xoxo777 さんの感想 投稿日:2020/10/16
とても素敵なホテルでスタッフの方々もフレンドリーでした。お料理も美味しかったですし、特典付きで大満足です。
宿泊日2020/10/13
部屋【デラックスセミスイートツイン】53平米/禁煙(ツイン)(53平米)
宿泊プラン 【リゾート14days】今だけ最大40%OFF&プレミアム6大特典!
ステキな夫婦 さんの感想 投稿日:2020/10/13
日曜日の宿泊のためかもしれませんが、チェックアウトまで本当にのんびりさせていただきました。
有り難うございました。
宿泊日2020/10/11
部屋【セミスイートツイン】 50平米/禁煙(ツイン)(50平米)
みちどんちゃん さんの感想 投稿日:2020/09/30
プールはいいけどプール座るところいっぱいでした。
大人の宿。ですね。
夕食 暗い。
チーズが苦手にもきちんと対応してくれて
朝ごはんの時も注意してくれました。
気遣いがとてもいいホテルです。
施設からの返信みちどんちゃん 様

ご滞在に際し、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
頂戴したお言葉は是非とも今後の参考にさせていただきます。
これからもお客様によりご満足いただくべく精進して参ります。

みちどんちゃん様のお帰りを「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/09/25
宿泊プラン 【リゾート14days】今だけ最大30%OFF&プレミアム・シルバー6大特典!
chelsea07 さんの感想 投稿日:2020/09/10
沖縄には年に2、3回旅行をしており、その際は気に入っているホテルを利用していましたが、今回少し不安はありながらも初めてこちらに宿泊させていただきました。
結果としては大満足で、とても快適に過ごすことができました。
途中部屋でいくつかトラブルがありましたが、どれも迅速にご対応いただけましたので我々としては逆にこちらのホテルに良い印象を受けました。
特にスタッフ間の報告や連絡も徹底されており、沖縄の他高級ホテルと遜色がないどころか、スタッフ間の情報共有としては過去最高クラスだと思いました。
ただ、ひとつだけ気になったのは同じ副支配人の方でも接客レベルに大きく差があったことでした。
2人の方にご挨拶いただきましたが、Oさんの接客は素晴らしくマスク越しでしたが、間合いが分かっているというか心地よい距離感で対応も素早くとても好印象でした。
Mさんは会話がうまくないというか、マニュアル通りに接客をしている感じであまりこちらに興味がないんだなという印象でした。
チェックアウト30分前にお部屋へお電話もいただきましたが、チェックアウト前というのはどのお部屋も準備で忙しいはずです。
電話で話されている内容もごもごもしていてはっきりせず正直何の為に電話をされたのかなと思いました。
チェックアウト時もフロントでご挨拶いただきましたが、私が申し上げた事に反応もないですし、会話が盛り上がらなくそのレベルであればご挨拶はしていただかなくてよかったかなと思いました。
しかし、そんなことはほとんど気にならないとても良いホテルでした。
お食事もレベルが高く、特に盛り付けが美しいのでSNSに写真を載せたい方にもおすすめです。
ご対応いただきましたスタッフの皆様ありがとうございました。必ずリピートしたいと思います。
施設からの返信chelsea07 様
この度は数あるホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。

ご指摘のございました、両副支配人のお客様への接客態度の
違いによりchelsea07様には大変ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

私共のお客様のご対応に関しましては、役職に関わらず違いがでてしまうことはあってはならないことでございます。
これも偏に私の指導不足が要因でございます。
誠に申し訳ございません。

今後は、スタッフの指導はもちろんの事、課題一つ一つに真剣に取り組みご安心してお過ごし頂けるホテル作りを行って参る所存でございます。
貴重なご意見をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

chelsea07様のお帰りを「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
誠に有難うございました。

宿泊日2020/09/08
lll1lll さんの感想 投稿日:2020/08/30
沖縄でのんびりしたいと思い、こちらを選びました。大型のホテルとは違い部屋数が少ないため、あまり人と会うことなくのんびり過ごすことができました。
ホテルに入った瞬間の香り、お部屋に入った瞬間の香りがとても好きです。お部屋は広々としていて、アメニティも整っており、リフレッシュすることができました。
朝食と夕食がついていたのですが、どちらもとても美味しかったです。オシャレで見た瞬間に嬉しくなるようなお料理でした。
一点、残念だった点は数ヶ月前からお子さんも宿泊できるようになったとのことで、少し騒がしかったです。大人のみというのがここの売りなのかなと思っていました。
ですが、また沖縄に来る際はこちらでお世話になりたいと思います。何もかも行き届いていて素敵なホテルは初めてです。コロナ渦で疲れ果てていましたが心底リフレッシュできました。この価格で、こんなに素敵なサービスを受けることができてとても満足です。

施設からの返信lll1lll 様

ご滞在に際し、お寛ぎ頂けたご様子に、心より嬉しく思います。
頂戴いたしましたお言葉を参考に、今後も、よりご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

lll1lll 様のお帰りを「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/08/27
ぴこたん326 さんの感想 投稿日:2020/07/29
コロナの影響で何度もリスケした旅行でしたが、ようやく実現しました。宿泊前には、ご丁寧に確認のお電話を頂きありがとうございました。新しくできたホテル、ということで、設備がすべて新しく、とてもきれいでした。また、お部屋は広々としており清潔感に溢れ、過剰な装飾が無く、隠れ家的リゾートホテル、といった雰囲気で、とても落ち着いて過ごすことが出来ました。今回はお部屋でゆっくり過ごすことが目的の旅行でしたので、ルームサービスをお願いし、おいしいお料理を静かに味わうことが出来ました。スタッフの方のお気遣いも行き届いており、滞在中はとても快適でした。また利用させていただきたいと思います。どうもありがとうございました。
施設からの返信この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、ご満足いただけたご様子に
大変嬉しく思います。
これからも施設、サービスともに、お客様によりご満足頂くべく、精進して参ります。

ぴこたん326 様のお帰りを「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/07/09
部屋プレミアムコーナースイート【64平米/禁煙】(ツイン)(64平米)
宿泊プラン 【早割90-朝食付き】早期予約で30%OFF! 朝食はレストランorプール?お部屋お持ち帰りもOK
norigorou0701 さんの感想 投稿日:2020/07/28
沖縄(離島含む)には、この5年間、毎年訪問し、大抵は、恩納村・名護のリゾートホテルに宿泊しておりましたが、それらと比較して施設全体及び選び抜かれた客室の調度品は、どれもセンス良く大変満足しております。大型リゾートホテルとは一味違う、非常に心地よい細やかなサービスが、印象深かったです。今回初めて宿泊させて頂きましたが、支配人・スタッフの皆さんの温かいサービスに感謝に堪えません。妻と子供達、家族一同、大変素晴らしい時間を過ごす事が出来ました、有難うございました。ホテルの特性上仕方ない部分ですが、プールが大人向けでもう少し広ければと思い星4つにしましたが、全体の満足度は、非常に高いです。
施設からの返信この度はご家族様との大切なご旅行に、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

これからも施設、サービスともに、お客様によりご満足頂くべく精進して参ります。

再びnorigorou 様を笑顔でお迎えできる日を「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/07/25
宿泊プラン 【クチコミ高評価】最大40%OFF&ポイント最大11倍!インルームモーニングも好評【朝食付き】
yoshi acco さんの感想 投稿日:2020/07/27
全体的にテンションが上がるホテルでした。
夕方18時までラウンジサービスが利用出来て、夕食前にゆっくりお酒が楽しめました。夕食は見た目も楽しめたし、美味しかったです。朝食は部屋に持ち帰ってゆっくり食べれました。一つ残念なのが、やっぱりこういうホテルは大人だけの空間で楽しみたかったです。

ご滞在に際し、おくつろぎ頂けたご様子に、心より嬉しく思います。 お客様より頂戴いたしましたあたたかいお言葉を励みに、今後も、よりご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

再び皆様を笑顔でお迎えできる日を「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/07/25
宿泊プラン 【96時間タイムセール】今だけ最大40%OFF!流行りのインルームモーニングで癒しのリゾートステイ
リップカーラー さんの感想 投稿日:2020/07/25
部屋、アメニティ設備などは最高級だがスタッフのサービスは今ひとつなのが残念でした。ラグジュアリーを売りにしてるわりにポーターサービスもなくフロントの年配のスタッフは無愛想で微妙でした。レストランも料理が出てくるのが遅いし味も今ひとつ。改善して欲しいです。カフーリゾートのが料理はよかった。
施設からの返信この度は数あるリゾートホテルの中から、グランディスタイル 沖縄読谷 ホテル&リゾートをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。 また、貴重なお時間を頂戴し、ご滞在中のご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございます。

ご滞在に際し、リップカーラー様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフの指導はもちろんの事、課題一つ一つに真剣に取り組みご安心してお過ごし頂けるホテル作りを行って参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いとは承知しておりますが、沖縄へお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただき、挽回の機会を頂戴できましたら幸いにございます。

リップカラー様のお帰りをお待ちしております。

宿泊日2020/07/21
ミューザ川崎 さんの感想 投稿日:2020/07/21
初めてお邪魔した印象を一言で申し上げると、「沖縄のゆったりとした時間と空間を大人が気ままに楽しむ為の全てが備わっている宿」でしょうか。スタッフの皆さんの程よい距離感やさりげないサービスが居心地の良さを演出してくれました。また是非訪れてみたいです。

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。また、勿体ないお言葉を頂戴できたこと、誠に恐縮に存じます。
これからも、よりご満足頂くべく、おもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再びミューザ川崎 様を笑顔でお迎えできる日を「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございます。

宿泊日2020/07/19
まえこめ さんの感想 投稿日:2020/07/20
スタッフのみなさんの親切、丁寧な対応に感謝いたします。ありがとうございました。沖縄にいながらオンザビーチではないのでご注意。ただし、ホテルでゆっくり過ごしたい方には、ラウンジが使えたり、室内でゆっくりテレビを見るにも豊富なプログラムがありとても快適です。バスソルトもいい香りで癒されます。

ご滞在に際し、おくつろぎ頂けたご様子に、心より安心致しました。 お客様より頂戴いたしましたあたたかいお言葉を励みに、今後も、よりご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

再びまえこみ 様を笑顔でお迎えできる日を「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/07/18
naonoa さんの感想 投稿日:2020/06/09
初日の滞在で利用しました。新しいホテルでしたので気持ちよく過ごせたと思います。
部屋のグレードアップをしてもらい、接客も丁寧でした。朝食はかなり好みの感じでした。
リゾートホテルではないので、どのように過ごしたいかは重要だと思います。
人込みを避け、静かに過ごすには快適だと思います。北に行くのに丁度よい中継地点でした。
又利用したいと思います。

ご滞在に際し、お部屋やサービスにご満足いただけたご様子に、心より嬉しく思います。 これからも施設、サービスともに、お客様によりご満足頂くべく精進して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いにございます。

再びnaonoa 様を笑顔でお迎えできる日を「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/03/27
部屋スーペリア ツイン(ツイン)(50平米)
宿泊プラン 【リゾート14days】彩りの朝食付~ポイント最大10倍&最大40%オフ~大人の隠れ家ステイ
じゃっくみほーる さんの感想 投稿日:2020/03/16
同行者が是非コメントしたい、とのことですので、こちらに口コミさせていただきます。

年に3〜4回沖縄を訪れ、色々なホテルに宿泊して来ましたが、是非またここを訪れたいと思い、実際に同じホテルに宿泊するのはここが初めてです。

季節にかかわらず入れる温水プールとジャグジー、清潔で広くセンスの良い部屋、小物にまでこだわった美しい館内、近隣へ食べに行く必要のないコスパが良く美味しいレストラン(特に、カマンベールと香り高いトリュフのオーブン焼きは毎回お代わりしてしまいます)など色々おすすめポイントはありますが、
一番素敵なのは、すれ違ったら名前を呼んで声をかけてくれる、半年ぶり2度目の宿泊なのにいつもの部屋を用意しておきましたと言ってくれる、誕生日のサプライズを自分の事のように張り切り喜んでくれる、こちらが忙しいのに申し訳ないと思って言わない事を悟って動く、ゲストのために良い事だと思ったら自らの意思で動くスタッフと、それを嬉しそうに見守りつついつも笑顔で自らが率先して動く支配人、
そんな人達が運営している事です。

楽しい思い出しかありません、本当にありがとうございます。
施設からの返信この度のご旅行でも、私どものホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、再びご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在でも、じゃっくみほーる様にご満足頂けたご様子に、スタッフのおもてなしの想いが伝わっていると実感し、心より安心致しました。
頂戴いたしましたお言葉をスタッフ一同、大切な励みとし、より一層おもてなしの質を向上して参りますので、引き続きご愛顧賜れますと幸いにございます。

じゃっくみほーる様とお連れ様に再びお会いできる日を「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/02/24
部屋プレミアムコーナー ジュニアスイート(ツイン)(65平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】彩りの朝食付~ポイント最大10倍&最大40%オフ~大人の隠れ家ステイ
ささきささきさ さんの感想 投稿日:2020/03/15
皆さんが口コミでかなり高評価なのがかなり謎です。結論から言うと、立地の悪さ、眺望の悪さを補うソフト面の充実度が限りなく低いです。チェックインの際女性の方が担当でしたが、本当に愛想もなく事務的な対応でした。事前に電話で夕食を予約していたのですが、チェックイン時にその確認もなく、こちらから確認する始末。また、事前に電話で、当日空室があれば有償でアップグレードをお願いします、と伝えていたにも関わらず、その案内もなし。オープン前の試泊会に来ているのかと勘違いするくらいお粗末なフロント対応でした。テーブルに座ってのチェックインでしたがその女性が肘をついていたのもイライラしました。接客を高評価されている方がとても多いので期待していたのですが、普段どのようなとことに泊まられていての比較なのかが知りたいくらいです。客室はきれいですが、シャワーの水圧が弱く、おそらくそれに関係して、トイレもタンク式のためスタイリッシュさがないです。アメニティーも普通。テンションが上がる瞬間が全くありません。また衝撃的だったのがターンダウンサービスがないことでした。この価格帯ではそこまで期待するほうが高望みしすぎなんでしょうか。リゾートホテルに期待する非日常感はこのホテルには感じられませんでした。夕食も見た目先行の凡庸なもので、特にローストビーフのエスプーマソースが塩辛すぎて、味見しているのか疑問に思いました。ラウンジも「とりあえず用意しましたラウンジ」ともいうべき代物で、フード類が全く無いので宿泊のベネフィットになっていません。しょぼすぎて笑えます。挙げればきりがないですが、彼女を連れてくる前の試泊だったので、ダメなのがなのがわかってよかったです。連れてきていたらセンスが疑われるところでした。

ご滞在に際し、わたくしどもの指導が至らなかった事により、ささきささきさ様にご到着早々にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、今一度、スタッフの接遇を見直し、このようなことが再び起こらぬよう指導に努めて参る所存でございます。

また、ターンダウンやラウンジのサービスにつきましては、今後多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指す上で大変参考になりました。
貴重なご意見をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

何卒、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

宿泊日2020/03/13
レラクマ さんの感想 投稿日:2020/03/09
ゆったりと大人のリゾートを味わうことが出来ました。ロビーにはオリジナルのアロマでいい香り。館内と室内は落ち着いた雰囲気で清潔感もあり快適な空間であった。強いて改善点を上げるならば、浴室内の洗い場に桶と椅子の設置が無いこと。せっかくの広い洗い場なので改善してほしいと思ったことぐらい。また訪れたいホテルになりました。

ご滞在に際し、お部屋やサービスにご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。
お風呂の椅子に関しましては、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
現在こちらは全ての客室にご用意はしておりませんが、ご希望がございましたらご用意も可能でございますので、次回レラクマ様にご宿泊いただく際にはあらかじめご用意させていただきます。

再びレラクマ様を笑顔でお迎えできる日を「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/03/05
部屋スーペリア ツイン(ツイン)(50平米)
宿泊プラン 【Long Stay】3連泊以上で駐車場無料~滞在中ご夕食1回&ご朝食付き
ゆーもーゆみ さんの感想 投稿日:2020/03/07
大人のためのラグジュアリーホテルとのことで、雰囲気は素晴らしいと感じましたが、レストランとプールの夜間照明はもう少し明るくしてほしいと感じました。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も、サービス、施設共によりご満足頂ける様、改善、精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

再びゆーもーゆみ様を笑顔でお迎えできる日を「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/03/03
宿泊プラン 【24時間限定】彩りの朝食付~ポイント最大10倍&最大50%オフ~大人の隠れ家ステイ
まさ06 さんの感想 投稿日:2020/02/26
2/4から3泊でお世話になりました。
到着の時からとても心地よく、リラックスして滞在できること間違いなしと感じました。
実際お部屋も素晴らしく朝食のみでしたがとても美味しく、ホテルの方たちの細やかなサービスやお気遣いに本当に感謝しております。楽しい滞在をありがとうございました。
家族や友人にオススメしたい一方、自分達のヒミツの場所にしたいホテルです。

まさ06様にはお部屋や、レストラン、そして何より私どものスタッフのおもてなしにご満足頂けたご様子に、心より安心いたしました。
これからも、お客様のご期待を損ねることのないよう、おもてなしの質を向上し、またお越し頂く度によりご満足頂くべく精進して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再びまさ06様を笑顔でお迎えできる日を「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/02/04
イカちゃん3号 さんの感想 投稿日:2020/02/25
大変満足な宿泊になりました!
ホスピタリティ精神に溢れ、宿泊者がより快適に過ごせるようにと、全てのスタッフの方のベクトルが統一されてると感じました。
大人のリゾートってこんな感じかな。また泊まりたいと思います!

ご滞在に際し私どもスタッフのおもてなしにご満足頂けたご様子に、心より安心いたしました。
頂戴いたしましたお言葉を励みにし、これからもお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度によりご満足頂くべく精進して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再びイカちゃん3号様を笑顔でお迎えできる日を「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/02/21
部屋スーペリア ツイン(ツイン)(50平米)
宿泊プラン 【会員1000万人突破記念セール】大人の隠れ家的スモールラグジュアリーStay(彩りの朝食付)
すみこ825 さんの感想 投稿日:2020/02/23
スタッフの皆さんの接客がこれまでに宿泊したホテルの中で群を抜いて素晴らしかったです。また、施設もとても素敵で贅沢な時間を過ごすことができました。早めにチェックインをして、館内をもっと楽しみたかったと後悔しています。
ただ、今後の参考にしていただきたいこととしては、お風呂場に椅子があるとありがたいということと、室内の説明時にお部屋からお風呂場が見えないようにするための引き戸があることを教えていただけていたらより嬉しかったです。引き戸は帰る間際に気がつきました…。
今度は暖かい時期にまたぜひ行きたいと思います!

ご滞在に際し、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お部屋のご案内の際に、バスルームの引き戸やお風呂の椅子に関するサポートアイテムのご説明が無く大変ご迷惑をお掛け致しました。
スタッフへ共有させていただき改善を進めて参ります。
また、すみこ825様がご宿泊の際には事前にお風呂の椅子をお部屋にご用意させていただきたく存じます。

これからも施設、サービス共にお客様によりご満足いただくべく精進して参りますので今後ともご愛顧頂けますと幸いにございます。

再びすみこ825様を笑顔でお迎えできる日を「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/02/09
makaみち さんの感想 投稿日:2020/02/20
初めて利用しましたが静かで落ち着いた雰囲気が良かったです。特に子供がいない事が大変気に入りました。朝食はできればメイン指定のビュッフェスタイルがいいと思いました。

これからもお客様によりご満足頂くべく精進して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再びmakeみち様を笑顔でお迎えできる日を「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/02/17
部屋スーペリア ツイン(ツイン)(50平米)
ホテル好きな子ブタ さんの感想 投稿日:2020/02/20
場所は読谷の有名な泡盛の工場の真ん前。イメージよりは海から離れていましたが、目の前がコンビニで便利な立地でした。
お部屋は一休の特典でランクアップでした(たぶんコロナウイルスの件で沖縄全体の観光客が少なめだったのかも)
とは言え、どのお部屋を予約しても普通のホテルより広いと思います
残念ながら目的の温水プール(ナイトプールもあり)は寒すぎて使用せず、広いベランダのソファーも寒すぎて…以下同文。
レストランもラウンジもとにかく涼しく、沖縄の人はあまり暖房という発想がないようです(当たり前か)
お部屋は暖房にもなるエアコン二台ついていたので大丈夫だったのが救いでした。
朝食は、うーむ…つけなくてもいいかなー?サラダは美味しかったですが、沖縄ならフルーツもビュッフェでとりたいかなぁと。卵料理だけ選べて、ほかはビュッフェのほうがいいなぁと思いました。連泊だと飽きちゃいました。
あとから気づいたのは読谷は早めの時間からやっている美味しいところが多いので、朝食を付けずに食べにでたら良かったなと…(ただ、月火水はわりと不毛地帯なので、お泊りは木水金がおススメ)
ホテル全体で言えば、かなり親切だし、お値段の割にお部屋も広いし、暖かい日程なら再訪したいカジュアルラグジュアリーホテルと言えます。

ご滞在に際し、お客様や気候に合った快適な温度管理が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
ホテル好きな子ブタ様がいらっしゃった日はとても寒く、本来であれば館内の温度調整やスタッフからひざ掛けのお声かけ等、快適にお過ごしいただける様、配慮をすべきところでございました。
ご朝食内容も含め、ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただける様、改善して参る所存でございますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再びホテル好きな子ブタ様を笑顔でお迎えできる日を「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/02/16
kittyfufu さんの感想 投稿日:2020/02/17
客室数が少ないので、とても静かでゆっくり休めました。ベッドのクオリティが高い! ぐっすり眠れました。
夜はホテルのレストランで、アラカルトで夕食をいただきました。シェフのアイデアが素晴らしかったです。使用しているお皿等もとてもおしゃれでした。テーブルサイドに優しい灯があると、もっと食事がハイライトされると思います。朝食は、洋食と和食をオーダーしました。和食はグランディスタイルさんでしか食べれないとても凝った朝食で、オススメです。スタッフ全員の方々が丁寧でしたが、個人的にはチェックインはもう少しエフィシェントでお願いしたい。ホテル周辺にも素敵なレストラン等があったので、次回は連泊したいです。

当ホテルのお部屋には、シモンズ様と共に睡眠の質にこだわったオリジナルのベットをご用意しております。
kittyfufu 様にお気に召していただけたご様子に、心より安心致しました。
また、レストランの照明やチェックインなどに関しても貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございます。
kittyfufu 様より頂戴いたしましたご意見を今後のおもてなしの質の向上へ繋げて参ります。

再びkittyfufu 様を笑顔でお迎えできるよう「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/02/15
部屋スーペリア ツイン(ツイン)(50平米)
golden forest さんの感想 投稿日:2020/02/11
アップグレードいただき、とても広く快適なお部屋でした。
特筆すべきはスタッフのみなさんの接客姿勢。様々なホテルに宿泊していますが、全体的にホスピタリティにあふれていて、外資系にはない温かさが感じられます。
朝食の時間帯が7時から14時まで、部屋に持ち帰って食べることもできる、という緩さも心地よかったです。益々競争が激化する沖縄ですが、ぜひこの品質を貫いていただければ。

ご滞在に際し、私どものスタッフのおもてなしにご満足頂けたご様子に、心より安心いたしました。
これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度によりご満足頂くべく精進して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再びgolden forest様を笑顔でお迎えできるよう「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/02/08
くるちゃん*** さんの感想 投稿日:2020/02/02
母娘旅に利用しました。エントランスを入ってすぐ、すごくいい香り!ウッディとお花のアロマのような香りです。お部屋の設備も癒されるものばかりで最高でした!スタッフも皆さん笑顔で感じが良かったです。
ただ朝食、特に和食は創作性が強く、味より見た目重視のような気がしました。お重で出できたので、ワクワク感はあるのですが、味が合わなかったので、マイナス1にしました。洋食は2日間とも美味しくいただけました。沖縄の新鮮なフルーツが有ればもっと嬉しかったかも…
食事以外は全て感動的レベルだったので、満足しています!
また読谷滞在の際には伺います!
また、貴重なお時間を頂戴しお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご滞在に際しお部屋や私どもスタッフのおもてなしにご満足頂けたご様子に、心より安心いたしました。
ご意見を頂戴いたしました和食のご朝食に関しましては、シェフに共有させていただき、よりご満足いただける様、改善して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び笑顔でお迎えできますのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/01/30
なんばくん さんの感想 投稿日:2020/02/02
シャンパンをいただきながら、ゆったりとした滞在を楽しめました。
寒かったけど頑張ってインフィニティープールも楽しみました。温水ジャグジーに浸かっている時間の方が長かったかな?
翌朝もゆっくりするつもりでしたが、急遽予定が出来て少し早めに出発しました。
また、素晴らしい評価をいただき誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けたご様子に、心より安心いたしました。
次回お越しの際は是非、ゆったりとブランチもお愉しみください。

再び笑顔でお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/01/31
ロボッチT さんの感想 投稿日:2020/01/23
皆さまの口コミを拝見して予約させて頂きました
口コミ通りの大人リゾートで
チェックインからチェックアウト…いえそれ以前の
到着から出発までの時間
本当に気持ちよく過ごせました!
部屋やお風呂、ロビーやレストランもセンスよく
清掃も行き届いておりました
ハードは面はオープンして半年くらいなので
キレイなのは納得ですが、それ以上にスタッフの
皆さまの心配りや挨拶が気持ち良かったです
私もサービス業に携わって30年足らずで、
今は指導する立場ですが勉強になりました!
レストランで夕食も頂きましたが
料金もリーズナブルな設定で大変美味しかったです
沖縄大好きな一人ですが
何度も利用したくなる(癖になる)ホテルでした
また、素晴らしい評価をいただき誠にありがとうございます。

ご滞在に際しお部屋、レストラン、そして何より私どものスタッフのおもてなしにご満足頂けたご様子に、心より安心いたしました。
同じサービス業に携わっていらっしゃいますロボッチT様から頂戴いたしました温かいお言葉にスタッフ一同大変感激しており、何よりもの励みとなります。

再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/01/21
部屋スーペリア ツイン(ツイン)(50平米)
くろらぶおんなのこ さんの感想 投稿日:2020/01/15
年末に5泊、お世話になりました。客室の広さ、アメニティーについては、すばらしく過不足ありません。ほぼ一日中部屋で過ごしましたが、快適でした。ただ、5連泊したのですが、お茶菓子などは1日目しかなく、連泊の場合は、そういうものなのでしょうか。施設、設備については、冬でも入れるプールはあったものの狭くまたカフェに併設されている(非常に近接している)ので、泳ぐというより、目でみて楽しむという程度です。また、プールに併設されているカフェのグラスがプラスチックで、安全重視なのはわかりますが、飲み物が全く美味しく感じられず、カフェでのフリードリンク付きでしたが、1度しか使いませんでした。
朝食のサラダ、スープは美味しかったです。
スタッフのみなさんのHospitalityには毎日感動しました、どんな質問にも丁寧に回答いただき、朝食も、毎日では飽きるでしょう、とのことで、リクエストに応じてアレンジしてくださいました。大変お世話になりました。景観などは決してよくないのですが、再訪したいと思います。
また、貴重なお時間を頂戴しご滞在中の評価をいただき誠にありがとうございます。

お部屋やレストラン、そしてスタッフのサービスにご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。
また、お部屋のお茶菓子やプールサイドでのお飲み物のご提供方法などに関しまして、貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございます。
くろらぶおんなのこ様より頂戴いたしましたお声を、おもてなしの質の向上へ繋げて参ります。

今後、お越しいただくたびに、より快適なひとときをお過ごしいただけるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧頂けますと幸いでございます。

再びくろらぶおんなのこ様にお会いできますのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/12/22
おいも隊員 さんの感想 投稿日:2020/01/07
海は遠いけど、施設、客室はどこも細かい所までこだわっていてとてもおしゃれで清潔な空間。
会員特典で部屋をアップグレードしてくださりありがとうございました。
ウェルカムシャンパンを冷蔵庫にボトルで用意してくれていて、連泊したので当日じゃなく翌日に飲もうと思っていたら、部屋の清掃後有料の札がつけられていました。清掃の方が間違ったんだろうけど念のためフロントに電話すると、「昨日飲んだんですよね?」と言われました。飲んでないから聞いてるのに。いや、だから飲んでなくて今日飲もうかと思っていたと話すと、「じゃあ札はずしてもいいですよ」と言われました。驚き!こわいので飲みませんでした笑
ディナーも朝食もおしゃれだけど記憶に残る味ではなかった。照明も暗くて料理の色彩を楽しめない。
部屋に置いてあった自分で豆を挽いて淹れるポレポレさんのコーヒーと沖縄カカオさんのチョコレートがとても美味しくて、とてもいい出会いでした。
宿泊日2019/12/29
にむにむさん さんの感想 投稿日:2020/01/02
フロントもレストランの店員も常に挨拶があり、とても快適に過ごせました。
また、朝食もボリューム感たっぷりでとても美味しく頂きました。
また泊まりたいと思います。

一つだけ、お風呂に椅子があるとさらに良いと思います。
また、貴重なお時間を頂戴し素晴らしい評価をいただき誠にありがとうございます。

お部屋やスタッフのサービスにご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。
お風呂の椅子に関しまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
全ての客室にご用意はしておりませんが、ご希望がございましたらご用意も可能でございます。次回にむにむさん様にご宿泊いただく際はあらかじめご用意させていただきます。

これからも施設、サービスともに、お客様によりご満足頂くべく精進して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再びお会いできますのをスタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/12/29
@旅好き人 さんの感想 投稿日:2019/12/28
少し早めの年末休みは暖かく静かなところでゆっくり取りたいと思い、期待も込めてこのホテルに宿泊しましたが、素晴らしいホテルでした。部屋は広く清潔で、内装も落ち着いたトーンでリラックスできました。また、バルコニーにも大きなソファとドリンクが置けるテーブルが置いてあり、外でも寛ぐことができます。食事は必要に応じて3種類のレストランやバーを利用しましたが、プールと視線の先に広がる海を見ながらのブランチは最高でした。ブランチのオススメは沖縄の朝です。女性にはやや多いかもしれないですが、男性には十分なボリュームでとても美味しかったです。他にも、好きなものをトッピングできるサラダや飲み物も暖かいスープから冷たいドリンクまで揃っていて、十分満足できる内容です。また、スタッフの連携が見事で、フロントでお願いしたアクティビティの予約結果がレストランで確認できたり、アクティビティへの車の手配をレストランのスタッフが受けてくれたりと、すべてがシームレスに進み、心地いい時間を過ごすことができました。また、宿泊したいと思わせてくれるホテルでした。
また、素晴らしい評価をいただき誠にありがとうございます。

客室やレストラン、そして何より私どもスタッフのおもてなしにご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。また、1年の締めくくりに当ホテルでゆったりとお過ごしいただけたご様子に、心より安心いたしました。

これからも@旅好き人様のご期待を損ねることのないよう、また、よりご満足頂くべく精進して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

沖縄にお越しの際は、ぜひ当ホテルでゆったりとしたひとときをお過ごしください。
再び@旅好き人様お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/12/25