THE BLOSSOM HAKATA Premier (ザ ブラッサム博多プレミア)に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目

(福岡県/博多駅より徒歩7分) [全238室]
    @rose

お部屋でゆっくり出来ました

急遽1泊stayになり、駅から徒歩圏内のこのホテルをセレクト、お部屋も広くてゆっくり出来て、パスワード入力のプライベート大浴場にスチームサウナも癒されて、スタバも入ってて朝はテイクアウトにしてお部屋でゆっくり出来ました ヘアーアイロンも貸し出しが有り娘が喜んでました

オッサン1224

全てにおいて満足!

このコスパでこのクオリティー! お部屋のクオリティーも大満足で特に浴室は特筆もので何回も入ってしまいました。 HAKATAラウンジもゆったりくつろげて飲食のアイテムも文句のつけようがありません。 朝食も美味しく頂きました。 後、スタッフの皆様の対応も満点以上! また機会があれば必ず利用しますね。 素敵な滞在をありがとうございました。

Mなお

いつも、お世話になります! 心地よく利用させてもらっています! ありがとうございます!

ビッグドラゴン

初めて宿泊させて頂きました

初めて宿泊させて頂きました。 畳のコーナーがとても気に入りました。 また、部屋着のまま大浴場にも行けるのも良かったです。 早速来年の正月に予約しました。 またお世話になります。

naaako

スイート

気分転換したくて利用しました。ラウンジを気に入っており、今回は広めのお部屋を選びました。ベッドが広く、また窓に面していて開放感があり、リラックスできました。レストランエリアではお休みの店舗が多く、そのためあいている店舗が混んでいました。貸し切りになっているところもあり、今回は普段は入らないようなお店に入って、満足できたのですが、テイクアウトしてお部屋にこもるなど、過ごし方が変わるので、貸し切りや店休日はホテルのサイトなどでも告知してほしかったです。朝食では、カッティングサービスがあったのですが、スタッフさんはみな忙しそうで頼みづらかったです。ほかのお料理はとてもおいしかったので、今度はお声かけさせていただきます。

ホテルは趣味

ビジネスホテルかシティホテルか

どちらの位置づけで見るかによって評価も変わるかと思います 価格的にはシティホテルなのでしょうか 部屋の作りやスタッフの対応は良かったです ただ、朝食会場は明らかに人手不足なのか行き届かないところは見受けられました 内容もちょっと良いビジネスホテルって感じですね 部屋の浴室が生乾きの臭いがしたのが残念です 大浴場もビジネスホテルの大浴場みたいだったので1回しか利用しませんでした バスタオルも部屋から持参するのは面倒です ラウンジは生ビールを含めお酒の種類も多く良かったのですが、一般的にイメージするシティホテルのクラブラウンジと比べると見劣りしてしまいますね 価格によってはまた利用しようかなくらいです

夢奈1357

駐車場が少しわかりにくい以外は快適に過ごせました。 また機会があれば利用させていただきます。

マダム60

少々期待外れ

クラブフロア利用のプランで宿泊させていただきました。クラブラウンジは落ち着いていてアルコールの種類も豊富で、スナックやソフトドリンク、アイスクリームなど品揃えも十分でした。以前はあったようですが、朝の手淹れコーヒーのサービスはありませんでした。(日曜日だったからかな)残念です。 朝食ブッフェは期待外れでした。動画などでチェックしていたのですが、以前より品数やサービスが少なくなったようです。季節的な物の事情はあると思いますが、オムレツサービスとか、デザートなどあってもいいかと思いました。一番印象に残ったのは、食器を乗せるトレイが木製?周囲や角が劣化して(剥げている)いたことです。別の素材に変えるべきです。気分が良くなかったです。スタッフさんたちは笑顔での接客で良かったです。ただ何となくJRだなと思いました。

Mなお

お部屋でもとても過ごしやすかった!

お部屋でもとても過ごしやすかった! 部屋風呂も気持ち良かった! 朝食も美味しいのもあったが、私は和食の落ち着いたものをゆっくり食べたい方なので、ちょっと違った! 糸島ポーク、朝ラーメンは最高でした! また、利用したいです!

哀しきマリオネット

都会の喧騒を忘れさせてくれます

平日に宿泊しました。ラウンジが使えるプランだったので堪能しました。大浴場ものんびりできましたし、ホテルの方の接遇も良かったです。 朝食が少し内容が弱い気がしましたが、概ね大満足でした。次回も泊まりたいと思い、駅からも近いので博多の定宿にしようと目論んでいます。