どらごーね さんの感想 投稿日:2021/03/01
銀座なので隣接ビルの照明の影響は仕方ないですね。
それを差し引いても、また利用させて頂きます。
宿泊日2021/02/06
部屋スーペリアクイーン(ダブル)(23.5平米)
宿泊プラン 【厳選7days】寛ぎのシンプルステイ~Room Only~
どらごーね さんの感想 投稿日:2021/03/01
アメニティの品質もよく、部屋も配慮が行き届いているので寛ぐことができ再利用させていただきました。
またこのホテルはレストランも最上階にあり、ランチでも眺望を楽しめて、ゆっくり出かけるときは利用させていただいています。
夕食のサービスもあり、店が早くしまってしまうこの時期は大変いいサービスだと思います。
また利用させて頂きます。
宿泊日2021/02/20
部屋スーペリアコーナーツイン(ツイン)(31.3平米)
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大20倍付プラン~Room Only~
ぬぼたん さんの感想 投稿日:2021/02/28
スタッフの方は全員とても親切で感じが良く、お部屋も機能的で快適に過ごせました。アメニティのブルガリは、香りも良くて、一人での滞在でしたが、ボディミルク以外は持ち帰り用も用意されていて嬉しく思いました。今回は朝食を取らなかったので、次は利用したいです。
宿泊日2021/02/23
部屋スーペリアクイーン(ダブル)(23.5平米)
宿泊プラン 再登場【厳選7days】寛ぎのシンプルステイ~Room Only~
ホテル時間 さんの感想 投稿日:2021/02/28
2度目のステイ。相変わらず、最高のコストパフォーマンス。リクエストへの対応も、限りなくラグジュアリーホテルに近いもの。接客については、同じく三井不動産運営のラグジュアリーホテル、フォーシーズンズ大手町より良いと感じるほど。このエリアには私の愛用するペニンシュラ、コンラッド、帝国と揃っているが、コストを考える必要があるときには必ず再訪します。ミニバーもリーズナブル。コストを気にするのであれば、間違いなくオススメのホテルです。ただ、最上階のレストランは若干チープ。ウェルカムドリンクも中途半端なので廃止した方が良いかと。コーヒーの味もティラミスも微妙なお味。
宿泊日2021/02/26
とどり さんの感想 投稿日:2021/02/26
以前から憧れていたホテルにやっと宿泊が叶いました。評価の高さはそのサービスで頷けました。ホテルスタッフの皆様の対応、朝食の美味しさ、アメニティの充実ぶりどれも素晴らしく、出張の気忙しさの中癒やしのひとときでした。またお伺いしたいと思います。本当にありがとうございました。
施設からの返信この度は、ホテル ザ セレスティン銀座をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお寄せいただくにあたり、貴重なお時間をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回、「またお伺いしたい」とのお言葉を賜りましたことは、大変光栄であり、またスタッフの接客やサービスをご評価いただけ、私どもも大変嬉しく思っております。

当館はこの度、『第二の我が家のようにくつろげるホテル』を目指し2017年に開業し、昨年の10月にお陰さまで3周年を迎えることが出来ました。今後もお客様のお声に真摯に耳を傾け、温かいサービスの提供、レベルの向上に努めてまいりたく存じます。

是非またご出張の際には、当ホテルにお寛ぎにお帰りいただけたら幸いに存じます。再びホテル ザ セレスティン銀座にお迎えできる日を、スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。
宿泊日2021/02/21
@@リョウ さんの感想 投稿日:2021/02/25
多分、今回で3回目の宿泊。元の日航hotelの跡地。立地と云いhotelの雰囲気そして料金とのパフォーマンスと云い申し分はないと思います。そして、電通通りからの部屋の眺めは、霞ヶ関や国会議事堂が正面に見えて素敵です。因みに14階のレストランからの眺めは、お台場、汐留ビル群、東京タワー、愛宕ヒルズ&霞ヶ関、国会議事堂が見えて素敵です。しかし、東側は銀座裏ビル群では眺め的には寂しい限りです。今回もそう思い、予約時に電通通り側をリクエストしたのですが裏側の方でした。でも、それも銀座の裏事情が分かり風情があり面白いのすでが、、朝から朝陽がガンガン当たり部屋は蒸し風呂状態。クラーをかけたが強風にしても風は弱く、とても部屋に入れる状態ではない。朝食後にノンビリしようと3時迄延長したが、とても暑くて部屋に居られない。連れは軽い熱中症状態で頭痛が酷くなり、そうそう12時過ぎにチェックアウトしました。ブラインド、カーテン等は役に立たずでしたね!

何とも評価が出来ないhotelですね
施設からの返信この度は、数あるホテルの中よりホテル ザ セレスティン銀座をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい時間を割き、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在に於かれましては、立地やホテル全体の雰囲気など高く評価いただけたにも拘らず、ご希望いただいておりました方角のお部屋をご用意することが出来ず、また、空調の効きが悪かったためにお部屋にてお寛ぎいただくことが出来ず、大変ご迷惑、ご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ありません。今後はこのようなことが無いよう、頂戴いたしましたお声を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスレベルの向上に努めてまいります。

お近くにお越しの際は、是非またご宿泊をご検討いただけたらと存じます。貴重なお声をありがとうございました。
宿泊日2021/02/22
部屋スーペリアクイーン(喫煙)(ダブル)(23.5平米)
とっちぃです さんの感想 投稿日:2021/02/21
2回目の宿泊でした。今回は妹とコーナツインで10階です。全面ガラスで太陽も暖かく暖房入らずです。当日地震があり電気やカーテンが大きく揺れました。口コミにもありますが電車や車の音が気になる人は部屋の場所を確認必要です。私達は全然気になりませんでした。スタッフの対応も良くチェックアウト後でもドリンクサービスが受けられたり、お帰りなさいと挨拶して頂きまた泊まりたいホテルです。
施設からの返信再びホテル ザ セレスティン銀座をご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけた様子をお伺いできましたこと、「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴できたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、皆様よりお寄せいただくお声を真摯に受け止め、お客様に寄り添った『第二の我が家のようにくつろげるホテル』を目指して、日々精進して参ります。
お近くにお越しの際には、是非またご利用いただければ幸甚です。 再びホテル ザ セレスティン銀座にお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/02/13
部屋スーペリアコーナーツイン(ツイン)(31.3平米)
piano2002 さんの感想 投稿日:2021/02/09
騒音がという口コミがありましたが、私の部屋(11階)は静かでした。
部屋にはアイロン、傘なども常備されてて、お風呂も広く快適でした!
ブルガリのアメニティはお土産にしました!笑
1番感度したのは、レストランのスタッフさんのお優しいこと。
チェックアウト後にランチを食べましたが、海老のパスタがめちゃくちゃ美味しかったし、ウェルカムドリンク券は夕陽の東京タワーを見ながらお茶しました。
また東京に来たら、必ずここに来ようと思える素敵なホテルでした。
施設からの返信この度はホテル ザ セレスティン銀座をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

アメニティやお部屋でお使いいただくものは、お客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフが時間をかけて選定したものでございます。また、14階レストランGINZA CASITAは厳選素材を丁寧に調理しており、多くのお客様からご好評をいただいております。東京タワーや銀座の街を眺めながらごゆっくりとお過ごしいただける、私ども自慢のレストランでございます。お褒めの言葉や快適にお過ごしいただけた様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様に愛され続けるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。
私どもでお手伝いできますことございましたらなんなりとお申しつけください。
宿泊日2021/01/20
部屋スーペリアクイーン(ダブル)(23.5平米)
宿泊プラン 【新春セール】寛ぎのシンプルステイ ~Room Only~
まゆm(__)m さんの感想 投稿日:2021/02/02
三井グループだったので、安心して予約をしました。客室は広くて使い勝手もよく快適でした。
ただ、外の騒音が凄くて寝れない程でした。
西銀座通り?405号線の大通りに面している部屋だったので新幹線、電車の騒音が終始深夜まで続いていました。
アメニティで耳栓でもあると違ったかもしれませんが、ゆっくり出来ませんでした。
他は申し分なかったので、残念です。
宿泊日2021/01/31
chi.ay さんの感想 投稿日:2021/01/18
三井系列のホテルはよく利用していますが、セレスティンホテルへの宿泊は初めてで、事前に写真やレビューを拝見して楽しみにしていました。彼の誕生日祝いで1泊したのですが、スタッフの方々のお声がけや気遣いが心地よく2人とも満足です!可愛らしいバースデーカード&ケーキのデリバリーのサプライスは彼がずーっと笑顔で大喜びでした! 特にフロントのY澤さん。お世話になりました。マスク越しからも分かる親切で丁寧な受け答えと雰囲気がお気に入りです。どこへ行っても安心の三井!また、記念日や気分転換に宿泊しますね。よろしくお願いします。
施設からの返信この度は特別な日にホテル ザ セレスティン銀座をお選びいただき、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけた様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お二人の思い出に残る滞在をサポートできましたことは、ホスピタリティ産業に従事する私どもにとってこの上ない喜びでございます。「またここで特別な日をお祝いしよう」と思っていただけるよう、これからもお寄せいただく声を真摯に受け止め、スタッフ一同努めて参ります。

宿泊日2021/01/16
トロツキー さんの感想 投稿日:2021/01/11
 何度か宿泊していますが、最近お気に入りのホテルです。初めて宿泊した際には広めのツインをシングル利用しましたが、1人ならダブルで十分と思いそれからはダブルルームを利用させていただいています。広くはないですが、十分なスペースで使いやすく、朝食もとてもよいですね。前回、投稿で、洗い場付きのバスルームなので椅子が一つ有れば便利と書かせてもらいましたが、今回は特に事前にリクエストしたわけでもないのに椅子を用意してくださり、ありがとうございました。ホスピタリティの面で快適に過ごせるホテルです。こうした姿勢を是非続けてほしいと思います。また利用させていただきます。
施設からの返信この度もホテル ザ セレスティン銀座をご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では、お風呂椅子もお気に召していただけた様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様よりお寄せいただくご意見のなかには、すぐに改善することが難しいものもございますが、今後もお客様のお声を真摯に受け止め、温かいサービスの提供、レベルの向上に努めて参ります。

その他に私どもがお手伝いできることやなにかお気づきの点などございましたら、ぜひお聞かせください。再びお迎えできますことを、スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。
宿泊日2021/01/09
部屋スーペリアクイーン(ダブル)(23.5平米)
宿泊プラン 【新春セール】寛ぎのシンプルステイ~シェフこだわりの朝食付~
ゆちゃんさん さんの感想 投稿日:2021/01/05
静かなホテルで過ごしやすかったです。ピローが低反発のものがあった方が良かったかもとも思いました!
スティ時間も長くてゆっくり過ごせました。ありがとうございました!

枕に関してですが、当ホテルでは通常のものとそば殻枕、半そば枕の3種類ご用意ございます。ご案内が足らず申し訳ありません。次回ご宿泊いただく際はご用意できますよう努めて参ります。お客様のお気持ちに寄り添うことを第一に、ひとつひとつ大切に受け止め今後も精進してまいります。

その他にも私どもでお手伝いできることやなにかお気づきの点などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。再びお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみに笑顔でお待ち申し上げております。
宿泊日2021/01/03
部屋スーペリアクイーン(喫煙)(ダブル)(23.5平米)
宿泊プラン 【厳選10days】寛ぎのシンプルステイ~Room Only~
m625 さんの感想 投稿日:2021/01/02
家族推薦でこちらのホテルへ。
喫煙室もある、綺麗なホテルでした。
たばこ臭が残っていたので、空気清浄機を持ってきてもらい快適でした。
CASITAでチェックイン後にランチして帰りました。からすみパスタ、初体験でしたが、とても美味しかったです
施設からの返信この度は、数あるホテルの中よりホテル ザ セレスティン銀座をお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルでのご滞在やレストランでのお食事など、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、私どもも大変嬉しく存じます。頂戴いたしましたお声はフロントスタッフのみならず、関係各所へ共有し、より一層のクオリティ向上に努めてまいります。これからもお寄せいただくお声を真摯に受け止め、皆様にとって安心・安全・快適なホテルとなれるよう、全部門でサービスレベルの向上に取り組んで参ります。

宿泊日2020/12/30
部屋お部屋タイプおまかせ
宿泊プラン 【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ Room Only
m625 さんの感想 投稿日:2021/01/02
夏に行ったにもかかわらず、覚えてくださってありがとうございました。
今回はお部屋タイプお任せにしましたが、コーナーでしたので、泊まりたかったお部屋でとても満足しています。そして感謝です。
私たち親子は、2020年の最後はセレスティン銀座に泊まると決めていました。
なぜなら、スタッフの皆さんとお部屋の綺麗さ…そしてブルガリのアメニティがリラックスの決め手でしたから。
また2021年もコロナウイルスの状況を見ながら伺いたいと思います。
スタッフの皆さん、ありがとうございました。これからも感染対策が大変な中、頑張ってください。
施設からの返信この度も、ホテル ザ セレスティン銀座をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお寄せいただくにあたり、貴重なお時間をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回、2020年最後は当館に、とのお言葉を賜りましたことは、大変光栄であり、また、アメニティを含めホテル滞在を楽しんでいただき、またお寛ぎいただけたご様子に、私どもも大変嬉しく思っております。

当館は『第二の我が家のようにくつろげるホテル』を目指し2017年に開業し、昨年の10月5日にお陰さまで3周年を迎えることが出来ました。開業当時にスタッフが心を込めて選別したアメニティや、コーナーツインのお部屋でのご滞在など、楽しくお過ごしいただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同、大変感激しております。

今後もお客様のお声に真摯に耳を傾け、安心・安全、温かいサービスの提供、スタッフレベルの向上に努めてまいります。是非また近くにお越しの際には、当ホテルにお帰りいただけたら幸いに存じます。再びホテル ザ セレスティン銀座にお迎えできる日を、スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。
宿泊日2020/12/30
かぶスペースW さんの感想 投稿日:2021/01/02
隠れやホテルでお気に入りです。14階のレストランから見える東京タワーが最高です。お部屋も綺麗で清潔感があります。

14階レストランGINZA CASITAは東京タワーも見え、朝食・ランチ・ディナー・バーなど様々な時間帯にご利用いただける当ホテル自慢のレストランでございます。
またお部屋に関しても、お客様一人ひとりにごゆっくりとお寛ぎいただけるよう日々努めている中、このようなお言葉をいただくことができ大変光栄でございます。

宿泊日2020/12/26
部屋お部屋タイプおまかせ
elly_trip さんの感想 投稿日:2020/12/29
記念日特典の事前確認が早かったこと、朝ごはんの内容、アメニティがよかったです。
他の方が口コミしている通り防音が弱く、廊下の声はもちろん立地的にも朝方まで外の騒音、騒ぎ声が聞こえました。
加えて残念だったのが、チェックアウトの時間をスタッフの方が間違えていて時間前にチェックアウト催促の電話が来たことです。こちらの認識違いかもと急いだもののネットの予約確認したところあっており、その後訂正や謝罪の電話や言葉もなくホテルを出ました。
プラン的にも本来ゆっくりできるものですし、ビジネスホテルでもそんなことなかったので本当に残念です。

今回ご予約いただいたプランは大切な記念日にご利用いただけるオリジナルフラワー付きのプランでございます。チェックインのお時間が14時、チェックアウトのお時間が13時と通常のプランよりも長くお部屋にてお寛ぎいただけるプランでございます。しかしながら深夜の騒音及びホテルスタッフの誤った案内によりごゆっくりとお過ごしいただけなかったとのこと、心苦しい限りでございます。大変申し訳ありません。今後はこのようなことが無いよう、いただいたお声を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスレベルの向上に努めてまいります。

宿泊日2020/12/25
部屋スーペリアクイーン(ダブル)(23.5平米)
宿泊プラン 大切な記念日 華やかな演出で大切な人へサプライズ オリジナルフラワー付き 朝食付
キョロにゃん さんの感想 投稿日:2020/12/25
チェックイン時に確認したところ、部屋タイプおまかせプランは一番安い部屋になるとのこと。
なお、部屋のアップグレード(ワンランクアップグレードが1,500円、客室最上階のエグゼクティブツインは5,000円)がチェックイン時に出来るので、一番安いプランを予約して当日アップグレードするのが一番お得に泊まれるとのことでした。

レストランで頂けるウェルカムドリンクのチケットを頂いたが、事前に予約しておかないと入店出来ないとの事で入店を断られてしまったのが残念。
施設からの返信この度はホテル ザ セレスティン銀座にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また当ホテルのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋タイプに関しましては現在キャンペーンを行っており、ワンランク上のお部屋に追加1,500円にてご滞在いただけます。ベッドタイプは異なってしまいますが、広めのお部屋をご利用いただけ大変好評でございます(但し、お部屋数が少なくなっておりますので、当日ですとご案内出来ない可能性がございます)。しかしながら、ウェルカムドリンクチケットのご利用に関しましては、今回、クリスマス前のご滞在ということもあり、大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。サービスのご提供に関しまして、今後の課題としてスタッフならびに関係各所へ共有し検討、改善に努めて参ります。

銀座、日比谷、新橋と、大変便利な立地にあり、話題のミッドタウン日比谷やOKUDORIも至近にございますので、またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りいただければ幸甚です。再びホテル ザ セレスティン銀座にお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/12/23
daisy88 さんの感想 投稿日:2020/12/21
客室は窓が大きく、無駄のないスタイリッシュな調度品でおしゃれでした。
お風呂は洗い場と浴槽がセパレートになっており広々と使いやすかったです。アメニティはBVLGARI、香りもボトルにも高級感があり好みのものでした。タオルも十分な枚数が置かれてあり清潔に過ごせました。
最上階ではワンドリンクのサービス、夕暮れ時に利用したところ、東京タワーが煌びやかで夕日の沈みゆくビル群を眺めながら、非日常的なひとときを過ごせました。
立地も便利で、ホテルを拠点に銀座、新橋、日比谷、有楽町とお散歩やお食事も楽しめました。
また、記念日に宿泊したためお手紙・プレゼントまで頂き、大変いい記念になりました。プレゼントは自宅で大切に使わせて頂いております。
スタッフの皆様のあたたかいおもてなし、気持ちのいい挨拶、気配りが心に残る滞在で、少し遅くなりましたが口コミを投稿致しました。
また機会があったら泊まりたいです。ありがとうございました。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中よりホテル ザ セレスティン銀座をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お二人にとって大切な記念日のご宿泊に当館をご利用いただけましたことは、大変光栄でございます。

最上階レストラン「カシータ」のご利用や、お部屋にてお寛ぎいただけたご様子を拝見し、私どもも大変嬉しく思っております。また、スタッフのサービスなど高評価いただけましたことは、我々ホテルに従事する者にとって大変な励みでございます。誠にありがとうございます。これからも、お寄せいただくお声をしっかりと耳を傾け、皆様にとって安心して快適にお過ごしいただける、「心に残る」ホテル創りに取り組んで参ります。

お近くにお越しの際は、是非またご利用いただければと存じます。再びホテル ザ セレスティン銀座にお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/11/21
部屋スーペリアクイーン(ダブル)(23.5平米)
宿泊プラン 東京ミッドタウン(六本木・日比谷)とのコラボ!レストランチケット(1万円分/1室)付き宿泊プラン
etsuko4316 さんの感想 投稿日:2020/12/20
女性スタッフのおもてなしが、とにかく素晴らしい。笑顔とちょっとしたカイロの気遣いや、メッセージカード、館内の説明など、マニュアルではない
温かい心配りを感じます。また帰ってきたい場所になりました。

今回、「また帰ってきたい」とのお言葉を賜りましたことは、大変光栄であり、またスタッフの接客やサービスをご評価いただけ、私どもも大変嬉しく思っております。

当館はこの度、『第二の我が家のようにくつろげるホテル』を目指し2017年に開業し、今年の10月にお陰さまで3周年を迎えることが出来ました。今後もお客様のお声に真摯に耳を傾け、温かいサービスの提供、レベルの向上に努めてまいりたく存じます。

宿泊日2020/12/18
部屋スーペリアクイーン(ダブル)(23.5平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】寛ぎのシンプルステイ~Room Only~
ザルツカンマーグート さんの感想 投稿日:2020/12/18
以前から何度か利用させていただいてました。
コロナのせいで多少の制限はありましたが、想定範囲内です。
GoToトラベルキャンペーンが開始される前の宿泊でしたが、レイトチェックインとして格安料金設定にしていただいたのが、とっても有り難かったです。
オープンしたばかりのOKUROJIのすぐ近くなので、楽しませていただきました。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中よりホテル ザ セレスティン銀座をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お客様のお声をお寄せいただくにあたり、貴重なお時間を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在を楽しんでいただけたご様子をコメントより拝察し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。新橋、汐留、銀座、日比谷へと大変便利な立地にあり、コリドー街、並びにOKUROJIの入り口へは至近でございます。

これからも、皆様の安心・安全・快適なご滞在をサポートできるよう、日々サービスレベルの向上に努めて参ります。お近くにお越しの際には是非また、ご来館いただければ幸甚です。再びホテル ザ セレスティン銀座にお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/09/21
部屋スーペリアコーナーツイン(ツイン)(31.3平米)
宿泊プラン 【サマースペシャル/ポイント最大30倍】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(素泊まり)
ふわふわわたがし さんの感想 投稿日:2020/12/14
コロナ禍の中所用あり、東京行きは不安がありましたが、お部屋は清潔で、アメニティは上質、お風呂は広く洗い場付き、ドライヤーはナノイー、パジャマはガーゼで着心地よく、ストレスなくゆっくり休めました。銀座という立地を考えるとかなりお得感ありました!
施設からの返信この度は、数あるホテルの中より、ホテル ザ セレスティン銀座をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、快適にお過ごしいただけた様子をお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご評価いただけましたお部屋のアメニティや備品など、開業当時のスタッフが心を込めて厳選したものでございます。当ホテルは、おかげさまで今年10月に3周年を迎えることが出来ました。これもひとえにご愛顧くださる皆様のご支援の賜物と、心より感謝申し上げます。これからも、お寄せいただくお声にしっかりと心を傾け、皆様にとって安心・安全、気兼ねなくご滞在いただけるホテル創りに取り組んで参ります。

お仕事やプライベートでお近くにお越しの際は、是非またご利用いただければと存じます。再び、ホテル ザ セレスティン銀座にお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/12/12
部屋スーペリアコーナーツイン(ツイン)(31.3平米)
宿泊プラン 【秋割】寛ぎのシンプルステイ~Room Only~
ドラひとし さんの感想 投稿日:2020/12/12
社員の方々の接客姿勢に好感が持てます。機会があれば、又、利用させて頂きます。
施設からの返信この度は、ホテル ザ セレスティン銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただくお時間を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在にて、我々スタッフの対応にご評価いただけましたこと、大変嬉しく思います。当ホテルは、おかげさまで今年10月5日に3周年を迎えることが出来ました。これもひとえにご愛顧くださる皆様のご支援の賜物と、心より感謝申し上げます。これからも、お寄せいただくお声にしっかりと心を傾け、皆様にとって安心・安全、気兼ねなくご滞在いただけるホテル創りに取り組んで参ります。

その他お気づきのことがございましたら、お聞かせいただけますと幸いでございます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/12/10
部屋デラックスツイン(ツイン)(34.2平米)
宿泊プラン 【家族で銀座を満喫】5大特典付 Familyホテルスティプラン 朝食付
何が美味しいのかなあ さんの感想 投稿日:2020/12/09
フロントスタッフのお出迎えから客室のベッドメイキング、レストランの対応に至るまで素晴らしいホテルでした。
朝食は洋食をいただきましたが朝ご飯用に優しい味に仕上げたバーニャカウダーはパンを浸していただいても絶品で幸せな気持ちになれました。
また、広すぎないロビーや客室が心地よい安心感を与えてくれます。
スタッフの方々の目の行き届く、ホスピタリティに溢れた最高のホテルでした。

ご到着時の対応、並びにレストランご利用など、ご滞在にご満足いただけた様子をコメントより拝察し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。新型コロナウィルス感染症対策の為、お客様には大変なご不便をお掛けしておりますが、今回このようなお声を頂戴できましたことは、スタッフへの大変な励みとなっております。

これからも、皆様の安心・安全・快適なご滞在をサポートできるよう、日々サービスレベルの向上に努めて参ります。お近くにお越しの際には是非また、メゾンカイザーのパンをお召し上がりに、ご来館いただければ幸甚です。
宿泊日2020/12/07
部屋スーペリアクイーン(ダブル)(23.5平米)
宿泊プラン 【クチコミ高評価】寛ぎのシンプルステイ~Room Only~
Ymey さんの感想 投稿日:2020/12/09
銀座・新橋から近く便利な場所にあります。フロントなど全体的にコンパクトにまとまっており、特別な施設等はないですが、落ち着いた雰囲気の品のあるホテルでした。設備が新しく綺麗で、客室も広く快適に過ごせました。街中のため開けた眺望ではないですが、高層階だったため圧迫感はなかったです。今回は利用しませんでしたが、最上階のレストランはとても美味しくてお薦めです。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中より、ホテル ザ セレスティン銀座をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、快適にお過ごしいただけた様子をお聞かせいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

立地やホテルでのご滞在など、この度のご宿泊にご満足いただけたご様子を拝見し、私どもも大変嬉しく思います。頂戴いたしましたお声は、フロントスタッフのみならず、全部署、マネジメントとも共有し、より一層のクオリティ向上に努めてまいります。これからも、お寄せいただくお声に真摯に耳を傾け、皆様にとって安心・安全・快適なホテルとなれるよう、全部門でサービスレベルの向上に取り組んで参ります。

宿泊日2020/12/05
マチス1234 さんの感想 投稿日:2020/12/08
大満足でした。
日曜日夜一泊しました。3時チェックインで5時から使えるワンドリンク券がついていて、5時に行くと、14階から都心の夕日がなんともロマンティックで、いい感じでした。お部屋のアメニティーも設備も十分でお風呂もゆったりと入ることができました。朝食は11時までオーダー可能だったので、朝、少し皇居をウオーキングしてシャワーをあびてからいただきました。人も少なくて景色を眺めながらゆったりとたべられました。コロナ禍ということもあり、込んでいたりバイキングだったりは避けたかったので、とてもよかったです。素敵な朝食でした。和洋の選択です。フロントもレストランもサービスは満点。本当は込んで欲しくないので口コミ書きたくないけど、みなさんの素晴らしいホスピタリティーに感謝のコメントしちゃいます。ありがとうございました。

今回、「大満足でした」とのお言葉を賜りましたことは、大変光栄であり、ホテル滞在を楽しんでいただき、またお寛ぎいただけたご様子に、私どもも大変嬉しく思っております。

当館はこの度、『第二の我が家のようにくつろげるホテル』を目指し2017年に開業し、今年の10月にお陰さまで3周年を迎えることが出来ました。開業当時にスタッフが心を込めて選別したアメニティや、最上階のレストラン「カシータ」ご利用のご様子など、楽しくお過ごしいただけたとのコメントを拝見し、我々スタッフ一同、大変感激しております。

今後もお客様のお声に真摯に耳を傾け、温かいサービスの提供、レベルの向上に努めてまいります。是非また近くにお越しの際には、当ホテルにお帰りいただけたら幸いに存じます。再びホテル ザ セレスティン銀座にお迎えできる日を、スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。
宿泊日2020/12/06
部屋スーペリアクイーン(ダブル)(23.5平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】寛ぎのシンプルステイ~with Breakfast~
ふう&ふう さんの感想 投稿日:2020/11/30
新しくてキレイなホテルです。お得なパックで宿泊させて頂いたのでコスパは最高でした。洗い場のついたお風呂はやっぱりいいですね。ただ、洗面・トイレ・風呂、クローゼット前にスペースを取っている為、ベッドルームが狭いと思います。10階でしたが、外の景観はビルばかりで まぁ駅近なのでしょうがない気がします。14階のレストランからの東京タワーはとても素敵でした。アメニティがブルガリで気分も盛り上がり、ドライヤーもナノイーなので髪のセットも楽でした。朝食もバーニャカウダー・メゾンカイザーのパンなど美味しかったです。フロントやスタッフの方々も親切に対応してくれました。料金を考えると文句なしのホテルだと思います。
施設からの返信この度はホテル ザ セレスティン銀座にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応やバスルーム、アメニティや朝食に至るまで、お褒めのお言葉をいただくことができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋のサイズに関しましては、ご期待に沿うことが出来ずご不便おかけ致してしまい、誠に申し訳ございませんでした。一つ上のカテゴリーであるデラックスツインは34.2平米と若干大きく、ベッドルームにも少し余裕がございます。また、当館に2室あるエグゼクティブツインは47.5平米と広く、リビングとベッドルーム別でゆったりお寛ぎいただけます。次回ご利用の折には、是非ご検討いただければ幸いでございます。

今後も、お客様よりお寄せいただくお声を真摯に受け止め、『第二の我が家のようにくつろげるホテル』を目指し取り組んでまいります。今後の運営および開発に活かせるよう、関係部署と共有いたします。

次回のご宿泊ではより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/11/26
部屋スーペリアコーナーツイン(ツイン)(31.3平米)
宿泊プラン 銀座の20以上のレストラン等でご利用いただけるチケット(1万円分/1室)付き宿泊プラン
osa271 さんの感想 投稿日:2020/11/24
彼のバースデイ記念に利用させていただきました。
スワンタオルもお花もメッセージもプレゼントも、とても喜んでいました。接客も皆さん感じか良くて安心しました。
アメニティはブルガリでとてもリッチな気分にさせていただき、ウェルカムドリンクは、夕焼けに染まる東京タワーを眺めながらと、本当に素敵な時間を過ごさせていただきました。
ベッドも枕も良かったです。
チェックイン-チェックアウト前後の荷物の預かり対応でとても助かりました。
また是非利用したいです。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中よりホテル ザ セレスティン銀座をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、大切なお誕生日という特別な日に、当館をご利用いただけましたことは、大変光栄でございます。

最上階レストラン「カシータ」のご利用や、お部屋にてお寛ぎいただけたご様子を拝見し、私どもも大変嬉しく思っております。これからも、お寄せいただくお声をしっかりと耳を傾け、皆様にとって安心して快適にお過ごしいただけるホテル創りに取り組んで参ります。

宿泊日2020/11/21
部屋スーペリアクイーン(ダブル)(23.5平米)
宿泊プラン 【アニバーサリープラン】上質のホテルスティでお二人の記念日を素敵に演出 オリジナルボックスフラワー付
snowxoxo さんの感想 投稿日:2020/11/19
連泊でしたがお掃除もアメニティ補充もしっかりしていました。
施設からの返信この度はホテル ザ セレスティン銀座にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、当ホテルのご感想をお寄せいただくに際し貴重なお時間を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回、連泊にてご利用いただきましたが、お部屋はコンパクトなつくりながら、いかに皆様が限られたスペースのなかでおくつろぎいただけるかを考え、工夫を重ね設計いたしました。快適にお過ごしいただけた様子をお伺いすることができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも皆様に快適な滞在をお届けできるよう取り組んで参りますので、お近くにお越しの際は是非またご利用ください。再びお迎えできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/11/16
部屋スーペリアクイーン(ダブル)(23.5平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】5のつく日はポイント最大15倍!(素泊まり)
Nananaka さんの感想 投稿日:2020/11/19
最高のホテル。
ベッドもバスも最高。
ただ、もう少し温かみのある接客が好ましい。
強いていうならば、海外の同等のホテルのコンセプトを目指すなら、朝ごはんのコーヒー類を、「カプチーノ・アメリカン・エスプレッソ・紅茶」から選べるようになると朝食の値段に見合ってるかと。
欧米では席に座るとその中から大概選べます。
そこがなんとなく機械化してて、冷たい印象が最後まで残り、残念でした。

今回、「最高のホテル」とのお言葉を賜りましたことは、大変光栄であり、お寛ぎいただけたご様子をコメントにて拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館はこの度、『第二の我が家のようにくつろげるホテル』を目指し2017年に開業し、先月10月5日にお陰さまで3周年を迎えることが出来ました。ベッドやバスルームをお気に召していただき、お寛ぎいただけたご様子を拝見し、嬉しい思いで一杯でございます。

レストランでのお飲み物のご提供に関しましては、頂戴いたしましたご意見をレストラン責任者に報告し、今後のサービス改善に向け参考にしてまいりたく存じます。

今後もお客様のお声に真摯に耳を傾け、温かいサービスの提供、レベルの向上に努めてまいりますので、是非また近くにお越しの際には、当ホテルにお帰りいただけたら幸いに存じます。再びホテル ザ セレスティン銀座にお迎えできる日を、スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。
宿泊日2020/11/17
部屋スーペリアクイーン(ダブル)(23.5平米)
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大15倍付プラン~with Breakfast~
mimi1971 さんの感想 投稿日:2020/11/18
部屋にトイレットペーパーの在庫がなかった。連絡したら、すぐに持ってきてくださったので良いのですが、入っている最中でなくなったらと思うと(笑) 部屋が高層階だったからか、水圧が弱いのでお風呂がたまるのに時間がかかるで、結局諦めてシャワーに。夜寒くて暖まりたかったので残念。 その点が少しきになったけれど、お部屋も素敵で、同線がとても便利!1人暮らしだったら、こんな部屋に住みたいと思うぐらい機能性が良い間取りでした。バスとトイレの件を入れても、また泊まりたいホテルでした。
施設からの返信この度は、ホテル ザ セレスティン銀座いご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回のご宿泊に於かれましては、トイレットペーパーの補充、並びに水圧などにより、大変ご迷惑、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。この度の不手際に関しましては、担当部署責任者、並びに設備担当に報告し、再発の防止に全力で取り組んでまいります。

この度、ご迷惑をお掛けしてしまったにも拘らず、「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴いたしましたことは大変光栄であり、次回、より快適にお過ごしいただけますよう、改善に取り組んで参りいます。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。また当館にお迎え出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/11/14
部屋エグゼクティブツイン(ツイン)(47.5平米)