一休の日セール 人気宿スペシャル

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち)に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目

(奈良県/ならまち) [全32室]
    MISUKE-zuzu

ゆっくり出来ました

木がふんだんに使われていてとても、落ち着いたホテルでした。中庭のニワトリにも癒されました。 インクルーシブで、アルコールの種類も多く部屋でも飲めたのでゆっくりできました。 朝食のおにぎりが素敵で全種類食べたかったです。お腹いっぱいで無理でした。 また、伺いたいと思えるホテルでした。

Green05

いつ行ってもリラックスできる

何回目かの利用になりますが、今回は初めて母を連れて行きました。 母がすごくくつろげると喜んでくれたので、私もうれしかったです。 お料理も地元奈良の物を使って、色々工夫が凝らされており、 夕食も朝食も、目で楽しみつつ美味しく頂くことができました。 また利用させていただきます。ありがとうございました。

モビーディックさん

令和のコスパ追求

近鉄奈良駅に近く興福寺、東大寺、春日大社、国立博物館を徒歩で回れる立地が良い. 木造のホテルは目立つが入口は目立たないのは環境配慮? 内部にも木が使われていて心地よい.とても静かなホテル. 部屋の湿度が下がらないのは木が使用されているからかも知れない. ホテルに入ると声がけがあり安心する. 飲み物はインクルーシブのみなのはかなり残念だがコスパ重視と理解する. 地元食材を使用した料理は凝っていて面白い. 朝食のおにぎりもよく考えられている.

noyuki

控えめに言っても最高でした!

ホテルの立地、外観などが好みで選びましたが、期待以上でした!ライブラリールームやラウンジの雰囲気も良くてホテルステイを楽しむことが出来ます。 奈良は何もない、とよくネタにされているので「ホテルステイを楽しむ」のを保険として考えていましたが、保険なんて考えていたのが失礼なくらい最高でした! ちなみに、奈良の観光も期待以上でした。 夕食も朝食もすべて美味しくて感動すら覚えます。ペアリングしてもらったので、お酒も美味しくてすすみました。 オールインクルーシブなので、お財布を気にすることなく楽しめるのも良かったです。 朝の散歩も、知識いっぱいのボランティアガイドさんの巧みなお喋りで、とても充実しましたので、おすすめしたいです。五重塔が修理中だったので、次は完成したら、その時もセトレに泊まりたいと思います。

Geooooge

Good

食事最高です。

ネコって

ニワトリに癒されます

中庭のニワトリが可愛くて癒される。 食事も美味しく頂けました。

bh0029

楽しく過ごせました

ならまちエリアに来るたびに若い方の多い洒落た宿だと思っていましたが今回、そういう宿もいいかもと思い半年ぶりの奈良旅行で利用させていただきました。 オールインクルーシブは最近増えて来ていますが、飲み物は十分、軽食も種類は少ないですがチーズ系など少し手をかけた物もあり満足でした。 部屋は少し広めがいいと思い紅を予約、部屋はもう少し広いと良かったですが、お風呂洗面は広く癒されました、トイレの照明がドアの開け締めで影が大きくなり落ち着かない感じでした。テレビはもう少し大きくてもいいかと。あとはサウナ好きなので大浴場などが無かったのが少し残念でした。 今回二食付きでお願いしました、時間をずらし真横で他と重ならないよう気遣いされていて安心していただけました、夕食もペアリングしていただくなど、その際の説明も話をしながら楽しく過ごせましたし、朝食もこだわっていて予算に比べて満足度が高かったと思います。 全般的に非常に満足できました、また奈良に来る際他と比べても迷いそうで悩みますが、ゆっくりする旅行にまたお邪魔したいと思います。有難うございました。