宝塚ホテルに泊まった方のクチコミ・感想 - 3ページ目

(兵庫県/阪急「宝塚駅」徒歩約4分) [全200室]
    夏の旅行

劇場の隣

神戸と宝塚観劇の為、利用させていただきました なによりも劇場のそばという点が非常に助かります ゆったりとしたベットも心地よかったです 又、訪問します ありがとうございました

ビューアンドワン

ゆっくり過ごせて、心地よい時間でした。 いろんな機種に対応したスマホの充電器や、しゃがまなくても使える大きめの金庫など、便利なグッズに助けられました。 朝食のオムレツも美味しかった! 館内あちこちにアルコール消毒液があるのも安心です。 また行きたいです。

yoyota

ここでしか味わえない優雅な気持ちになれます

普段はシングル宿泊ですが今回は家族と宿泊しました。翌日が休演日という事もあり比較的静かだったようで落ち着いた雰囲気で ラウンジのイブニングプレートを楽しむ事ができました。クリスマスの装飾も素晴らしくホリデーシーズンの宝塚ホテルを 満喫しました。朝食ビュッフェは特に野菜の質がよかったのが印象に残りました。次回は夕食に鉄板焼きが和食をいただきたいと 思っています。

孔明987654

流石宝塚!

はっきり言って客室には大満足。 さすが宝塚。 ホテルの見た目、入口入ったところの内装など豪華絢爛。 カードキーが無いとエレベータが動かないのもセキュリティーとして合格。 部屋も素晴らしい。 浴室は広く、タオルの量も十分すぎるほどあり、浴槽も広いし、後述するシャワー以外は大満足。 トイレがバスと完全に別なのもよい。(トイレは入口近く、バスは反対側) しかも言葉では表現しづらいが、ベッドからトイレや浴室のドアが全く見えない位置関係になっているのも よく設計されているなあと思った。 洗面所がトイレとバスにそれぞれ一つずつついているのも素晴らしい。 最後に上についているシャワーのノズルが下に向いていないのがいくつかあって 明後日の方向にお湯が飛んでいるのを直して欲しいと思う。 フロントに関しては、 場所がもう少し分かりやすい所にあるか、 案内があるといいかな。 アメニティを自分で好きなものを持っていくのは大変素晴らしいと思うが 人数分を一人で持っていくのは大変だった。 脇に袋かなんかあると良かった。 あと、フロントのスタッフがヅカ風だったら面白かったが、 オジサンだったのが残念(笑) 朝食のビュッフェはちょっと残念。 なんかヅカ風の華やかさが欲しい。 お土産はもう少し種類があるといいかなあ。 ヅカファン、そうでない関係なく 一度は泊まるべきホテル。 観光地からは離れているけど、 神戸や大阪に近いので 是非多くの人に体験して欲しい。

アラスシンコ

憧れのホテル

初めて宿泊させていただきました。シティホテルにクラッシックな家具を置いただけのような雰囲気なのですが、清潔感があり、何より大劇場から至近、スカイステージが見放題、お衣装の展示など宝塚ファンにとっては最高の宿泊施設です。宝塚ファンでなくとも武庫川の流れを近くに感じ宝塚の街を満喫するのに最高の宿です。

りなこ

やっぱり素晴らしい

久しぶりに娘の学祭に行くために宿泊させて頂きました。やはり、文句なしの素晴らしいホテルでした!!いつ来てもスタッフ様もホテルも素敵で心から癒されます。心から感謝致します!また利用させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

dr_shimiken

綺麗で使い勝手が良いホテルでした。

ランチに鉄板焼き風雅を利用し、ディナーにビッフェアンサンブルを利用しました。どちらも良かったです。 朝食付きでしたが付けなくても良かったと思いました。

シシ

3回目の利用でした。 今回は1人での宿泊で、お部屋はコンパクトでしたが、ホテルのクラシックな雰囲気が好きで、ゆっくりくつろぎました。 また利用させていただきます!

受験生父

2度目の利用になります。華美過ぎず、無駄がなく、清潔である、ホテルに求めるものが満たされています。 また、利用させていただきます。