なないろ畑 さんの感想 投稿日:2021/10/17
お世話になりました。どのスタッフさんも一生懸命で、気持ちが良かったです。
特に、朝食の座席についてでは、私共を良い席に案内しようと思う言動が嬉しく、おかげで一層美味しく感じられました。
1つ困った事は、部屋の風呂場のシャワー、「出る止める」のひねるスイッチです。シャンプーや石鹸がついている手で使うのに、滑って使いづらかったです。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中よりホテル ザ セレスティン銀座をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい時間を割き、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
大切なお客様のお誕生日をお祝いできましたこと、また、ご朝食にご満足いただけたご様子を伺うことができ、私どもも大変嬉しく存じます。しかしながら、バスルームの設えにつきましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。すぐの改善をお約束することができず心苦しい限りではございますが、お寄せいただいたお言葉を真摯に受け止め、私どもに出来ることを丁寧に取り組んで参ります。
今後も皆さまに『第二の我が家』として快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスレベルの向上に努めてまいります。再びホテル ザ セレスティン銀座にお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/10/15
部屋スーペリアクイーン(ダブル)(23.5平米)
宿泊プラン 【クチコミ高評価】寛ぎのシンプルステイ~with Breakfast~
メルシボク さんの感想 投稿日:2021/10/17
朝食で和食をセレクトしたが今までに宿泊したホテルの中では最も満足度が高い朝食であった。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中よりホテル ザ セレスティン銀座をお選びくださいまして誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食にご満足いただけたとのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。14階レストランGINZA CASITAでは、シェフの厳選食材を丁寧に調理し、ボリューム満点のご朝食をご提供しております。また、ご朝食からディナーまで、銀座の街を眺めながらお食事をお楽しみいただけるホテル自慢のレストランでございます。機会がございましたら、是非ご利用ください。
宿泊日2021/10/14
部屋スーペリアコーナーツイン(喫煙)(ツイン)(31.3平米)
宿泊プラン 【厳選7days】寛ぎのシンプルステイ~with Breakfast~
あぶママ さんの感想 投稿日:2021/10/15
娘の誕生月なので、都内のホテルでゆっくりしたいと思い、母娘で伺いました。
すっきりとしたベーシックな色調の客室、ブルガリのアメニティもとても気に入りました。
事前にお願いしたヘアアイロンと空気清浄機もお部屋に備えられており、娘へのお祝いメーッセージカードと素敵なプレゼントもお心遣いありがとうございました。
特にレストラン「CASITA」からの眺めは最高で、緊急事態宣言が解除になりお酒が解禁になったこともあって、おいしいお料理とスタッフの方々の洗練されたスマート且つ心のこもった温かい接客に感動しました。
朝食は、三種の中から選べるのですが、和食にした私にもジュースやコーヒーがついてきて、焼き魚も焼きたてを出してくださるなど一品一品にこだわった至れり尽くせりのサービスに大満足でした。
ただ、都会の真ん中に位置しているという場所柄なのかもしれませんが、夜中の11時過ぎから明け方の5時頃まで、車(たぶんタクシー)のクラクションが頻繁に鳴り響き、その音が気になって私は一晩中眠ることができませんでした。
二重窓とか何らかの遮音対策をとっていただけたら快適になるのに…とその点だけが残念でした。
娘は、様々な場面でスタッフの皆様からお誕生日祝いのお声がけをいただき、レストランでの夕食時のデザートの薔薇の花びらの演出や、朝食時にもティーラテのお祝いメッセージなど、大変印象深いものとなったようです。
今後「CASITA」をお気に入りのレストランの一つとして、記念日や機会あるごとにぜひ利用させていただきたいと思います。
お嬢様のお誕生日をご一緒にお祝いできたこと、また、レストランGINZA CASITAで素晴らしい時間をお過ごしいただけたとのお声を伺うことができ、私どもも大変嬉しく存じます。「お気に入りのレストランのひとつ」とのお言葉を頂戴できましたことは、この上ない喜びでございます。しかしながら、外部の騒音によりご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。外部騒音につきましては、すぐの改善をお約束することができず心苦しい限りではございますが、お寄せいただいたお言葉を真摯に受け止め、私どもに出来ることを丁寧に取り組んで参ります。
宿泊日2021/10/13
kimako さんの感想 投稿日:2021/10/14
最初小さなホテルだな、と思ったのですが、小さいからこそ気遣いが行き渡っていました。タイムセールの安いプランでしたので部屋からの眺望は望めませんでしたが、他にはマイナスになるところがあまり無く快適な滞在でした。朝食レストランでは東京タワーが見える見晴らしのいい席に案内されました。食後に頂いた紅茶がとても美味しかったです。バスルームのタオルはふかふかの今治タオルでした。銀座の駅からも5分程度と苦にならない距離です。また機会があれば利用したいです。
スタッフへ対するお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。しかしながら、眺望のご希望にお応えすることができず、申し訳ございません。確約はできかねますが、リクエストベースにて好眺望のお部屋のご要望も承ることができますので、ご希望の場合は是非お申し出いただければと存じます。ご案内が遅くなり重ねてお詫び申し上げます。
宿泊日2021/10/12
部屋スーペリアクイーン(ダブル)(23.5平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】寛ぎのシンプルステイ~with Breakfast~
ピーナッツ村 さんの感想 投稿日:2021/10/13
コーナーのお部屋に宿泊。
落ち着くインテリアと空間でとてもリラックスできました。アメニティにも大満足。
交通アクセスも良い立地で行動しやすく便利でした。
ホテルスタッフの方々も親切で丁寧に応対して頂き、安心して宿泊できました。
また利用したいと思います。
快適にお過ごしいただけたご様子を伺えましたこと、スタッフへ対するお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
今回お泊まりいただいたスーペリアコーナーツインのお部屋は、足元から天井まである大きな窓を2面に配し、高層階のお部屋からは銀座エリアがご覧いただけます。
また、最上階14階にはレストランGINZA CASITAがあり、ご朝食からディナーまで銀座の街を眺めながらお食事をお楽しみいただけます。機会がございましたら是非ご利用ください。
お近くにお越しの際には、是非またご利用いただければ幸甚です。再び『第二の我が家』へお迎えできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊日2021/10/11
部屋スーペリアコーナーツイン(ツイン)(31.3平米)
宿泊プラン 【銀座セレブ泊】WEB決済限定!人気の高級・隠れ家ホテルにお得にSTAY<素泊り>
うみとおんせん さんの感想 投稿日:2021/10/13
立地は新橋駅から徒歩5分ぐらいで、銀座で食事やショッピングをするには最適です。47.5平方mの部屋でしたが、広い感じがしなかったです。ベッドの足元の方のスペースが詰まっている感じがしたり、洗面台の前のスペースに狭さを感じたりと部屋全体のイメージがちまちましているようでした。
今回一番不快だったのが、スリッパです。滑り止めのせいなのか、洗面室やトイレの床を歩くとキュッキュッと音がして耳障りでした。他のホテルでは経験してないことでした。
朝食を利用しましたが、少食の私たちの要望を受入れて頂き理想通りの食事ができました。ただ妻の頼んだスクランブルエッグですが、全体にかき混ぜているのを期待していたのですが、作り方が独特なのか、卵の底の方が固くなっていてがっかりしていました。
スタッフの方たちはとてもフレンドリーで、気持ちの良い対応でした。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。しかしながら、お部屋の設えやアメニティにつきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございません。ご朝食につきましても、ご期待にお応えすることができず、重ねてお詫び申し上げます。お寄せいただいたお言葉を真摯に受け止め、今できることに丁寧に取り組み、改善に取り組んで参ります。この度は、貴重なお声をお聞かせいただきまして、ありがとうございました。再びホテル ザ セレスティン銀座にお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/10/11
部屋エグゼクティブツイン(ツイン)(47.5平米)
宿泊プラン 【銀座セレブ泊】WEB決済限定!人気の高級・隠れ家ホテルにお得にSTAY<朝食付>
お2109 さんの感想 投稿日:2021/10/11
気分転換に利用しました。とても落ち着くお部屋で、非常にリラックスして過ごすことができました。
施設やアメニティもよかったですが、なによりよかったのはスタッフの方の対応です。予約の際にリクエストを記載したのですが、丁寧にメールでお返事もいただけ、うれしかったです。当日リクエストもこたえていただきありがとうございました。予定していなかった朝ごはんも追加したのですが、雰囲気、食事内容、スタッフの対応すべて大満足でした。追加して本当によかったです!
また利用したいと思いますし、芝も利用してみたいと思いました。とても気持ちのよいサービスを、ありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、私どもも大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応に対するお褒めのお言葉も頂戴することができ、光栄でございます。
14階レストランGINZA CASITAは、ご利用のお時間によって雰囲気が異なりますため、ご朝食からディナーまで、お客様のオケージョンに合わせて様々な使い方をお楽しみいただけます。
セレスティンブランドは、ホテル ザ セレスティン京都祇園、ホテル ザ セレスティン東京芝、ホテル ザ セレスティン銀座の3ヶ所ございますので、お近くにお越しの際には、是非ご利用いただければ幸甚です。再びホテル ザ セレスティン銀座にお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/10/03
部屋スーペリアクイーン(ダブル)(23.5平米)
宿泊プラン 【厳選7days】寛ぎのシンプルステイ~Room Only~
うっくん5 さんの感想 投稿日:2021/10/10
東京出張の際は、最近はこちらばかり利用しています。立地、設備、アメニティー、接客…とても満足しています。国会議事堂が見える部屋は特に気に入っています。ただ一つ、お風呂に、風呂用の椅子があるとな尚更いいのですが…ご検討ください。またお世話になりたいと思います。
スタッフやお部屋へのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋の備品に関しましてご案内不足によりご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。お風呂椅子、手桶は貸出備品としてご用意しており、リクエストベースでお貸出ししております。次回ご宿泊の際は、予めお部屋にご用意させていただきます。
宿泊日2021/10/06
ナルミンAD さんの感想 投稿日:2021/10/05
今回は、ニ度目の宿泊でした。前回は、一人で小さ目のお部屋でしたが三面鏡のドレッサーがありましたが、ツインの今回のお部屋にはなく冷蔵庫の横で照明も暗く、お化粧がしにくかったのが残念でした。アメニティはブルガリでスリッパもふかふかなのは変わりなく良かったです。朝食は、今回も和定食にしましたが、鮭の切身がブリッと大きく、こだわりの食材でこちらも変わりなく大変美味しかったです。また機会がございましたら利用したいと思います。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。しかしながら、今回のご滞在では、お部屋の設えの違いや、空調およびコントロールパネルの不具合で多々ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。あいにく、三面鏡はダブルタイプのお部屋のみの設えになりますが、お部屋が暗くてお化粧がしにくいといったお声に対応できるよう、貸出備品にてライト付きのスタンドミラーもご用意しておりますので、次回ツインにてご宿泊の際には是非お申し出いただければと存じます。ご案内が遅くなり重ねてお詫び申し上げます。
これからも皆様よりお寄せいただきお声をしっかりと受け止め、快適なご滞在をサポートできるようサービスクオリティの向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際は、是非またご利用いただけますと幸いです。再び、ホテルザセレスティン銀座へお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/10/03
ののむー3 さんの感想 投稿日:2021/10/04
立地場所、スタッフの皆様のホスピタリティ、洗い場付きのバス、大きな窓、ソファ、などなど大変満足度が高いものですが、なんといっても朝食が秀逸すぎます。洋食はもちろんのこと、和食のすばらしさ、フレンチトーストの劇的な美味しさ、できれば3泊したいと毎回思います。ジュースすら格別に美味しい。宿泊される皆様にはすべて楽しんで頂きたいと思います。このエリアでは最高のホテルのひとつであることは間違いないです
快適にお過ごしいただけたご様子だけでなく、スタッフやお部屋に対するお褒めのお言葉も頂戴することができ、大変光栄でございます。
14階のレストランGINZA CASITAでは、厳選素材を丁寧に調理したボリューム満点のご朝食をお召し上がりいただけます。最上階に位置しており、銀座の街を眺めながらご朝食、ランチ、ディナーそれぞれの時間帯で違った雰囲気をお楽しみいただけます。
お近くにお越しの際には、是非またご利用いただければ幸甚です。再びホテル ザ セレスティン銀座にお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/09/30
部屋スーペリアクイーン(ダブル)(23.5平米)
yoshidaren さんの感想 投稿日:2021/10/03
チェックインがスムーズで感じが良いです。
台風前夜の宿泊でしたが、外の風の音や雨音が全く聞こえず、静かに過ごせました。
スタイリッシュなお部屋で、快適な時間を過ごせました。
施設からの返信この度はホテル ザ セレスティン銀座へご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、素敵なレビューをお寄せいただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。
今回お泊りいただいたスーペリアクイーンのお部屋は、コンパクトなつくりではありますが、いかに皆様が限られたスペースのなかでおくつろぎいただけるかを考え、工夫を重ね設計いたしました。天井は約3mあり、大きな窓を備えつけているため開放感あるつくりとなっております。快適にお過ごしいただけた様子をお伺いでき嬉しく存じます。
これからもお寄せいただくお声を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスレベルの向上に取り組んで参ります。
宿泊日2021/09/30
ハークパイアット さんの感想 投稿日:2021/09/30
この価格帯のホテルとしては飛びぬけて良いです。
お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。今回お泊りいただいたスーペリアクイーンのお部屋はコンパクトなつくりではございますが、足元から天井までの大きな窓やホテルスタッフ厳選のアメニティなど、皆様に快適にお過ごしいただけるよう設計、選定を重ねております。
これからも、お客様にとって安心・安全で快適なホテルを目指し、一つ一つ丁寧に取り組んで参りますので、お仕事やプライベートでお近くにお越しの際は是非またご利用ください。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/09/25
mk2020 さんの感想 投稿日:2021/09/28
前回泊まって、お部屋、朝食、価格と全て素晴らしいと思い、再び仕事終わりの休養に宿泊しました。

今回もゆっくりステイさせて頂き、大満足です。朝食も人のいないときが良いと無理なリクエストを出しましたが、答えて頂いて恐縮です。ありがとうございました。

蛇足ながら3点だけ、部屋のティッシュ・トイレットペーパーの三角折りがされていなかった点、ソファに座ったときにテレビの縁に目立つ手跡があった点(ソファに座ると見えやすいです)、エレベーターのにおい(雨のあとだったからか、濡れた靴のようなにおいがしていました)、些末ながらご留意頂きたく存じます。

さりながら、これだけ高いホスピタリティを備えたホテルはなかなかないと思います。口コミの高評価も納得です。今度はぜひエグゼクティブツインに宿泊したいです。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋、パブリックスペースの清掃が行き届かず、ご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございません。頂戴したお声は、清掃部門と共有し、改善に全力で取り組んでまいります。
また、お部屋のティッシュペーパー、トイレットペーパー等衛生製品につきましては、セレスティン銀座では、新型コロナウィルス感染拡大を受け、感染防止対策の一環として、三角折りをせず清掃を行っております。通常サービスを提供できず大変心苦しい限りでございますが、今は私たちができることを精一杯取り組んで安心・安全なホテルを目指してまいります。
今後も皆さまに『第二の我が家』として快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスレベルの向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際は、是非またご利用ください。再びホテル ザ セレスティン銀座にお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/09/26
MKXX さんの感想 投稿日:2021/09/26
お値段以上に部屋も広く、アメニティーも充実していました。低層階だったため、外からの雑音が聞こえ眠れなかった(人より敏感)のが難点でした。次回は上層階をリクエストしたいと思います。
お部屋に関してお褒めのお言葉をでき、大変嬉しく存じます。しかしながら、立地環境とはいえ、騒音によりご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。外部騒音につきましては、すぐの改善をお約束することができず心苦しい限りではございますが、お寄せいただいたお言葉を真摯に受け止め、私どもに出来ることを丁寧に取り組んで参ります。
宿泊日2021/09/24
部屋スーペリアコーナーツイン(ツイン)(31.3平米)
宿泊プラン 【クチコミ高評価】寛ぎのシンプルステイ~Room Only~
MK2017 さんの感想 投稿日:2021/09/20
先日はありがとうございました。今回初めて使わせて頂きましたが、大変良い滞在になりました!いつもセレスティン東京芝の方を使っていましたが、こちらのホテルも非常に快適でした。まずお風呂とトイレがある程度わかれているのが良かったです!アメニティも充実しており良かったです!朝食をレストランで頂きましたが、大変満足のいく食事でした。レストランではマネージャーの正岡さんに大変良くして頂き感謝です!次回また滞在しようと思わせて頂けた1つのきっかけでもありました!また来月行きますのでよろしくお願いします!
施設からの返信この度は、ホテル ザ セレスティン銀座へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
14階レストランGINZA CASITAのご朝食は当ホテル自慢のご朝食でございまして、満足のいくお食事であったとのお声を頂戴することができ、大変光栄でございます。
GINZA CASITAはホテル最上階に位置しており、朝と夜とでその雰囲気が異なります。次回ご宿泊の際には是非ディナーもお楽しみいただけたらと存じます。
今回頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同サービスレベルの向上に努めてまいります。再びホテル ザ セレスティン銀座にお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/09/18
#ふく さんの感想 投稿日:2021/09/20
コロナ禍で上京時は、ハイクラスな外資系ホテルに滞在しますが、この度口コミ評価で、初めての宿泊となりましたが、納得です。
バス、アメニティ、部屋仕様、全てに大満足です。この度は娘親子での滞在でしたが
外資系ホテル好みの主人とも是非リピーターします。コロナ禍でのイタリアンルームサービス
ドリンク優待もありがたかったです。
スタッフの皆さんの至る所でのサービス
素晴らしいです。
ご利用いただきましたルームサービスは緊急事態宣言中の期間限定で実施しております。また、14階レストランGINZA CASITAでは銀座の街を眺めながら、朝食からランチ、ディナーと様々な時間帯でお食事をお楽しみいただけます。機会がございましたら、是非ご利用ください。
宿泊日2021/09/16
mikapiro さんの感想 投稿日:2021/09/19
初めて利用させていただきました。お部屋も広くて、綺麗で、大変気持ちよく滞在できました。レストランチケット5,000円分付いていてこのお値段はお得感満載です!ミッドタウン日比谷も徒歩圏内ですし、気になっていたお店でテイクアウトして、お部屋でゆったりといただきました。是非また利用させていただきます!ありがとうございました。
施設からの返信この度は数あるホテルの中よりホテル ザ セレスティン銀座をお選びいただき誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。今回ご宿泊いただいたプランは東京ミッドタウン(六本木・日比谷)とホテルレストランにてご利用いただける5000円のチケット付きのプランでございます。ミッドタウン日比谷ももちろん、14階レストランGINZA CASITA、緊急事態宣言中のみ実施しておりますルームサービスでもご利用いただけます。またデイユースのみでなく、ご宿泊のプランもございますので、次回は良ければ是非ご宿泊もご検討ください。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスレベルの向上に精進して参ります。その他私どもで何かお手伝いできますこと等ございましたら、何なりとお申しつけください。
お待ち申し上げております。
宿泊日2021/09/17
部屋【室数限定】スーペリアコーナーツイン(ツイン)(31.3平米)
宿泊プラン 【日帰り】最大11時間ステイ!東京ミッドタウン(六本木・日比谷)レストランチケット5000円付!
Tesla85 さんの感想 投稿日:2021/09/18
新橋駅から近く、便利。エントランスは控えめですが、スタッフの方の接遇が素晴らしい。
超都心の高級ホテルといった感じ。部屋のスリッパや、他アメニティ、風呂なども申し分なしでした。
スタッフへ対するお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。今後とも、「第二の我が家」のようにおくつろぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
宿泊日2021/09/16
部屋スーペリアクイーン(ダブル)(23.5平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】寛ぎのシンプルステイ~Room Only~
ヒロッコ さんの感想 投稿日:2021/09/16
スリッパがフワフワです。タオルが今治です。アメニティも可愛いです。
 2日連続で上の階で朝食とりました。しゃけが肉厚で絶品です。箱根の旅館のような食事でした。スタッフが前日なにを食べたのかを把握していたのにも驚きです。
ステキな時間をすごせました。
ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子をお伺いでき、私どもも大変嬉しく存じます。
14階レストランGINZA CASITAは、お時間によって異なる雰囲気をお楽しみいただけます。今後とも、お客様おひとりおひとりに合わせたサービスとお料理で、皆様のご滞在がより良いものとなりますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
宿泊日2021/09/12
部屋スーペリアコーナーツイン(ツイン)(31.3平米)
宿泊プラン 【サマ割!厳選11days】寛ぎのシンプルステイ~with Breakfast~
saemoe さんの感想 投稿日:2021/09/16
朝食レストランの対応が素晴らしかった。
レストランスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。14階レストランGINZA CASITAは、銀座エリアや東京タワーなどをご覧いただきながらごゆっくりとお食事をお楽しみいただける自慢のレストランでございます。
今後とも、全部門でサービスクオリティの向上に努めて参ります。なにかお手伝いできますことがございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けください。
再び、ホテルザセレスティン銀座へお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/09/14
部屋スーペリアコーナーツイン(ツイン)(31.3平米)
keetantan さんの感想 投稿日:2021/09/15
きれいでスタイリッシュなホテルでした。女性に嬉しいアメニティなど細かなところも行き届いており、立地や設備を考えると非常に安価な上、レベルが高いと感じました。スタッフも上質で、とても気分良く過ごすことができました。東京タワーが見えるお席でいただいた朝食も格別で、また訪れたいと思わせてくれるホテルです。
施設からの返信この度はホテル ザ セレスティン銀座をお選びいただき誠ありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルでのご滞在やレストランにて、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、スタッフ一同大変光栄でございます。頂戴いたしましたお声はフロントスタッフのみならず、関係各所へ共有し、より一層のクオリティ向上に努めてまいります。これからも「第二の我が家」のようなホテルを目指し、お客様よりお寄せいただくお声を真摯に受け止め、全部門でサービスレベルの向上に取り組んでまいります。
私どもでお手伝いできますことございましたらなんなりとお申しつけください。
再びお迎えできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊日2021/09/13
赤ちゃん1 さんの感想 投稿日:2021/09/15
今回も気持ちよく滞在できました、またきますのでよろしくお願いします。
施設からの返信いつもホテル ザ セレスティン銀座をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回も快適にお過ごしいただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
今後もご宿泊の際に何かお手伝いできますことございましたら、何なりとお申しつけください。
再び「第二の我が家」へお迎えできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊日2021/09/13
赤ちゃん1 さんの感想 投稿日:2021/09/14
やっぱりお風呂のお湯が柔らかいのがすごく、いい
お風呂がおすすめ、お湯が非常に柔らかいから肌に優しい
施設からの返信再びホテル ザ セレスティン銀座へお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、今回もご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子をお伺いすることができ、大変光栄でございます。何かお手伝いできますことございましたらご遠慮なく、何なりとお申しつけください。喜んでおもてなしいたします。
お近くにお越しの際は、是非またご利用いただければと存じます。再びホテル ザ セレスティン銀座へお迎えできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊日2021/09/12
赤ちゃん1 さんの感想 投稿日:2021/09/13
また来ました、よろしくお願いします
施設からの返信いつもホテルザセレスティン銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、毎回素敵なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
私どもも、大切なお客様にお会いできますことを、いつも楽しみにしております。なにかお手伝いできますこと等ございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けください。今後ともお一人お一人に寄り添ったサービスをご提供できますよう、サービスレベルの向上に取り組んでまいります。
次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/09/11
できる旦那 さんの感想 投稿日:2021/09/12
スタッフの応対が丁寧かつ臨機応変でホスピタリティが高い。部屋はスタイリッシュで機能性も高く、東京タワーが見える部屋もある。
誕生日ケーキを持ち込んだが、サプライズ演出もしっかり提案、対応してくれてとても好感。
駐車場は提携の西銀座駐車場だが、真下で1分とかからず使いやすい。
さらにコスパも良く非の打ち所がないホテル。
また、利用します。
大切なお客様のお誕生日をお祝いできましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。今後とも、頂戴したお褒めのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同日々精進して参ります。お近くにお越しの際は、是非またご利用ください。
宿泊日2021/09/10
何度も何度も さんの感想 投稿日:2021/09/07
とても充実した心地の良い時間を過ごすことができました。
週1くらいで行きたいと思える良いホテルでした。
口コミで、評価高くして、来る人が多くなるのを懸念してしまうぐらい。
ホテルコンセプト「銀座に行きつけのホテルを。何度も帰ってきたくなるホテルを。」そのものでした。
早くまた帰りたいです。
「早くまた帰りたい」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。今回お泊りいただいたスーペリアクイーンのお部屋は、コンパクトなつくりではありますが、いかに皆様が限られたスペースのなかでおくつろぎいただけるかを考え、工夫を重ね設計いたしました。お部屋でご利用いただくものはご滞在がより豊かな時間となるよう、一つ一つ丁寧に選定を重ねたものでございます。快適にお過ごしいただけた様子をお伺いでき嬉しく存じます。
これからも皆さまよりお寄せいただくお声を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスレベルの向上に取り組んで参ります。
宿泊日2021/09/03
部屋スーペリアクイーン(ダブル)(23.5平米)
ほにゅほにゅ さんの感想 投稿日:2021/09/07
エグゼクティブツインに一泊。
スイート仕様でリラックスできましたし、大きな机があり仕事もはかどりました。
あと、この部屋はミニバーが無料になっているとのことで、ワインをあけながら楽しい夜を過ごしました。
接客について、以前にリクエストしたことが引き継がれているようでありがたかったです。荷物を取りに戻った際にも丁寧に送っていただき恐縮でした。コロナになってホテルの方と直接話すことは減りましたが、おもてなしの気持ちが伝わりました。
どうもありがとうございました。また伺いたいです。
施設からの返信再びホテル ザ セレスティン銀座をご利用いただきありがとうございます。またご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回お泊りいただいたエグゼクティブツイン(47.5平米)のお部屋は、事前にお部屋タイプを指定してご予約いただいたお客様のみミニバー・冷蔵庫の全ての商品を無料にてお召し上がりいただけます。また最上階13階に位置しておりますので、高層階も確約できるお部屋タイプでございます。快適にお過ごしいただけた様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。また、私どもの対応につきまして、お褒めのお言葉も頂戴でき、光栄でございます。
宿泊日2021/09/04
部屋エグゼクティブツイン(ツイン)(47.5平米)
T-tmnky さんの感想 投稿日:2021/09/03
スタッフの対応が素晴らしい
部屋のスペースもリラックスできる空間でした
繁華街ということもあり、外の音が少し気になった
施設からの返信この度は数あるホテルの中より、ホテル ザ セレスティン銀座をお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応及びお部屋に関してお褒めのお言葉を頂戴できたこと、快適にお過ごしいただけた様子をお伺いできたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら立地環境とはいえ、外部騒音によりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。早急なる改善が難しい課題もあるため、改善をお約束することができず心苦しい限りではございますが、お寄せいただくお声を真摯に受け止め、今私どもにできる事をひとつひとつ丁寧に取り組んでまいります。
お近くにお越しの際には、是非またご利用いただければ幸甚です。 再びホテル ザ セレスティン銀座にお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/08/31
部屋スーペリアクイーン(喫煙)(ダブル)(23.5平米)
宿泊プラン 【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(素泊まり)
赤ちゃん1 さんの感想 投稿日:2021/09/02
チェックアウトして5、6時間後に部屋に忘れ物をしたことを思い出した。10万以上するものだったがすでにゴミで捨てられたなら私が悪いから仕方ないと諦めていた。というのも以前一泊数万円するホテルに何泊かしてチェックアウトした30分後に部屋に手帳を忘れたことに気づいてホテルに電話したら絶対にないと言われたことがあったからだ。品物なら再度買えばいいが手帳には重要なことが書かれてあり、ショックで一流ホテルは意外にもきちんとしてないと再認識した。
その経験からないだろうと思い電話したら、いくつかの物がありますと返事がきてびっくりした、まさかあれから数時間たったのにあるとは。
私は今まで一流ホテルをたくさん利用してきたが結論としては酷かったとこが殆どだった。信用できないと思いきちんとしたスタッフがいるとこがあればずっと利用したいと思いたまたま見つけたのがこちらのホテルでした。確かに一流ホテルではないが、信頼できるスタッフがいる、それが一番重要なんである。
なんだかんだ言って信頼できるスタッフがいるホテルだから私は毎月何泊も安心して利用しています。
施設からの返信いつも、ホテル ザ セレスティン銀座ならびにGINZA CASITAをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。また、毎回ご宿泊の感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
先日のご出発の際にお忘れ物があったとのことですが、大切なお品物が無事に見つかり、私どもも安堵いたしております。当ホテルでは、お客様のものはプライスレス・唯一無二の品であるという共通認識をもち、関わる全てのスタッフが細心の注意を払って取り扱うよう心がけている中で『信頼できるスタッフがいるホテル』とのお言葉をかけていただき、光栄でございます。次回のお帰りまで大切にお預かりしておりますので、どうかご安心いただければと存じます。
これからも、皆様よりお寄せいただくお声をしっかりと受け止め、お客様にとって安心・安全・快適なホテルとなれるよう、更なるサービスレベルの向上に取り組んで参ります。その他お気づきのことがございましたら、いつでもスタッフまでお申し出ください。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/08/31
部屋スーペリアクイーン(喫煙)(ダブル)(23.5平米)
宿泊プラン 【週末72時間タイムセール】寛ぎのシンプルステイ~with Breakfast~
sculy さんの感想 投稿日:2021/09/01
20カ国以上の4~5星ホテルに宿泊しましたが、その中でも上位です。
次は食事をしたいと思います。
ご宿泊に関して、お褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
14階レストランGINZA CASITAでは銀座の街を眺めながら、朝食からランチ、ディナーと様々な時間帯でお食事をお楽しみいただけます。緊急事態宣言中は17時~22時の間、ルームサービスを実施しておりますので機会がありましたら、是非次回はお試しください。
お待ち申し上げております。
宿泊日2021/08/30