- 全国
- 銀座・新橋・築地
- 銀座
- ホテル ザ セレスティン銀座
- ホテル ザ セレスティン銀座 クチコミ
- 青春の心の旅さんのクチコミ
ホテル ザ セレスティン銀座に泊まった方のクチコミ・感想
(東京都/銀座) [全104室]
4.21良い (26件)
青春の心の旅
投稿日: 2026/6/27東京のオアシス
昨年に続き今回2回目の宿泊をさせていただきました。落ち着いた館内は、まさしくTHE銀座!お部屋も瀟洒でありながら機能的で快適に過ごせました。特に東京タワーを始め東京の夜景は銀座にいる幸せを実感させてくれました。そして、心待ちにしていた朝食に舌鼓を打ち大満足でした。スタッフの方が昨年の滞在を覚えてくれており、お声をかけてくれたことには大感激でした。ホテルスタッフの皆様は、親切丁寧かつ温かいフレンドリーな対応をしてくださいます。若い人たちが瞳を輝かせて働く姿は美しく、東京での心のオアシスとなる心地よい滞在となりました。
- 2026/5/4~
- スーペリアコーナーツイン(喫煙)
- 朝食付
いつも数あるホテルの中よりザ セレスティン銀座をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 今回もご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。 今回のご宿泊もごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき嬉しく存じます。 お書き添えいただきました朝食は、青山に本店を構えるCasitaが手掛けた当ホテル自慢の朝食でして、スタッフの対応含め感激されたとのお声を頂戴することができ、大変光栄でございます。 GINZA CASITAはホテル最上階に位置しており、朝と夜とでその雰囲気が異なります。 次回ご宿泊の際には是非ディナーもお楽しみいただけたらと存じます。 今後とも、お客様お一人おひとりに寄り添い、『第二の我が家』のようにおくつろぎいただけますようおもてなしいたします。 再びホテル ザ セレスティン銀座にお迎えできる日を、スタッフ一同笑顔でお待ち申しあげております。 ホテル ザ セレスティン銀座 宿泊支配人