Nasia1987 さんの感想 投稿日:2020/10/25
朝食は美味しいし、インテリアはおしゃれだし、決して悪いホテルではありませんが、快適に過ごすには以下の点を踏まえて準備が必要です。

-Wifiが非常に遅いです
 もしタブレットでyoutube等のトレーニング動画を流しながらフィットネスを考えている人は事前に動画をダウンロードしていった方がいいです。6時から7時まで体を動かしたかったのですが、このことを知らなかったので動画のダウンロードに30分以上かかってしまいました。それでもダウンロードできず結局自身の回線容量を使ってダウンロードしました。おかげで月の後半は低速通信になってしまいました。速度を計ってみたら3mbpsでした。ワーケーション考えてるならLANケーブル利用前提ですね。

-ヨガマットの貸し出しは今の時期はありません
 フィットネスルームは解放されておりランニングやバイク向けマシーンは使えますが、ヨガマットやバランスボールは使えないそうです。

-部屋が乾燥するので寝るときは浴槽にお湯をためておいた方が喉のダメージが減ります

-電車の音が気になるので耳栓は持って行った方がいいです

余談ですが地域共通クーポンはGMC千駄ヶ谷で使うのがおすすめです。電子クーポン対応だし近いし
宿泊日2020/10/22
部屋モデレートクイーン【禁煙】(ダブル)(22平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】緑の中に佇むゆったり「神宮外苑」ステイ!大浴場&フィットネス完備 <朝食付>
つば雄 さんの感想 投稿日:2020/10/25
神宮球場にナイターを見るために宿泊しました。部屋はからは、新宿方面の夜景が見れて、また、バルコニーからは新国立競技場が見えて、さらに、部屋もおしゃれだし、くつろげました。朝食なしのプランでしたが、軽食の自販機もあるし、一階においしいパンも売っているし、意外と困りませんでした。また、宿泊したい(今度は朝食付で)ですね。
宿泊日2020/10/23
shiaco さんの感想 投稿日:2020/10/25
スタッフの方もお部屋も食事もとても素敵なホテルでしたが、一点だけ気になったのが、大浴場のドライヤー(Dyson)が全て赤色点滅で使えず髪の毛が乾かせなかったこと。それ以外は大満足です。
宿泊日2020/10/23
zil さんの感想 投稿日:2020/10/23
客室は新しく、清潔で、かなりフレッシュな感じです。ただし、、、表示の数字より狭く感じたのはレイアウトのせいでしょうか???
宿泊日2020/07/24
部屋モデレートツイン【禁煙】(ツイン)(24平米)
宿泊プラン 【東京都民スペシャルプライス】夏を先取り!3大特典付プラン
Junぽん さんの感想 投稿日:2020/10/20
一度朝食をつけました。コロナでプレートスタイルで、ご飯がパンのどちらかを選択でした。ベーカリーがあるだけパン派が多い中、ご飯にしましたが柔らかくて、パンにすればよかったと後悔。大浴場はロッカーが全部使用できない為、空くのを待ちました。こじんまりしたホテルで国立でのイベントに泊まるのは最高だと思いました。
施設からの返信この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しての、ご感想とご好評を賜り大変嬉しく存じます。
新国立競技場でのイベントの際には、大変便利な立地で営業させていただいております。

ご朝食は、感染対策をしつつ、ご満足いただけるものになるよう日々検討と改善を重ねております。

これからもより一層、快適で過ごしやすいホテルとなるよう、試行錯誤をしてまいります。

宿泊日2020/10/17
前田慶次利益 さんの感想 投稿日:2020/10/19
とても快適に過ごせました。特にバルコニーからの眺めが良く、連れもとても喜んでくれて嬉しく思いました。

多分これからは予約を取るのが難しいと思いますが機会があればまた来たいと思います。
宿泊日2020/10/17
部屋モデレート【禁煙】(シングル)(18平米)
宿泊プラン 【秋割】緑の中に佇むゆったり「神宮外苑」ステイ!大浴場&フィットネス完備<素泊まり>
sachi0117 さんの感想 投稿日:2020/10/19
地域クーポンがホテル内で使用できないのが残念でした。
宿泊日2020/10/15
部屋モデレートクイーン【禁煙】(ダブル)(22平米)
宿泊プラン 【厳選7days】緑の中に佇むゆったり「神宮外苑」ステイ!大浴場&フィットネス完備<素泊まり>
ひろゆき22 さんの感想 投稿日:2020/10/16
コロナ禍の中、破格の価格で、しかも新国立競技場が上から見れる部屋で大満足です。むしろ申し訳ない感じもがしました。三井ガーデンホテルは攻めてますね。
宿泊日2020/08/10
部屋モデレートツイン【禁煙】(ツイン)(24平米)
宿泊プラン 【サマースペシャル/ポイント最大30倍】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(素泊まり)
santa B さんの感想 投稿日:2020/10/15
女性ひとりでの宿泊もとても安心で清潔です。
コストパフォーマンスがとても良いと思います。
また利用したいです。
スタッフも皆若くて気持ちのいい接客です。
宿泊日2020/10/12
一休パピコ さんの感想 投稿日:2020/10/15
東カレで拝見し朝食プランをbooking。コーナーのお部屋は30平米以上?あり、トイレお風呂はセパレート(お風呂の保温性が非常に高くびっくりしました)。クローゼットには、laundryバッグの他にアイロン台とアイロンも備え付けてありました。内装も落ち着いており、ゆっくり過ごすことが出来ました。ジムは覗かなかったのですが大浴場はダイソンのドライヤーがありました。

次回はランチからINしてお庭のテラス席でワインを楽しみたいです!お世話になりました!
施設からの返信この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをご評価くださいまして、誠にありがとうございます。

当館のお部屋、設備、備品に関してまでご満足いただけたようで、大変嬉しく思う所存でございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/10/11
部屋スーペリアコーナーツイン【禁煙】(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】緑の中に佇むゆったり「神宮外苑」ステイ!大浴場&フィットネス完備 <朝食付>
blueandgreen さんの感想 投稿日:2020/10/13
国立競技場と外苑の森が望めるコーナーツインのお部屋で、とても気持ちよく過ごさせていただきました。
景色が良くて、東京在住ですが宿泊した甲斐がありました!
またお部屋のテレビから、大浴場の混み具合が分かるサービスも素晴らしいです。
もう少し朝ごはんが特徴があっておいしいと嬉しいです。
施設からの返信この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊賜り、その折ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しまして、当ホテルならではのご眺望やシステムにご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、都内に位置しながらも、周辺に緑が多く、東京にいることを忘れてしまうような特別感を感じて頂くことができます。
また、現在コロナウィルス感染症防止対策といたしまして、大浴場の混雑を避けて頂けるようにお部屋のテレビから、大浴場の混雑状況をご覧いただけるよう工夫しております。

さらに、ご朝食に関しまして、ご意見を頂きありがとうございます。
お客様からいただきましたご意見は、スタッフ間で共有し、今後のサービスの向上に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

宿泊日2020/10/11
部屋スーペリアコーナーツイン【禁煙】(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【秋割】緑の中に佇むゆったり「神宮外苑」ステイ!大浴場&フィットネス完備 <朝食付>
oodango さんの感想 投稿日:2020/10/12
「とにかく朝ごはんが最低」

でした。
これから宿泊する方は気を付けることをお勧めします。
ホテルがRWコーポレーションに委託している「EVOLTA」ですが、朝食付きの方を優先に
案内していると思われます。当日予約なしで来た人が入り口で待たされています。
(朝食付きで予約しておいてよかった)

そしてテーブルに着くなり、店員の男性が「パンにしますかごはんにしますか」と
いきなり聞いてきます。

は?メニューの説明ないんですが?と思いつつ我慢して、何が出てくるんですが?
と聞くと

「プレート」でご提供します。と頓珍漢な回答。

(メニューが何か聞いてるの!和食かコンチネンタルがあるとか答えるだろ普通。)

ささっとどっか行ってしまったので追いかけてメニューは?と聞いたら
テーブルに置いてあるという回答。

テーブルを見たら小さいプレートでアレルギー表示があるのですがこれがメニューって
誰も思わないでしょ。

そしてご飯が届いてさらにビックリ。

「梅干しとお新香をご飯の上に盛った定食屋も顔負けのご飯がドン!と届きました」

あれ?定食屋か?と目を疑いました。
(ごはんとお新香ってわけないのかな)

プレートも到着しましたが、雑に盛られた「ガスト」の朝ごはんみたいな陳腐な料理に
意気消沈。

一口も手を付けずに帰りました。

コロナでオペレーションが変わるのは仕方ないですが、ちょっとやりすぎましたね。

たぶん夜と朝のスタッフは違います。RYコーポレーションだけあって「ビストロがぶり」から店員を派遣してるのですかと疑ってしまいました。

一応いいところも1つ。夜のスタッフと料理はとても良かったです。

あまりにひどかったので今後の改善に期待したいところです。
施設からの返信過日は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊賜り、
誠にありがとうございました。ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましてはご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

せっかく楽しみにしていただいたにもかかわらず、スタッフの対応の至らなさを初め、
朝食の内容につきましてもご期待に沿うことが出来ず、お客様からのご指摘にも返す言葉も見つからず、大変心苦しく感じております。

ご指摘いただきましたお食事の提供方法については、見直しをさせていただくよう進めて参ります。

また朝食のメニューも改善できる部分は改善し、コロナ禍でもご利用いただくすべてのお客様がご満足いただけるようメニュー内容を改めて検討させていただきます。

この度のレストランスタッフの対応につきましても、大変遺憾に思っております。
お客様のお立場に立ちお気持ちを共感させて頂く力が不足しておりましたことを猛省致しております。
常に、お客様のお心に寄り添ったサービスを提供できますよう、改めまして全スタッフで改善及び向上に努めて参りたいと存じます。

何卒ご容赦頂き、誠に恐縮ではございますがまたご利用頂く機会に恵まれますよう、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/10/10
部屋モデレートクイーン【禁煙】(ダブル)(22平米)
Mercury111 さんの感想 投稿日:2020/10/12
一泊で利用しました。

朝食が大変残念でした。休日で混み合っているのは仕方ありませんが、最初に案内された席がドリンクカウンターの席で目の前にグラスと消毒液が置かれているためひっきりなしに他のゲストが来てグラスを取るためとても食事が取れる席ではなかったので移動をお願いしたところ、今度は出入口の目の前の席に案内され、足元は風で寒く、目の前には片付け途中のナプキンが積み上がっていました。
かなり待って運ばれてきたお食事も小さなプレートにおかずを無理やり載せたようなもので、自分でビュッフェから取るよりひどい盛り付けでした。味も特においしいものはなかったです。ビュッフェの出来ない時期とはいえ、サービスもお食事も残念でした。
隣接のベーカリーでパンを買って部屋でゆっくり食べた方がよかったです。(購入したパンは美味しかったです。)

お部屋は新しく設備も整っていて、また国立競技場に面したバルコニーからの眺めもよく、宿泊料金より良いお部屋と感じました。浴衣ではなく上下のパジャマは過ごしやすかったです。
静かな場所でゆっくりする目的で宿泊したので、せっかく静かなお部屋をご用意いただいたのに上の階の足音が夜遅くまで聞こえてしばらく眠れなかったのは残念でした。おそらくお子さんだと思うので仕方ないですが、朝早くから元気よく走り回っていて参りました。

空いている時期でしたらとても良いホテルなんだと思います。再訪する場合は時期を見て宿泊します。
またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

せっかく静かな環境でのご滞在をご所望されていたにもかかわらず、お寛ぎいただけなかったご様子に私共も大変残念に思っております。お部屋のタイプや空室状況にもよりますが、今後もできる限りお客様ひとりひとりのご希望に沿えるよう努力して参りますので、何卒、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

ご朝食に関しましてはご期待に沿えず、大変申し訳ございません。。
早速、レストランスタッフにはサービスに関しての改善を申し入れており、朝食の内容についても見直しを検討しております。
一日のスタートでもある朝の大切なお時間を気持ち良くにお過ごし頂けるよう、スタッフの再教育を徹底するとともに、皆様にお喜びいただけるサービスを常に意識し取り組んで参る所存です。貴重なご意見に感謝申し上げます。

改めまして、今回の件ではご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
次回ご利用いただく機会に恵まれますことスタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ちいたしております。
宿泊日2020/10/10
部屋モデレートツイン【禁煙】(ツイン)(24平米)
宿泊プラン 【厳選7days】緑の中に佇むゆったり「神宮外苑」ステイ!大浴場&フィットネス完備 <朝食付>
r7878 さんの感想 投稿日:2020/10/12
緑に囲まれてゆったりすごせる良いホテルでした
施設からの返信この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、ご満足いただけた様子がお見受けでき大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊日2020/10/09
Jくるみ さんの感想 投稿日:2020/10/10
館内のインテリアや屋上のスペースがかわいくてテンション上がりました。
1FのEVOLTAでコース料理をいただいたのですが、「日本の粋を楽しむ」というコンセプト通り
素敵な構成でした。スペシャリテの一皿だけでも毎月食べに行きたい・・・!
施設からの返信この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊賜り、またその折の感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

当ホテルの施設や、レストランでのお食事が、ご期待に副えましたご様子を拝見し、大変光栄に存じます。

当ホテルでお過ごしいただくお時間が「記憶に残る」ものになりますよう、一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

宿泊日2020/10/03
部屋モデレートクイーン【禁煙】(ダブル)(22平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】緑の中に佇むゆったり「神宮外苑」ステイ!大浴場&フィットネス完備<素泊まり>
晴れ男まる さんの感想 投稿日:2020/10/09
施設が新しいため清潔感があり、客室にバルコニーがついており開放感があって良かった。少し欲を言えばベッドまわりが狭くてバルコニーへの移動やせっかくの椅子とテーブルが狭く感じた。またフロントではgo toキャンペーンの説明が全く無かったので地域クーポンの取得と利用方法で迷ってしまった。

当館のコンセプト「緑、眺望、感動の最前線。都心の別荘地」をご堪能いただけたようで、大変うれしく存じます。

GOTOキャンペーンに関しましては、ご予約サイトによって地域クーポンの取得の方法やご対応が異なるため、ご予約サイトのご説明をお読みいただければ幸いでございます。

宿泊日2020/10/07
部屋モデレート【禁煙】(シングル)(18平米)
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大11倍!大浴場&フィットネス完備 <朝食付>
はんちょうー さんの感想 投稿日:2020/10/06
予約時に南東側、高階層を希望したところ、チェックインではなにも言われず、実際に部屋に入ると希望通りという、ニクいおもてなしをうけました。ありがとうございます。
バスルームが減点なのはお湯がぬるかったためです。
設備減点なのは、素晴らしいバルコニーが部屋にあるのだから、バルコニーで晩酌出来る机とイスがあれば…と少し思いました。
ただ、心遣いと素晴らしい部屋・羨望で大満足です。
施設からの返信過日は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご滞在に際してもご好評を賜り、私どものサービスをはじめ、ご用意させていただきましたお部屋からの眺望がご期待に添え、当ホテルでのご宿泊をお楽しみいただけたご様子をうかがい、大変嬉しく存じます。

しかしながら、バスルームのお湯加減が合わず、申し訳ございませんでした。お客さまからの貴重なご意見として大切にお預かりさせていただきます。

宿泊日2020/10/04
部屋デラックスツイン【禁煙】(ツイン)(38平米)
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大11倍!大浴場&フィットネス完備<素泊まり>
しろくろ1224 さんの感想 投稿日:2020/10/05
コスパが素晴らしかったです。
1番狭い部屋でしたがバルコニーがあり緑を眺めながらリラックスできました。スタッフの皆さんがとても感じが良かったです。
施設からの返信この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊賜りまして誠に嬉しく存じます。

当ホテルならではの、全室バルコニーのお部屋にご好評いただき、大変光栄なことでございます。

お客さまにお過ごしいただくお時間が「記憶に残る」ものになりますよう、一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

宿泊日2020/10/03
hirona- さんの感想 投稿日:2020/10/05
高級感溢れた素晴らしいホテルでした。
独立型のトイレ、バス、洗面台は使い心地が良く、照明や空調管理もベッドサイドのタブレットで細かく調節でき、寝具も最高の寝心地でした。
1番良かったのは、大きな窓と、椅子が置いてあるバルコニー。室内からもバルコニーに出ても、新宿の高層ビル群を真正面に観ながら、とても優雅な時間を過ごせました。
チェックアウトしたくなくなる位居心地が良かったです。Gotoキャンペーンを使ってお得に泊まる事ができるので、キャンペーンが終わる前にもう一度泊まりたいと思いました。
施設からの返信過日は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをお選びいただき、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご滞在に際してご好評を賜り、当ホテルならではの眺望や館内施設もご期待に添えましたことを、大変嬉しく存じます。

これからも、安心して快適にご滞在いただき、「記憶に残るホテル」とお感じいただけますよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

宿泊日2020/10/01
ricottap さんの感想 投稿日:2020/10/04
今回の滞在では前半は国立競技場側で後半は都庁側でした。
こちらのホテルは国立競技場側でないとベランダの楽しみも半減。室料が上がっても国立競技場側のお部屋がいいと思います。
また、HPには「楽しみな朝食」とうたっていますが、コロナのためビュッフェではなくワンプレートサービス。内容は全く楽しみにはならない朝食でした。とてもいいホテルだけに朝食のクオリティの低さには驚きでした。福岡の三井ガーデンの朝食は同じワンプレートでもとてもよく、ワンプレートでも企業努力でかくも違うものかと思いました。

当ホテルならではの、国立競技場への眺望にご好評賜りまして、大変うれしく存じます。

しかしながら、レストランのメニューがご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。ご朝食へのご意見、当ホテルで真摯に受け止めております。
お客様のご意見は、レストレランスタッフと大切にしかっりと共有させていただき、今後のメニュー検討の課題とさせていただきます。

略儀ながらお詫び申しあげますとともに、またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

宿泊日2020/09/30
Kana. I さんの感想 投稿日:2020/10/04
初めて利用させて頂きました。
お部屋からの景色と、屋上からの眺めが最高でした。
また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

ご用意いたしましたお部屋、そして屋上からの眺めが、ご期待に添えました様子を拝見し、大変うれしく存じます。
屋上からの眺めは、新宿、渋谷、東京タワー、スカイツリー、そしてもちろん国立競技場と都内を一望頂ける、当館自慢の眺望でございます。

宿泊日2020/10/02
junnkomm さんの感想 投稿日:2020/10/04
国立競技場を上から眺められる唯一の場所ではないでしょうか。コーナーバルコニーのお部屋でしたがバルコニーがとても広く素敵でした。屋上がもう少し早朝(6時くらい)から解放だと嬉しいです。お店やコンビニが廻りにないので、ホテル内の飲食にもう少しバリエーションがあるとよいのかと思いましたがベーカリーのパンも21時過ぎまで(残っていれば…)購入出来て良かったデス。とても落ち着いた雰囲気で綺麗でした。大浴場があるのもとても嬉しく、チャンスがあればまた宿泊したいです。
施設からの返信この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただき、またその際の感想を賜りましてありがとうございます。

屋上テラスは、ご宿泊者様のお部屋へ声が届いてしまうため、夜間早朝のお時間はクローズとさせていただいております。何卒、ご了承お願い致します。

飲食に関しまして、貴重なお客様のご意見として、大切にお預かりさせていただきます。誠にありがとうございます。

これからも、スタッフ一人ひとりがホテルマンとして向上心を高め、皆さまにお喜びいただけるサービスのご提供ができますよう、鋭意努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

宿泊日2020/10/01
miyu07 さんの感想 投稿日:2020/10/02
ずっと行きたかったホテルで楽しみにしていました。
景色もよく部屋もきれいで、朝ごはんもとてもおいしかったです!
ただ、禁煙ルームにも関わらずベランダに恐らく前泊者のたばこの吸い殻が残っており、清掃がいきとどいていないのかなと不安になりました。
そこ以外は大満足だったので少し残念でした。

ご滞在に際しまして、当館ならではの眺望をはじめ、レストランでのご朝食などご期待に副うお時間をお過ごしいただけた様子を拝見いたしまして、誠に嬉しく存じます。

しかしながら、ベランダに前泊者の吸い殻が残っており、不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。賜りましたご指摘を真摯に受け止め、同様の事が無き様、客室清掃時の点検強化をし、お一人おひとりのお客さまに安心して快適にお過ごしいただけますようサービス改善に努めて参る所存でございます。

宿泊日2020/09/29
部屋モデレート【禁煙】(シングル)(18平米)
宿泊プラン 【サマースペシャル/ポイント最大30倍】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(朝食付)
ヘラリン さんの感想 投稿日:2020/10/01
お部屋もお風呂も綺麗で大満足です。
コスパも良く、また利用させて頂きます。
施設からの返信この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご滞在に際してご好評を賜り、当ホテルならではの大浴場やお部屋もご期待に添えましたことを、大変嬉しく存じます。

宿泊日2020/09/30
部屋モデレート【禁煙】(シングル)(18平米)
宿泊プラン 【デイユースプラン】選べる滞在時間 2時間3,000円(追加料金1時間につき1,000円)
こはま11 さんの感想 投稿日:2020/09/30
最高なホテルでした。コスパ最高で場所が良い。
国立競技場がしっかり見える部屋が良かった。これだけ残念。
でも東京はここが良い。

ご滞在に際してご好評を賜り、ご満足いただけたご様子をうかがい誠に光栄に存じます。

もしよろしければ、ご宿泊プランの中に「国立競技場側~高層階ステイ~プラン」というものがございますので、こちらのプランをご選択いただきますと、お好みに添えるお部屋のお手配が可能でございますので、ご検討いただけましたら幸いに存じます。
また、当日のご予約状況にてご案内が可能な場合もございますので、チェックインの際にフロントにてお声かけいただきますと、できる限りご要望にお応えできますようお手配させていただきます。

宿泊日2020/09/28
部屋モデレート【禁煙】(シングル)(18平米)
hikari978 さんの感想 投稿日:2020/09/29
お部屋のアメニティ、設備面はとても良かったです。ベッド、枕も快適で快眠でした。
今回は大浴場を利用しなかったのですが、お部屋のバスルームも洗い場とシャワーが分かれており、とても快適。又、テラス完備なのはとても良かった。神宮外苑を見渡せて、リゾート気分になれました。夜は夜景も綺麗でした。
唯一残念だったのが、お部屋が線路に近い場所であったためか、寝ている時も、電車のシャーっという通り過ぎる音がが気になり、時折目が覚めてしまいました。静かなお部屋のリクエストは必須かと思います。
ご滞在に際してご好評を賜り、当ホテルならではのお部屋からの眺望や館内施設もご期待に添えましたことを、大変嬉しく存じます。大浴場も、当館ならではの趣向を凝らした施設をご用意させていただいておりますので、次回ご利用の機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ。
しかしながら、外部からの騒音によりご不快なお思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。この度賜りましたご指摘を関連部署へ申し伝え、お部屋の防音対策に引き続き取り組むよう対応してまいりますとともに、お客さまからの貴重なお声として大切にお預かりさせていただきます。

宿泊日2020/09/25
部屋モデレート【禁煙】(シングル)(18平米)
September9 さんの感想 投稿日:2020/09/27
換気も良くコロナ対策も完璧で安心し、大変リラックス出来ました!またゆっくり宿泊したいと思います。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをお選びいただき、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際してご好評を賜り、感染予防対策にもご安心頂き、大変嬉しく存じます。

宿泊日2020/09/25
部屋スーペリアコーナーツイン【禁煙】(ツイン)(30平米)
sensemaru さんの感想 投稿日:2020/09/21
ゆったり過ごすことが出来ました、大浴場も素晴らしい。
この度のご宿泊では、当館自慢の大浴場がご期待に添えましたことを、大変嬉しく存じます。
今後とも皆様に、心安らぐ時間をお過ごしいただけますよう、日々サービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊日2020/08/17
ビビ関 さんの感想 投稿日:2020/09/21
赤坂迎賓館と日本オリムピックミュージアム見学するため、このホテルで決めました。ホテル全体と部屋の内装が新しくキレイです。浴室、トイレ、洗面台が分けたので、広くて使いやすいです。バルコニーから競技場が見たいという依頼が受理されまして、ありがとうございました。新宿夜景ともに見えまして、満足しました。部屋の清潔感が抜群、安心に滞在しました。雪肌精のセットもあり、アメニティが豊富、さすがプレミアのような感じです。そして、三井ガーデンホテルグループの千円クーポンをいただきまして嬉しいです。屋上庭園や温泉以外のエンタテインメントはあまりないですが、テレビでの治癒音楽が癒されてました。コロナ時期だからこそ、お得な価格で滞在できまして、満足度は星5つで評価いたします、お薦めです。

但し、サービス向上として、追加コメントさせていただきます。午前11時半頃荷物を預け、午後7時チェックインする時、自分で部屋まで持つ必要となりました。前回三井ガーデン上野での滞在ですが、午後チェックインする前に、すでに荷物が部屋まで運んでもらいましたよ、同じグループだから、サービスは同じ又はその以上だと思いました。部屋にはハンドタオルがなく、ちょっと不便です。ロビーでは周辺観光情報の紹介やクーポンなどがなく、ちょっと寂しいです。テレビで温泉の混雑状況が確認できましたが、女子のほうは夜9時から12時ずっと混雑、ちょっと密が発生してしまいました。洗い場では髪が多く、掃除の頻度が増加してほしいよね。
ご滞在に際して、ご用意させていただきましたお部屋をはじめ、当ホテルならではの眺望や客室アメニティがご期待に添えましたことをうかがい、大変嬉しく存じます。
3点分離のバスルームは、使い勝手がいいとのお声を多く頂戴しております。

しかしながら、ご指摘いただきましたお荷物の件につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご指摘を真摯に受け止め、サービス改善に努めて参る所存でございます。
観光情報のご案内でございますが、フロントにて周辺地図を含め、いくつかご用意しておりますので、スタッフへお声かけいただきますと幸いでございます。次回ご来館の際には、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
そして、大浴場の清掃の件でございますが、このような時期にせっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、清掃が行き届かずご不快なお思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。このようなことの無きよう、今後は、お客さまの目線に立った清掃・点検をより徹底してまいります。

これからも、安心して快適にご滞在いただき、「記憶に残るホテル」とお感じいただけますよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申し上げます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊日2020/09/20
KAYATOMO さんの感想 投稿日:2020/09/21
新しい設備で、落ち着いた立地にあり、ゆっくりと過ごせました。コロナで仕方ないかとはおもいますが、食事については、ご飯、パンの二種ながらおかずのバリエーションがなかったのが残念です。
でも、少し狭かったですが、きれいな室内で大浴場も満足でした。個人的には、神宮外苑をジョギング出来て、良かったです。また、泊まりたいです。
もしよろしければ、フロントにて神宮外苑周辺のジョギングマップをご用意しておりますので、次回ご来館の際にはぜひお声がけくださいませ。
しかしながら、この度はせっかくお選びいただいたにも関わらず、レストランでのご朝食がご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
メニュー内容につきましては、賜りましたご指摘を真摯に受け止め、今後の改善事項とさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来ますよう、精進して参ります。

宿泊日2020/09/18