レジーナリゾート旧軽井沢に泊まった方のクチコミ・感想
(長野県/軽井沢) [全26室]
4.74最高 (336件)
kinoccio
投稿日: 2025/10/26予想以上です
ホテルはホッとするような雰囲気で犬を迎え入れてくれました。皆さん犬に優しくて感謝です。部屋はサイトから見るよりずっと素敵。天井が高くておしゃれ。電子レンジも付いていて便利でした。お風呂も広々していて、気持ちよく入れました。
- お食事-
- 2025/10/25~
- 【フォレストテラスモデレート】(2F)禁煙
- 食事なし
この度は、数あるホテルの中からレジーナリゾート旧軽井沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。 並びに、貴重なお時間を頂戴し、ご感想のご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。 コメントを拝読いたしました。館内の雰囲気やスタッフの対応につきまして温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。安心してお過ごしいただけたとのこと、そして「わんちゃんに優しい」と感じていただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。 お部屋につきましても、インテリアや電子レンジ等の設備など、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。また、広々とした浴室でごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、安心いたしました。 今後もわんちゃんとご家族皆様に、より快適で心地よいひとときをお届けできるよう努めてまいります。また軽井沢へお越しの際には、ぜひご来館くださいませ。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 末筆ながら、皆様のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げ、御礼のご挨拶とさせていただきます。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。