテルに着くのが楽しみすぎる…そんなことばかり話してました。
いままでは観光施設を楽しみにしてる場合が多かったのですが、今回はホテルが1番の楽しみで、予想を上回る素敵なホテルでした。

夜ご飯のコースも色々と選択肢があり、好き嫌いが激しい私でも美味しくいただけました。朝も夜ご飯もボリュームがかなりあり、お腹いっぱいに美味しいご飯を食べた経験が忘れられません。
露天風呂もゆずも良く、女性の方はメイク落としや化粧水もあって本当に便利でした。

こう言う体験ができたからこそ、今度からは高いお金を払ってでもいいホテルに泊まり、旅をより楽しくしたいと思うようになりました。

次は家族でも行きたいと感じています。

またの来訪を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/12/15
にこる@月島 さんの感想 投稿日:2020/12/16
とても綺麗で温泉も素敵でした。

不満点は、ダブルからツインに変えられてしまったこと、リバーサイドはお風呂の時外を開けられないので避けたのですが、理由なく変更されたのは残念でした。

足湯で癒されました。
施設からの返信この度は数あるホテルの中からホテルインディゴ箱根強羅にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、一休レビューに投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

まだまだ行き届かない事ばかりですがご容赦いただけますと幸いでございます。
ご指摘頂きましたお部屋のご案内ではございますが、こちらは予約内容がお部屋タイプお任せタイプのものでツインルームにご案内させて頂いた次第でございます。

今後はご事前にお申し付け頂きましたら、部屋の販売状況にもよりますがご優先的にご希望のお部屋タイプをご案内できるようにと考えております。

昨今のコロナ禍ではございますがお身体にご自愛くださいませ。
今後ともIHGをご贔屓頂きますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
宿泊日2020/12/11
部屋デラックスルーム温泉風呂付
宿泊プラン 【旅!旅!サンデー】ポイント最大10倍!ベストフレキシブル ジム・大浴場&サウナ無料【お部屋のみ】
あららんど さんの感想 投稿日:2020/12/15
十分に楽しめました。
食事もお酒もとてもおいしかったです。
客室はやはり景色が気になりブラインドをずっと閉めたまま過ごしました。そこがやはり欠点になってしまうのが残念
共用部の貸切状態のサウナがあり
満足感が増しました。
またご多忙にも関わらず一休レビューにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました景観に関しましては現在改善に向けて改修を検討しております。今後の改善をお約束いたします。

昨今のコロナ禍による経済状況や生活様式の変化など普段とは違った年の瀬ではございますがお身体にご自愛くださいませ。

今後ともホテルインディゴ箱根強羅にご贔屓いただけますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
宿泊日2020/12/13
宿泊プラン ベストプライスプラン【お部屋のみ】温泉付客室ステイ ジム・大浴場&サウナ無料