TIN1206 さんの感想 投稿日:2021/05/05
GW中の宿泊でしたが、1番広い部屋にアップグレードして頂きました。全てが最高の演出で大変満足しました。帰宅後にお願いしたリクエストにも、心良く対応して頂き有難うございました!また沖縄行った時に必ず泊まりたいホテルです。
施設からの返信TIN1206 様
この度は、数あるリゾートホテルの中から
私どものホテルへご宿泊賜り、深く御礼申し上げます。
また、ご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、お寛ぎいただけたご様子に心より嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう、精進して参ります。

TIN1206 様のお帰りを「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/05/02
部屋【プレミアムコーナージュニアスイート】64平米/禁煙(ツイン)(64平米)
xx713 さんの感想 投稿日:2021/05/01
コスパが最高で、ラウンジ施設などの利用が大変充実しておりました。
朝ごはんも美味しく、バラエティー豊富でした。
施設も新しく綺麗で接客も最高でした。
施設からの返信xx713 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。

ご滞在に際し、お愉しみ頂けたご様子に心より嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう、頂戴致しましたお言葉を大切に、より一層精進して参ります。

xx713 様のお帰りを「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/04/08
部屋【セミスイートツイン】 50平米/禁煙(ツイン)(50平米)
宿泊プラン 【春割】最大30%OFF!卒旅にもまだ間に合う「大人の」リゾートステイ【朝食付き】
華蝶 さんの感想 投稿日:2021/04/29
二泊目の口コミ投稿させていただきます。
一泊目は朝食のみ、二泊目は2食付きにしました。
個人的には和食の朝食がオススメ。写真映えしますし、飽きない内容でボリュームもありました。夕食はフレンドリーな接客、お料理は一品一品丁寧な調理に仕上がりでした。
プールは午後6時から大人タイムになるので、夕陽を見ながらくつろげました。お子様が騒がしい時間帯は17時59分までです。
1人旅でも満足度は高く、近辺散策も徒歩で楽しめました。
施設からの返信華蝶 様

二泊目の感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
朝食の内容、夕食の内容共に今後もお客様にご満足いただけるよう更に精進して参ります。
これから夏に向けて沖縄も日が長くなり、18時以降のプールでは、日中の明るい雰囲気から時間と共に陽が傾き始め、徐々に夜になっていく時間の移ろいを感じながらゆったりお過ごしいただける季節になります。

また、機会がございましたら是非この季節にもお越し頂けますと幸いでございます。華蝶 様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/04/06
宿泊プラン 【10日間タイムセール】最大10%OFF!基本-2食~おまかせコース<ポイント最大10%>
KYMC4 さんの感想 投稿日:2021/04/18
とにかく接客が素晴らしく、どのスタッフの方も感じが良かったです。どの高級ホテルよりも細かく、素敵な接客に感心しました。ここまで徹底したスタッフ配置のホテルもなかなか珍しいのでは。ホテル自体ビーチから少し距離はありますが、海も見えるし、何より部屋も広く(デラックスセミスイートツイン) 、潮風を感じながらの広いテラスソファでのひとときは格別です。朝ごはんのお食事は日本食が一番美味しかったです。

残念だった点はプールやラウンジで小さい子供がたくさんで少しうるさかった点。大人だけのホテルを期待して行ったので、混んでいたうるさいプールには入りませんでした。

全体的にすっきりとした統一された心地良いインテリアとお部屋の広さやスタッフのホスピタリティを考えると、とてもコスパの良いホテルだと思います。素敵なひとときをありがとうございました!
施設からの返信KYMC4 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、お寛ぎ頂けたご様子に嬉しく思います。
また、スタッフにも暖かいお言葉をいただき、誠に有難うございます。
KYMC4 様より頂戴いたしましたお言葉を
大切に今後も精進して参ります。

KYMC4 様のお帰りを「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/04/04
部屋【デラックスセミスイートツイン】53平米/禁煙(ツイン)(53平米)
ピヨピヨピコピコ さんの感想 投稿日:2021/04/13
沖縄にも良く行きますが、グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾートは今回初めて利用し3泊しました。施設には余計な装飾は無くシンプルモダンで非常に好感が持てましたし、スタッフの皆さんのホスピタリティも殆どが満足いくものでした。

朝食も其々趣向を凝らしており、毎日別のメニューを頂きましたが、どれも満足行くものでしたし、朝食時間にも非常に余裕が有り、素晴らしい対応でした。

夕食も一度だけホテルで食べてみたところ、大変美味しく大型リゾートホテルには無いクオリティの高さですし、レストランの雰囲気や隣との距離の取り方・席の配置等は抜群です。料理のタイミングなど申し分ありません。
ホテルの雰囲気やお客様とスタッフの距離感も程よく、良くお客様の事を見ているなと感じ取れました。

沖縄もコロナの終息が見通せない中で、ホテルとしてはお客様側の事を良く考えて、対策についても本当に頑張っていらっしゃるなと感じました。

一点だけ残念な事、これは客側の問題ですが、他のお客さんやホテルに対して、もう少し配慮すべきと思われる方が多少いらっしゃいました。夜中に窓開けてドンちゃん騒ぎやマスクもせずに朝食時にレストランでドリンクを取っている方等です。

本来は大人が落ち着いて楽しめるホテルだと思いますので、今後は出来れば上記な様なお客さんとは一緒になりたく無いです。
仕事の関係で海外や国内のホテルも頻繁に利用しますが、今後、沖縄本島滞在の際にはリピ―トしたいと思います。
今回は本当に素晴らしいホテルに出会えたと思っております。

まだまだコロナで厳しい日が続く事と思いますが、スタッフの皆様もお身体に気を付けて頑張ってください。

また、必ず伺いたいと思っております!!
施設からの返信ピヨピヨピコピコ 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルへご宿泊賜りましたこと、深く御礼申し上げます。

今回はご滞在に際し、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
頂戴したお言葉は是非とも今後の参考にさせていただき、ピヨピヨピコピコ 様がお帰りの際、より良いご滞在をご提供出来るよう、精進して参ります。

慌ただしい日々が続く中、ピヨピヨピコピコ 様におかれましても、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

ピヨピヨピコピコ 様のお帰りを「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/04/09
部屋【プレミアムセントラルスイート】78平米/禁煙(ツイン)(78平米)
宿泊プラン 【スイート&クラブ】最大20%OFF!プレミアムラウンジで優雅な夜を <ポイント最大12倍付与>
まめめっち さんの感想 投稿日:2021/04/10
本当にコスパが良いホテルです!夕食を追加で頂きましたが、とても美味しく、お部屋も綺麗で本島1泊目がとても素敵なものになりました。お土産屋さんで売っているものもとてもおしゃれでした。プールも温水で、ジャクジーがついており良かったです。また泊まりたいです。
施設からの返信まめめっち 様

ご滞在に際し、お寛ぎいただけたご様子に心より嬉しく存じます。

まめめっち 様を笑顔でお迎えできる日を「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/04/04
華蝶 さんの感想 投稿日:2021/04/08
一人での来訪。
那覇市に滞在していてBTが近かかったのでバスで行きました。徒歩1分程で、コンビニも近くにあり便利な場所でした。
ダイヤモンド会員はお部屋アップグレード・冷蔵庫内にスパークリングワイン・レイトチェックアウトの特典があり堪能させていただきました。
可能であればと前置きし、あれこれアレンジをお願いしましたが、快く快諾していただき気持ち良く滞在できました。
お酒が飲めない事をお伝えしましたら冷蔵庫内のスパークリングワインをソフトドリンクに変更可能とのご提案をいただき、特典が無駄にならないようお気遣いのお言葉がありました。
ダイヤモンド特典に関しては、オマケ程度で冷遇されるホテルもあるので嬉しかったです。
施設からの返信華蝶 様

私どもも、華蝶様と楽しい時間を過ごせたこと、この場を借りて御礼申し上げます。
また、沢山の学びもございました。本当にありがとうございました。

再び華蝶 様を笑顔でお迎えできる日を「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/04/05
宿泊プラン 【セレクションセール】今だけ最大30%OFF!読谷の静かな環境の中で過ごす、オトナのリゾートタイム
REN! さんの感想 投稿日:2021/03/30
離島も含めて沖縄のクラブフロア設定のあるホテルに多く宿泊していますが、スタッフのホスピタリティと食事のレベルはトップクラスでした。一部コンセプトで残念な点はありますが、これらは経営の至らなさで、現場は本当に素晴らしいと思いました。
施設からの返信REN! 様

これからもお客様によりご満足いただくべく精進して参ります。

REN! 様のお帰りを「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/03/28
宿泊プラン 【スイート&クラブ】最大30%OFF!プレミアムラウンジで優雅な夜を <ポイント最大12倍付与>
ホーキングパラドックス さんの感想 投稿日:2021/03/18
全てにおいて非常に満足でしたが唯一、Wi-Fiの速度が非常に遅かったのが残念でした。
施設からの返信ホーキングパラドックス 様

現在Wi-fiの速度につきましては改善策を講じているところでございます。
ご滞在中に間に合わずご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

再びホーキングパラドックス 様を笑顔でお迎えできる日を「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/03/15
宿泊プラン 【クチコミ高評価】今だけ最大40%OFF&ポイントアップ!朝食はお部屋でお持ち帰りOK!
ゆみゆみ01 さんの感想 投稿日:2021/02/15
洗練されたインテリアでありながら、華美な装飾を排除し、無駄が極力抑られた運営にとても共感できました。
ビーチに面したリゾート地に比べると立地の面でやや劣りますが、バリューという意味では、お料理やスタッフの方々の温かいホスピタリティーがそれを上回り、とても快適でリラックスできるステイとなりました。

朝食を摂る時間と場所が選べるのも、自由度が高くていいですね。和食が特に美味しかったです。

お部屋のアップグレード等の特典も嬉しかったです。
また、お部屋に備えられていた基礎化粧品のクオリティと、ヘアドライヤーの使いやすさも大変よかったです。

これからの時代に合った、次世代ホテルだと思います。
コロナ禍で大変なことと思いますが、是非がんばってください。ありがとうございました。
施設からの返信この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。
また、ご滞在時の細かいご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ゆみゆみ01様にはゆったりとご滞在をお過ごし頂けたご様子に、心より安心いたしました。
今までのような生活が難しい中で溜まっていく日々の疲れ等が、当ホテルでのご滞在が少しでもリフレッシュに繋がっておりましたら幸いにございます。

これからも、今まで以上に快適にゆったりとお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同、精進してまいります。
ぜひまた、沖縄にお越しになられる際には、当ホテルへお立ち寄りください。

再びゆみゆみ01様を笑顔でお迎えできる日を「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

大変な状況が続いておりますが、ゆみゆみ01様におかれましても、どうぞご自愛くださいませ。

宿泊日2021/02/11
部屋プレミアムコーナースイート【64平米/禁煙】(ツイン)(64平米)
宿泊プラン 【早割90-朝食付き】早期予約で30%OFF! 朝食はレストランorプール?お部屋お持ち帰りもOK
ゆゆYU さんの感想 投稿日:2021/01/14
彼の誕生日旅行で利用させていただきました!
GoTo停止期間中でしたので他のお客様も少なく、ダイヤモンド特典でジュニアスイートからセントラルスイートに!
スイートは除外だと思っていたので感激してしまいました!
コロナ期間宿泊施設はスタッフ数を削減しているホテルが多く不便な思いをしてきましたが、こちらはお客様の数に合わないくらいたくさんのスタッフの方がいらっしゃり、どなたもきめ細かくとても親切な対応をしてくださりました。
レストランも評判通りおいしく、外国人のスタッフの方も泡盛についてなども知識があり非常に丁寧な対応をしていただきました!
また、彼の誕生日を写真ケーキでお祝いをしたく、冷凍ケーキをホテルの方に受け取っていただき夕食後にお部屋まで持ってきていただきました。タイミングもバッチリでした!ありがとうございます!
お部屋でのレンタル品も豊富でついたくさん借りてしまいました!
自慢のプールも夜朝どちらも貸切状態で楽しめ、他にお客様がいらっしゃらなかったため普段よりはしゃいでしまいました!
施設、サービス共に国内最高クラスだと思います!またこちらに宿泊するために沖縄に遊びに来ます!
スタッフの皆さんお世話になりました!ありがとうございました!
施設からの返信ゆゆYU 様

また、お連れ様のお誕生日を一緒にお祝いでき大変光栄にございます。

今後も、お客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう、いろいろなサービスをご用意させていただく予定でございます。
沖縄にお越しの際は、是非また遊びにいらしてください。

再びゆゆYU様を笑顔でお迎えできる日を「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/01/12
宿泊プラン 【秋割】今だけ最大30%OFF&プレミアム・シルバー6大特典!
ミロミロミロ さんの感想 投稿日:2021/01/13
沖縄のお宿で一番好きなホテルになりました。センスも良く静かに過ごせるのとベッドの快適さや食事も全て素敵です。
施設からの返信ミロミロミロ 様

ご滞在に際し、お寛ぎいただけたご様子に心より安心いたしました。
また、「沖縄で一番好きなホテル」というコメントをいただき大変光栄に存じます。

今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
沖縄にお越しの際は、ぜひ当ホテルでのんびりとおくつろぎください。

再びミロミロミロ様を笑顔でお迎えできる日を「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/12/18
n_hyh_n さんの感想 投稿日:2021/01/07
コロナの影響で宿泊者が少なく、ホテル内で他の方と顔を合わせることが少なかったです。プールもレストランも貸切り状態でした。
感染対策もしっかりされており、安心して過ごすことができました。
オシャレなお部屋、お料理、スタッフの方の対応、全てにおいて家族全員大満足です。
お部屋はもちろん、ロビーや中庭もとても素敵で記念に写真を撮りました。
オリジナル紅茶が美味しかったのでお土産に複数購入しました。
リピート決定。次回の宿泊が今から楽しみです。
施設からの返信n_hyh_n 様

より一層、感染対策に力を入れるとともにお客様にご満足いただけるご滞在をご提供出来るよう精進して参ります。

n_hyh_n 様のお帰りを「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/01/04
すなひこ さんの感想 投稿日:2021/01/06
新年から2泊致しました。
部屋も綺麗、スタッフさんの感じも良い
食事も大変美味しかったです。
非常に満足でした。
一つ上げるとしたら、初日が正月コースで
2泊目が通常料理で、メニューが被ってるので
種類も多いので、メニューの中から選ぶのが、
混乱して大変だった位ですね、些細な事ですが
トータルで大満足、又機会があれば是非宿泊したいです。
施設からの返信すなひこ 様

これからもお客様によりご満足いただくべく精進して参ります。

すなひこ 様のお帰りを「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/01/03
部屋【ダブルルーム】 50平米/禁煙(ダブル)(50平米)
宿泊プラン 【早割55-朝食付き】早期予約で20%OFF! 朝食はレストランorプール?お部屋お持ち帰りもOK
harunori12 さんの感想 投稿日:2020/12/17
家族4人で泊まりましたが、全員大満足でした。特に朝ご飯が大変美味しく、また利用させていただきたいです。
施設からの返信haruori 様

harunori 様の笑顔でお迎えできる日を「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/12/07
saby さんの感想 投稿日:2020/12/16
今回で3度目の宿泊です。
大人のリゾートというのが気に入り、大好きな読谷村でもありますので今回も利用させていただきましが…
たまたま何か特別なキャンペーンだったのか、小さいお子様連れのお客様が多く、プールにつづくカフェラウンジもスパ施設のような賑わいで落ちつきませんでした。夜中も他の部屋からワイワイと話し声が聞こえ、眠れませんでした。
翌日、チェックアウトして車に向かう時には、お二人のスタッフさんがいらっしゃり、何かお二人お話をされていて挨拶もなく…私達はそのまま車に向かい、後ろ振り向くとお二人はすでに姿は無く。こんなホテルだったのか?と嫌な気持ちになりました。しかも、そのスタッフさんの1人はある程度地位のある方ではないでしょうか?お若い感じではなかったので。もちろん、4度目の利用は無いと思います。
こちらの宿泊が沖縄最後でなくて良かったです。
翌る日に宿泊をした那覇のホテルに救われました…素晴らしいおもてなしでした。
施設からの返信saby 様

ご滞在に際し、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフの指導はもちろんの事、課題一つ一つに真剣に取り組みご安心してお過ごし頂けるホテル作りを行って参る所存でございます。
3度もご利用いただきましたのにも関わらず落胆させる結果となりました事深く反省し同じ過ちを繰り返さないよう取り組んで参ります。
大変申し訳ございませんでした。

甚だ勝手なお願いとは承知しておりますが、沖縄へお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただき、挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。

saby様のお帰りを「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございます。

宿泊日2020/12/11
sunny.be さんの感想 投稿日:2020/12/15
ホテルの入り口がわかりにくかった。
施設からの返信sunny.be 様

これからもお客様によりご満足いただくべく精進して参ります。

sunny.be 様のお帰りを「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/12/13
宿泊プラン 【96時間タイムセール】今だけ最大40%OFF!流行りのインルームモーニングで癒しのリゾートステイ
青いうみ さんの感想 投稿日:2020/12/15
結論から言うと良かったです。
が、悪い面もあるのですみませんが先にはっきり書きます。
冷蔵庫のドリンクが常温(14時にチェックインしたのに冷えて飲めるようになったのは翌朝) 3人なのにグラスが2つずつしか準備されてない。
枕が2つあるがどちらも良くない。1つは硬すぎるし、もう1つは柔らかすぎる。
トイレットペーパーホルダーのほこりが目立つ、一番ダメなのはグラスを置いてるガラスキャビネットのほこりがひどい。何日掃除してないんだろう。
上からライトで照らされているので、ほこりが目立つ。グラスにほこりもたくさん付いてるし指紋も付いてたのでびっくり。完全アウトです。
他のコップもちゃんと洗われてないんじゃないか?部屋の掃除はしてるの?と疑念を抱く。
申し込んだプランの物が準備されていない。内容のコピーを渡したが対応が遅い。
良い面
色々不備があったが丁寧に対応してくれた。
料理がとてもおいしい。夕食は盛り付けも綺麗。スタッフが一人でとても忙しそうだったが笑顔で接客してくれて料理の説明を丁寧にしてくれた。
料理が出てくるのが遅かったのは人手不足のせいだろうなと思った。全体的に人手不足で大変な感じがした。
朝食もおしゃれでおいしい。おすすめはクロワッサンのサーフ&ターフ。ごぼうのフライもサラダのドレッシングも柑橘系でおいしかった。
料理はもちろん大満足だが、一番おすすめしたいのはオリジナル紅茶(フレーバーティー)
ホットもアイスもどちらもおいしい。グラスに口を近づけた瞬間、ふわっと鼻に抜ける香りがとても良い。
砂糖を入れると香りが少し飛ぶのでストレートで飲んでほしい。
部屋に置いてなく、レストランとカフェでしか飲めない。コーヒーを飲む人が多そうなので、紅茶の美味しさが伝わらないのでもったいない。
部屋にさんぴん茶じゃなくこの紅茶だったらいいなと思う。ショップに売ってたけど香りが嗅げるように見本を置いたほうがいいと思う。香りが分からないと買わないから。
缶入りはおしゃれだが高いので希望は1/3の値段にして容器を変更してお手頃価格にすると自分用にも土産としても沢山買いやすくなる。
最後に支配人だろうか?爽やかな方でした。女性スタッフと見えなくなるまで手を振って見送ってくれました。料理もおいしかったので、まったり過ごしにまた行きたいと思います。
施設からの返信青いうみ 様

頂戴したお言葉は是非とも今後の参考にさせていただきます。
客室の清掃・冷蔵庫の温度調整については清掃方法や管理方法を再度指導徹底して参ります。
これからもお客様によりご満足いただくべく精進して参ります。
また、お食事や接客につきまして、温かいお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

青いうみ様のお帰りを「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/12/09
宿泊プラン 【リゾート14days】今だけ最大40%OFF&プレミアム6大特典!
shigehara さんの感想 投稿日:2020/12/11
ホントにここは最高!特にディナーが抜群に良い!
3品選べるコースだったが4品に追加してしまうくらい最高のディナーでした。アメニティもとても良かった
施設からの返信shigehara 様

ご滞在に際し、お愉しみいただけたご様子に心より嬉しく存じます。

shigehara 様のお帰りを「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/12/07
ロボッチT さんの感想 投稿日:2020/12/07
昨年宿泊で良かったので2回目宿泊です
昨年は平日、
今年は土曜日の宿泊でレストラン、駐車場も
やはり混雑はしてましたがチェックイン、アウトの対応も
気持ち良かったです!
レストランは昨年と少し変わってましたが(コロナ対策?)
料理は本当に美味しかったです。
朝食もお腹いっぱいのボリュームで昨年同様大満足でした
また来年もこちらのホテルに宿泊目的の沖縄旅行計画したい
と思いました!ありがとうございました
施設からの返信ロボッチT 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。再びロボッチT様をお迎え出来た事大変嬉しく思います。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

再び投稿者 様を笑顔でお迎えできる日を「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/12/05
vivi37 さんの感想 投稿日:2020/12/04
お部屋も広く、素敵なデザインでした。ただ、夜、静になると音(低音)が気になりました。お食事は、夜・朝ともに美味しくいただきました。プールに入れなかったので、今度はもう少し暖かい時期に訪れたいと思います。ありがとうございました。
施設からの返信vivi37 様

これからもお客様によりご満足いただくべく精進して参ります。

vivi37様のお帰りを「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/11/29
Ryu5568 さんの感想 投稿日:2020/11/25
今回、大切な方との記念日に利用させていただきました。
ホテル全体がアロマの心地よい香りに包まれていて
お部屋も綺麗で落ち着きがあり、大人の隠れ家的な雰囲気のある、とても素敵なホテルでした。スタッフの皆様の細やかなお心遣いにも感激でした。またぜひ利用させて頂きたいです。
大切な方の誕生日。素敵な思い出になりました。本当にありがとうございました!!
施設からの返信Ryu5568 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、大切な方との記念日に私どものホテルをお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。

再びRyu5568 様を笑顔でお迎えできる日を「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/11/23
夏光 さんの感想 投稿日:2020/11/21
今年の1月に続いて三度目の利用でした。過去の2回が部屋のランクアップもありましたが、スタッフの皆様のホスピタリティを感じる素晴らしいものでしたが、今回は一言で言えば雑で、スタッフの方も入れ替わりがあったようですが、残念でした。
食事ではオーダーミスも多くさほど混んでもいないのに、スタッフの方はフロアの他の客に関心がなく、追加オーダーは静かなレストラン内で何度も大声で呼ばないと席にも来てもらえない状態。
サービスもそうですが、食事メニューにアラカルトがなくなったことはとても自由度のないサービス提供と感じました。
施設からの返信夏光 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

夏光 様のお帰りを「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございます。

宿泊日2020/11/19
宿泊プラン 【10日間タイムセール】最大10%OFF!基本-2食~お好みの料理をセレクト<ポイント最大10%>
TO-n さんの感想 投稿日:2020/11/19
スタッフの接客が満点。客室はとても綺麗で快適に過ごせました。
ラウンジにカクテルと軽食のサービスがあればさらに最高です。
施設からの返信TO-n 様

これからもお客様によりご満足いただくべく精進して参ります。

再びTO-n 様を笑顔でお迎えできる日を「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/11/08
bibizono さんの感想 投稿日:2020/11/19
すべてにおいて満足
部屋の調度品もセンスがあり、テラスのソファーもそのまま寝てしまいそうです。
夜のお料理もセレクトで楽しめました。朝食も美味しくて満足
グランディスタイルさんはなによりも接客が素晴らしく居心地がいい
客室においては洗面台と部屋の硝子のとびらが個人的に少し危ない気がしたので4にさせてもらいました。
施設からの返信bibizono 様

頂戴したお言葉は是非とも今後の参考にさせていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう、精進して参ります。

再びbibizono 様を笑顔でお迎えできる日を「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/11/01
宿泊プラン 【オータムセール】ポイント最大10%!&20%OFF!お部屋で朝食、大人の秋旅<朝食付き>
Kimpa さんの感想 投稿日:2020/11/14
初めてのステイでしたが、期待以上の満足度です。
ホテル内でお会いした全てのスタッフが感じの良い挨拶をしてくれ、対応も素晴らしく、気持ちよく過ごせました。
部屋のデザインもおしゃれで気に入りました。
また、大切な人とこのホテルで過ごしたいな、と思えるような、そんな素敵なホテルです。
施設からの返信Kimpa 様

再びKimpa 様のお帰りを「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/11/09
エンジョイmaki さんの感想 投稿日:2020/11/09
屋外プールがほどよい温水で、楽しめました。
これから冬に向かって、青空の下泳げるプールは大変ポイント高いと思います。
施設からの返信エンジョイmaki 様

再びエンジョイmaki 様を笑顔でお迎えできる日を「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/11/07
ああは さんの感想 投稿日:2020/11/09
とても綺麗で、清潔感があり最高でした。
ホテルの方の対応も良くまた泊まりたいと思えるホテルでした。
施設からの返信ああは 様

ああは 様のお帰りを「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/11/07
一休賢也 さんの感想 投稿日:2020/11/07
清掃もいきとどいており満足出来ました。
施設からの返信一休賢也 様

再び一休賢也様を笑顔でお迎えできる日を「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/11/04
ボンデュール さんの感想 投稿日:2020/10/30
先日は初めて利用させて頂きました。館内は自然の木などをイメージされた造りで、とても居心地が良く綺麗なホテルです。
お部屋もアメニティや最新家電などが揃っていてワクワク致しました。
レストランもお洒落で落ち着いた雰囲気で食事も美味しかったです。
何よりもスタッフの皆さんがとても感じが良く、特に副支配人のイケメンのお兄さんには色々と親切にして頂きました。
また近くへ行った際は利用させて頂きたいと思います。
施設からの返信ボンデュール 様

ボンジュール 様のお帰りを「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/10/15
宿泊プラン 【基本-2食】料理は全て自分で「お好みをセレクト」 ~エスニック×多国籍×沖縄の融合~