リザーブR さんの感想 投稿日:2021/02/23
素晴らしいホテル。
内装が黒基調で、スタイリッシュ。
景色も素敵。文句無しです。
施設からの返信この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

文句なしとのお褒めの言葉を頂戴いたしましたことは幸甚の至りでございます。

内装は落ち着いた色合いを意識し、目の前の国立競技場や周辺の自然をイメージした木調も多く取り入れております。
13階にございますルーフトップテラスからご覧いただける眺望はご宿泊者様よりご好評いただいており、お客様におかれましてもお楽しみいただけたなら幸いでございます。

末筆ではございますが、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに心より御礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/02/21
宿泊プラン 【期間限定】お得な室料均一プラン<素泊り>
星空っ子 さんの感想 投稿日:2021/02/21
仕事の忙しさがひと段落したので自分へのご褒美にと思い、昨年から気になっていたホテルのひとつ、ここ外苑の杜プレミアを予約し訪れました。東京オリンピックで話題の新国立競技場の向かい側という立地に、明るい外観の建物…とても期待感いっぱいでチェックイン。入り口フロアはまさに美術館の一角のような素敵なデザインものがあり、落ち着いた空間でとても気に入りました。(スタッフの方の対応も明るくて良かったです)エレベーター内も旧国立競技場やレアな写真もあって歴史の重厚な雰囲気もマッチしていて素敵だなと思いました。お部屋は11階、新国立競技場側。部屋に入ってビックリしたのは本当に真正面に競技場があり、ベランダに出ると小さめの長椅子も設置されており、座ると高さのある場所だけに空間がとてもリラックスできます。飛行機も競技場上空何回か通過して行き、富士山バッチリ見えたし東京タワーも見えて、貴重な雰囲気であり素敵な場所だなぁーと感激しました。お部屋内、入り口から近くに素敵なデザインの洗面台、その横はおトイレとバスルーム(別々だったので嬉しい!バスルームも使いやすかったし、トイレ扉の色合いも木の温もりを感じる色調が良かったです)、使い勝手も動きやすく、これまた嬉しい。(ベッドと枕の柔らかさ加減も好みでした)2階にフィットネス、大浴場、自販機&電子レンジ、コインランドリーとあり連泊も気持ち良く過ごせそうです。お部屋内、施設、文句なしいいです!(朝食も美味しかったですし併設のパン屋さんも美味でした)ひとつだけ…13階屋上テラス22時までということですが金曜日夜だからか、21時以降屋上でワイワイ騒いでいる方々がいて11階の私のお部屋は若干迷惑…イヤフォンして聞こえないようにしていました。でも、それ以外は本当に素敵な場所ですね。外苑周辺ということもあり静かで落ち着きます。帰るギリギリまでベランダからの競技場や風景、眺めてゆっくりしていました。また是非訪れたいです。今度はジョギングシューズ持って外苑周り走ろうかな〜そんな楽しみもよぎっています。
宿泊日2021/02/19
部屋モデレートツイン【禁煙】国立競技場側・高層階(ツイン)(24.7平米)
宿泊プラン 【期間限定~眺望が選べる高層階ステイ~】国立競技場側 モデレートツイン9階以上確約!<素泊り>
ミツイー さんの感想 投稿日:2021/02/19
また利用します
施設からの返信この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、皆様にご満足いただけるホテルとなりますよう、いただきましたお声を参考に、日々サービス向上に努めて参ります。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊日2021/02/18
部屋モデレート【禁煙】(シングル)(18平米)
宿泊プラン 【日帰り】最大14時間ステイ!東京ミッドタウン(六本木・日比谷)レストランチケット5000円付!
verysweethearts さんの感想 投稿日:2021/02/16
広いお部屋を快適に使わせていただきました。
ありがとうございました。また伺います。
施設からの返信この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊がお客様の思い出の1ページとなっていたら幸いでございます。

また周辺に宿泊する機会がございましたら、当館を選んでいただけたら幸いでございます。

重ねてではございますが、此度のご宿泊誠にありがとうございました。

宿泊日2021/02/13
部屋お部屋タイプおまかせ【禁煙】
宿泊プラン 【お日にち限定】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<素泊り>
medley さんの感想 投稿日:2021/02/16
いつも利用しておりますが、外苑は三井プレミアシリーズの中でも最高級のクオリティだと思います

宿泊日2021/02/14
宿泊プラン 【期間限定】お得な室料均一プラン<素泊り>
treechan さんの感想 投稿日:2021/02/16
立地、施設共に素晴らしく、東京にいながら特別な体験をさせていただきました。テラスが有るのは大変素晴らしく、屋上からの夜景は必見でした。
大浴場も、洗い場が独立しており使いやすく、お湯も豊富でゆっくり浸る事が出来ました。
朝食がもう少し充実していたら(パンの種類や質の向上を願います)満点です!
また、伺いたいと思います。

宿泊日2021/02/14
宿泊プラン 【期間限定】お得な室料均一プラン<朝食付>
はぴうさ さんの感想 投稿日:2021/02/15
とても素敵なホテルでした。お部屋にベランダがあり、国立競技場が間近で見える絶景でした。コスパ最高です。都内在住ですが、月1で宿泊したいと思いました。
施設からの返信過日は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご滞在に際してご好評を賜り、当ホテルならではの眺望や館内施設もご期待に添えましたことを、大変嬉しく存じます。

オリンピックという特別な行事の為に用意された新国立競技場を目の当たりにでき、私共も感動しており、このような体験をお客様と共有できますこと誠に嬉しい限りでございます。

当ホテルでお過ごしいただくお時間が「記憶に残る」ものになりますよう、一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

宿泊日2021/02/13
部屋お部屋タイプおまかせ【禁煙】
宿泊プラン 【室数限定】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<朝食付>
しろくまflower さんの感想 投稿日:2021/02/12
眺めも良く、リフレッシュできました。
一休サイトでも、お勧めの大浴場を期待していましたが、デイユースでは入れない時間があることが分かりやすいと助かります。
施設からの返信この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

大浴場の利用時間について、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
大浴場は午後3時~深夜1時まで、朝は6時~9時までご利用いただけます。
その他の時間帯は清掃の関係上、お使いいただくことがいたしかねます。

デイユースのお客様にも分かりやすいご案内をするため、頂きましたお声を参考に、表示方法を検討させていただきます。

今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊日2021/02/11
部屋モデレート【禁煙】(シングル)(18平米)
宿泊プラン 【日帰りデイユース】選べる滞在時間 4時間4,000円(追加料金1時間につき1,000円)
ホテル時間 さんの感想 投稿日:2021/02/07
抜群のコストパフォーマンス。
施設からの返信この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想・ご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申上げます。
今回のご宿泊では、ご満足いただけた様子がお見受けでき大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので
今後も変わらぬご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。
それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/02/06
ぼあしろ さんの感想 投稿日:2021/01/27
大晦日から子連れで2泊で宿泊しました。コロナの情勢が悪くなってきて地方の旅行をキャンセルし1週間ぐらい前に都内泊に変更しようとこちらの部屋を急遽予約させていただきました。なかなか直前の予約ではありましたが、元旦が夫の誕生日だった為できれば高層階の国立競技場側の部屋を希望したいと事前にメールで問い合わせしていただきましたら丁寧に対応していただきました(1デラックスツインは全て国立競技場側の角部屋だということを教えていただき安心できた 2高層階の部屋を用意できるよう努めるが確約はできない旨を丁寧に返信いただき有り難かった)当日のチェックイン時には特にメールで問い合わせした内容には触れられませんでしたが、いざ部屋に行ってみると高層階の素晴らしいお部屋で感激しました。都内泊に変更してからはどこに宿泊するか夫にも子供達にも内緒にしていたのですが、部屋に入るなり全員大喜びでサプライズ大成功でした。同じくメールでの問い合わせ時に確約できないと回答があったDVDプレーヤーも部屋のTVにしっかりセットしてあり、スマートな対応に感激しました。コーナーバルコニーからは国立競技場、高速、電車、ドコモタワーが見えて日中も夜も殆どカーテンを開けて景色を楽しめ、最高の大晦日・元旦・年始を過ごすことができて感謝しております。大晦日のディナーで利用したレストラン、元旦朝に利用したパン屋さんもとても美味しく、対応も良かったです。2泊目の夫の誕生日にはバースデーカードをセットしていただき、カードを見つけた夫はとても喜んでおりました。今回私と下の子は利用しませんでしたが、夫と上の子は大浴場と部屋のお風呂を気分で使い分けていてリフレッシュしていました。テラスも気持ち良い場所で子供達と何度もいきました。都内に住んでて都内に宿泊という発想が今までありませんでしたが、三井ガーデンホテル神宮外苑プレミアで体験してみてハマりそうです。また是非こちらに再訪したいのはもちろん、日本橋や他の三井ガーデンホテルにも泊まってみたくなりました。宿泊前からとても丁寧に対応していただき素晴らしい滞在になりましたこと感謝しております。ありがとうございました。
宿泊日2020/12/31
部屋デラックスツイン【禁煙】(ツイン)(38平米)
宿泊プラン 【2連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~ <素泊まり>
もも90 さんの感想 投稿日:2021/01/10
とてもキレイで素敵なホテルでした!
夜景も美しく、非日常を満喫できました。
また利用したいです!
これからも、安心して快適にご滞在いただき、「記憶に残るホテル」とお感じいただけますよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

宿泊日2021/01/08
部屋モデレートクイーン【禁煙】(ダブル)(22平米)
宿泊プラン 【ポイント最大20倍】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時チェックアウト(素泊まり)
ベティ@ さんの感想 投稿日:2021/01/08
断然おすすめ!!ご好意でルームを国立競技場側に変えてくださり、とても満足の一泊を過ごすことが出来ました。室内のインテリアデザインはシンプルで洗練されていて、素敵です。
特に嬉しかったのは、お化粧するとき用に拡大鏡のついた丸手鏡と合わせ鏡ができるA4サイズの鏡が用意されていた事や早朝出発で朝食時間が無かった時にドリップパックコーヒーがあったことです。
オリンピックはどうなるかわかりませんが、憩の大浴場で温まり、完成した国立競技場をまじかに眺め(13階に天空の星空・夜景を眺めながらごろんと大きな椅子でくつろげます)湯上りにホット一息過ごして明日のやる気をチャージ出来ますよ。
ベーカリーのパンがすっごく美味しいです。飲み物とテイクアウトでぜひ味わってみてください。
目前が公園でベンチで食べると可愛い雀がおこぼれをねだってきました。(笑)
当ホテルの一番の自慢である国立競技場側のお部屋を素敵なお言葉で表現していただき、大変嬉しく思います。
ロビーでは少しでもリラックスしていただけるよう、ホテルオリジナルアロマを使用して、お客様をお出迎えいたしております。
そして1階のベーカリーでございますが、ご満足いただけたようで私どもも嬉しく存じます。
もし次回ご宿泊のご予定がございましたら是非レストランにもお足をお運び下さいませ。

宿泊日2021/01/06
部屋モデレートツイン【禁煙】(ツイン)(24平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】旅!旅!サンデー~ポイント最大10倍!(素泊まり)
れいちゃんキラキラ さんの感想 投稿日:2021/01/07
誕生日に利用させて頂きました。
お部屋にカードを置いて下さったり、ベランダの正面に国立競技場が綺麗に見えるお部屋を用意して下さったり、非常に嬉しかったです。
レストランのスタッフの方達のCSも完璧でした。
思い出に残る誕生日ディナーとなりました。
まだ新しいこともあると思いますが、全館内非常に綺麗です。大浴場のアメニティがミキモトの物で大満足でした。
ベーカリーショップは、幾度か覗いたのですが、毎回、種類が少なくて残念でした。
フロントは、皆さんの反応がゆっくりで、どなたに話をしたらいいのか分からず、変な間が何度かあり残念でした。
目があったら手を軽く上げてこちらへどうぞとご案内頂けると助かります。
総合的には満足で、次回は子供達も一緒にお邪魔したいと思っております。
記念すべきお誕生日を当館でお過ごしいただき、思い出に残る一日になりましたこと、心から感謝申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。
あと、フロントスタッフにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後とも、お客様の貴重なご意見をもとに、より快適で思いやりのあるサービスをご提供できますよう日々精進して参ります。
それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊日2021/01/05
部屋モデレートツイン【禁煙】(ツイン)(24平米)
宿泊プラン 【お日にち限定】ショートSTAY 18:00チェックイン <朝食付>
ericoon さんの感想 投稿日:2021/01/06
このコロナ禍で、家族で巣ごもりに前から気になっていた神宮の杜を選びました。
国立競技場を見たかったのと、イベントがなければ、静かな場所ですから。
国立競技場側の両角の2部屋に宿泊しました。
お部屋も広めで、テラスも広くて、もう少しのんびりしたかったくらいです。
千駄ヶ谷側の角部屋の方は、結構、電車の音が響きますね。富士山が見えました。
信濃町側の部屋は、全く電車の音がしませんでした。スカイツリーが見えます。
感染症対策はしっかりされていて、安心してすごせました。
又、利用したいと思います。
ご宿泊いただいたお部屋でございますが、面積も広く、のんびりできますので、とても人気がございます。もし次回ご来店の予定がありましたら、国立競技場側の角部屋もおすすめですので是非お泊りいただけると嬉しいです。

宿泊日2021/01/02
部屋デラックスツイン【禁煙】(ツイン)(38平米)
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大11倍!大浴場&フィットネス完備 <朝食付>
カーネルワンダース さんの感想 投稿日:2021/01/04
スタッフの方々の対応は素晴らしく、今回の部屋からは新宿のビル群や富士山なども見え心地よく滞在することができました。
但しホテルの近くにレストランやコンビニがなく、千駄ヶ谷駅まで歩きましたが、駅周辺にもお店が少なく、ホテル周辺のお店の少なさを考えると立地は今一つって感じです。
こちらに泊まられる際はホテルのレストランを予約しておくか、どこかお店を決めておいた方が良いと思われます。
ホテルそのものは素晴らしいので、また泊まりに来たいと思わせてくれるホテルでした。
施設からの返信この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際して、スタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
しかしながら、ホテル周辺のご案内が足りずご不便をお掛けいたしました。フロントでは近隣の飲食店の地図をご用意しておりますので、次回ご来館の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
当ホテル1階にございますモダンイタリアン「リストランテ&バー エボルタ」は、ご朝食からランチ、ディナータイムと営業しており、ご好評いただいております。機会ございましたら、こちらもぜひご利用下さいませ。
これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、「記憶に残るホテル」とお感じいただけますよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 宿泊支配人
部屋モデレートツイン【禁煙】(ツイン)(24平米)
宿泊プラン 【アップグレード特集】都民限定モデレートツインにお得にアップグレード<朝食付>
アルカポーン さんの感想 投稿日:2021/01/04
ここは都内でも穴場。この価格で十分満足できます。部屋の場所にも寄るとは思いますが、今回宿泊したのは新宿方面が見える9階、この方角から新宿ビル群を見るのは新鮮。天気が良ければ富士山も見えます。
このホテルの魅力は何と言ってもバルコニーでしょう。部屋はもちろんシックでオシャレですが、バルコニーがあることで得られる開放感たるや、何とも言えないラグジュアリー感を味わえます。
都心でバルコニーというと、雑居ビルから高層ビルを見上げる感じのイメージですが、ここは千駄ヶ谷。開けた景色を堪能出来ます。
部屋についたらまずは窓を全開してバルコニーでビールが今後宿泊するときは定番になりそうです。
加えて、大浴場。大きいか、と言われるとそこまでの広さではないですが、時間帯を選べば独り占めも出来ます。(部屋のテレビで混雑具合を確認できます)
併設のレストランで夕食をコースでいただきましたが、雰囲気やスタッフの堅苦しくない感じも良かったです。思考を凝らしたメニュー構成も舌を楽しませてくれます。パンが美味しいので、これまた併設のベーカリーでお土産に買って帰るのも良いかもです。
なんか都内なのに郊外の森のレストランにいるような気持ちにさせてくれます。
冒頭に書きましたが、千駄ヶ谷、国立競技場、この周辺にはホテル自体が少ない割には木々や緑もあり、歴史的建造物も多く、徒歩でぶらぶら明治神宮まで行くこともできる、かなり穴場だと思います。
今回連泊したのですが、狭い部屋に2日ってけっこう息が詰まるのですが、ここはそういうのがなく、本当に気持ちよく過ごせました。
また近いうちに泊まりにいくと思います。

今回のご宿泊におきましてバルコニーからの景色や大浴場、スタッフの雰囲気、レストランでのディナーにお褒めのお言葉をいただけました事大変光栄に存じます。

当館のお部屋は方角によって異なる景色をお楽しみいただけます。新宿の夜景や公園の木々、電車そして新国立競技場といった多種多様な楽しみ方がございます。

また今回はディナーをご利用していただいたとの事ではございますが、当館は先日ブッフェ形式でのご朝食を再開致しました。感染症対策を施しながらのご案内となりますが、豊富なメニューを取り揃えておりますので是非次回以降ご宿泊の機会がございましたらご賞味くださいませ。

部屋モデレートクイーン【禁煙】(ダブル)(22平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】緑の中に佇むゆったり「神宮外苑」ステイ!大浴場&フィットネス完備 <朝食付>
ひがしやま さんの感想 投稿日:2021/01/04
高層階の希望も叶えて頂き有難うございます。大浴場もとっても気持ちの良い綺麗なお風呂で、お部屋の広さや外へ出られるベランダ、設備等この低価格で最高に良いホテルでした。
オリンピック会場である国立競技場を眺める事も出来とっても素晴らしいホテルです。
ご滞在に際して、ご用意させていただきましたお部屋をはじめ、当ホテルならではの眺望や大浴場がご期待に添えましたことをうかがい、大変嬉しく存じます。
ホテル最上階にございますルーフトップテラスはご宿泊者様のみの専用スペースとなっており、皆さまからご好評いただいております。こちらからは国立競技場はもちろんのこと、スカイツリーや東京タワーもご覧いただけます。
当ホテルでお過ごしいただくお時間が「記憶に残る」ものになりますよう、一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申し上げます。
三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 宿泊支配人
部屋スーペリアコーナーツイン【禁煙】(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【スタンダードプラン】緑の中に佇むゆったり「神宮外苑」ステイ!大浴場&フィットネス完備<素泊まり>
利用者35 さんの感想 投稿日:2021/01/04
お部屋の向きによって快適度に差があります。新しくモダンな室内は値段の割に快適です。プランがたくさんありますが、やや安価な物を選択すると、JRの線路脇上になり、騒音に悩まされ、侘しくなります。国立競技場の向きですと、神宮の緑や六本木ヒルズまで望め差が激しい。数回利用した最後にJR脇の部屋になりびっくりしてフロントの方に話しましたらアレンジしてくださいましたが、かなり時間を要し、あまりいい気分ではありませんでした。ご尽力いただきましたが、予約する際は知っておく方が良いかと思い投稿します。
施設からの返信この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中は満足いただけるサービスをご提供出来ず、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
当ホテルは客室がロの字型に配置されており、お部屋の向きによって眺めが異なっております。
今回のご宿泊の際には部屋のご変更を承ってから、ご要望に沿うものをご提供出来るまでにこちらの不手際でお時間を頂いてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことのないよう、スタッフの教育並びにサービスの改善に努めて参ります。

末筆ではございますがお忙しい中貴重なお時間を割いて口コミを投稿していただき御礼申し上げます。

ロンゾボール さんの感想 投稿日:2021/01/04
景色が良く、散歩に快適
接客が未熟
アメニティに関しては、連泊なのだから最初から日数分部屋に用意しておいて欲しかった。中身も一回使い切りの洗顔、クレンジング、化粧水、乳液と一つずつしかないため、夜に使ってしまうと翌朝に洗顔、化粧水、乳液がないことになる。
こちら側が気づかなければ良しとされそうな、クレームほどのマイナスはないけれど接客からプラスは生まれませんでした。

ご対応に関しましてご満足いただけるレベルのサービスをご提供出来ず誠に申し訳ございません。
現在感染症対策の一環として、洗顔やクレンジングなどの女性用フェイスケアセットアメニティはお部屋にお入れしておらず、ご一泊につき1名様1セットをチェックインの際にフロントにてお渡ししております。
ご希望がございましたお客様へは追加でお渡ししている状況でございますが、現在設定されておりますの基本使用想定数についてはいただいたご意見を真摯に受け止めサービス改善に努めて参ります。

末筆ではございますが、貴重なお時間を割いて口コミを投稿していただきましたこと心より御礼申し上げます。
ぜひまた機会をいただけるのであれば当ホテルにお泊り頂ければ幸いでございます。

山下智子 さんの感想 投稿日:2021/01/02
この度は、リクエストにお応えいただき高層階の日の出が見れるお部屋にアサインいただけて、本当に感激し嬉しかったです。どうも有難う御座いました。
眺望が素晴らしく、非日常の快適な空間を楽しめました。また、是非利用させていただきたいと思います。

特別な日のご宿泊に当ホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。
お部屋にご満足いただけたこと、ご滞在を満喫していただけた旨のお言葉を頂戴出来ましたことはスタッフ一同幸甚の至りでございます。
当ホテルは全室にバルコニーがついていることが特徴でございますが、そこからの開放的な眺めをお楽しみいただけたなら幸いです。

末筆ではございますが、貴重なお時間を割いてこのような嬉しいご意見をお寄せいただきありがとうございました。

宿泊日2020/12/31
部屋モデレートツイン【禁煙】(ツイン)(24平米)
宿泊プラン 【インスタユーザーおすすめ!】Instagram投稿で特典GET/レイトアウト無料 <朝食付>
城田羽麗 さんの感想 投稿日:2020/12/31
素敵な宿泊体験でした。
ただ、朝食時の時間制限があるので、その時間にお客さんが溢れて大変混雑し、並び時間が結構かかりました。
ゆっくり食べれなくてちょっと残念でした。

素敵な宿泊体験とのお言葉を賜り幸甚の至りでございます。

ご朝食につきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
現在朝食のビュッフェ提供再開のため、利用時間指定の入替制でご案内しております。時間帯毎に上限人数を設けることでお客様同士の過密を避けることも目的の一環でございますが、曜日や時間帯によってはお客様が集中してしまうことが見受けられたようでございます。
頂いた意見を真摯に受け止め、今後のご朝食提供方法の改善に役立てて参る所存でございます。

末筆ではございますが、お忙しい中貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。
また機会がございましたらぜひ当ホテルにお泊りいただければ幸いでございます。

宿泊日2020/12/29
部屋モデレートクイーン【禁煙】(ダブル)(22平米)
宿泊プラン 【ポイント最大20倍】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時チェックアウト(朝食付)
@ポカリ さんの感想 投稿日:2020/12/31
銀座、豊洲を利用して良かったので神宮外苑も利用しました。こちらも清潔で非常に良かったと思います。
又、利用させて頂きますので、宜しくお願いします。
施設からの返信いつも三井ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は当神宮外苑の杜プレミアをお選びいただき、また口コミも投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。

お褒めの言葉を賜りまして幸甚の至りでございます。
今後も快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

宿泊日2020/12/29
部屋モデレートクイーン【禁煙】(ダブル)(22平米)
宿泊プラン 【インスタユーザーおすすめ!】Instagram投稿で特典GET/レイトアウト無料 <素泊り>
SOL73 さんの感想 投稿日:2020/12/30
チェックイン時よりとても気持ちの良い対応で、客室朝食サービスともに大満足です。
周辺は国立競技場など緑も多いので都心を忘れさせてくれる環境です。
しかしながら駅や首都高インターも近いので交通の便も最高でした。
久しぶりにコストパフォーマンス、サービスともに満足なホテルでした。
感染対策も完璧です。

大変な時期ですががんばってください。
また上京の際は必ずお世話になります。

宿泊日2020/12/28
部屋スーペリアコーナーツイン【禁煙】(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【スタンダードプラン】緑の中に佇むゆったり「神宮外苑」ステイ!大浴場&フィットネス完備 <朝食付>
Chocolasera さんの感想 投稿日:2020/12/28
全体的にとても清潔感があり、綺麗に整っていて、快適に過ごせました。フロントスタッフの方も丁寧で、印象が良かったです。

宿泊日2020/12/25
部屋モデレートツイン【禁煙】(ツイン)(24平米)
lmaawsmayteor さんの感想 投稿日:2020/12/27
パートナーと宿泊しましたがとても良い時間を過ごせました

宿泊日2020/12/25
ズミーP さんの感想 投稿日:2020/12/25
さすがに新しいため設備は綺麗で環境や景色は良かった。食事も最大で50分しかいられないので落ち着いて頂けなかったが満足度はあった。三井ガーデンホテル系列の利用は初めてだったが、客室やアメニティなど基本はビジネスホテルの上級という感じでシティホテルとは違ったのがイメージと違っていました。驚いたのはチェックインの指定時間より30分前にチェックインで到着したところ、フロントの方から追加料金を1000円要求されたことです。20年以上のホテルの経験で初めてのことで驚きましたが、その口調もまるで役人の如く「皆さんにお願いしております」と当然のことだときつい口調で言われました。その一方で朝食つきのプランでしたのに、朝食の案内は一切なく、1000円払って部屋に入ってから、忘れてましたと朝食のクーポン券を持ってきました。接客はビジネスホテル以下だと思います。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらこの度はせっかくお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在に際しましてご不快な思いをお掛けしてしまったこと、ご期待に添うことが出来なかったこと誠に申し訳ございません。

この度お客様から賜りましたご指摘を真摯に受け止め、新型コロナウィルス感染症対策と合わせてより一層のサービス向上と改善に努めて参ります。
今後はこのようなことのなきよう、スタッフにおけるサービスの見直しを図り、お客様が快適にご利用いただけるよう進めて参ります。また、お客様に寄り添った接客を行い「記憶に残るホテル」となれますよう、改めて指導を徹底いたします。

改めましてご宿泊いただきましたこと、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと誠にありがとうございます。略儀ながらお詫び申しあげますとともに、またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

宿泊日2020/12/23
てつろう2020 さんの感想 投稿日:2020/12/23
良かったです!
施設からの返信この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後とも、皆様にご満足いただけますよう日々サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊日2020/12/21
Edy1129 さんの感想 投稿日:2020/12/22
国立競技場の正面に立つ新築ホテル。外観は木で覆われ、部屋もベランダも広々として快適。部屋のバスの他に大きな風呂もあります(多少お湯の温度が温かった気が)。フロントはビジネスホテルのようなシンプルな対応。朝食は可もなく不可もなくでした。

宿泊日2020/11/11
ta777 さんの感想 投稿日:2020/12/20
快適に過ごせました。ありがとうございます。

宿泊日2020/12/18
部屋モデレートツイン【禁煙】高層階(ツイン)(24平米)
宿泊プラン 【国立競技場側~高層階ステイ~】9階以上確約!モデレートツインのお部屋をご用意 <素泊まり>
きりんたむ さんの感想 投稿日:2020/12/20
急遽素泊まりで利用しましたが、空いている部屋があった為、部屋をグレードアップして頂きました。外観、ロビー、部屋、全てがキレイでアメニティもよく、大満足でした。スタッフの方の対応も素晴らしく、またこのようなご時世ですので、感染対策もしっかりしていました。大浴場もキレイかつ大きく、ドライヤーもダイソンが置いてあり最高です。
週末に自分へのご褒美としてハイグレードと呼ばれるホテルに何度も宿泊していますが、こちらのホテルの方が満足度が高く、リピートしようと思います。

あと1階にあるベーカリーのパンがとても美味しく、こちらもまた利用したいです。

今回のご宿泊におきまして当館の設備やスタッフ対応にお褒めのお言葉をいただけました事大変光栄に存じます。

また近隣にご宿泊の機会がございましたら是非当館へご宿泊くださいませ。

宿泊日2020/12/18
部屋モデレート【禁煙】(シングル)(18平米)
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大11倍!大浴場&フィットネス完備<素泊まり>