記念日を祝う宿 別邸そらのうえ きねんびをいわうやど べっていそらのうえ 静岡県/伊東
TRUNK HOTEL さんの感想 投稿日:2020/10/15
サービス、接客共に最高でした。こちらが飲み物をこぼしてしまいタオルを下さいと言った際もタオルと代わりの飲み物まで用意して頂いてとっても素晴らしい対応をして頂きました。
妻が授乳中なので、コーヒー等飲めない際もノンカフェインのものを用意してくださったり、とても素晴らしい気配りをしていただきました!
ご飯も朝、夜共に質、量ともに申し分なかったです!
本当に素敵な思い出が出来ました!
また是非行きたいです!
宿泊日2020/10/12
部屋露天風呂付客室「陽 you」(和洋室)(60平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】最安値!赤ちゃん1名無料【露天風呂付客室&お部屋食】ママものんびり一休みステイ
marryneco さんの感想 投稿日:2020/09/03
お宿までの道が狭い坂道で2度行き交う車があり少々ストレスでしたが、坂道を登るからこその素晴らしい景色だと着いてから理解しました。部屋食、部屋付温泉露天風呂なので、お部屋から出ることなく安心して温泉につかりゆっくり過ごす事ができました。温泉は常に湯が満たされている状況で贅沢さがあります。ほかのお客と会わずに過ごせるので、コロナ禍の現在にあったお宿だと思います。お部屋からのロケーションはとても素晴らしく気持ちが晴れ晴れします。また、バスローブがある上にタオルがたくさん用意されているのも私には高評価です。新しいお宿ですが、スタッフの皆さんが一生懸命接客していることが伝わってきます。できれば是非また伺いたいので気になることを。結いの部屋の入口は透明ガラスの引き戸に半分くらいの高さまで暖簾がかかっています。宿泊者やスタッフの方が頻繁に通路を通ることはないですが、外から見えると思うと安心できません。すりガラスにするか暖簾を長くしていただくと安心感が増します。また、何度も温泉に入ることを想定すると、タオルはたくさんあるのでアメニティにボディスポンジよりもシャワーキャップがあると嬉しいです。ボディソープの香りはとても気に入りました。シャンプーコンディショナーは髪の手触りが良くて満足です。朝食に鮑が出ましたが伊豆のお宿なので焼き魚が出ると勝手に期待し少し残念でした。年齢層や好みによると思うので、ベーコンと焼き魚の選択等ご検討いただけると嬉しいです。コーヒーマシンがお部屋にある上に、朝夕食後に珈琲または紅茶が選べ、部屋食なのに熱いうちに提供して下さるので珈琲好きとしては大満足です。お風呂は露天風呂の場所で身体を洗ったりシャンプーするので、冬は?と気になりましたが、きっと対策されているのでしょうね。スタッフの皆さん、気持ちの良い笑顔でした。お値段からするとお料理及びフランクではない接客向上を期待し、また是非行きたいお宿です。
宿泊日2020/08/31
部屋露天風呂付客室「結 yui」(和洋室)(50平米)
宿泊プラン 【安心Relaxステイ】【夏割】他のお客様と接触なし、お部屋食・露天風呂付客室で疲れをリフレッシュ旅
owma さんの感想 投稿日:2020/08/03
0歳の子供と家族3人でお世話になりました。
ひと言でいうと、親切な親戚のおうちにお邪魔した感じでしょうか…
接客は丁寧親切で、皆さん感じも良いです。
お部屋は子連れコンセプトだけあってひと通りのものは揃っています。
しかし、全てのものがチープで、まだ新しいお宿にも関わらず使い古されたものばかり。備品も100均の物が多く、エアコンは一体いつの?という位古い。
古いものを大切に使っているというより、出来るだけ安価にしたく集めた感があります。
フリーのドリンクもイオンのPBだったり、ハイネケンだったり。
1人4万円以上するお宿にしては、あまりにもチープで残念でした。
お料理は、良い素材を使った家庭料理といった感想です。特に感動はなく、こちらもお値段相応には感じられず…。量はしっかりあります。
お食事、調度品、お花、食器や建物、アメニティなど、どこか自宅では味わえない上品さが欲しかったです。
ホスピタリティを感じるお宿であり、価格設定さえ違えば素敵なお宿だと思いますが、
価格から、それなりのラグジュアリーなお宿を期待される方にはお勧めしません。
この設備とお料理でこの価格は高すぎると感じました。
施設からの返信I様 この度は別邸そらのうえをご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

せっかくのお子様との初旅行に残念な思いでいらっしゃった事に、心よりつらく申し訳ない気持ちでいっぱいです。
お話させていただいた時、そんなご様子をうかがえなかっただけに、尚更ショックで居た堪れない所存です。

所々、備品等に関しては誤解もございますが、
どちらにしても不快な気分にさせてしまいました事には変わりありません。
ご満足頂けなった事、深くお詫び申し上げます。
ご意見を参考に、これからより正直に精進させて頂く次第でございます。

お宿選びは難しいですが、I様にもご納得できるお宿に巡り合えることを切に願います。

暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
宿泊日2020/07/25
部屋露天風呂付客室「陽 you」(和洋室)(60平米)
宿泊プラン 【露天風呂付客室がお得】ノンアルコールシャンパン付【露天風呂付客室&お部屋食】ママありがとうステイ
やっぱり温泉がすき さんの感想 投稿日:2020/07/09
雨模様とコロナ渦で心配してましたが、私たち夫婦には今まで1番居心地の良い旅になりました。

担当してくださった女性の方、最初到着でお迎えしてくれた方、最後までお見送りしてくれた方、お会いしたスタッフの方全員が笑顔が素敵でとても気持ちよかったです。

ご飯は見た目重視というより、味重視でどれも温かい状態で運んでくれてとても美味しかった!格好ばっかりの懐石料理やフレンチより、個人的には好きでした。何より他のお客さんと一切会わないので、この時期の旅行にはとても安心で過ごせました。

一番楽しみにしてた温泉はもう最高!!
雨でも屋根があったので入れました。鳥の鳴き声や空を流れる雲や、緑も海も自然感たっぷりで入浴できて、5回もはいりました。おかげでお肌すべすべです。

朝食の方に聞きましたが、伊東温泉は美肌の湯と言われるぐらい肌に良い泉質だそうです。納得!

今度は結婚記念日に行きたいと今から計画中です。
施設からの返信E様 この度は別邸そらのうえをご利用いただき誠にありがとうございます。空soraのお部屋でお過ごしいただいた嬉しいご感想・ご意見を届けていただき感謝いたします。

梅雨の時期のお越しで大変だったことと思います。
ちょうど合間合間に雨上がりがあり、夕食の際に見えた虹にとてもお慶びだったお姿が印象的でした。

一つ一つ丁寧にお料理の感想を頂いたり、毎年の結婚記念日の旅の思い出などをお聞かせいただいて、とてもほっこりとあったかい時間の中、お食事をご提供させて頂けました。
次回は是非、結婚記念日にお待ちしております^^

梅雨模様でも温泉を楽しめて頂けて本当によかったです。
私たちスタッフも体感しますが、
本当に美肌の湯で、入れば入るほどお肌の調子がよくなったり、
腰痛が緩和されたり、温泉の効果って素晴らしいです。

コロナ渦の中、きっとご宿泊にご不安もあったと思います。

そんな不安の中来ていただいたお客様に少しでも安心してもらいたいをモットーに。
全露天風呂付客室、お部屋食または完全個室食。

まったく他のお客様との接触をなくして、
より完全なプライベートステイでリラックスして頂けるように。

スタッフ一同マスク着用、都度換気、都度アルコール消毒を懸命に行っております。

またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
どうぞご自愛くださいませ。
宿泊日2020/07/08
部屋特別室「空 sora」(和洋室)(110平米)
宿泊プラン 【安心Relaxステイ】最安値!他のお客様と接触なし、完全個室食・露天風呂付客室で疲れをリフレッシュ
やどすき さんの感想 投稿日:2020/07/04
口コミ評価も良く、HP写真での部屋からの展望を体験したく宿泊しました。駐車場に着くなりスタッフ2名でお出迎え。見晴らしの良いラウンジで飲み物をいただき早速部屋へ。ここから良かった点、残念だった点を箇条書きで。
良かった点
1.写真通りの展望は本当に素晴らしい。露天風呂に浸かりながら何度も堪能しました。
2.朝食に出た自家製のベーコンが絶品。持ち帰りたかった。
3.スタッフの皆さん、一生懸命。最後はしっかりお見送りをしていただきました。
残念だった点
1.まず部屋に入ってすぐに異様な臭いが。以前からの臭いが取れないまま残っている感じ。
2.部屋にランニングマシンが置いてあるのは何故?寛いではいけない感がして落ち着かない。
3.真紅のベッドカバーは好みの問題だけど。。。
4.夕食、これが一番残念でした。何を食べても美味しく無く、調理方法に何の工夫も感じられない。客を感動させようと言う意欲も見られませんでした。キンメも伊勢海老ももっと美味しい食べ方があるはず。
お刺身も魚ばかりで飽きてしまいます。伊東に来てこの程度かと。妻は「民宿の方が良いのでは」と。
5.食事の際の飲み物。ボトル売りがほとんどで、日本酒は3種類。1種類は300cc、他の2種類は四合瓶。これでは食事に合わせての飲み比べも出来ず。
他にもいくつか感じた事がありましたが、総じて平日1人3万以上、休前日4万以上と言う金額に見合う内容ではありませんでした。コロナの影響もあったのかもしれませんが、それを考慮してももう一度行きたいと思える宿ではありません。期待していただけに余計残念でした。
施設からの返信T様 この度は別邸そらのうえをご利用いただき誠にありがとうございます。空soraのお部屋でお過ごしいただいた率直なご感想・ご意見を届けていただき感謝いたします。

良かった点、また至らない点等、細かくご教示頂きまして、誠に感謝いたします。
接客中は色々とお話を頂きまして、T様の宿泊施設に対するご期待や思いをお聞かせいただきました。そのご期待に沿えない箇所が色々とあり、ご不満を抱かれた事、誠に申し訳なく思います。

こじんまりとした居心地の良さを感じれる雰囲気、素材そのものをシンプルに一番おいしい状態で召し上がって頂くお料理、常に思いやりと優しさをもって接する姿勢を何より大事に、正直に向き合って誠心誠意、精進してまいります。

伊豆にはたくさんの素晴らしい自然とそれを楽しめる宿がございます。きっとT様の希望に添えるお宿とも出会える事と思います。また季節の違う伊豆も楽しみにお越しくださいませ。
宿泊日2020/07/03
部屋特別室「空 sora」(和洋室)(110平米)
Kokamura1 さんの感想 投稿日:2020/03/26
素晴らしかったの一言です。妻と8ヶ月の娘の3人でお世話になりました。ベビーフレンドリーな「陽」のお部屋に泊まりました。サービス、食事、素敵な眺めの露天風呂などほぼ全てが完璧でした。
施設からの返信O様 この度は別邸そらのうえをご利用いただき誠にありがとうございます。また、重ね重ね、嬉しいお声を届けていただき感謝いたします。目が合うとニッコリ笑顔をみせてくれる8ヶ月のかわいい娘さんにスタッフも癒されたようです♪陽youのお部屋は赤ちゃんやパパママにも安心して寛いでいただけるような空間づくりを心がけております。不自由なく過ごしていただけましたなら幸いです。また是非、季節を変えて伊東にお越しくださいませ。そらのうえへのお帰りを心よりお待ちしております。
宿泊日2020/03/23
部屋露天風呂付客室「陽 you」(和洋室)(60平米)
宿泊プラン 【春割】最安値!赤ちゃん1名無料【露天風呂付客室&お部屋食】ママものんびりできる一休みステイ
尹明 さんの感想 投稿日:2020/03/22
good
施設からの返信K様 この度は別邸そらのうえをご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しいご感想を届けていただき感謝いたします。また是非、機会がございましたら伊東にお越しくださいませ。そらのうえへのお帰りを心よりお待ちしております。
宿泊日2020/03/19
部屋特別室「空 sora」(和洋室)(110平米)
宿泊プラン 【春割】最安値!1万円以上お得な大人の温泉旅【テラス付露天風呂付客室&専用食事処】絶景ステイ
YSuit さんの感想 投稿日:2020/03/20
たいへんお世話になりました。お考えの方の参考になればと書かせていただきます。
よかったこと。
泉質: ph8.9 無加水無消毒無循環掛け流し。
お食事処: 専用食事処。景色よく広さもありゆっくりできます。暮れていく夜景は綺麗。
お食事: おいしかったです。
別邸そらのうえのどなた様もご親切です。
残念だったこと。
洗い場: 戸外です。これは残念。修行です笑。泉質が素晴らしいので何度もお湯に入りたいと思っても何しろ戸外なので空気が動けば寒いシャンプー時も寒い。よくあるように洗い場ブースもなくついたても無く。季節天気に注意が必要です。(身体を洗わず入れば大丈夫でしょうね。) 目線も。マンションのベランダの人が遠いですが目視できます。おおらかな人向けです。泉質がいいだけにもったいないなぁとしみじみ思いました。
朝明るい: 窓は障子です。スクリーンも白です。自宅が遮光カーテンで慣れてる人には地味にキツいです。日の出と共に明るいです。健康的ですね!朝食は8:30でした。
高台にあり階段移動ですが気になりませんでした。窓いっぱいの景色も綺麗で鳥の声も心地良かったです。
赤ちゃん連れ限定20代カップル限定など若い方の集客に力を入れているようなので、事前にこちらの事情も話し、お宿の趣旨と合わないようなら辞退すると申し出た上で宿泊させて頂きました。
戸外の洗い場なので実際高齢の方にはどうかなという感想です。(市民病院が近いので安心ですよと案内がありました笑。)
綺麗な広いテラスの景色はとても綺麗でした。お散歩しましたが高台でのどかでいいところです。海があって山があって素晴らしいロケーションでした。
施設からの返信Y様 この度は別邸そらのうえをご利用いただき誠にありがとうございます。空soraのお部屋でお過ごしいただいたご感想・ご意見を届けていただき感謝いたします。毎瞬移り変わる美しい景色をお楽しみいただけて何よりです。自然とは美しくも厳しさもあり、それが日々そこにある豊かさに気づかせてくれるように感じます。今は小鳥たちのさえずりが心地よい季節でございます。また是非機会がございましたら伊東にお越しくださいませ。別邸そらのうえへのお帰りを心よりお待ちしております。
宿泊日2020/03/18
りゅう丸 さんの感想 投稿日:2020/03/15
クチコミが遅くなってしまいすみません。
1月に私の両親と11ヶ月の息子の3世代初旅行で泊まらせていただきました。
お部屋に入ってすぐ、息子は部屋に置いてあるおもちゃに興味津々ですごく楽しそうに遊んでいました。
ベッドで寝るのが不安だったので相談したところ、快く布団を敷いていただけてとても助かりました。
貸切り風呂もゆっくり入ることができ、部屋の温泉もちょうどいい湯加減でとても気持ちよかったです。
食事の際にも色々とお気遣いいただき、部屋が別だった両親とも一緒に食べられるようにしていただき、皆で楽しい時間を過ごすことができました。
食事はどれもひとつひとつ丁寧に作られていて、お肉もお魚も野菜も全て美味しかったです!!
また持参した離乳食も温めてお皿に盛っていただけて、息子も皆と一緒に食べられてよかったです。
子連れでの旅行が初めてだったので不安なことがたくさんあったのですが、ベビーグッズも色々と用意していただけてたので荷物も最小限で済み、きめ細やかなサービスをたくさんしていただけてとても気持ちよく楽しい時間を過ごすことができました。
是非また泊まりに行きたいと思いますので、是非1歳以上の子も泊まれるプランがあると嬉しいです!!
施設からの返信A様 この度は別邸そらのうえをご利用いただき誠にありがとうございます。3世代でお過ごしになられた初旅行のエピソードやご感想を届けていただき感謝いたします。ご家族の皆様が、安心して快適にそして楽しくお過ごしいただけるお手伝いが出来ましたこと担当スタッフも喜んでおりました。現在、別邸そらのうえでは1歳以上のお子様が宿泊できるプランがございません(直接お問い合わせ・ご相談くださいませ)。1歳以上のお子様連れにおすすめしておりますのが、伊豆にございます系列店の別邸KURO「庭」のお部屋です。ホームページを是非ご覧ください♪また是非、ご家族揃って伊東にお越しくださいませ。別邸そらのうえへのお帰りを心よりお待ちしております。
宿泊日2020/01/10
部屋露天風呂付客室「陽 you」(和洋室)(60平米)
宿泊プラン 【露天風呂付客室がお得】赤ちゃん1名無料【露天風呂付客室&お部屋食】ママものんびりできる一休みステイ
よっこ714 さんの感想 投稿日:2020/03/15
客室も接客もとても素晴らしかったです!
娘の1歳の誕生日に伺いましたが
あたたかいお声がけやサービスに
大満足でした。
ひとつあるとすれば、1歳以下向けのお部屋なのであればオプションのお食事や椅子、おもちゃをもう少し乳幼児向けにしていただけたらさらに嬉しいかなと思いました。
娘ができてからの初めての旅行でしたが
本当に素敵な思い出になりました。
またいつか別館の方にも伺いたいです。
施設からの返信S様 この度は別邸そらのうえをご利用いただき誠にありがとうございます。また、重ね重ね嬉しいご感想・ご意見、温かいメッセージを届けていただきとても嬉しく思います。1歳を迎える娘さんをはじめ、ご家族の皆様のお誕生日のお祝いが出来ましたこと、担当スタッフも喜んでおりました。また是非、伊東にお越しくださいませ。ご家族との温かな時間を過ごしに☆彡別邸そらのうえへのお帰りを心よりお待ちしております。
宿泊日2020/03/13
mk1659 さんの感想 投稿日:2020/03/13
景色、サービス、客室露天風呂がよかったです。子供を連れて泊まるのに最適な宿でした。とてもいい思い出になりました。ありがとうございました。
施設からの返信K様 この度は別邸そらのうえをご利用いただき誠にありがとうございます。重ね重ね、嬉しいご感想を届けていただとても嬉しく思います。陽youのお部屋は赤ちゃん連れが安心して泊まれる空間づくりを心がけております。是非また、伊東にお越しくださいませ。成長されたかわいい女の子とご一緒に♪別邸そらのうえへのお帰りを心よりお待ちしております。
宿泊日2020/03/11
部屋露天風呂付客室「陽 you」(和洋室)(60平米)
宿泊プラン 赤ちゃん連れ限定 STANDARD【露天風呂付客室&お部屋食】温泉デビュー旅にママ安心のグッズ多数!
ゆみともりゅう さんの感想 投稿日:2020/02/17
お風呂と接客には満足しました。
施設からの返信W様 この度は別邸そらのうえをご利用いただき誠にありがとうございます。お二人の大切な記念日のお手伝いが出来ましたこと、とても嬉しく思います。お腹の中のふたごの赤ちゃんにも寛いでいただけましたなら幸いです。また是非、機会がございましたら伊東にお越しくださいませ。別邸そらのうえへのお帰りをお待ちしております。
宿泊日2020/02/15
部屋特別室「空 sora」(和洋室)(110平米)
宿泊プラン 【14日間タイムセール】1万円以上お得な大人の温泉旅【テラス付露天風呂付客室&専用食事処】絶景ステイ
ジュンばあ さんの感想 投稿日:2020/02/10
のんびりしたくて、夫婦で利用させて頂きました。
駐車場に車を停めると、すぐに出迎えに来て下さり、早めのチェックインにも、心良く対応。接客して下さった方はとても気さくにお話ししてきて、伊豆の見所や景色の話で盛り上がりました。
お部屋に案内される前に、記念写真。
開放的な露天風呂が魅力でしたが、露天風呂からマンションが側にあり、見えないとは言ってもそこが少々難点。シャワーが露天風呂の脇にある為、この時期に行ったのは失敗でした。貸し切り風呂を21時過ぎからの利用を勧められましたが、部屋でのんびりしたくて、お断りしました。
食事は、夜景を眺めながら、自宅では食べられない料理を美味しく、楽しく頂きました。ただ、男性は少し物足りない様です。
チェクアウトの際に、記念にと、写真たてに入った写真と、これから、河津桜を見に行くのに寒く無い様にと、ホカロンを用意して下さった心使い、とても温かかったです。ありがとうございました。

接客が、とても良く、心温まる応対でした。お部屋にはテラスもあり、wood chairがあるので、もう少し暖かな時期なら、朝日や夕陽、遠くの山々も見えて本当にのんびり心も身体も元気になれると思います。 もう少し暖かくなったら、又、利用させて頂きます。
施設からの返信K様 この度は別邸そらのうえをご利用いただき誠にありがとうございます。また、重ね重ね、貴重なご意見・嬉しいご感想を届けていただき感謝いたします。ご不快な思いをさせてしまいました点は、お詫び申しあげると共に満足いただけるよう改善してまいります。河津桜は楽しめましたでしょうか?おふたりとの会話に担当スタッフも楽しい時を過ごせたと申しておりました。また是非、季節を変えて伊東にお越しくださいませ。そらのうえへのお帰りを心よりお待ちしております。
宿泊日2020/02/07
洸父 さんの感想 投稿日:2019/12/22
子供が産まれてからの旅行で初めて利用しました。子供の泣き声など不安なこともありましたが、周りを気にすることなく大変満足できる旅行でした。素敵なお部屋で、子供が遊べるおもちゃがたくさんあり快適に過ごさせて頂きました。スタッフさんの対応も丁寧でサプライズでデザートのプレートにメッセージをつけてくださったり、写真までいただきありがとうございます。部屋からの景色も絶景でした。また利用させていただきたいと思います。
施設からの返信I様 この度は別邸そらのうえをご利用いただき誠にありがとうございます。かわいい男の子の温泉デビューとハーフバースデーのお祝いのお手伝いが出来ましたこと、とても嬉しく思います。当宿は各階一部屋になっており、陽youのお部屋は赤ちゃん連れでも安心してお過ごしいただけるようなお部屋づくりを心がけております。重ね重ね、満足していただけたとのご感想をいただき、こちらこそ感謝いたします。また是非、ご家族の皆様との温かなひと時を過ごしにお越しくださいませ。そらのうえへのお帰りを心よりお待ちしております。
宿泊日2019/12/19
kabocham さんの感想 投稿日:2019/12/02
4ヶ月の赤ちゃんと泊まれる宿を探していたところ、ワンフロアに一部屋、朝夕飯がお部屋食、赤ちゃんグッズも揃っているという所を見つけました。貸切風呂もプランの中に含まれておりゆっくりと家族で入ることができました。ウェルカムドリンクにはノンアルコールカクテル、食後にはデカフェコーヒーと気を遣っていただきとても良かったです。
施設からの返信A様 この度は別邸そらのうえをご利用いただき誠にありがとうございます。また、重ね重ねご意見・ご感想をお寄せいただき感謝いたします。ご家族揃っての初旅行のお祝いのお手伝いが出来ましたこと、美し顔の赤ちゃんの腹這いや寝返りがお手の物だったと担当スタッフも喜び、感動しておりました。陽youのお部屋は赤ちゃんにはもちろん、パパママも安心して過ごせるような空間づくりを心がけております。快適にお過ごしいただけましたなら幸いです。また是非機会がございましたら、ご家族との温かな時を過ごしにお越しくださいませ。そらのうえへのお帰りを心よりお待ちしております。
宿泊日2019/11/29
部屋露天風呂付客室「陽 you」(和洋室)(60平米)
宿泊プラン 【14日間タイムセール】赤ちゃん1名無料【露天風呂付客室&お部屋食】ママものんびりできる一休みステイ
kumigon さんの感想 投稿日:2019/11/14
産前旅行で利用させて頂きました。スタッフの皆さんが親切で、とても気持ちよく過ごせました。お部屋のお風呂の温度もちょうど良かったですし、眺めも良かったです。

事前に妊娠中ということをお伝えしていなかったのですが、記念の写真をいただいたり、ノンアルコールのドリンクに変えて頂いたりと、色々と気を遣って頂いて、ありがとうございました。

唯一、寝室側の障子が破れていたのと、上の階の足音と扉を閉める音が響いていたのが気になった点ですが、夜は静かに過ごせたので良かったです。

子連れでの利用も可能とのことなので、また利用させて頂きたいなと思います。ありがとうございました。
施設からの返信F様 この度は別邸そらのうえへお越しいただき誠にありがとうございます。ご指摘いただきました点、大変失礼しました。改善に努めてまいります。結のお部屋で気持ちよく過ごせたとのご感想、とても嬉しく思います。お腹の中の赤ちゃんもリラックスできましたなら幸いです。
また是非、伊東にお越しくださいませ。かわいい赤ちゃんとご一緒に別邸そらのうえへのお帰りを心よりお待ちしております。
宿泊日2019/11/12
部屋露天風呂付客室「結 yui」(和洋室)(50平米)
宿泊プラン 【14日間タイムセール】カップル限定【露天風呂付客室&お部屋食】贅沢ひと休み温泉ステイ
きなこ@もちもち さんの感想 投稿日:2019/11/04
孫のハーフバースデーの記念にお世話になりました。
お部屋の窓が大きく解放感があり、景色がすばらしかったです。
おもてなしが最高で、細やかな気遣いが感じられスタッフの方との会話も弾みました。
口コミが遅くなりましたが、素敵な滞在ありがとうございました。
また、お会い出来ることを願って!!
施設からの返信H様 この度は別邸そらのうえをご利用いただき誠にありがとうございます。天使のようなお孫さんのハーフバースデーのお手伝いができましたこと、また、素敵な滞在になったとの嬉しいご感想をお寄せいただき感謝いたします。是非また、機会がございましたら伊東にお越しくださいませ。成長されたお孫さんとご一緒に…♪別邸そらのうえへのお帰りを心よりお待ちしております。
宿泊日2019/09/23
部屋露天風呂付客室「陽 you」(和洋室)(60平米)
宿泊プラン 【露天風呂付客室がお得】赤ちゃん連れ限定【露天風呂付客室&お部屋食】ママ安心の贅沢ひと休みステイ
legotoy さんの感想 投稿日:2019/10/19
誕生日に利用させていただきました。
4組限定のワンフロア1組の作りです。
お部屋からは伊東の夜景と海を見ることができ、かなり絶景です。
旅館も今年オープンしたばかりで綺麗でした。
スタッフの方々もとても良い人ばかりで、サプライズもしてくださり、素敵な誕生日を演出することができました。
お部屋の露天風呂からの夜景は素晴らしいものでした。シャワーも外にしかないので、寒い季節は部屋風呂も予約した方が良いかもしれません。
いずれにしても素敵な時間を過ごすことができ感謝しております。
施設からの返信Y様 この度は別邸そらのうえにお越しいただき誠にありがとうございます。大切な記念日のお手伝いが出来ましたこと、また、お二人が素敵な時間を過ごせたとのお声を届けていただきとても嬉しく思います。伊東の街明かりが浮かびあがる風景や伊東の温泉…五感が刺激されることで心身もリフレッシュ出来ましたなら幸いです。
是非また、季節を変えて伊東にお越しくださいませ。別邸そらのうえへのお帰りを心よりお待ちしております。
宿泊日2019/10/13
部屋特別室「空 sora」(和洋室)(110平米)
宿泊プラン 特別室 ANNIVERSARY【露天風呂付客室&専用食事処】大切な誕生日をお祝い!記念日ステイ
新米かぁさん さんの感想 投稿日:2019/08/31
赤ちゃんとの初めての旅行で利用しました。赤ちゃんが退屈しないよう、おもちゃやDVDが用意されてたり、お布団やベビーグッズは充実していて大変助かりました。子供は広々とした部屋でのびのび遊べてストレスがなかったと思います。
ただ、子供用の椅子が埃をかぶっていたり、アメニティがいまいちだったり、部屋の内装やインテリアも少しちぐはぐだったり、埃が積もっていたり...なにより、家族風呂が古ぼけた印象でお湯も熱く、これにはガッガリ。。
接客してくださった方もとても親切でアットホームな雰囲気はよかったのですが、その他の印象が良くなかっただけに、これだけの金額を出してこのクオリティなのかな?と疑問が残りました。
私たちは残念ながら満足とはいきませんでしたが、子供がストレスなく過ごせたのは唯一よかったなぁと思います。
施設からの返信M様 この度は別邸そらのうえをご利用いただき誠にありがとうございます。笑顔がかわいい赤ちゃんの初旅行をお祝い出来ましたこと、赤ちゃんが楽しく過ごしていただけたとのご感想、とても嬉しく思います。しかしながら、M様ご夫婦に満足していただけず、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。満足いただけなかった部分に対してのご指摘と実直なご意見をありがたく受け止め改善してまいります。この度は満足に結びつかず誠に申し訳ございませんでした。かわいい男の子のご成長を心より祈念しております。
宿泊日2019/08/29
部屋露天風呂付客室「陽 you」(和洋室)(60平米)
宿泊プラン 【サマ割!海が見える宿タイムセール】赤ちゃん連れ限定【露天風呂付客室&お部屋食】ママも一休みステイ
牧大 さんの感想 投稿日:2019/07/22
赤ちゃんを連れての初めての旅行で不安がありましたが、こちらの赤ちゃんプランなら安心して泊まれます。旅館設備や食事、接客等、どれも素晴らしく、親子でゆっくり過ごせました。
施設からの返信M様 この度は別邸そらのうえをご利用いただき誠にありがとうございます。重ね重ね、温かなご感想をお聞かせくださいまして感謝申し上げます。陽のお部屋で、安心してお過ごしいただけたとのお言葉にこちら側も安堵の気持ちです。ハイハイがお手の物のかわいい男の子が全身で喜びを表現する姿に担当スタッフも喜んでおりました♪
是非また成長されたお子様とご一緒に、別邸そらのうえへのお帰りをお待ちしております。
宿泊日2019/07/19
部屋露天風呂付客室「陽 you」(和洋室)(60平米)
宿泊プラン 【好評につき販売延長!】赤ちゃん連れ限定【露天風呂付客室&お部屋食】ママ安心の一休みステイ
peepoo0303 さんの感想 投稿日:2019/06/30
5ヶ月半の娘を連れての初めての旅行に利用させていただきました。お部屋は眺めが良く、ベビーグッズやおもちゃもたくさんあり、娘も終始ご機嫌でした。お食事もとても美味しく、何よりお部屋でいただけたのが嬉しかったです。また、記念に家族写真を撮ってくださり、帰り際に写真立てに入れてくださったのは感動でした!
お部屋も温泉もお食事もとても良かったですが、スタッフの方々の親切なおもてなしが1番嬉しかったです。とても気持ちの良い滞在となりました、ありがとうございました。
施設からの返信K様 この度は別邸そらのうえをご利用いただき誠にありがとうございます。ご家族の皆様のお誕生日のお祝いのお手伝いが出来ましたこと、とても嬉しく思います。ハーフバースデーをお迎えになられたかわいい女の子が、手足をバタバタさせながら喜びの表現をするご様子に担当スタッフもとても喜んでおりました。陽のお部屋でのエピソードをお寄せくださりありがとうございました。
また是非、成長されたお子様とご一緒に、ご家族との温かい時間を過ごしに別邸そらのうえへのおかえりをお待ちしております。
宿泊日2019/06/28
部屋露天風呂付客室「陽 you」(和洋室)(60平米)
tokyohimawari さんの感想 投稿日:2019/06/09
お部屋からの景色が素晴らしく、部屋のかけ流し露天風呂は景色はもちろんお湯も最高でした。お食事も美味しくひと工夫されたものでした。さりげないホスピタリティー含めここは本当に良かったです。素敵な時間を過ごせました。また伺いたいです。
施設からの返信S様 この度は別邸そらのうえをご利用いただき誠にありがとうございます。重ね重ね、嬉しいご意見・ご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。素敵な時間を過ごせたとの事、とても嬉しく思います。担当スタッフも、S様方のお人柄と笑顔に喜んでおりました。大雨の中お運びいただきありがとうございました。是非また、別邸そらのうえへのお帰りをお待ちしております。
宿泊日2019/06/07
部屋露天風呂付客室「結 yui」(和洋室)(50平米)
宿泊プラン 【露天風呂付客室がお得】カップル限定 特別価格!【露天風呂付客室&お部屋食】贅沢ひと休みステイ
ToshiIMAI さんの感想 投稿日:2019/06/01
食事もとても美味しく、お風呂も柔らかい泉質で、お部屋も落ち着いた良いお部屋でした! サービスも行き届いていて、おすすめです。
施設からの返信I様 この度は別邸そらのうえをご利用いただき誠にありがとうございます。タイトなスケジュールと伺っておりましたので、お寛ぎいただけましたなら幸いです。食事や泉質等、貴重かつ嬉しいご感想ありがとうございました。是非また、機会がございましたら別邸そらのうえへのお帰りをお待ちしております。
宿泊日2019/05/25
部屋露天風呂付客室「結 yui」(和洋室)(50平米)
宿泊プラン 【露天風呂付客室がお得】特別価格!【露天風呂付客室&お部屋食】贅沢ひと休みステイ
虎馬 さんの感想 投稿日:2019/05/21
初めて伺いました。個人的に、宿の良しあしは「設備の清潔感・アメニティの充実」「料理」「接客」が大きな要素になります。部屋のつくりは、古い民宿をリノベーションしているだけあって、バリアフリーとは行きませんが、気持ちよく過ごせました。露天ぶろ付きの部屋には、肌触りの良いバスタオルが必須。それもかなっていました。料理は決して斬新な創作性はありませんが、満足のいくおいしさ。そして、何より最後の項目「接客」は満点でした。どの方もそつなくにこやかな受け答えが感じよく、総じて気持ちの良い旅行になりました。機会があれば、ぜひ再訪したいと思います。
施設からの返信A様 この度は別邸そらのうえをご利用いただき誠にありがとうございます。重ね重ね、親身で細やかなご意見や嬉しいご感想をお寄せくださいましたこと感謝申し上げます。訪れてくださる皆様に、気持ちよくお過ごしいただけるよう有り難く参考にさせていただいております。担当スタッフも、A様の親切な姿勢に敬意を抱いておりました。本当にありがとうございます。

是非また機会がございましたら伊東にお越しくださいませ。
別邸そらのうえへのおかえりを心よりお待ちしております。
宿泊日2019/05/19