灯屋 迎帆楼に泊まった方のクチコミ・感想 - 5ページ目

(愛知県/犬山) [全10室]
    ベストスタイル

すべて満足

料理も、お部屋も、温泉も最高。また来ます。

bobuko

ありがとうございました。全てが最高です又伺います。

旅するシニア達

全てに満足の宿でした。

客室のスペースや配置をはじめ快適でした。接客も煩わしさは一切なく、それでいてアメニティやその他もほぼ完ぺきでした。温泉は言うまでもなく、部屋風呂も貸し切り風呂もすべて快適。食事も細やかで満足、特に季節のアユの塩焼きは大満足でした。従って満足度も最大でした。すべてに満足の旅館は久しぶりでした。やや高めの料金でも満足でした。来年4月の犬山祭りの日一泊の予約をして帰ってきました。ありがとうございました、また来年春もよろしくお願いいたします。追伸:鵜飼見学の予約に送迎もありがとうございました。J.J.

げんなお

夫婦のご褒美旅行〜

以前から気になっていたお宿。 私達にはかなり高価でなかなか無理かなぁと 思っていました。 でも 思い切って宿泊しました。 期待通り全て満足しました。 部屋から見える犬山城。 お肌がすべすべに気持ちいいお湯のお風呂 個室での食事は見ても楽しませてくれ、食べると笑顔になる料理。 今までの疲れが一気になくなり幸せな時間を過ごす事ができました。 高価ですが是非また宿泊したいなと思いました。

Izu k

スタッフさんの対応が良い。

若いスタッフさんが多い、みなさん大変接客が良い。 お店の漢字の表記名が難しい英語表記も希望します。

テツ0210

ゆっくりできました

ゆっくり過ごせる素晴らしいお宿でした。

熟女奈美

犬山城と木曽川の絶景で癒し時間

二度目の宿泊です。今回は木曽川に面したお部屋。部屋の階段を上がると テラスからライトアップされた犬山城を満喫。 ずっと眺めていたい絶景。食事も秋の味覚が満載で最後のデザートも美しい演出がされていました。 絶景の貸切風呂は一人では勿体ないくらい、優雅な気分で温泉を楽しめます。部屋の内風呂も源泉かけ流しのトロトロのお湯を楽しめ何度も入りました。10室だけの静かな旅館ですので、大人旅を満喫されたい方にはお勧めです。 日本酒 ワイン 種類も豊富で、お食事と一緒に楽しめます。