- 箱根・熱海・伊豆 旅館
- 熱海 旅館
- 全室露天風呂付 熱海 さんが
- 全室露天風呂付 熱海 さんが クチコミ
全室露天風呂付 熱海 さんがに泊まった方のクチコミ・感想
- 4.83Captain_Quake投稿日: 2026/8/4
とても心地よいステイとなりました。
初めての利用でしたが、素晴らしいオーシャンビューの客室、海を臨む部屋付き温泉、新鮮な海鮮を使った繊細な食事を堪能しました。 朝食では貴重なハイパー乾物クリエーターの干物を食すことできました。 さらに、スタッフの方との楽しい会話で楽しい時間を過ごすことができました。 季節を変えてまた訪れたいです。
- 5.00y33kl投稿日: 2026/8/4
最高でした。
彼女と利用させていただきました。 お風呂からの展望が素晴らしかったです。 また仲居さんのご対応も素晴らしかったです。 アレルギーを事細かに確認していただき、彼女も安心して美味しいご飯が食べれて幸せそうな顔をしておりました。 今度は冬に伺おうと思っております。 丁寧なご対応ありがとうございました。
- 4.83こゆきなこむぎ投稿日: 2026/8/4
熱海で見つけたお気に入りの宿
お食事がとても美味しく、一品一品が優しい味付けなのに、しっかりとお出汁の旨みが感じられて感動しました。盛り付けや器も可愛らしく、目でも楽しめるお料理でした。 お部屋は広々としていて、ゆったりとくつろぐことができました。初島が見え、景色も素晴らしく、時間を忘れてのんびり過ごせました。 スタッフの皆さんの対応も心地よく、また熱海を訪れる際にはぜひ利用したいと思える素敵なお宿でした。
- 5.00インドの星投稿日: 2026/8/2
贅沢な時間と特別感を堪能できました
旅館では他の宿泊客とすれ違うことも一切無く(そういうコンセプトとのことでした) 静かにゆったりと贅沢なプライベートな時間を満喫しました 部屋も露天風呂も料理もサービスも極上で素晴らしかったです
- 5.00monesan投稿日: 2026/7/31
大満足です。
公共交通機関を使って熱海旅行にいきました。 旅館の最寄り駅まで迎えにきていただき、暑い中駅まで待ってくださっていて送迎を。送迎途中にコンビニに寄りたいわがままも聞いてくださりました。旅館に着くと旅館な方達が暖かく迎えてくれました。正直、良い旅館ですが値段的にはリーズナブルだと思っていたので、ここまでの対応をして下さると思っておらずびっくりしました。とても嬉しかったです。 お部屋も眺望よく、綺麗で、お部屋の内装も素敵で、アニメニティも豊富、冷蔵庫にはお水を始め熱海ビールやジュース類などドリンクも豊富、とても居心地が良くて延泊したかったです。 露天風呂も気持ちよく、シャワールームも広くて清潔でした。 ウェルカムサービスのお茶と茶菓子も美味しかったです。 また食事も夜と朝を頂きました。 どれも美味しかったです。 ご飯は量が多くて食べきれない方もいると聞きましたが、朝ご飯はご飯をおかわりしてしまいました。 本当にこの値段でこのクオリティを体験できたのが本当にびっくりです。素敵な体験ができました。ありがとうございました。
- 5.00ピガジ投稿日: 2026/7/27
カラスミ!!!!
大阪から母親が来てくれたので、予約しました。 いいお風呂!いいご飯!いい景色! 最高でした!!!!!!!!!!!! 配膳等をしてくれたお姉さんが、 母親のカラスミに対する話を聞いてくださいました。 ありがとうございます。すごいわあ美味しいわあー言うてました。 ご飯の量も素晴らしかったです。 ありがとうございました、また行きたいです。
- 5.00ソマーズ投稿日: 2026/6/8
全てが最高でした
お部屋が綺麗でお洒落、景色が過去一素晴らしかったです。まるで海に浮いている様な美しい作りで、開放感溢れる海の眺めは、何時間居ても飽きずに、心から解放されてのんびり出来ます。寝室は光が差さない設計で、リビングとメリハリがあり、そこも良かったです。ただ電気が全部一緒に着いたりするので、お風呂に深夜入ると、リビングで寝ている人を起こすので、改善できたら有難いですね。お食事は、横にある小部屋でこちらも眺めが良く、リラックスした環境で、ゆっくりと楽しめますし、お料理は素晴らしく美味しいし、量も多すぎる位出て1食で何キロか太りそうな勢いです。 2泊3日で成人した娘との家族旅行でGWに滞在しましたが、Netflixもあって家族で観たり、スピーカーで音楽掛けて海を見たり、お昼寝して過ごして、大満足な旅行でした。結局、ほかの宿泊客の方とは全く遭遇せずに、エレベーター降りたらお部屋ですので、プライベート空間が完璧で、芸能人とか有名人もバレずに泊まれそうな作りですし、お篭もり宿としても最高です。デザートもお部屋に運んで頂き、見目麗しい上に美味しくて、センスも素晴らしかったです。浴衣も可愛くて、2日目はサイズを合わせて置いて頂いたり、靴下も可愛くて凝っていました。お部屋のアップグレードもありがとうございました。また是非行きたいお宿ですので、今後ともよろしくお願いいたします。今回は遅くなりましたが、お世話になり、ありがとうございました。
- 5.00みっきーとん投稿日: 2026/5/13
最高の宿
こんなにいいお宿は初めて泊まりました!お部屋も豪華で、特に客室露天風呂から見る景色は広大な海に囲まれており、絶景でした。晴れていたため、朝一番には立派な日の出も見ることが出来ました。お食事もどれをとっても美味しく、本当に最高の宿です。 絶対にまた泊まりたいと思います。 非日常を堪能でき、リフレッシュできました。 本当にありがとうございました。
- 4.33ゼン投稿日: 2026/5/5
初めての熱海
初めての熱海旅行で良い宿に泊まれ大変満足でした。 料金相応に露天風呂も良く見晴らしも最高で 料理も十分で無理な要望にも対応して頂きました。 担当スタッフさんの対応も素晴らしくお名前を聞き損ねたのが残念です。 他のお客さんとの鉢合わせも無く貸切気分で過ごせました。 只、妻がアメニティは少し期待外れかなと・・・ 暫く改装で休業されますが機会が有れば再度 泊まりたいと思います。 熱海には他にも良い宿が有るかと思いますが個人的にはお勧めです。
- 5.00dele投稿日: 2026/3/18
気持ちの良い宿泊ありがとうございました。
2度目の訪問で前回と同じ「海」に宿泊しました。前回宿泊したときの寝室には布団が敷かれていたのですが、今回はツインベッドになっており、雰囲気も変わり落ち着いて過ごすことができました。また、食事についても伊豆ならではの食材が豊富に扱われ、とてもおいしくいただきました。また、仲居さんの対応もとても親しみやすく、こちらの質問にも迷うことなくはっきりと応えてくださり、最後まで気分よく滞在することができました。ありがとうございました。
- 3.00R&Dトラベラー投稿日: 2026/3/10
眺望は素晴らしいですが、ソフト面に課題を感じました
眺望はとても素晴らしいです。部屋からの景色は最高でした。 一方で、気になった点も幾つかあります。 ウエルカムドリンクの抹茶の中に異物(茶筅の一部)が混入していました。 また、寝具についてはマットレスが硬く、枕の高さも極端で、掛け布団もペラペラと薄く寒さを感じました。個体差や季節の問題かもしれませんが、安眠できる環境ではありませんでした。 露天風呂は足を伸ばせるサイズではなく、食事も味は良いものの、主要な食材がすべて別注という構成には、この価格帯の宿としての満足感に疑問が残ります。 特に、苦手食材を三度(予約時・事前電話・当日)お伝えしたにも関わらず、その食材が二品も提供された点は、確認が重ねられていただけに大変驚きました。 また、接客面でも非常に残念な場面がありました。部屋ごとに担当の中居さんが付くようですが、浴衣のサイズが合わず、前身頃が開くのを気にしていた妻が椅子から落ちてしまった際、中居さんから「酔っ払いましたか?」という配慮に欠ける言葉を向けられ、耳を疑いました。状況を察するどころか、ゲストを軽視するような発言は、高級宿としてあるまじき対応だと思いました。 接客は、センスや相性もありますが、最低限のプロ意識は保っていただきたかったです。 朝食では、食事開始から30分そこそこで食器を下げに来られ、急かされているような印象を受けました。 チェックインは15:30、部屋から出る際、食事のタイミング、チェックアウトなど、これら全て宿側の流れに合わせる「許可制」のようなスタイルで窮屈さを感じた反面、そこまで徹底しているにも関わらず、他の客と鉢合わせるなど、オペレーションの中途半端さも目立ちました。 設えの細部(軒下の傷み、使い込まれた浴衣、備品のミスマッチ、室内精算時に玄関の床に備品を直置きする所作など)を挙げればキリがありませんが、総評として一休Plusの水準を期待していただけに、非常に残念な滞在となりました。 辛口なコメントで心苦しいですが、眺望やコンセプトはいいと思うだけに、ソフト面が改善されればより魅力的な宿になるのではないでしょうか。
- 5.00o.r投稿日: 2026/2/8
とても大満足です夜と朝食もとても美味しかったです。又他の宿泊者と全くすれ違わなかったのでプライベート空間がとてもよかったですぜひまた泊まりたいです
- 4.33サトテツ投稿日: 2026/1/2
大晦日から一泊しました
大晦日からの一泊で楽しみにしていました。 リピート利用でしたが、期待を裏切らず楽しく過ごせました。 年末年始の特別な食事も美味しく楽しくいただきました。 ひとつだけ温泉が消毒剤臭くて残念でした。かけ流しの湯量が少なく、お湯が循環しているせいでしょうが、温泉は温泉宿にとって一番大事だと思うので是非改善されていると嬉しいですね。 全体としてはクオリティが高く満足でした。また是非訪ねたいと思います。ありがとうございました。
- 4.00123654789投稿日: 2025/12/23
ダメな接客
ダメな接客だと思った、、しかし、接客はセンスが必要なので文句を言っても仕方が無いと思った 嫌なら行かなければいいだけの話、、
- 5.00ドライブ兼ねた温泉好き投稿日: 2025/12/21
ゆっくりとくつろげる空間
従業員の方の対応も良く、設備やアメニティも整っていて、ゆっくりとくつろぐことができました。 食事も美味で個室で他の客との接触もほぼなく、快適な宿泊でした。
- 3.00shiyuri投稿日: 2025/11/29
高級旅館並みの料金なのに残念でした
特別室に宿泊しましたが、サービス、料理が値段に見合っていないと思います。サービスはチェックインが15時30分と遅く、部屋への案内やチェックアウトの際も配慮がありませんでした。夕食は、部屋に別注料理メニューが置いてあって嫌な予感がしましたが、味はともかく、一人1泊10万円以上の料金の夕食内容ではなかったと思います。
- 4.50しびり投稿日: 2025/11/26
期待値は高まりましたが。
以前から宿泊したいと思っていた「さんが」さんに一泊でお世話になることができました。高級車での送迎、行き届いたサービスと使いやすいお部屋にとても満足いたしました。 しかし高級旅館なのに?と驚いたことがいくつかありました。 まずは、お部屋に案内していただきましたが、ウェルカムのお抹茶より先にお部屋の案内や注意事項の説明があったことです。高級宿と言われるところにいくつも宿泊してきましたが、お茶が後回しなのは初めてでした。 アメニティは豊富で心遣いを感じました。しかし中国製の化粧品が並んでいました。これも初めてのことで、驚きました。 口コミで最高評価が多く期待値が増していたから、なおさらがっかりしたのかもしれません。辛口のコメントになってしまい申し訳ありません。 朝食の一夜干しあじは、今まで食べたことがないくらいの美味しさでしたし、要所要所に大きな花器にお花が素敵に生けられいたのも印象深かったです。また、お部屋からの眺望も素晴らしいもので、特に水平線から真っ赤なお日様が上ってくるのを見られたのは良い思い出となりました。このように素晴らしい点もたくさんあったお宿でした。ありがとうございました。
- 5.00himihana投稿日: 2025/11/12
今回もリラックスできた滞在でした 泉質も...
今回もリラックスできた滞在でした 泉質も香りもなくサラッとしていて長時間楽しめる温泉でした お食事も美味しく リビングルームで頂くこともできました また伺いたいと思っています ありがとうございました。
- 4.50IZUMOND投稿日: 2025/9/16
特選飛騨牛握り寿しがおすすめ
インバウンドあふれる中、無縁の宿をお探しの方にはおすすめです。 以前2階花に泊まり、今回3階峰の違いは少ないが、景色がたった1階上がるだけで断然変わるので、3階に泊まる価値があります。 アメニティに変更があったようです。冷蔵庫の飲み物、化粧品のブランド変更。充電器2種類、写真参照。 露天風呂は足を延ばすのはギリむずかしい大きさで温度は41度だそうです。 別注料理が沢山あり、アワビ、サザエ、特選飛騨牛握り寿しを食しましたが、その中でも握り寿し最高に美味でおすすめします。 朝食は、干物界で有名なハイパー干物クリエイターの干物がでてきますので、 思い出作りにいいのではないでしょうか。 当日、午前中にTELが来て、車の場合は駐車場所も教えてくれますので 安心していけるおすすめの宿です。 ありがとうございました。
- 4.50Sanyunna投稿日: 2025/8/29
食事は素材の味を生かした上品な味付けで、...
食事は素材の味を生かした上品な味付けで、野菜や魚はもちろんお肉までどれもとても美味しかったです。網代丸藤の削りたて鰹節とおろしたて伊豆産ワサビを添えたご飯は香り豊かでした。 そして、お部屋や露天風呂から眺める海の景色が素晴らしく、露天風呂に入りながらみる日の出や初島や三浦半島?の夜景は時間を忘れてゆったりと過ごすことができました。料理、温泉、絶景で心身ともに癒される素晴らしいお宿です。
- 5.00熱海恋しい投稿日: 2025/8/23
最高のお宿
彼の誕生日のお祝いで利用させて頂きました。私たちが到着したのが少し遅かったのですが、温かい接客でお出迎えくださり、お部屋も綺麗で広く、とっても居心地が良かったです。 天気に恵まれ、朝は海を一望しながら美味しいコーヒーときんつばを頂きました。 記憶に残る素敵な時間をありがとうございました。
- 4.50ツインターボ投稿日: 2025/8/22
うす味だけどとても美味しいお料理の数々、...
うす味だけどとても美味しいお料理の数々、一品一品こだわりが感じられて感動でした。 露天風呂もとても気持ち良く、真夏で暑さが心配でしたが海からの風が思いの外冷たく、長風呂も苦ではありませんでした。 ただ…ベッドサイドの棚の中、DVDプレーヤーの上とリモコンがほこりまみれ。 冷蔵庫の中も汚れがひどく、上にはほこりがたまっていました。 到着早々、除菌シートで拭き掃除してしまいました。 露天風呂側のベランダガラスも水垢で汚れておりお掃除が行き届いていませんでした。 他にも色々ありますが…普段使われていない部屋?と思ったぐらいです。 細かい点ですがお料理等とても素晴らしい点とのギャップがもったいなく、書かせて頂きました。
- 3.33メリーちゃん投稿日: 2025/8/11
お食事はとても良かったです
入り口に生花が飾られ、お部屋にも素敵なお花が飾られてとても良かったです お食事もとても美味しく満足でした おトイレ掃除がきちんと出来て居ない点と鳥のフンがお部屋の露天風呂の壁にへばりついて居たり、、責任者がしっかり確認をして居ない点が、全くダメです 高級旅館といえません。残念な旅でした
- 4.33太ちゃん2002投稿日: 2025/7/23
次は3階より上の部屋へ
プライベートを堪能させてもらいました。 接客並びに食事は抜群でした。 二階の海の部屋に泊まりましたが、方角によっては電信柱が同じ高さにあったり、隣の民家の屋根が迫っていたりなど少し残念。また、ベットがシングルサイズで狭かったのが少し気になりました。 次回は3階以上の部屋に宿泊してみたいと思います。 更に素晴らしいことでしょうね
- 5.00仲良し夫婦50代投稿日: 2025/6/29
おもてなしが素敵なお宿
おもてなしが素敵なお宿でした。 清潔感たっぷり、朝食のみでしたがお料理もとても美味しかったです! 宿泊中、他のお客様には全く会うことがなくプライベート空間がしっかり確保されて…徹底されてました。 普段は夫婦で10万超えるお宿を選んでましたが、こちらはそこまでのお値段ではないのに…引けを取らない高級感たっぷりのお宿でした! 大満足です。 また、冬にリピートします!
- 4.67mizuhosaaan投稿日: 2025/5/7
露天風呂とお食事目当てでリピート
コロナ明けの約4年半前に貴賓室に宿泊し お部屋の眺望と露天風呂が素晴らしく お食事も記憶に残る美味しさでした。 東向きなので早起きして 露天風呂に入りながらシャンをお供に海から登る美しい朝日を眺めるひとときは至福でした。 本館のお部屋には座椅子と座卓があります。 貴賓室には低めのラウンジチェアセットとイワタニのうたたねベット?もあったのですが 座椅子で長時間座っているのはちょっと腰が疲れ 設備ではそこだけ残念 アメニティは ミキモトのコスメで 使用感はとても良かったです。 今回急に思い立ち宿を探していたところ直前キャンセルがあったと一室空いていたので2日前に予約しました。 前回と違い2階の本館のお部屋。 貴賓室に比べると狭いけれど ゆったりくつろげる落ち着いた空間。 2階ですが傾斜地なのでお部屋の窓、露天風呂からは海が一望できます。 他のユーザーさんも書いてらっしゃいましたが 前道路は静かで車も人もほとんど通らず 露天風呂に入っていても角度と高さの関係で人から見られる心配は全く感じませんでした。 15時半ごろ到着して 露天風呂に入り のんびり海を眺めて 夕食を早めに美味しくいただき すぐ寝てしまい 翌朝4時起きして朝日を見て露天風呂 早起きで 朝食がまた美味しいもの! 何もしない贅沢。 機会を作ってまた宿泊したいお店の隠れ家です。
- 4.67岡田スペース太陽投稿日: 2025/5/5
高品質のお宿
接客のレベルは高いです。 特にお食事はこれまでのお宿の中で最高に美味しかったです。量、味付け共にこれ以上ないくらいです。 少し残念な点は、外出の際に連絡することに、少し息苦しさを感じたくらいでしょうか。 他のお客様と顔を合わせないように、という主旨は理解しますが、そこまで制限を強いられる程プライベート感は最優先なのかな?と それ以外は最高レベルです
- 5.00ハッピー88投稿日: 2025/5/4
おもてなし最高でした
おもてなし最高でした。 お部屋からの絶景、料理、仲居さんの接遇マナーどれも良かったです。 お値段以上の価値があります。 子供達にもいい経験をさせてあげられて良かったです。 行ってみた人しか分からない感動でした。 他の人と会うことはなく、客室の隣に食事ができるのも魅力でした。 また、1人でも行きたいと思える旅館です。
- 4.67chii1216投稿日: 2025/4/27
ゆっくりリラックスできました。
夫と久しぶりに熱海に来ました。天気は晴れのち曇りでしたが、お部屋から初島を眺められて眺望も良く、大変ゆっくりできました。 お料理の量が私にはちょうど残さずに満腹になれる量でした。食事を楽しみにいっぱい食べたい男性は、追加メニューを1、2品された方が満足感があるかもしれません。お出汁が効いてるお料理の味付けが大変美味しくて、お料理夕、朝食とも好みでした。 接客も大変心地よい距離感でした。こちらの宿は他のお客様と接触しないように配慮されているので、私たちだけの為の宿なの?と勘違いさせてくれるプライベート感がたっぷり味わえ、お疲れの方にもおすすめです。温泉も肌がしっとりして温度もちょうど良かったです。 熱海にはたくさんいい宿がありますが、ここはリピートしたいです。
- 4.83Ms0706投稿日: 2025/4/1
お風呂からの景色が最高
お部屋のお風呂からの景色が素晴らしく、晴れ晴れとした気分になれました。 お食事も美味しく、本当にのんびりできました。 前に一度予約させて頂いたのですが、諸事情でキャンセルせざるを得なくなった際に心あるご対応をして下さり、今回やっとお伺いできた宿でした。伺ってみて、一組一組をちゃんと見ながら接客されている事が改めてわかったように思います。 我々は一般人なのであまり気にしたことはありませんでしたが、他のお客様との接触には大変配慮されているお宿です。プライバシーを大切にされたい方には安心のお宿ではないでしょうか。