ichigo hawaii さんの感想 投稿日:2019/02/04
広いお部屋に宿泊させて頂きました。
施設も設備も接客も申し分ありません。
冬の花火とライトアップに見惚れました。
檜風呂+露天風呂のW掛け流しは贅沢で素敵でした。
キセキの夕食からの完璧な朝食には本当に感動しました。

あえて辛口批評をすると、部屋の露天廻りにお気を付け下さい。
ガラスの泥跳ね跡、黒い柱に白い手の跡が...(夜見るとホラー)
露天外廻りの大きな茶色い水溜りはチョット不潔に見えます。
あと、ブルガリのアメニティは好みが分かれるところです。
施設からの返信この度はホテル四季の館那須をご利用くださいまして、誠に有難うございました。お部屋・花火・お風呂・食事に関しましては、ご期待に添えたご様子で私共も大変嬉しく思っております。しかしながら、お風呂回りのご指摘につきましては、かけ流しの跳ね返りではございますが、早急に改善を図って参る所存でございます。また那須にお越しの際には是非、ご利用くださいますようお願いを申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/02/02
部屋【陶器露天風呂+檜風呂付き】スイートルーム「金梅」(和洋室)(58平米)
宿泊プラン 【打ち上げ花火開催!】毎週土曜日 20:30~ ご夕食は「シェフが贈る本格フレンチのフルコース」
コガージョ三人娘 さんの感想 投稿日:2019/01/09
年末に初めて宿泊しました。当日はすごい雪でしたが、送迎の車で楽にホテルに着きました。
お部屋はできたばかりとあって清潔で居心地も良かったです。加湿付き空気清浄機があったのも良かったですし、ブルガリのアメニティも源泉掛け流しのお風呂もとっても良かったです。
さらに良かったのがお食事です。量、味ともに丁度良く、こだわりの、お皿もインスタ映えでした。
そして、何よりも良かったのがサービスです。宿泊の翌日ホテル近くのテディベアミュージアムまで行ったのは良かったのですが、雪ということに加え、年末ということもあり、バスが運行しておらず、タクシーは、4時間かかると言われてしまいました。とりあえずホテルでタクシーを待たせてもらおうとホテルまで山道を登ろうとしたところホテルの送迎バスがたまたま通りかかりホテルまで乗せていただいた上、次の送迎があるのでということで駅まで送って下さいました。バスが出るまで時間があったのですが、それまで暖かいロビーで待たせていただき、本当に助かりました。
あの時のご恩は忘れません。是非また宿泊させて頂きたいです。
宿泊日2018/12/29
部屋スーペリアA【洋室ツイン・和室】(和洋室)(38平米)
宿泊プラン 【基本コース】~シェフが贈る本格フレンチ~ 那須の自然が織りなす豊かな「大地と海の恵み」を
アカアゲテ さんの感想 投稿日:2019/01/09
新しいのでとても気持ち良かった!食事も器にも拘り、1つ1つ目でも楽しめた上、とても美味しかった。ただ、主人が待つのが嫌なので…お料理の間がもう少し短いと有り難かった。飲み物が無くなっている事に係りの人が気がつかなかった事が残念なのと、ウエルカムドリンクで主人が甘酒を頼んだら…紙コップで持って来たのがホテルのランクを下げてしまうようで残念でした。
あまりリピーターはしない方ですが…もう一度行きたいホテルの1つになりました。
施設からの返信この度は数あるホテルの中から、ホテル四季の館那須をご利用くださいまして、誠に有難うございました。またお客様の貴重なご感想もお聞かせいただき、重ねて御礼を申し上げます。お食事に関しましては、お料理の内容に関しましてはご期待に添えたご様子ですが、ご提供方法およびスタッフ教育の不徹底があり、大変申し訳ございませんでした。今一度社員教育の徹底そしてお料理提供の改善を図って参ります。また那須高原にお越しの際には、是非、ホテル四季の館那須へのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/01/04
部屋スタンダード【和室ツイン】(和室)(32平米)
gd3 さんの感想 投稿日:2019/01/06
アメニティや設備が充実していて快適に過ごせました。
お部屋の温泉は、表に成分等詳しく書かれていたので分かりやすく安全に気持ちよく入れます。とても気に入りました。
お料理の味は美味しかったのですが男性には少々物足りないようです。お酒をゆっくり飲みながら食べる方には良いのかもしれませんが、次のお料理が運ばれてくるまでの時間が長すぎましたので改善されていくと嬉しいです。

男性スタッフの方々の自然で優しい接客が印象的で、お忙しい中でも丁寧におもてなしをして下さいました。
次回は違うタイプの部屋に泊まってみたいと思います。
施設からの返信この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。またこのように皆様のお声をお聞かせいただき、厚く御礼を申し上げます。ご夕食に関しましては、お料理提供に不手際があり、大変申し訳ございませんでした。早急に改善を図って参ります。その中でスタッフにはお褒めのお言葉をいただき、大変感謝を申し上げます。担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります。また那須にお越しになられる際には、是非是非、別のタイプのご利用をお待ちしております。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/12/31
部屋スタンダード【和室ツイン】(和室)(32平米)
ribura08 さんの感想 投稿日:2019/01/04
すべてにおいて満足でした。
特にお食事は朝夕ともにシェフの繊細さとセンスが感じられ大変おいしかった。
オープンしてまもないですがこのまま維持していただけたらと思います。
スタッフの方々も笑顔で一生懸命で大変気持の良い接客でした。
 一つ気になることは、お部屋のバルコニーに隣接している設備関係の音ですね。
せっかくのバルコニーが台無しではありませんか?(春先とか紅葉の時期とか)
ここだけ改善できるといいですね。
またお世話になります。
宿泊日2019/01/01
部屋【檜風呂+テラス付き】寛ぎ和室&ツインルーム(和洋室)(38平米)
ケロリン* さんの感想 投稿日:2018/12/31
部屋のお風呂、露天風呂共にとても良かったです。雪の降る中での露天風呂は最高でした。温泉はお肌ツルツルになり、大満足です。
食事もどれもとても美味しく、見た目も器も素敵でした。ありがとうございました。また伺わさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。
宿泊日2018/12/29
部屋スーペリアA【洋室ツイン・和室】(和洋室)(38平米)
うりばう さんの感想 投稿日:2018/12/30
オープンしたてのお宿。当然何もかも新しくてきれいで、設備は大変満足しました。温泉のお湯も那須にしては珍しい茶色で、とても良かったです。お隣のお宿の大浴場も利用できて、そちらはまた湯船がたくさんあるお風呂で楽しめました。
料理は地産地消のフレンチで、とても美味しかったです。まさに温泉付きのオーベルジュでした。
オープン間もないため、接客が少しぎこちない感じでしたが、毎日違うお野菜を覚えているという話を聞いて、感心しました。頑張ってください。
お料理がほんとに素晴らしかったので、他の季節にも訪ねてみたい宿です。

施設からの返信この度はホテル四季の館那須をご利用くださいまして、誠に有難うございます。またお客様からの貴重なご意見・ご感想をいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。ご滞在中はお客様のご期待に添えたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。また那須にお越しの際には、是非ご利用くださいますよう、お願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/12/26
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大12倍!~シェフが贈る本格フレンチ~ 基本コース