ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート)に泊まった方のクチコミ・感想 - 3ページ目

(鹿児島県/霧島温泉郷) [全105室]
    拓まふ

高齢の両親と私達姉妹、それから妹の愛犬と...

高齢の両親と私達姉妹、それから妹の愛犬とで宿泊しました。ペット連れには専用の入り口、フロントがあり、到着後すぐに丁寧にお迎えいただきました。 部屋は露天風呂付きで、大浴場には行きづらい両親が交代で温泉を満喫。その後私達は、大浴場と貸切風呂までゆっくり楽しむことが出来ました。温泉に行く途中で、美味しい蒸しパンのサービスもあり、お風呂前の小腹を満たすのには最高のおもてなしだと感じました。趣向を凝らした温泉の数々、特に2種のサウナと岩盤浴には大満足です。 お食事も美味しいコースをゆっくりいただくことができ、お腹も心もいっぱいになりました。 なにより、ホテルの皆さまの行き届いたサービスはとても素敵でした。また絶対に伺います! ありがとうございました。

ここは!!

3泊して、夕食、朝食、室内、設備サービス...

3泊して、夕食、朝食、室内、設備サービスとも良いと思いますが、ご飯(米)がもう少し美味しいければ、、満足度5!!

あこHRNM

リゾート気分を味わえる

自然がいっぱいで南国リゾート気分を味わえる施設。 温泉もバリエーション豊かで飽きず、お料理も美味しかったです。 無料で2種類の夜鳴きそばやアイスキャンディー、乳酸菌飲料もいただけてサービスも良かったので、また行きたいと思いました。 ベランダに内風呂もあったのですが、浴槽が汚れておりそのままお湯を入れるのを躊躇して入らなかったので、その問題をクリアにできたらもっと良いと思います!

みこり

和洋特別室

特別室に宿泊しました。家族6名で。2歳の子供も、のびのびと過ごせましたし寝室はプライベートな空間でほんと最高なお部屋でしたよ。シャワールームと露天もありましたし、洗面は2つありましたからかぶる事なくとてもいいです。 ロケーションはよくなかったですが・・それ以上にお部屋がよかったので全然OKです。 また鹿児島に行った際は宿泊したいですね。