ホテルマイステイズプレミア成田に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目

(千葉県/成田市) [全711室]
    Amefra

快適なホテル

成田からのフライトはここに泊まります。 とても快適に泊まれます。

Amefra

毎回宿泊します

とても快適に過ごせました 来る度に快適度が高くなる気がします。 また成田からのフライトではお世話になります

MAMI

朝食が良くない

朝食内容が、種類は豊富ですが、イマイチです。 お正月用の朝食、通常の朝食、両方食べました。 今はビジネスホテルでも、もっと内容が良い所があります。 シェフの方、食べてみて下さい。 どれ食べても美味しくないですよ。

Sakura0808

快適でした!

事前にお電話で問い合わせをした際も丁寧に対応いただき、お部屋も綺麗に清掃されていて快適に過ごせました。利用しませんでしたが、ルームサービスも美味しそうでした。また機会があればこちらに泊まりたいと思います。

ととまち

サウナ、水風呂最高

成田からの海外旅行の前泊ではじめて利用しました。サウナ、水風呂、お風呂もいい温度で楽しめました。コンビニもあり、すごく親切な店員さんたち、よかったです。成田空港までの送迎バスも便利でよかったです。

yuzu2525

食事が最高!

遠くに行かず、近場で、食事が美味しいホテルを探していました。数あるホテルの中で、料理の評価が高く、接客も最高のホテルとあったので、母を誘って試しに行きましたが、口コミの評価以上です。 美味しい料理とホテルスタッフの温かい心遣いに感激しました。眺めも最高の場所で食事をさせていただけたので、とても良いホテルを見つけることができたと満足しています。すごく美味しくて幸せな気持ちになれたので、すぐにでも再訪する予定です!その際はまた宜しくお願い致します。 食事最高!接客最高!!眺め最高!!!

田舎を見直す

一休.comの情報は信じられない

部屋中カビ臭く、カバン、衣料品など持ち物すべてにカビ臭が移りました。チェックアウトの時にお詫びされましたので部屋は使用されていなかったのではないかと尋ねたところ、長く使用していなかったとのこと。ベットもカビ臭部屋もカビ臭、カバンなど服もカビ臭。布団も痒く2ケ所噛まれていました。お金を返してほしいくらいです。食事は食べるものがなく二度と泊まりません。

えるてぃーど

値段相応かなと

空港利用用だから仕方ないとは思いましたがココを選んで失敗でした。 チェックインの時の対応も悪かったです 二度めはないなと思います

Soraジロー

今回も楽しめました

近くてリゾート感ありプールのある成田のホテルをよく利用するのですがマイステイズさんは室内も綺麗でアメニティーがとても充実しておりました。スーペリアトリプルルームは広いシングルベッドが3つあり子供が添い寝しても十分な広さでした。チェックインは14:00アウトは11:00なのでとてもゆっくりできます。お食事はビュッフェを利用しましたが老若男女楽しめました。大浴場は熱いか冷たいかの2種類だったのでもう少しゆったり浸かれる温度だといいと思いました。脱衣室にはテレビが設置されていたので子供がアニメを見ている間に大人が支度をできました。 新しくないですがどこも綺麗でしたし、スタッフのみなさんがとても親切でまた利用したいと思いました。