kirara37 さんの感想 投稿日:2021/10/17
とても快適でした。広く、眺望も良く、繁華街へのアクセスも良く一泊では惜しい気がしました。
使いきれなかったアメニティが多いのですが、入浴用に薄手のタオルがあればよかったかなと思います。ラウンジは昼間の使用でしたが想像以上に居心地が良かったです。
また来たいホテルです。
施設からの返信この度は、THE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。またご滞在中はラウンジ等、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え、ホッと安心いたしました。しかしながら、入浴用のタオルに関しましてきちんとご案内ができておらずご迷惑をおかけしました。客室内にはボディタオルとしてご利用いただけるタオルをご準備しておりますが、他にもお客様のご要望にお応えできるよう、今回頂きましたご意見を社内で共有させていただきます。福岡にお越しの際には当ホテルのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は、お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
宿泊日2021/10/15
部屋【ラウンジ利用可】HAKATAツイン-粋(SUI)禁煙 2名(ツイン)(54~61平米)
宿泊プラン 【ホテル最上階「HAKATA LOUNGE」で寛ぎのひとときを】HAKATA Floor(朝食無料)
motamota さんの感想 投稿日:2021/10/02
新しいだけあって設備は整っており、大浴場もあるため寛げました。ただ、ホテルの責任ではありませんが、向いのビルの改修工事の足場組の音が早朝からかなり響いたため、満足度を少し下げました。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中からTHE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊いただき誠にありがとうございます。大浴場にてお寛ぎいただけた様子が伺え、ホッと安心いたしました。しかしながら、近隣の工事に関しまして、お客さまにはご不便ををおかけいたしました。次回またご宿泊いただける際には、ごゆっくりと疲れを癒していただけるようスタッフ一同なにができるか考え、サービスの向上に励んでまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
宿泊日2021/09/10
部屋【禁煙】デラックスツイン 2名(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【WEB限定】最大30時間ステイ!福岡空港最終便に間に合う!20時チェックアウトプラン(素泊り)
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/09/22
全てにおいて、ハイクオリティなホテルでした。妻と5歳の息子も大満足だったようです。
また機会があれば、利用させた頂きたいと思います。
施設からの返信この度は数あるホテルの中より、THE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

お褒めの言葉及び高評価を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
ホテルにご宿泊いただくことで、非日常感を体験できるということもホテルステイの魅力の一つだと考えており
当ホテルでは、お客さまにラグジュアリー感を味わっていただきたいという思いを館内随所に込めております。
お客さまにも当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

お客さまからのお言葉に甘んじることなく、今後もお客さまのご期待に沿うサービスを提供できるよう邁進してまいります。

また博多にお越しの機会がございましたら、当ホテルへご宿泊いただけますと幸いでございます。

宿泊日2021/09/19
部屋【ラウンジ利用可】HAKATAダブル-結(YUI)禁煙 2名(ダブル)(28~31平米)
ご不在連絡票 さんの感想 投稿日:2021/09/18
博多駅から徒歩圏内で便利な場所にあり、新しく雰囲気も良いホテルでした。2Fに気の利いたレストラン街があり、今回は緊急事態宣言中でクローズの店も多かったのですが、普段であれば食事をするのにも良いと思います。1Fにある「パンとエスプレッソと」もうれしい。朝食付きのプランを利用しましたが、ワンプレーとでもボリュームがあり、厚切りのトーストがとても美味しかったです。大浴場はやはり時節柄利用を控えましたが、次回訪れる機会が合ったら是非利用したいと思います。
施設からの返信この度は、THE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客さまからたくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルでは、ただいま朝食のビュッフェ形式を自粛しており、プレート形式でのご提供をいたしております。その際、トーストは常に焼き立てをご準備しております。ご満足いただけたようでホッと安心いたしました。
またご宿泊いただける際には、是非大浴場やお食事をお楽しみいただき、ごゆっくりとお過ごしいただければ幸いです。お客様にまたお会いできる日まで、ホテルスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
宿泊日2021/09/16
部屋【禁煙】デラックスダブル 1名 ※バスタブなし(ダブル)(27平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】お得にご宿泊(朝食付)
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/09/15
今回も福岡出張の際に利用しました。これまで同様、全体的には申し分なく、とても満足のいく宿泊でした。コロナ感染症防止への対策もしっかり施されており、安心して宿泊することができました。客室の広さ、備品の充実度、使い勝手においても満足のいく範囲です。チェックイン・チェックアウトのフロントスタッフも丁寧で親切な対応でした。この施設の選択にあたり最優先したことは、大浴場、サウナ、水風呂の3点セットの完備。コロナ禍の状況下においても営業しており、とてもありがたい限りでした。朝食は洋食プレートでしたが、盛り付けの種類も豊富、申し分のない分量で大変美味しくいただきました。非常に評価の高いホテルですが、残念な点は前回の評価にもコメントしましたが、客室内に使用したバスタオルを掛けるフックが見当たらないことです。使用済みの湿ったバスタオルをどこかに掛けるフックがあれば便利であると感じました。また次回の福岡出張の際もぜひ利用したと思います。
施設からの返信いつもTHE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
さまざまな点においてお客さまにご満足いただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルでは、現在朝食のビュッフェ形式を自粛しており、洋食のプレート形式でのご提供へ変更をさせていただいております。
そのような中、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

また、大浴場は当ホテルでお楽しみいただける醍醐味の一つと考えており、
ご宿泊いただくお客さまに日々の疲れを癒しながらお寛ぎいただけるよう感染症対策を講じながら現在も通常通り営業しております。
ご滞在中、大浴場・サウナ・水風呂をご利用いただきありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
次回ご宿泊の際にも、ゆっくりとご利用いただければ幸いでございます。

客室内のバスタオル掛けに関しまして、前回ご意見をいただいたにもかかわらず
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客さまからのご意見を共有し、再度検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後も当ホテルへご宿泊いただく皆さまが安心して、快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

宿泊日2021/09/12
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大11倍!特別料金プラン(朝食付)
bigislandw さんの感想 投稿日:2021/09/09
いつもどおり快適です

この度のご滞在もお客さまに快適にお過ごし頂けたようで
大変嬉しく思います。

今後も当ホテルへご宿泊頂く皆さまが安心して、気持ちよくお過ごしいただけるよう
サービスの向上に日々邁進してまいります。

お気づきの点がございましたら、いつでも何なりとお申し付けくださいませ。
今後とも変わらず、当ホテルをご愛顧頂けますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2021/09/07
ゾロ十郎 さんの感想 投稿日:2021/09/04
ビジネス利用しました。
お部屋は広めで、フロントの接客も非常に良かったです。
何よりシティホテルでお風呂・サウナがあるの最高です!
博多駅からアクセスもよく、近くにはキャナルシティがあり、立地もいいです。
ビジネス・観光におすすめのホテルです!
施設からの返信この度は、THE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
私どもにとって、お客さまに喜んでいただけることが何よりの励みでございます。
このお言葉に甘んじることなく、今後もお客さまの日々の疲れを癒しご期待に沿うサービスをお届けできるよう、従業員一同精進してまいります。

また福岡にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用いただき、お寛ぎいただけると幸いです。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊日2021/07/30
部屋【禁煙】スタンダードダブル 1名 ※バスタブなし(ダブル)(21~24平米)
宿泊プラン 【スマートチェックイン】WEB限定!事前決済限定プラン(素泊り)
もも(* *) さんの感想 投稿日:2021/08/24
最近泊まったホテルの中で1番でした。インテリアが素敵で、設備は全てキレイ、部屋の居心地も良く落ち着いた時間がすごせました。大浴場やコインランドリーの利用状況も部屋のテレビで確認でき便利。次は連泊したいです。次の日に泊まった別のホテルの居心地が悪く何が違うのかと考えると、家具の配置や備品の位置など細やかな気配りだと思いました。
「最近泊まったホテルの中で1番でした。」というお褒めの言葉を頂きました事、
私どもスタッフ一同大変嬉しく、そして光栄でございます。
ホテルは、お客さまに非日常感をお楽しみいただくことももちろんですが
ご自宅のように快適にお過ごしいただける環境を提供することも重要なことだと考えております。
家具の配置や備品位置などの細かな点においても、お客さまに気に入っていただけたようで、何よりでございます。
また福岡へお越しの際は、ぜひ当ホテルへご宿泊頂けますと幸いでございます。
連泊でのご利用も大歓迎でございます。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。
宿泊日2021/08/22
宿泊プラン 【週末72時間タイムセール】お得にご宿泊(素泊り)
困った一休 さんの感想 投稿日:2021/08/17
ゆっくり過ごしたかったので、駅から少し距離がありましたが、こちらに決めました。
大浴場やサウナなどの共用施設や部屋も清潔でコンパクトな作りが気に入りました。
次回は靴も持参してフィットネスも楽しみたいと思います。
施設からの返信この度は、THE BLOSSOM HAKATA Premierへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客さまからのお褒めの言葉及び高評価を賜り、大変嬉しく拝見いたしました。
当ホテルの大浴場や客室をお気に召していただき大変光栄でございます。
フィットネスルームは感染症対策を行ったうえで現在も通常通り営業をしております。
また福岡へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用いただき、フィットネスルームもご利用いただけると幸いでございます。
従業員一同、お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/08/15
部屋【禁煙】スタンダードダブル 2名 ※バスタブなし(ダブル)(21~24平米)
bigislandw さんの感想 投稿日:2021/08/14
いつもどおり素晴らしいと思います。定宿です
施設からの返信いつもTHE BLOSSOM HAKATA Premierへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルを定宿先の一つとしてご利用いただいておりますこと、大変光栄に存じます。
私どもにとってお客さまに喜んでいただけることが何よりの励みでございます。
お客さまからの温かいお言葉に甘んじることなく、従業員一同さらなるサービスの向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
宿泊日2021/08/11
Yuckieto さんの感想 投稿日:2021/08/02
今回二度目の宿泊でした。
今回は上層階の御部屋に宿泊させていただいたので、大変景色がよく快適に過ごせました。

部屋は明るく、窓も大きく、奇麗でゆったり広々しています。机の上に余計なものが全然ないのがいいですね。
トイレが独立してるのもいいし、
大浴場を利用したので部屋のシャワーブースは一度も利用せずでしたが、
タオルやバスタオルが二枚ずつ用意されてあり、
その上、お風呂セットの手提げバックの中にもタオルとバスタオルが入って有り、
何度もお風呂に入る人には大変有難いです。
あのお風呂セットの手提げバックをすっかり気に入ってしまい、貰って帰りました。(フロントの方には持って帰ってよいか確認しました。)
大浴場付きのホテルによく泊まるので利用させていただきます。
それにしても大浴場に行くためのお風呂セットまで用意してくれるなんて、大変優しいホテルです。

大浴場の脱衣所は清潔で奇麗で広々しています。
浴室は暗く神秘的な感じで落ち着きます。
大浴場に入ってすぐのところに、
タオル等を置ける棚、壁に彫り込んだ棚があるのがいいです。
3度入りましたが、常に貸し切り状態で伸び伸びと大浴場満喫できました。

朝食は前回とっても満足したので、
今回も楽しみにしていたのですが、ワンプレートメニューになっており、ちょっと物足りなかったです。
これはコロナで仕方ないですね。
早くビュッフェが戻ってくるのを楽しみにしてます。

ジムを利用しましたが、奇麗で使いやすかったです。
壁全面がガラス張りだったので、
隣の博多区役所の工事現場の
鉄骨を積んだクレーンさばきが間近で見られて、面白かったです。

大満足です。
また泊まりに行きたいです。
施設からの返信この度は福岡市内数あるホテルの中
お客さまに再びお会いすることができ、スタッフ一同嬉しく思います。
この度のご滞在中は、当ホテルのお部屋、大浴場、フィットネスルームもご利用頂き
さまざまな点においてお客さまにご満足いただけたようで大変光栄でございます。
身に余るほどのお褒めのお言葉も頂き、私どもの今後の励みとなります。

大浴場は当ホテルの魅力の一つであり、多くのお客さまから好評いただいております。
ホテルはご自宅のようにゆっくりお寛ぎ頂ける空間を提供するのはもちろんでございますが、
非日常感を体験できることも、ホテルステイの醍醐味だと思っております。
大浴場はその一つです。ご滞在中大浴場をたくさんご利用頂きありがとうございます。
のびのびとご利用いただけたようで何よりでございます。
当ホテルの大浴場で一日の疲れを癒しながら、ゆっくりとご利用いただければ幸いでございます。

またジムもご利用頂きありがとうございます。
ジムには、最新のマシンを置いており楽しみながら運動をしていただくことができます。
隣接しております建物が工事中により、お客さまにはご迷惑をお掛けしております。
そのような中、お客さまは、クレーンさばきをご覧になりながらの運動という、新しい楽しみ方を見つけて頂いたようで
私どもも新しい視点を持つことができ、新鮮な思いでございます。

朝食につきましては、現在はセットメニューでの提供を行っており
ご期待に沿うことができずに申し訳ありませんでした。
多くのお客さまからビュッフェ形式のご要望を頂いており、私どもホテルとしても
いち早くビュッフェ形式で提供を行えるよう検討中でございます。

昨今のこのような状況下で、外出することも憚られるような日々が続いておりますが
気分転換にでも構いませんので、また当ホテルへご宿泊頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2021/05/06
宿泊プラン 【1日10室WEB限定!】福岡県民限定くつろぎプラン(朝食付)
アナザー124 さんの感想 投稿日:2021/07/27
今回3度目の利用でしたが、前回使い捨てスリッパのリクエストした事が情報として残してあったらしく、チェックイン時にお願いしたら部屋に用意してあるとの事。どんな施設でもそうだと思うが、初めてより2度目、2度目より5度目になる度サービスが厚くなるのが正しい姿だと感じるので、この価格のホテルとしては立派だと思う。勿論価格なりの限界はあるので人件費等のコストの範囲内でと理解した上で。
施設からの返信いつもTHE BLOSSOM HAKATA Premierへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当ホテルの口コミにご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
お客さまからのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
今後も、お客さまの旅の疲れを癒しご期待に沿うサービスをお届けできるようスタッフ一丸となって邁進してまいります。
また福岡へお越しの機会がございましたら当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/07/24
部屋【禁煙】デラックスダブル 2名 ※バスタブなし(ダブル)(27平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】お得にご宿泊(素泊り)
horiwari2013 さんの感想 投稿日:2021/07/24
落ち着いた雰囲気のホテルで、ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。特にシモンズのベットの寝心地は最高で、騒がしい街中なのに、外の喧騒も、廊下騒音もシャットアウト、久しぶりの休暇を満喫しました。部屋のお風呂は、緑色の大理石?を貼った広いお風呂で、その上にロビー階のは大浴場まであり、疲れが取れました。ラウンジの飲み物も充実していて、朝食も美味しくいただきました。立地も良く、キャナルシテーや博多駅周辺を散策するにはベストだとおもいます。施設で評価を1つ下げたのは、駐車場の台数制限と予約不可、先着順というところです。今回問題なく駐車場を使わせていただきましたが、満室の時はどこか別の駐車場を紹介していただけると思いますが、少し気になりました。しかし、それを差し引いてもスタッフの対応も素晴らしく、総合評価は満点を付けさせていただきました。
お客さまのご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく拝見させていただきました。
またたくさんのお褒めの言葉を賜り、誠に恐縮ではございますが心より嬉しく思っております。
このお言葉に甘んじることなく、今後もお客さまの旅の疲れを癒しご期待に沿うサービスをお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

当ホテルの機械式立体駐車場につきましては、先着順となっており、満車の場合やお車のサイズがオーバーしている場合はお近くの駐車場をご案内しております。
今回お客さまからいただいたご意見を社内で共有し、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうござます。

また博多にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊いただけますと幸いでございます。
その際は、またお客さまに当ホテルでのご滞在を楽しんでいただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

茅島
宿泊日2021/07/22
Yields さんの感想 投稿日:2021/07/13
とても綺麗でまた行きたいと思います。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中より、私どものホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミのご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
お客さまからのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝見いたしました。
次回ご宿泊の際には、サービス面でもご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。
宿泊日2021/07/10
寅さん18 さんの感想 投稿日:2021/07/12
2日間宿泊しました。
エレベーター前の部屋でしたが、ドアを開けてすぐ広めの三和土?があるので
廊下の人の気配を感じず、静かで居心地が良かったです。

対面の某社のネオンが遅くまで点灯している、向かいのマンションが良く見えるのは
繁華街近くのホテルなので仕方ないか・・。

残念なのは、アメニティ
宿泊金額、イメージに合わないような気がします。

ティッシュボックスが1つしかなく。
せめてバスルームにも1つあるとよかった

枕もベッドも固め
枕は柔らかいタイプの選択肢があったら嬉しい
施設からの返信この度は、THE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。
居心地が良かったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室内のアメニティに関しましてお客さまのご期待に沿えず大変申し訳ございません。今後もより多くのお客さまにまた泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指し、改善に取り組んでまいります。
枕につきましては、お部屋にご準備しているもの以外にも、数種類枕をご準備しております。もしまた宿泊の機会がございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせ頂けますと幸いでございます。
次回ご宿泊の際には、さらにご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
宿泊日2021/07/10
部屋【ラウンジ利用可】HAKATAツイン-彩(SAI)禁煙 2名(ツイン)(44~54平米)
宿泊プラン 【サマ割!クラブセール】ワンランク上の客室で過ごす贅沢なひとときを(朝食付)
bigislandw さんの感想 投稿日:2021/07/01
博多の定宿のひとつです。
非常に快適で、博多駅にも中洲方面にも歩いていけます。
タクシーを呼びづらい(車寄せがない)、系列ホテルと間違われること以外は気に入っています。
施設からの返信いつもTHE BLOSSOM HAKATA Premierへご宿泊頂きまして

タクシーの件、系列ホテルの件につきましては
お客さまにご不便をお掛けし、申し訳ございません。
タクシーはフロントで承り、お客さまがスムーズにご利用頂けるようお手配いたしますので
どうぞお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
また系列ホテルとの誤りにつきましては、公式ホームページ等で皆さまに分かりやすいよう、引き続き情報発信してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

そのような中、当ホテルを定泊先の一つとしてご利用頂いておりますこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、福岡市内の繁華街の「博多」と「中洲」の中心に位置しております。
また周辺には「キャナルシティ博多」や飲食店等も多くございます。
ビジネスから観光まで様々なシーンにおける宿泊拠点地として
当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2021/06/29
正慎 さんの感想 投稿日:2021/06/28
とても充実した時間を過ごすことができました。
スタッフの方もとても丁寧でした。
また伺いたいと思います。
施設からの返信この度はTHE BLOSSOM HAKATA Premierへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルで充実した時間をお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もすべてのお客さまにご満足いただけるようなサービスレベルの向上に取り組んでまいります。
また福岡へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
宿泊日2021/06/26
宿泊プラン 【クラブセール】ワンランク上の客室で過ごす贅沢なひとときを(朝食付)
Yejioj さんの感想 投稿日:2021/05/15
出張で2泊利用しました。施設全体新しく、部屋は快適、朝食もボリュームたっぷりでとても美味しかったです。大浴場もきれい且つアメニティ充実で快適でした。次回福岡に行く機会があったら是非また泊まりたいホテルです。
施設からの返信この度はTHE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中当ホテルの口コミにご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。お客さまのご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、多くのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。現状に満足せずこれまで以上に身を引き締め、スタッフ一同精進して参ります。また、ご来福の際は当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大田
宿泊日2021/05/12
宿泊プラン 【WEB限定】祝!THE BLOSSOM KUMAMOTO開業記念プラン(朝食付)
しゅうホテルライフ さんの感想 投稿日:2021/05/10
福岡のある程度のホテルは宿泊しています。
その中でもここはかなりオススメできます。

決して安くはないですが、ラウンジの利用と
ツインルームできれば
HAKATAフロアをオススメします。
他のタイプも宿泊しましたが部屋のグレード
サービス、アメニティどれも違います。

ラウンジはポイント高いです。
福岡市内でクラブラウンジはそもそも数少ないですが
その中ではキレイでゆったりでき、ドリンクは種類が豊富です。アイスもあります。
残念ながら軽食はいまいちです。
またウェルカムドリンクの抹茶も残念です。
お茶をやってた人からすると失望します。
ここは再度勉強し直してほしい。

朝食は付けなくなりました。
2階レストランの時も、部屋でお弁当の時も利用しましたが、あまりオススメしません。
一階のパンとエスプレッソと博多っと、スタバの方が
良いかと。

駐車場はホテル利用。周辺のパーキングと大差なく
出し入れを考えるとホテルがよい。

大浴場はあるが、窓がなく少し暗い感じ。
壁の絵はゆっくり見ると楽しいですが。
お風呂の開放感と露天風呂を望むなら
隣のホテルが合ってるかもしれませんね。

場所も博多駅からタクシーワンメーター
キャナルシティそば。セブン近く。
中洲も近く。

GOTOの時期は、金額などもあり
ラウンジ利用者が多くゆっくりできなかったが
今は専用客のみの利用なので快適に
過ごせると思います。

JRホテルの中でも品格は高く
客室とラウンジは満足度が高い。
あとはスタッフのサービスなどが
もう少しレベルアップすれば
それに見合った料金になると思う。

エントランスのお花はいつもキレイです。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたうえ、貴重なお時間を賜り口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

この度は、お褒めの言葉及びすべての項目において高評価をいただき大変嬉しく拝読いたしました。HAKATAフロアの客室やHAKATA LOUNGEのドリンク類をお気に召していただき大変光栄に存じます。
しかしながら、ウェルカムドリンクをはじめとするスタッフのサービス並びにラウンジの軽食に関しましてご期待に添えず大変申し訳ございません。

ラウンジのドリンクやお菓子は、季節感のある商品や九州らしい商品など、スタッフがこだわって選定をしておりますが、お客さまからのご意見をもとに再度検討をさせていただきます。
また、ご指摘いただきましたスタッフのサービスにつきまして、
お客さまのご期待に沿うサービスをお届けするために何が出来るか今一度スタッフ全員で考え、改善してまいります。

次回ご宿泊の機会がございましたら、当ホテルをご利用いただき、ごゆっくりおくつろぎいただけると幸いです。

宿泊日2021/04/21
部屋【禁煙】デラックスツイン 2名(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【大浴場休止】訳ありプラン(素泊り)
megstar さんの感想 投稿日:2021/05/06
アップグレードしてツインのお部屋に
宿泊させて貰いました。
この金額であれば言うことなしです。
お風呂が暗くて少し使い辛いですが
金額に見合ったサービスと駅からの距離。
概ね満足しております。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中よりTHE BLOSSOM HAKATA Premierをお選びいただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、嬉しく拝見いたしました。
しかしながら、お風呂に関しましてご期待に添えず申し訳ございません。今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またご来福の機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊を検討いただけますと幸いでございます。
この度は、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
宿泊日2021/05/04
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大10倍!ゾロ目の日(素泊り)
といっちゃん175 さんの感想 投稿日:2021/05/05
料金も接客もそして、客室も全て予想以上でした!!
すごくよくて、そして、サウナも綺麗なサウナでとても満足です!
施設からの返信この度はTHE BLOSSOM HAKATA Premierへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
料金、接客、客室、当ホテルのあらゆる点においてお客さまにご満足いただけましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルでご宿泊頂くお客さまには、非日常を感じて頂きながらも、ご自宅のようにゆっくりお寛ぎ頂きたいと願っております。
お寄せいただいた感想より、ご滞在中、お客さまが快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ安心いたしました。
今後も皆さまへ快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2021/05/03
シナモン☆彡 さんの感想 投稿日:2021/05/04
主人と1泊お世話になりました。新しい施設なので気持ちよく過ごせました。個人的には、2つある枕が高くて使えませんでした。コロナの影響で朝食がプレート対応になりましたが、仕方がないと思いました。パンはとても美味しく頂きました。大浴場は洗い場が沢山あったことはよかったです。
施設からの返信この度はTHE BLOSSOM HAKATA Premierへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
枕につきましては、お部屋にご準備しているものが使いづらく申し訳ありませんでした。
ご要望に合う枕をお持ちいたします。

大浴場、そしてご朝食についてご満足頂けたようで何よりでございます。
朝食は現在セットメニューで提供しておりますが、
皆さまに、焼きたてのパンをお召し上がりいただけるようご準備をしております。

また福岡へお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊日2021/05/02
部屋【禁煙】デラックスツイン 2名(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大20倍!5のつく日(朝食付)
asarinco さんの感想 投稿日:2021/05/02
今回も大変快適な滞在ができました。
部屋のレイアウトや大浴場も快適で、また次回もこちらに泊まりたいと思います。
大浴場を出てのアイスもうれしいですね。
研修中のフロントの方も、それをさりげなくフォローする先輩もステキでした。
大変な時期ですがまた泊まりに行きます。
がんばってください。
施設からの返信この度は、THE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく拝見させて頂きました。
また数々のお褒めのお言葉と、次回も利用しますとの嬉しいお言葉を頂戴し、誠に恐縮ではございますが心より嬉しく思っております。
このお言葉に甘んじることなく、今後もより満足度の高いサービスのご提供に向けてスタッフ一丸となって邁進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客さまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
宿泊日2021/04/30
部屋【禁煙】デラックスツイン 2名(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【WEB限定】祝!THE BLOSSOM KUMAMOTO開業記念プラン(素泊り)
mr_kn さんの感想 投稿日:2021/04/25
今回結婚記念日の旅行で宿泊させていただいたのですが、全てにおいて最高のホテルでした。お部屋もアップグレードしていただいた上に、素敵なベッドメイキングや直筆のお手紙まで添えていただき本当にありがとうございました!最上階のラウンジは眺望も良くお酒の種類も豊富でとても贅沢な時間を過ごす事ができました。部屋風呂も今まで泊まったホテルの中で1番良かったです。是非今後もリピートさせていただきたいと思います!
結婚記念日の特別なご旅行の宿泊先として当ホテルをお選びいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お寄せいただきました感想から、当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで一安心したと同時に、
お客さまから『最高のホテル』という身に余るお言葉まで頂き、大変光栄でございます。
今後もご宿泊頂くすべての方にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また、福岡へお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルへご宿泊頂けますと幸いでございます。
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/04/15
asarinco さんの感想 投稿日:2021/04/04
ベットも広く、長椅子やテーブルでくつろげるスペースもあり、とてもゆったり寛げます。
クローゼットルームがあるので部屋が片付くのもいいですね。
洗面も部屋横で便利で、扉で区切れて使いやすいです。
大浴場はリラックスできるし、ミストサウナのアヒルたちに癒されました。
また月末も泊まる予定です。
スタッフの方の対応もよく他に泊まってみようかなと思いつつ、またこちらに伺います。
お気に入りのホテルです。おすすめです。
施設からの返信この度はTHE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝見いたしました。
次回ご宿泊される際には、更にご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。
また他にお気づきの点等ございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。
この度は、お忙しい中、口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
茅島
宿泊日2021/04/02
部屋【禁煙】デラックスツイン 2名(ツイン)(30平米)
宿泊プラン スタンダードプラン(素泊り)
くっきくっき さんの感想 投稿日:2021/03/30
共有スペースもお部屋も、スッキリしたデザインながら高級感があり、とても綺麗でした。
また、とても可愛い誕生日祝いの装飾をして下さっており、ホスピタリティの高さを感じました。
フロントのスタッフさん方も、心のこもった話し方をされていて癒されました。

総じて、期待以上のホテルでした!
次回福岡に行く際もこちらのホテルを利用したいと思います。
施設からの返信この度は、特別な記念日にTHE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
次回も利用します、との嬉しいお言葉ありがとうございます。
ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで、ホッと安心いたしました。
その他にお気づきの点やご要望等ございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。
宿泊日2021/03/27
部屋【禁煙】デラックスツイン 2名(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大10倍!旅!旅!サンデー(素泊り)
Paradis さんの感想 投稿日:2021/03/27
朝食は食べていないので無評価としましたが、それ以外は文句ありません。清掃無しエコプランにしたのですがたっぷりフカフカのタオル類を毎日届けてもらい恐縮しました。ロビーの生花が優雅で場所もわかりやすくお風呂も密にならず安心できました。朝食ブッフェが再開されたらまたお邪魔したいと思います。どうもありがとうございました。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
次回ご宿泊の際には、さらにご満足いただけますよう邁進してまいります。
従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅
宿泊日2021/03/24
宿泊プラン 【2連泊以上限定】ECOプラン / 素泊り~清掃不要のお客様限定~
kenchari さんの感想 投稿日:2021/03/17
ダイヤモンド特典は、こちらから聞かないと適用されなかったので、チェックインの際に確認をした方がよい。
夫が仕事でブラッサム系列ホテルを定宿にして前日にも宿泊した。そちらの朝食はブュッフェで内容が充実していたと言っていたが、こちらの朝食はワンプレートだったので、男性では少し物足りないと思う。もう少し工夫が必要。
新しいし、Premier という名に期待していたが、駅からも少々遠いので、総合評価はやや低くなった。
施設からの返信この度は、THE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたうえ、貴重なお時間を賜りご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は、一休ダイヤモンド会員様特典のご案内不足により、大変ご迷惑をお掛けいたしました。また、ご朝食内容につきましてもご期待に添えず、大変申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見をもとに、レストランスタッフと共に朝食内容や提供方法を検討させて頂きます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供すべく、スタッフ一同邁進してまいりますので、再び私共ホテルにご来館いただけましたら幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
THE BLOSSOM HAKATA Premier 笹木
宿泊日2021/03/12
宿泊プラン 【期間限定】「室数限定スペシャルプラン」(朝食付)
baronma さんの感想 投稿日:2021/03/06
毎月のように宿泊しており、お気に入りのホテルでした。博多で1番おすすめホテルのため、今回会社メンバー4名を誘っての宿泊でした。
他の同僚はダイヤモンド会員ではないのですが、全員部屋のアップグレードがあり、ダイヤモンド会員の私のみアップグレードなし。非常に残念な対応でした。
ダイヤモンド会員の特典としてアップグレードの記載を辞めたほが宜しいかと思います。
宜しくお願い致します。
施設からの返信この度は、THE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルを何度もご利用いただき、一休のダイヤモンド会員様であるにも関わらずお部屋のグレードアップの対応をしておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今回頂戴しましたご意見を参考にさせていただくとともに、今後は特典への対応に漏れがないよう、スタッフ一同再発防止に努めてまいります。

今回は、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
当ホテルのまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/03/03
宿泊プラン スタンダードプラン(朝食付)
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/03/03