トウレジ さんの感想 投稿日:2021/10/14
全て良かったです。
お風呂もゆっくり入りました。都内のホテル
いろいろ行きましたが
このホテルの、このプランは秀逸です。当面利用するつもりです。
施設からの返信この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
このようなお言葉をいただけることが私どもにとって励みとなります。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、常におもてなしの心で「特別な時間」をご提供できますようサービスの向上に努めて参りますので、
引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

宿泊日2021/10/13
部屋【デイユース】お部屋タイプおまかせ
宿泊プラン 【日帰りデイユース】選べる滞在時間 4時間4,000円(追加1時間1,000円)/部屋タイプおまかせ
nao052 さんの感想 投稿日:2021/10/13
都内在住ですが、日々の休息につかわせてもらっています。
施設もきれいでとても満足しています。

選べるとしたら競技場側でのんびりしたいです
施設からの返信この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊のご感想やご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申上げます。
今回のご宿泊では、ご満足いただけた様子がお見受けでき大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので
今後も変わらぬご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。
それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/10/11
部屋スーペリアコーナーツイン【禁煙】(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【直前割】10日前限定!憧れのハイグレードルームにお得にステイ<朝食付>
Gon san さんの感想 投稿日:2021/10/12
静けさとお部屋に雰囲気が気に入り、定番のホテルになりつつあります。チェックイン時に女性用に基礎化粧品をいただけるのもありがたい。何度目かの正直で、初めて目の前が国立競技場のお部屋。感動しました。夜はとにかく静か。サッシを開けていたら、神宮球場からの音が気にならない程度に聞こえて、都会気分を楽しみ、ゆっくりと大浴場でリラックス。ウーバイーツでのお部屋食も楽しみの一つ。都心とは思えない静かさと、都心の便利さの両方を堪能して大満足でした。
施設からの返信この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊がお客様の思い出の1ページとなっていたら幸いでございます。

また周辺に宿泊する機会がございましたら、当館を選んでいただけたら幸いでございます。

重ねてではございますが、此度のご宿泊誠にありがとうございました。

宿泊日2021/10/06
部屋モデレートツイン【禁煙】(ツイン)(24平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】緑の中に佇むゆったり「神宮外苑」ステイ!大浴場&フィットネス完備 <朝食付>
にゃんこ1002 さんの感想 投稿日:2021/10/12
お祝いでの宿泊と伝えていたところ、メッセージカードをご用意しましょうか?とご連絡いただき、お心遣いに宿泊がとても楽しみになりました。
お部屋は思った以上に素敵でした。バルコニーに出られ、そのバルコニーから緑や国立競技場が見え気持ちが良かったです。
従業員の方々のご対応もとても気持ちよく、朝食もおいしくて、贅沢な気持ちになりました。
忙しい毎日だったので、2人でゆっくりリラックス出来て本当に満足しました。

お部屋のアメニティに女性用の化粧水などがあれば更によいとは思いましたが、なくても特に不満になる程のことではなく、快適にすごせました。

また泊まりに行きたいと思います。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しまし大変ご満足いただけたご様子を伺い誠に嬉しく存じ上げます。

当ホテルは全てのお部屋にバルコニーがございまして、国立競技場がご覧いただけるお部屋はもちろん、神宮外苑ならではの緑が多くご覧いただけるお部屋、新宿側の夜景がご覧いただけるお部屋などご予約いただいたお部屋タイプによっては異なる景色をお楽しみいただくことが出来ます。

また記念すべきお日にちに当ホテルをお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
当ホテルではお誕生日やお祝いでのご利用の際、メッセージカードをご提案させていただき記念日のお手伝いをさせていただいております。

この度のご滞在がお客様の「記憶に残る」ご滞在になっておりましたら幸いでございます。

しかしながら化粧水セットをチェックインの際にお渡しをしておりますが、ご案内できておらず誠に申し訳ございません。
今後はスタッフ一同でご案内を徹底しサービスの改善に努めて参ります。

改めましてご宿泊いただきましたこと、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。
今後とも、ご期待に添えるよう一層サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/10/10
aco suke さんの感想 投稿日:2021/10/11
初めて宿泊しました。
今年の三井ガーデン系では日本橋・京都新町別邸・六本木に続いて4軒目です。

建物が独立していて、ベージュの外観と全室テラス付きのため、自然とスポーツ施設に囲まれて解放感がありました。屋上からも国立競技場・東京タワー・スカイツリーが見られました。大浴場も明るく落ち着いた雰囲気で気持ち良かったです。近くには千駄ヶ谷駅にコンビニがありましたが、ホテル1階のパンの販売、2階の自販機も充実していたのが良かったです。洗濯乾燥機・ワーキングスペースもあるので、テレワーク滞在にも向いてそうです。

北側の部屋でしたので、高速道路と電車の音が若干気になりました。また別の方の記載にもありますが、チェックアウト時のエレベーターが混みあっていまして、乗れない人を多く見ました。注意書きの看板はありますが、レイトチェックアウトの制度を設ける等、ホテル側での分散対策が必要と感じました。1階に降りてしまえば、清算なしのかたはカードキーを返却ボックスに入れるだけで簡単にチェックアウトできました。

朝食のレストランの雰囲気が良さそうでした。また機会を見つけて宿泊したいです。

また、当グループをご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。

この神宮外苑という特別な場所に位置するホテル周辺には建物や商業施設が無い為緑が多く、都会にいることを忘れてしまうような非日常感を味わうことが出来ます。そのためお客様が仰る通り周辺のコンビニエンスストアは千駄ヶ谷駅(信濃町駅)まで出ていただく必要がございますが、ホテル内には軽食を販売している自動販売機やレストランに併設しているベーカリーがございます。

また当ホテルにはご宿泊者の皆様がご利用いただくことができるテラスを最上階に設けており、テラスからはお客様が仰る通り国立競技場はもちろん東京タワーやスカイツリーなど東京ならではの景色が一望出来る為、特別感を味わうことが出来ます。

そして当ホテルのご朝食は和洋のバイキングスタイルのお食事をご用意しており、自家製パンや自家製ハム、チーズ、また目の前で仕上げるエッグベネディクトは多くのお客様にご好評いただいております。是非次回お試しくださいませ。

しかしながらご用意させていただきましたお部屋での騒音やチェックアウト時の混雑にてご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様からいただきました貴重なご意見をもとにスタッフ間で共有し改善して参ります。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/10/09
部屋モデレートクイーン【禁煙】(ダブル)(22平米)
みにけんうっど さんの感想 投稿日:2021/10/08
いつも、従業員さんの対応は素晴らしいと思っております。
施設からの返信三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際してご好評を賜り、私どものサービスにつきましてもご満足いただけたご様子をうかがい誠に光栄に存じます。
これからも、スタッフ一人ひとりがホテルマンとして向上心を高め、皆さまにお喜びいただけるサービスのご提供ができますよう、鋭意努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊日2021/10/07
sou213 さんの感想 投稿日:2021/10/08
清潔でおしゃれで、快適で、とても良いホテルだと思います。いくつか利用したことのある三井ガーデンホテルの中で、トップに位置付ける印象です。また、利用させていただきたいと思っています。
施設からの返信過日は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをお選びいただき、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際して、ご用意させていただきましたお部屋をはじめ、館内施設もご期待に添えましたことを、大変嬉しく存じます。
これからも、安心して快適にご滞在いただき、「記憶に残るホテル」とお感じいただけますよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

宿泊日2021/10/07
部屋【デイユース】お部屋タイプおまかせ
宿泊プラン 【長時間向け 日帰りデイユース】9時~23時 最大14時間利用可能/部屋タイプおまかせ
トウレジ さんの感想 投稿日:2021/10/07
今回は何故かお部屋が狭く感じました。
楽しみにしてたので残念です。
いつもより宿泊の方が多かったからでしょうか?いつものお部屋では無かったです。
次週に、期待します。
施設からの返信この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回お部屋が狭く感じられたとの事、ご期待に添うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

お部屋タイプおまかせプランでございますと、当日の空き状況次第でのご案内となります為、広いお部屋や反対にスタンダードスタンダードなお部屋になる可能性がございます。

次回以降は出来る限りお客様のご希望に添えるよう尽力致しますので何卒ご愛顧いただければと存じます。

重ねてではございますが、此度のご利用誠にありがとうございました。

宿泊日2021/10/06
ゆきぴー01 さんの感想 投稿日:2021/10/04
お部屋の数とエレベーターの数があってないので、チェックアウトの時間帯をホテル側で調整するとかしないと、多少混むというようなレベルではなかったです。エレベーターの前で20分待ちました。皆さん11時までお金を払って宿泊されているかと思います。混むので時間に余裕をみてという方がおかしな話だと思いますし、そもそも数があっていらっしゃらないのは構造的な問題で設計でのミスではないのですか?となった場合は、運営でカバーするしかないかと思います。
施設からの返信過日は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
しかしながらチェックアウト時にはエレベーターにご乗車いただくのを大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なお声としてお預かりさせていただき、チェックアウト時間を分散できるようにするなど、少しでも混雑緩和が出来るよう努めて参ります。
略儀ながらお詫び申しあげますとともに、またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

宿泊日2021/10/01
部屋モデレート【禁煙】(シングル)(18平米)
宿泊プラン 【スタンダードプラン】緑の中に佇むゆったり「神宮外苑」ステイ!大浴場&フィットネス完備 <朝食付>
hamamo さんの感想 投稿日:2021/10/01
大変満足のいくホテルでした
1点 気になったことは洗面台の照明です
照明の色でしょうか?鏡への映り込みでしょうか?とても見難く
特に女性は大変ではないでしょうか?この点だけは(星1つ)ですね
施設からの返信この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伝わってまいりまして、大変嬉しく存じます。
しかしながら、洗面台の照明に関しましてご不便をお掛け致しました。あいにく早急な対応は致しかねますが、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

今後より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。

部屋モデレートクイーン【禁煙】(ダブル)(22平米)
宿泊プラン 【期間限定】薪と炭が織りなす大人気の朝食が今だけ半額!ショートステイプラン
パタオ さんの感想 投稿日:2021/10/01
テラス席で食べた朝食が良かった。
芝生の向こうには木もあり、都会に居ながらも自然の中で食事ができる。
ロケーションからして「国立競技場が見える部屋」というのが一つの売りだとは思うが、
迎賓館側の部屋にしてもらいこちらの方が良かったと感じた。
施設からの返信この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、滞在中のご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

併設のレストラン「リストランテ&バー エボルタ」は隣接した公園に面しておりまして、晴天の日にテラスでお召し上がりいただく朝食は大変ご好評いただいております。

また、迎賓館側のお部屋をお気に召していただけたとのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。

今後ともご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

部屋モデレートツイン【禁煙】(ツイン)(24平米)
宿泊プラン 【厳選7days】緑の中に佇むゆったり「神宮外苑」ステイ!<朝食付>
アイナチヒロ さんの感想 投稿日:2021/10/01
いつも利用しています。
落ち着いた空間と清潔感のある客室。スマートなフロント対応。
運がいいのか、いつも国立競技場を眺められる客室にご案内してもらって感謝しております。
コスパも最高なので、色んな人におすすめしています。

スタッフについてお褒めの言葉を頂戴することは、ホテルで接客に従事している私共としても大変励みになり、更なる接客サービスへの原動力でございます。
お客様からのお言葉を糧といたしまして、これからのサービス向上に努めて参ります。

当館は国立競技場の目の前の立地でございまして、一部のお部屋から国立競技場が一望いただけます。
ジュニアスイートツイン、ジュニアスイートキング、デラックスツインは全てのお部屋が国立競技場側でございまして、モデレートツインは一部のお部屋が国立競技場側でございます。
デラックスツインとモデレートツインは3階から12階にお部屋がございまして、モデレートツインには「高層階・国立競技場側確約プラン」と申しますプランを販売しております。

今後とも、皆様の「記憶に残るホテル」であり続けられる様、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

部屋モデレート【禁煙】(シングル)(18平米)
宿泊プラン 【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(素泊まり)
モーニングビュッフェが大好き さんの感想 投稿日:2021/09/28
私が泊まったお部屋の窓の外は電車が走っていて、8階だったんですが電車の音が夜は結構気になりました。アメニティや施設は清潔そのもので申し分ないです。朝食ビュッフェも素材や味も高級な感じで大満足でしたが、品数は少なめに感じました。パン屋が併設されているのに普通のトーストがありません。欲を言えばフレンチトーストなどの甘めの何かがあると嬉しかったです。女性用の大浴場は清潔なんですが、窓から柵しか見えないので息苦しい感じがしました。地方からの出張か、もしくは立地が良いのでコロナや仕事の息抜きに1泊する方にオススメします。
施設からの返信この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊におきまして当館の設備にお褒めのお言葉をいただけました事大変光栄に存じます。

しかしながら、騒音によりお客様の快適な滞在を妨げてしまいました事深くお詫び申し上げます。

当館は一部のモデレートルームやモデレートクイーンルームは線路や高速道路側に面しており、騒音が強くなっているお部屋がございます。
その為騒音防止策を早急に手配しなくてはならないことを改めて実感いたしました。

今回お客様よりいただいたお言葉を真摯に受け止め今後のサービス改善へと努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館へご宿泊くださいませ。

宿泊日2021/09/26
部屋モデレートクイーン【禁煙】(ダブル)(22平米)
りょっこりさん さんの感想 投稿日:2021/09/28
コロナ対策万全。目の前が競技場というお部屋で、そこから観覧席が見えて圧巻。
部屋のテーブルが小さくて使い勝手はイマイチでしたが、それ以外はお風呂も良かったですし、(朝風呂おすすめ)お食事も
プレミアムだけあり、こだわりの食材や種類も多く、満足でした。

宿泊日2021/09/23
部屋モデレートツイン【禁煙】国立競技場側・高層階(ツイン)(24.7平米)
宿泊プラン 【国立競技場側~高層階ステイ~】9階以上確約!モデレートツインのお部屋をご用意 <朝食付>
にし さんの感想 投稿日:2021/09/27
非常にキレイな設備で国立競技場ビューは最高でした!事前にケーキの預かりもありがとうございました。
帰りのエレベーターだいぶ混みますね。
最上階でしたので乗れましたが途中階の方かわいそうでした。
プランによってチェックアウトとか分散させたほうがいいかもしれませんね。。。
朝ごはんもおいしかったです。
補充が追いついてなかったのが少し残念でした!
でもまたいきたいホテルです!
施設からの返信この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊におきまして当館の景色にお褒めのお言葉をいただけました事大変光栄に存じます。

しかしながらお帰りの際にエレベーターが混雑しておりご不便お掛けしてしまいました事深くお詫び申し上げます。

今回お客様よりいただいたお言葉を真摯に受け止め今後のサービス改善・向上へと努めて参ります。

また近隣にお立ち寄りの機会がございましたら是非当館へご宿泊くださいませ。

宿泊日2021/09/25
宿泊プラン 【期間限定~眺望が選べる高層階ステイ~】国立競技場側 モデレートツイン9階以上確約!<朝食付>
maimai777 さんの感想 投稿日:2021/09/27
近所ですがステイケーションの為に泊まりました。新しいだけあって、お部屋は清潔、ミニマムな作りですがお篭りには十分です。広くはないお部屋ですが、コーナーだったので2面採光で決してお部屋でずっとくつろげました。

コロナ禍ですが、館内は宿泊客が多く館内は混んでいた様ですが、お風呂は予め混雑状況を部屋で確認できるので問題なし。
朝食のレストランもベーカリーの温かいパンが提供されて美味でした。ただ、レストランも混雑しており、お皿のチェンジが忘れられたり、ビュッフェ台の補充に店員の方が気づかれなかったので、何度かお声をかけて補充していただきました。

個人的にはスリッパが使い捨ての方がよかったです。

オリンピックも終わりとても静かな環境なので、夜ランや早朝散歩にもピッタリ。
またステイケーションに訪れたいと思います。

宿泊日2021/09/25
部屋スーペリアコーナーツイン【禁煙】(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【スタンダードプラン】緑の中に佇むゆったり「神宮外苑」ステイ!大浴場&フィットネス完備<素泊まり>
フルムーン さんの感想 投稿日:2021/09/26
客室から緑が見えるということで、リフレッシュを兼ねて宿泊しました。
立地は国立競技場が目の前で、オリンピック時に泊まれたら抜群の眺めであっただろうと思います。駅からも近く便利です。
しかし、チェックインの際に他の宿泊客の個人情報が丸見えとなり、管理体制には不安を感じました。また、朝のブュッフェは、品がなくなっている状況にスタッフの方が気付かない場面も多かったです。せっかくテラス席もあってスタイリッシュな会場なのに残念でした。
部屋もスタイリッシュでしたが、床に髪の毛のゴミがまるまって残っていたのと、近くを通る道路の車の音が一晩中聴こえるため、緑が見えるスタイリッシュな写真のイメージと現実のギャップを感じ、客室については星3とさせていただきました。

ご宿泊に際しましご感想をお寄せいただきまして重ねて感謝申し上げます。
お客様が仰る通り当館は国立競技場の目の前にございまして、ご宿泊者様のみご利用いただける13階のルーフトップテラスからは国立競技場を一望いただける為、大変ご好評をいただいております。

しかしながらチェックインの際の個人情報の管理やご朝食のブッフェ、ご用意させていただきましたお部屋などお客様にご不快の念を大変多くお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、スタッフ間で共有し今後はこの様なことがないよう改善に努めて参ります。

ご不快な念をお掛けしたにもかかわらず大変恐縮でございますが、また当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

宿泊日2021/09/24
部屋モデレート【禁煙】(シングル)(18平米)
宿泊プラン 【インスタユーザーおすすめ!】Instagram投稿で特典GET/レイトアウト無料 <朝食付>
ぴーこ1930 さんの感想 投稿日:2021/09/26
フロントやレストランのスタッフの方々が親切で気持ちよく過ごせました。予約時に急に友人が泊まることになった場合のことを質問していました。チェックイン時にお部屋が空いていたので少し広いお部屋にしましたのでお友達がお泊りになっても大丈夫ですとご配慮いただきました。とても感謝しております。
バスルームに関しての提案なのですが、バスタブの所、横と縦、2ヵ所手摺があったら優しいお部屋になるのにと思いました。私のように近くの病院に入院している家族が利用する場合もあるかと。高齢者も利用しやすいお部屋も考えるといいのではないかと思いました。次回は遊びで利用したいと思います。
施設からの返信この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご予約いただきましてまことにありがとうございます。
ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、フロントやレストランスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
バスルームの設備につきましては、お客様に寄り添ったホテルとなりますよう今後の検討課題とさせていただきます。

今後とも、いただきました貴重なご意見を参考に、日々サービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊日2021/09/23
みゆきドマーニ さんの感想 投稿日:2021/09/24
駐車場以外はパーフェクト!

ホテル到着後、駐車場の列に10分位車内で待っていましたが何の声がけもなく、やっと順番がきたと思ったら「レストランのご利用ですか?」と聞かれました。「いらっしゃいませ」や「お待たせしました」でなかったのが残念です。
主人が車を入れている間、荷物を持っている私に対して、荷物置き場の案内もありませんし、終始無愛想でした。
帰りも事務的で無言でしたので、ホテルのスタッフではないのかもしれません。

チェックイン後、国技館へ相撲を見に行きましたが、地下鉄ともに都内へはどこでもアクセス便利なロケーションです。
何より大浴場は1日の疲れを癒やしてくれますね。
朝食は大好きな生ハムを美味しく頂き、ホテル屋上や、ホテル周りの散策も楽しく、主人と話しが弾みました。
フロントの温かいお心遣いや、他のスタッフ皆さんも親切で、非日常を満喫しました。ありがとうございました。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらご宿泊に際しまして、駐車場でのスタッフの対応にて大変ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
本来ならば、ご到着でお疲れのお客様に寄り添った対応をすべきでございます。
今回お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、駐車場のスタッフと共有し今後このようなご指摘をいただかないよう改善・向上に努めて参ります。

その他スタッフの対応や当ホテル自慢のご朝食、最上階のテラス、大浴場等につきましては、大変ご満足いただけたご様子を伺い誠に嬉しく存じあげます。

お客様が仰る通り当ホテルは新宿から2駅(都営大江戸線を利用した場合)とアクセスも良く都心にありながらも、周辺に自然が多いので非日常感を感じていただく事ができます。
今回のご宿泊にて日々の疲れを当ホテルで癒していただけておりましたら幸いでございます。

改めましてご宿泊いただきましたこと、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

宿泊日2021/09/19
keiko&hanako さんの感想 投稿日:2021/09/23
ツイン4泊お世話になりました。
2階のお風呂は朝も利用しましたがとても気持ち良く疲れを取ってくれました。
ルーフトップテラスもお部屋からも国立競技場が目の前で、景観が素敵で静かですし、ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。また利用したいです。
施設からの返信この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきまして、大浴場や眺望にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。

当館は新国立競技場だけではなく新宿の夜景や公園の木々が見えるお部屋もございますので、次回以降ご宿泊の機会がございましたらその点も楽しみにしていただけたら幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

宿泊日2021/09/18
部屋モデレートツイン【禁煙】(ツイン)(24平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】緑の中に佇むゆったり「神宮外苑」ステイ!大浴場&フィットネス完備<素泊まり>
さくらんぼ? さんの感想 投稿日:2021/09/23
お洒落なホテルでした。国立競技場が見えない部屋だと書いてましたが、半分は見えました。
ベランダが付いてるのが、開放感があっていいですねーベランダにチェアもついてました。設備も最新で、このお値段でこのクオリティは中々ないんじゃないかな。屋上テラスからは、国立競技場が真正面に見えます。
見えない部屋でも十分に満足できると思います。

ご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子をお伺い大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは全室バルコニー付きであることが特徴でございます。

ルーフトップテラスも、ご宿泊者様に人気のテラスでございまして、
国立競技場に加え、東京の夜景もお楽しみいただけます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようより一層サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

部屋モデレート【禁煙】(シングル)(18平米)
harukaa_27 さんの感想 投稿日:2021/09/23
とてもよかったのでまた利用したい場所です
重ねてお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。

今回のご宿泊におきまして、ご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

今後も、皆様にご満足いただけるホテルとなりますよう、日々いただきますお声を参考にサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊日2021/09/20
部屋モデレート【禁煙】(シングル)(18平米)
宿泊プラン 【インスタユーザーおすすめ!】Instagram投稿で特典GET/レイトアウト無料 <素泊り>
yuicho さんの感想 投稿日:2021/09/22
アップグレードしてくれたお部屋がとても素敵で大満足でした。

ご宿泊に関しましてお褒めのお言葉をいただけました事大変光栄に存じます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようより一層サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊日2021/09/20
Gon san さんの感想 投稿日:2021/09/22
2回目の利用です。女性用の大浴場では小さな子供たちが泳いでいました。その保護者は知らぬ顔で大きな声で家族と話し中。お風呂のの形を考えれば仕方ないか、こんな状況だしね。早々に退散してお部屋のお風呂でゆっくりしました。残念ながら国立競技場が見えるお部屋ではありませんでしたが、前よりも若干線路や高速道路から遠いお部屋でしたので、夜の音は気になりませんでした。お部屋で食事でしたが、自動販売機には軽食がそろっており、おにぎりまでありました。電子レンジが使えるのはありがたかったです。また、都心とは思えない静かさで、のんびりできました。

大浴場をご利用の際、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回お寄せいただいたお言葉を真摯に受け止め、今後の巡回を強化し、お客様に安心してご利用頂けるよう努めさせていただきます。

また、お客様が仰る通り、当館の2階に軽食などを販売している自動販売機や、電子レンジがございます。
ご満足いただけたご様子を伺い嬉しく存じます。

今後も、スタッフ一人ひとりがホテルマンとして向上心を高め、皆さまにお喜びいただけるサービスのご提供ができますよう、鋭意努めてまいりますので、ご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊日2021/09/11
部屋モデレートツイン【禁煙】(ツイン)(24平米)
宿泊プラン 【サマ割!FINAL】緑の中に佇むゆったり「神宮外苑」ステイ!<素泊まり>
大阪から滞在しました さんの感想 投稿日:2021/09/21
客室の過ごしやすさは、部屋全体のセンスの良さでしょうか。心地良くすごせました。
電話コールでのサービスも快適でした。
お風呂も人数の少ない時間に行ったのでリラックスできました。
また、東京に行くときには寄せていただこうと思います。
コロナで大変な時期が長引きますが、どうか皆さまも心身の健康に留意されていてくださいね。

施設へのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に嬉しく存じます。
大浴場の混雑緩和の為、お部屋のテレビから混雑状況をご確認いただけるようシステムを導入致しました。ゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伝わってまいりまして、何よりでございます。
これからも様々な感染症対策を行ない、お客様に安心してご利用いただけるよう努めて参ります。

宿泊日2021/09/18
部屋モデレートツイン【禁煙】(ツイン)(24平米)
a-chan0704 さんの感想 投稿日:2021/09/21
お部屋がとても綺麗で快適に過ごせました。朝ご飯付きにしたかったのですがブュッフェスタイルだったため今回は朝食なしにさせていただきました。コロナが落ち着いたら朝食付きでまた宿泊させていただきたいです。

朝食は和洋のビュッフェスタイルのお食事をご用意しており、自家製パンや自家製ハム、チーズ、また目の前で仕上げるエッグベネディクトは多くのお客様にご好評いただいております。
また晴天の日にはテラスでご朝食をお召し上がりいただける場合もございます。
是非次回ご予約の際は、是非ご朝食もお楽しみくださいませ。

部屋モデレートクイーン【禁煙】(ダブル)(22平米)
宿泊プラン 【セレクト50】緑の中に佇むゆったり「神宮外苑」ステイ!<素泊まり>
くまきちくまさん さんの感想 投稿日:2021/09/19
景色と雰囲気すごく良かったです!

ホテルにはものは最小限で行きたいので、
アメニティは少し残念でした。
化粧水や入浴剤などもう少し充実していると嬉しかったです!

お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
お部屋からの眺望を存分にお楽しみいただけたなら幸いでございます。

また、アメニティに関しましてご意見をお寄せいただき心より御礼申しあげます。
頂戴したご意見をもとに今後のサービスの向上に努めて参ります。

ぜひ機会がございましたらまた当ホテルにお泊まりいただければ幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/09/17
宿泊プラン 【期間限定~眺望が選べる高層階ステイ~】国立競技場側 モデレートツイン9階以上確約!<素泊り>
ランドカイザー さんの感想 投稿日:2021/09/18
新宿御苑と高層ビルが見えるとても素敵なお部屋でした。朝は、ガーデンテラスで朝食をいただきました。サラダやスモークサーモンなどとても美味しかったです。ルーフトップテラスからの眺めも最高で、よい気分転換ができました。シャンプーはミキモト、洗顔料は雪肌精で質がよく大変満足しました。いつか新宿御苑の紅葉の時期に泊まりたいです。
施設からの返信この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊では、客室からの眺めや朝食についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

今後とも、皆様の気分転換となる空間をご提供できるよう日々いただきますお声を参考に、サービス向上に努めて参ります。
新宿御苑につきましては、最寄りの門まではホテルから徒歩15分程で行ける距離にございます。紅葉の季節には是非またお越しくださいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊日2021/09/15
部屋モデレートクイーン【禁煙】(ダブル)(22平米)
宿泊プラン 【サマ割!厳選11days】緑の中に佇むゆったり「神宮外苑」ステイ!<素泊まり>
Lazy Susan さんの感想 投稿日:2021/09/18
部屋は選べないプランでしたが、無料アップグレードしてもらい眺めのいいお部屋で、とても寛ぐことが出来ました。
朝食ビッフェ、屋上からの眺め、大浴場も欠かせませんね。

宿泊日2021/09/15
部屋モデレート【禁煙】(シングル)(18平米)
appreciateyou さんの感想 投稿日:2021/09/17
二度目の訪問。
今回も国立競技場側のお部屋に閉会式の日に宿泊しました。目の前に広がる競技場、特等席で見る花火はもう最高以外の言葉が見つからないぐらい素晴らしかったです!
チェックインもかなり早く着いたにも関わらず、お部屋のご用意が出来ているとのことで、すぐにお部屋に入れました。チェックアウトの際にはお土産にと芋けんぴを頂きました。
とにかく、スタッフの笑顔や対応が素晴らしく、清掃作業のスタッフさんも挨拶が気持ちよく、やはりホテルというのはチェックインのまず最初に出会うフロントスタッフさんの対応でそのホテルステイの全てが決まり、ホテルスタッフさんの笑顔で充実したものになるのだと実感した素晴らしい対応でした!
オリンピック期間中で警官の警備でピリピリムード中だからこそ、余計にスタッフの皆様にホッとさせて頂きました。ありがとうございます。
大浴場も凄く広い訳ではないですが、とてもゆっくりとくつろげ、ジムも人がいなかったので楽しむ事が出来ました!
また今度は普通の時にも宿泊したいです!

今回のご宿泊におきまして当館の景観やスタッフ対応にお褒めのお言葉をいただけました事大変光栄に存じます。

またオリンピック期間中におきましては、多大なるご不便をお掛けしてしまいました事深くお詫び申し上げると共にご協力に感謝申し上げます。

また近隣にお立ち寄りの機会がございましたらぜひ当館へご宿泊下さいませ。

宿泊日2021/09/05
宿泊プラン 【国立競技場側~高層階ステイ~】9階以上確約!モデレートツインのお部屋をご用意 <素泊まり>