レジーナリゾート鴨川-DogWellnessBeach-に泊まった方のクチコミ・感想

(千葉県/鴨川市) [全25室]
    ドボドボ

また行きたいです

オーシャンビューのお部屋は非日常の風景が楽しめてとても素敵でした。清潔で使い勝手もよく、人もワンコも安心して休むことができました。スタッフの方々も丁寧なご対応でしたし、食事も美味しくいただきました。酷暑でしたが、また夏に訪れたいホテルでした。

チワワになりてえな

とても良いホテルでした

酷暑の中、一泊で利用しました。 ホテルは大変綺麗で部屋の設備にも大満足、スタッフの方の対応は文句のつけどころが無く大変満足した宿泊でした。 付近に歩いて散策できるところは少ないようですが、ホテル自体に犬用プール、やや小さいですがドッグランもあり、夏は十分楽しめそうです。 お食事も美味しかったですし、給仕も素早くお酒を注文して待たされるということも無かったです。ご飯おかわりしました! 強いて言えば、高速道路や有料道路が伸びていればもう少し早く移動出来るかな・・これはホテルの評価とは別ですね。また利用したいと思います。

Chivi

お風呂

大浴場がないのが残念ですが他はとても気持ちよく過ごせました。 お値段もまあまあなのでドリンク・アルコール類などオールインクルーシブのサービスがもっとあればもっとおすすめできるかと思いました。

evie&pino mama

初めての鴨川旅行

主人の誕生日で愛犬2頭と利用しました。 海の目の前のロケーションでお散歩もしやすくドッグランもあり愛犬たちものびのび過ごしていました。 部屋もとてもきれいで清潔感があります。 食事もおいしく、誕生日なので注文していたバースデーケーキもすごく美味しかったです! スタッフの方のわんちゃん達への対応もとても良くてまた利用したい宿の一つになりました。

Miss sora

お誕生日のプレゼントも!

お誕生日月でのお祝いをして頂いて、感激!(チェックインまで知りませんでした。) 私達には凄いサプライズ! 犬(そらさん)はケーキも頂いて〜バクバクその場で食べさせて頂きました。 写真プリントも有難うございました。帰宅してさっそく飾りました。 ホテル宿泊は2度目ですが、前回同様、スタッフの方皆さんに親切にして頂いて、食事も朝夕美味しく頂きました。 夕食の会席料理も、犬が飽きないようにリクエストして、早く出して頂いて感謝しています。 涼しくなったら、また宿泊したいと考えています。(当然、来年3歳を迎えるの6月にも!) 誠に有難うございました。

ウェディングプランナー

人間より犬の満足度を重視したホテルだと思います

一泊で利用しました。 食事は正直なところ、満足度がかなり低かったため、デリバリーにすれば良かったと思いました。 子供用の朝食がなく、大人の食事をいただきましたが、食事は子供も楽しめるものがあれば、もっと楽しくいただく事ができると思います。 デリバリーしてもらえる所はホテルの方が教えてくださいます。 わんちゃん思いのホテルだとは実感できますが、人の満足度という面では、よかったと思う感想があまりなく、 スタッフさんの雰囲気も含めて、カジュアルな感じなので、以前のような高級感もなかった印象です。

ルルピピ

犬宿では数少ないオンザビーチのホテル

今まで犬と宿泊できるホテルにたくさん泊まってきました。確かにここよりも豪華な料理、ラウンジ、客室露天風呂付のホテルなど良い施設はたくさんあるかと思いますが、こちらはオンザビーチで波音を聴きながらバルコニーで犬と一緒に寛ぐことができる数少ないホテルだと思います。部屋もコンパクトながら非常に使いやすくミニキッチンで持参した犬のごはんを支度したりと使い勝手が良かったです。また食事に関してもこの物価高のご時世に宿泊料金の割にはかなり企業努力がみられ素晴らしかったです。決して最高級という訳ではないですが朝夕ともに充分な内容でした。3連泊しましたが同じものが提供されることもありません。敢えて改善して欲しい点を挙げるとすれば、1点目は部屋の臭いです。当初2泊の予定でしたが、とても気に入ったので延泊しました。しかし同じ部屋が取れず他の部屋に変更になりましたが、その部屋のワンちゃんのオシッコの臭いが酷かったです。2点目は部屋の窓の汚れです。ビーチが目の前で窓に塩が付きやすいのも理解できますが、チェックインした段階からほぼ曇りガラスのようになっており、せっかくの景色も魅力が半減。バルコニーの椅子もベトベトしていて、そのまま座ることができずにタオルを敷いて座りました。ただ、全体的にはとても素晴らしいホテルでしたので是非再訪したいと思ってます。スタッフの皆様、お世話になりありがとうございました。

アズマル

愛犬と波

今回2回目の宿泊でした。前回初めて訪れて、必ず毎年来たい場所だと思いました。エントランスから見えたのは目の前の海、部屋に入っても海が見え、波の音を聞きながらとても癒されました。 館内は愛犬とリードで歩けて、目の前の海まで直ぐ出かけられました。 食事レストランへも愛犬と食事が出来、犬に優しい施設なので、気兼ねなく過ごせます。 また必ず来年も来ます。

まめです

海が綺麗

窓から見える海が最高でした。 また、スタッフの皆さんも好印象でした。

Muffins

海を眺めてくつろげるお宿

サービスも素晴らしく、ペットファースト。部屋から海も眺められ、いつ行ってもくつろげる場所です。

ゆうゆ0425

とにかく素晴らしい!

お部屋に入って、まず眺望に感動! 目の前が海!ベランダが気持ち良く、目の前の大パノラマと波の音をずっと聴いて過ごしてました。特に夜は、月の光が海面に反射して、とても幻想的でした。 お夕飯も、とても丁寧なお味で、全てが美味しかったです! 良い記念日になりました。 またリピします。

Miss sora

最高のロケーション

スタッフの方が、すごく親切です。 ワンちゃんとの朝夕食事も、スタッフの方に気を遣っていただいて、美味しい料理を楽しくいただけました。(朝ごはんも凄く美味しくて、私は、いっぱいご飯お代わりさせて頂きました〜) 砂浜での朝夕のダッシュお散歩が最高です。 海辺に立つホテル、最高の立地です。 砂浜お散歩が好きなワンちゃん、朝のお散歩!凄くお勧めします!

MamimamiM

海にもすぐ出る事が出来て良いし、

海にもすぐ出る事が出来て良いし、 オーシャンビューの部屋は明るく清潔で過ごしやすかったです。 食事も美味しく頂きました。 また季節を変えて伺いたいと思います。

lemon NT

数年ぶりに宿泊しましたが、部屋は広く、使...

数年ぶりに宿泊しましたが、部屋は広く、使いやすいです。ただ、食事の水準はかなりおさえおり、残念でした。千葉の海の幸を楽しみにしていたので、残念です。

puruguri

波音がよい

いつもレジーナさんは安心して宿泊させて頂いています お部屋も清潔で今回も安心でした スタッフ皆さん優しく心地よく過ごせました 楽しみの夕食はメインとなるお料理のボリュームが今回は少なく思いましたが どれも美味しく頂きました 毎回丁寧に細かく主人の苦手食材を変えて頂けて本当に感謝です ありがとうございました また泊まらせて頂きます

ytah

食事が素晴らしい。

毎年この時期に宿泊し、5度目。 食事の満足度が高い。やや年齢層が高いのもあるのか、塩分も抑えめかと。 温泉でないのが残念だが、浴槽は大きくまぁよし。 室内ドッグランがあると嬉しい。

KUNITAKU

正月利用しました!

8年ぐらい経っているそうですが、きれいで清掃が行き届いていました。臭いなどの心配も無縁でした。それから何といっても、日の出の風景を真正面の海から見れたのは最高でした。あとふるさと納税を宿泊代に充てられる仕組みが、宿泊日の午前までできるのは大変便利ですね。年が切り替わったタイミングですぐに活用できました。

紙風船1

ドッグランを広くして欲しい

初めて利用しました。お部屋は清潔で、お料理もとても美味しかったです。 残念だったのは、ドッグランをもう少し広かったら良かったです。プールや海に入らない季節はものたりませんでした。

みかん家族

料理がとても美味しく連泊でしたが朝夕共に...

料理がとても美味しく連泊でしたが朝夕共に毎日献立を変えてくださりアレルギー配慮も完璧でした。スタッフの方々の愛犬への配慮も行き届いており、とても楽しく家族の良い思い出になりました。また、部屋からの海の眺めも最高で、夏と異なる冬の海の景色を楽しむことができました。ありがとうございました。

アップトン

絶景のリゾートホテル

レジーナリゾートさんは数施設お邪魔していていずれも満足度が高いですがロケーションで言えばこちらがNO1ですね。オーシャンフロントで東向きなので朝日が水平線から昇る瞬間を見ることが出来ます。 お風呂は温泉ではありませんがビューバスで一応窓も開くので波の音を聴きながらバスタイムを味わえます。 部屋もとても綺麗でシャワーがリーファ、ドライヤーがダイソンというのもポイント高いです。 食事は夜朝とも和食ですがもう少しメリハリが欲しいところです。 (和食でもしっかりとした温かい肉料理は欲しい) 味は美味しいのですが。 スタッフの対応も丁寧でトータルとても満足度高いと思います。 (雨振りでなければ) 定期的にリピートしたい宿ですね。

ニャン//太郎

海とワンコを愛する人におすすめです

「ペットと宿泊できる宿」ということで、部屋にはクレートが備えてあるので、ワンコ用のベッドを持参しなくても大丈夫でした。 レストランでペットと同じテーブルで食事もできるので、部屋で留守番させなくてもよく、夕食、朝食共にテーブルまでサービスして頂けるので、ゆっくり食事できました。 お料理もとても美味しかったです。 海沿いの立地ということで素晴らしいオーシャンビューのお部屋でした。バスルームからも海が望めます。 シャンプーやコンディショナーは備えてありますが、人によっては合わないかも知れません。次回は持参しようと思いました。 室内は清潔感があり好印象でした。

malanmu

一人旅

部屋やロケーションは大満足 ただトイレのロール交換ギリギリのままで 実際自分が交換した 毎日自宅で自分だけ交換するのにー 旅先でもか〜とガッカリ非日常味わいたのに…残念   後綿棒あったら良かった リピートしてる為改善求む

TINO

犬と一緒に泊まれる点はとてもありがたかっ...

犬と一緒に泊まれる点はとてもありがたかったです。スタッフの皆さんも親切でした。景色も綺麗です。ただ、お部屋に入った瞬間に犬の匂いがかなり強く感じられたのが少し残念でした。長く窓開けて換気しても、消臭剤かけても無理でした。ペットホテルだから多少は仕方ないかもしれませんが、もう少し消臭対策があると嬉しいです。今まで日本中いろんな犬と泊まれるのホテル、旅館利用させていただいたので、今回は初めて匂いはすごくて眠れなかったです。消臭がもう少し徹底されていると、さらに快適に過ごせると思います。

ホテルが旅の目的うめ子

シーサイドの得難いロケーションで海の幸を満喫しました

建物はまさに海、真正面。潮騒に抱かれるようにお部屋で過ごせました。 宿に到着して落ち着いてから、さっそくお風呂に入りました。窓を少し空けてバスタブに横たわったら、なんだかとっても懐かしい気持ちになりました。「あ、バリ島にいるみたい」。海が目前なのでバスルームまで波の音と響きが伝わってきて、とっても心地良かったです。 我が家のワンコはビビりなので、お食事がレストランで大丈夫かしら?と心配していましたが、 それぞれのテーブルが適度に離れていたので、予想よりもずっと落ち着いて過ごしてくれました。 お料理も美味しかったです。 特に夫が海鮮好きなので、事前に別途お造り3人前の料金を使って2人で食べる多種類を用意していただきました。 大変美味しくいただき、夫も大満足してくれました。 房総半島は意外に犬連れに優しいお店もたくさんあることがわかり、 これからも伺いたいと思いました。

Lucas

久しぶりの家族旅行で、大人4人と犬が一部...

久しぶりの家族旅行で、大人4人と犬が一部屋で泊まれる宿を探して、こちらを予約してみました。 部屋は広く清潔で、海の見える浴室もよかったです。 泊まった日の夜は暴風雨でしたが、うちの犬は外でしか排泄しないので、夜遅くに玄関先に行った際、スタッフの方に親切に対応していただきました。早朝にも相手をしてもらって、犬も尻尾を振りっぱなしでした。欲を言えばドッグランがもう少し広いといいと思いました。 食事は夕食、朝食とも季節感があって美味しくいただきました。各テーブルすべてに犬用カートが備えてあり、落ち着いて食事できました。食事中、スタッフの方々は若い方も含めてほぼマスクをなさっていたのですが、担当された方だけマスクなしで少し気になりました。(必ずしなくてはならないものではないと承知していますが、持病があり日頃から自分が気をつけているので、気になったのは私だけです) めったにない家族揃っての旅行でしたが、とてもよい思い出になり、こちらを選んでよかったと思いました。ありがとうございました。

no.ah

記念日に利用させてもらいました。

記念日に利用しました。お花を注文したのですが、丁寧なご対応を頂けて助かりました。犬にも優しく、海も近かったので愛犬も楽しそうにしていました。また利用したいと思います。

海の王者

ロケーションとホスピタリティ

海岸隣接のロケーションを最大限に活かした人にも犬にも癒しを与えてくれる最高のホテルです。我が家の老犬は、海辺で見たこともないダッシュを何度も繰り返し、その顔は喜びに溢れているように見えました。それを見た家族全員もまた、幸せな気持ちになれました。

abcxyz@

予定より早く着いてしまったけれど少し早め...

予定より早く着いてしまったけれど少し早めにお部屋に通して頂きました。ホテルに入ってすぐ海が見えて最高のロケーションなのですが少しワンコの尿臭がしてそれだけが残念でした。お食事もお部屋も大変満足しました。有難うございました。

けんた君ママ

愛犬とのとても良い思い出が作れました。ありがとうございます

ONEハンドRED

愛犬を連れて

愛犬を連れての初めての家族旅行。素晴らしい景色と素晴らしい施設。正に愛犬家にとって夢の様なホテルでした。 朝食は良かったです。夕食は下の子がまだ小学生なのでお子様用に変えて頂きましたが子供は微妙そうな感じでした。大人用の夕食もちょっと寂しかったです。コース料理より全部一斉に出して頂いた方が良いかなと思いました。量ももう少し欲しかったかな。 あとレストランの水が凄く生臭かったです。これが1番嫌でした。