- 北関東 旅館
- 群馬 旅館
- 草津・嬬恋・四万 旅館
- 奥嬬恋温泉 ふる里の宿 干川旅館 花いち
- 奥嬬恋温泉 ふる里の宿 干川旅館 花いち クチコミ
奥嬬恋温泉 ふる里の宿 干川旅館 花いちに泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目
- 5.00かず009投稿日: 2025/9/20
お部屋、料理、温泉いずれも素晴らしい!
特別室都忘れに宿泊、露天風呂の窓を全開、小さな庭園もきちんと手入れされて、TV付きとはびっくり!お部屋もお掃除がしっかり行き届いて部屋から見える浅間山と田園風景を眺めながらのんびり心地よい時間をすごせました。 料理は地元の食材を使ったものを頂きました。特に鮎のお刺身と赤木鳥のつみれと焼き茄子のお碗は格別でした。またリピートしたい旅館です。
- 4.83たろぞー投稿日: 2025/8/10
食事が最高!
もう何年も前から一度訪れたいと思っていましたが、今回念願叶っての予約となりました。 のどかな田園地帯にあり、身も心ものんびりと過ごすことが出来ました。 部屋にあるBOSEのサウンドシステムで柔らかなBGMも聴くことが出来、部屋付きの温泉露天風呂もとても気持ちが良かったです。 料理は一番期待していましたが、期待以上の美味しさでした。 お宿で出迎え、お見送りしてくれた猫ちゃんも可愛かったです。 また是非季節を変えて訪れたいと思います。
- 5.00温泉小僧です。投稿日: 2025/8/10
毎年軽井沢に来てますが、花いちは10年振りでした。部屋、食事、温泉、接客含め、全てに渡り満足でした。落ち着いた雰囲気で本当にゆっくりと過ごせました。すぐにまた行きたいと思う宿です。帰りには会いたかった猫ちゃんにも見送りしてもらい、嬉しい限りです。必ずまた伺います。
- 5.00ハリレイ投稿日: 2025/7/21
最高なお宿
7年ぶりにお伺いしましたが、お食事、お部屋、お風呂、接客、全てが素晴らしいと思います。夫婦で気持ちよく過ごすことが出来ました。また予約したいと思います!
- 5.00ts_suzu投稿日: 2025/7/17
食事が最高
1年前の同じ時期に初めて宿泊しました。その時の食事のおいしさに惹かれ再度の宿泊です。温泉が好きなのでゆっくり自室の温泉に浸り、おいしいものを食べる。最高の時間です。なかなか全ての料理がおいしい宿はないのですが。こちらの宿は朝、晩共に全ての料理がおいしくて、年をとって小食になったとはいえ完食しました。近くにはあまり観光スポットはないので、今回は他に目的はなく宿泊しただけです。ただ帰りに宿で教えてもらった野菜の直売所に寄って幻の419と言う品種のキャベツを購入することができ自宅でおいしくいただきました。
- 5.00のぶさまーー投稿日: 2025/7/11
安定のお宿
今回も全てにおいて大満足でした。お食事も美味しく、お宿の方は優しくてゆっくり寛げる雰囲気です。可愛い猫ちゃんたちに会いたいので、また伺いたいと思います。
- 4.83ぴよりんにゃんこ投稿日: 2025/6/8
お部屋、お風呂、食事(個室)
お部屋、お風呂、食事(個室) のんびりできて最高でした。 お部屋に、猫ちゃん達遊びに来てくれて癒されました。 また、猫ちゃんに会いたいです。
- 5.00たびいち投稿日: 2025/6/6
周りの田園風景が素晴らしく、静かで、のど...
周りの田園風景が素晴らしく、静かで、のどかな田舎の雰囲気に、十分寛げました。 料理も、とてもおいしかったです。 容姿端麗の猫が、とても行儀よく、もてなしてくれました。
- 5.00猫ねこねこ投稿日: 2025/5/15
心地よい
この度は女房との結婚記念の旅でした。 思った通りの宿と接待と人との触れ合いに感動しました。
- 4.50りんこうちゃん投稿日: 2025/4/27
ご飯が美味しくていい旅館です。
皆さんの口コミ通りご飯がすごくおいしかったです!また、接客も親切で子供がいても快適に過ごせました。
- 4.67ジャンボエビフライ定食投稿日: 2025/4/16
温泉良し!接客良し!食事最高!!
- 4.67sorakichi投稿日: 2025/3/5
また来ます!
2回目の利用です。 前回、お食事の美味しさに感動し、今回もさらに感動。 また、お食事をいただきに来たいと思います。 施設は古いけれど、掃除も行き届いていて、気持ちいいです。ただ、お部屋のお風呂が寝湯だったので、それが残念。次回は、違うお部屋に泊まりたいと思います。また、来ます。
- 5.00ペットおじさん投稿日: 2024/11/10
大満足でした!!
広々とした暖炉のある洋間に床の間付きの和室(マッサージチェアもありました)、外は冷え込んだ一日でしたが室内は実に暖かく、快適に過ごすことができました。部屋付きのお風呂はゆったりとした湯船で湯加減も程良く、滞在中に存分に利用させていただきました。食事も個室の食事処でいただけ、心のこもった実に美味しいお料理を堪能させていただきました。質量ともに最高でした。1泊だけの滞在が惜しいと感じるくらい大満足でした。また、お世話になりたいと夫婦で合意しています。
- 5.00とくひとちゃん投稿日: 2024/10/14
花いち
浅間山を望む素晴らしい立地に源泉かけ流しの部屋風呂でとてもゆったり満ち足りて過ごせました。食事は全てに丁寧な仕事が施され、本当に美味しくて感動しました。スタッフの方々も優しく、是非また訪ねたい宿になりました。
- 5.00プロトス投稿日: 2024/10/5
最高でした!!
5年ぶりに宿泊させて頂きました。全て良かったです。猫ちゃんが部屋に遊びに来てくれて全てに夫婦で癒やされました。 また伺います!!