ふたりとわに 縁 ふたりとわに えん 静岡県/西伊豆
 [全10室]   温泉 土肥温泉
パン大好きとろろ さんの感想 投稿日:2020/01/17
お花がたくさんあって心癒されました。食材の件もご配慮感謝致します。またぜひ伺いたいです!一つだけ、アメニティーがもう少し改善されたらなあと思うくらいでした。
施設からの返信パン大好きとろろ 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
「お花がたくさんあって心癒されました。」とのお言葉をいただき、大変光栄の限り、本当にありがたく存じ上げます。
食材もお気に入りいただきまして、本当にありがとうござます。
大変貴重なご意見もいただきまして、大変ありがたく存じ上げます。より快適にお客様にお過ごしいただけますように、日々精進してまいります。
宿泊日2019/12/31
部屋「見つめあうたび」、「愛おしく」(お部屋Bタイプ)(和洋室)(83.55平米)
宿泊プラン 【年末年始プラン】年末と年の初めを客室露天風呂付き富士山一望の離れでくつろぐ~【富士山一望】
HunnyHunt さんの感想 投稿日:2020/01/06
とても素敵なお宿でした。料理も美味しかったですし、サービスも行き届いていました。お部屋の広さはちょうど良く、清潔感があり寛げました。何より眺望が素晴らしかったです。天候に恵まれテラスから綺麗な富士山を眺めることができました。客室露天風呂からは頂上が少し見えるくらい。室内からはソファーを少し移動させていただき寝転んで眺めることができました。少し残念だったのは、テラスから富士山を眺める際、電柱電線が視界に入ってしまうこと。写真を撮るのはロビー前の展望台がお勧めです。お部屋に荷物を置くためのサイドテーブルがあると嬉しかったです。特に敏感肌ではないのですが、アメニティの化粧水が合わずヒリヒリしてしまったので心配な方は普段お使いのものをお持ちになった方がよろしいかと。スタッフの方が料理を取り分けて下さいましたが、新人さんだったのか今後に期待しています。ですが、全体的には大変満足でした。今度は、他のお部屋、シーズンでまた伺いたいです。
施設からの返信HunnyHunt 様
このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
御料理もお気に入りいただきましたご様子、本当にありがとうございます。シェフが季節に応じた旬な食材や調理方法、器にいたるまで吟味して御料理をお作りしています。
お部屋もお気に入りいただきまして、大変ありがたく存じ上げます。離れ形式なので、とてもくつろげると皆様にも大変ご好評です。
富士山の眺めもお楽しみいただけましたご様子、本当にありがとうございます。
宿泊日2020/01/02
部屋「大切な人」、「幸せなとき」(お部屋Cタイプ)(和洋室)(90.43平米)
アレアレさん さんの感想 投稿日:2019/12/10
ご飯ですが、とてもおいしかったです。夜食のおむすびのサービスは、期待を裏切る美味しさで、お腹いっぱいでしたが、完食してしまいました。また、朝食に関しては、洋食をチョイス出来た事は、とてもありがたかったです(和食が続いていたので)。

部屋からの景色は、絶景でした。ソファーとテレビの配置が悪く、不便でしたが、富士山を見る事にフォーカスを当てた配置なので、仕方ないかもしれません。

ちょっとしたショップやゆっくりくつろげるスペースがあれば、良かったと思います。欲を言えば、大浴場なども併設されていたらパーフェクトだと思います。

スタッフの皆様のサービスも最高でした(男性のみだったので少し驚きましたが)。また、訪れたいと思います。
施設からの返信アレアレさん 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
接客につきましてもお気に入りいただけましたご様子、大変ありがたく存じ上げます。お客様にお越しいただきました感謝の気持ちでいっぱいです。
宿泊日2019/12/07
宿泊プラン 【オータムセール】大切な人と行きたいプライベート宿【オープン2周年記念プラン 伊豆 温泉旅】
ベストフレンズ さんの感想 投稿日:2019/10/24
素敵な思い出がまたできました、帰りには、サプライズプレゼントもあり、うれしかったです!富士山もしっかり拝見でき、最高の気が入り明日の、活力が湧いてきました
施設からの返信ベストフレンズ 様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「素敵な思い出がまたできました、帰りには、サプライズプレゼントもあり、うれしかったです!」とのお言葉をいただき、身に余る光栄の限り、本当にありがとうございます。
宿泊日2019/10/22
部屋「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)(和洋室)(69.03平米)
宿泊プラン 【サマーセール】大切な人と行きたいプライベート宿【オープン2周年記念プラン 伊豆 温泉旅】
あばーんさん さんの感想 投稿日:2019/10/18
妻と2人で骨休みで滞在させていただきました。生憎の天気で富士山は見れませんでしたが、お部屋はゆったりとしていて、良かったです。随所にお花が色々と散りばめられていて、女将のセンスがよく出ていたと思います。食事も多すぎず、少なすぎずバランスも取れていて地元の食材がすごくおいしかったです。
特にあわびの雑炊が美味でした。

残念なところは、温泉のお湯が自動調節で私たちで調整できなく41度設定だったのですが、この日は肌寒くもう少し熱いお湯に入りたかったなあと思いました・・・。お部屋は床暖房があり良かったのですが・・。
あと、お茶を飲もうと思い急須があったので、茶葉を探していたのですが無くティーパックのみだけでした。
急須を置かれているのであれば、茶葉は欲しかったです。

それ以外はスタッフの方も丁寧で、落ち着ていて妻と過ごすことができてよかったです!
施設からの返信あばーんさん 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の雰囲気もお気に入りいただきまして、大変ありがたく存じ上げます。離れ形式なので、とてもくつろげると皆様にも大変ご好評です。
宿泊日2019/10/16
ユウ1010 さんの感想 投稿日:2019/08/05
料理が非常に美味しく、見た目も味も楽しませていただきました。新しい宿でインテリアがイマドキな感じで、お花もたくさんあり素敵な空間でした。
ただ、この価格帯にしては浴衣は1枚だけ、アメニティも普通かな?と感じました。
ウェルカムドリンク、スィーツはとても美味しくて、部屋に入るとフレッシュジュースと冷たいお茶がオシャレに置いてありました。
部屋からの景観、星空が目的でしたので、あいにくの天気で見られず残念でした。
スタッフも若い方ばかりですが、きちんと教育されていて気持ちよく過ごせました。
施設からの返信ユウ1010 様
過日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館の雰囲気もお気に入りいただきまして、大変ありがたく存じ上げます。離れ形式なので、とてもくつろげると皆様にも大変ご好評です。
ウェルカムサービスもお気に入りいただきまして、大変ありがたく存じ上げます。
宿泊日2019/07/13
宿泊プラン 【スタンダード】富士山一望の専用露天風呂付離れですごすプレミアムステイ
鎌倉マダム さんの感想 投稿日:2019/07/27
食事、接客は最高でした。お風呂洗い場床の水はけ悪くいつまでも石鹸泡が残っていたのは抵抗ありました。全体的には合格点ですが、コスパ考えるとリピートには、疑問符です。
施設からの返信鎌倉マダム 様
過日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
宿泊日2019/07/25
永愛ママ さんの感想 投稿日:2019/07/20
7月15日から初めて2泊で宿泊しました!希望どうり幸せのときのお部屋にしてくれて嬉しかったです!お料理も特に夕食は凄く綺麗な盛り付けでもちろんお味もおいしかったですがもったいないので食べずに飾っておきたいぐらいで全て写真に撮らせて頂きました(笑)2泊とも天気が悪く富士山を眺めることは出来ませんでしたが夕朝食とも大満足でしたし接客もとても良かったです!また一つだけ残念に感じたのは2泊目の夕食の一品目のお料理がいきなりお刺身だったことです!1泊目の夕食の時のように綺麗でオシャレに盛り付けされた前菜が食べたかったです(笑)また富士山が一番綺麗に見えるのは12月か1月と教えて頂いたのでその頃に絶対き再訪したいと思っていますのでよろしくお願いします!
施設からの返信永愛ママ 様
過日はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
宿泊日2019/07/15
さんにーまる さんの感想 投稿日:2019/02/18
接客、お風呂、食事全て満足。異なる季節にも再訪したい
天候のせいだが、富士山が全く見えなかったのが唯一のマイナス。
施設からの返信さんにーまる様

この度は、ふたりとわに縁にご宿泊いただきまして、本当にありがとうございます。
接客につきまして、ご満足いただけましたご様子、大変ありがたく存じ上げます。お客様にお越しいただきました感謝の気持ちでいっぱいでございます。お部屋の檜の露天風呂で、温泉もお楽しみいただけましたご様子、とてもありがたく存じ上げます。御料理につきましても、お気に入りいただき、本当にありがとうございます。板長が季節に応じた旬な食材や調理方法、器にいたるまでいろいろこだわって御料理をお作りしています。「異なる季節にも再訪したい」とのお言葉もいただき、大変光栄の限り大変ありがとうございます。よりお客様が快適にお過ごしいただけますように、日々精進してまいります。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に本当にありがとうございました。

宿泊日2019/02/10
宿泊プラン 【ウインターセール】大切な人と行きたいプライベート宿【オープン2周年記念プラン 伊豆 冬旅】
大阪幸子 さんの感想 投稿日:2019/02/04
スタッフ様の配慮や対応がとても親切・丁寧で気持ち良かったです。また至る所にお花が飾られており、お料理の盛り付けもとても可愛らしく写真が映えるのが女性として嬉しい点だと思いました。施設、設備もとても綺麗でウェルカムドリンクなどのサービスも豊富で、富士山や駿河湾の絶景を見ながら客室露天風呂に入ることが出来、とても贅沢で大満足な時間になりました。また機会があれば是非行きたいです。
施設からの返信大阪幸子様

この度は、ふたりとわに縁にお越しいただきまして、大変ありがたく存じ上げます。
接客につきまして、お気に入りいただけましたご様子、本当にありがとうございます。お花や御料理につきましても、お気に入りいただきまして、とてもありがたく存じ上げます。板長が季節に応じた旬な食材や調理方法、器にいたるまで吟味して御料理をお作りしています。「施設、設備もとても綺麗でウェルカムドリンクなどのサービスも豊富で、富士山や駿河湾の絶景を見ながら客室露天風呂に入ることが出来、とても贅沢で大満足な時間になりました。また機会があれば是非行きたいです。」とのお言葉までいただき、大変光栄の限り、本当にありがとうございます。当館は富士山をご覧いただける絶景ポイントに位置し、眺めが良いと皆様に大変ご好評です。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に本当にありがとうございました。

宿泊日2019/02/02
宿泊プラン 【ウインターセール】大切な人と行きたいプライベート宿【オープン1周年記念プラン 伊豆 冬旅】
kuniyuki713 さんの感想 投稿日:2019/01/18
先日はお世話になりました。
 客室に関して気になった点は、まず玄関を入った時点で室内が見渡せてしまい落ち着かない感じを受けた点、カリモクの大きなソファが部屋の真ん中に外に向かって鎮座していてその裏の畳のスペースは座ってしまうとソファしか見えず・・・結局使わないスペースになってしまった点、脱衣所についてもバスタオル掛けが無く、バスローブ用のハンガーはこの季節にも関わらず何故か外にかかっている点です。部屋付きの温泉は湯船が大きくゆっくり入れますが、常にお湯が流入していても溢れることはなく循環式でしょうか。妻はしきりに塩素臭を気にしていました。
 サービス面でも部屋の冷蔵庫にはビールとウーロン茶のみで他に飲みたい物があれば自動販売機!というのにはビジネスホテルに来ているつもりはなかったので驚きました。最近多くなってきているオールインクルーシブではなくてもルームサービスが何故ないのか不思議でした。ネスプレッソが部屋に設置されているのは良かったのですがポーションは4つしか置いてないのも残念でした。
 もっとも残念に思えたのはテラスで、景色を眺めながらゆっくりするつもりでしたが、チェアーに座ると生垣の隙間からしか海を眺めることができず、なぜこんなに生垣が高いのかというと、その高さにしないと電柱電線が丸見えになってしまうからと気づきました。西伊豆のメインの国道の直上に施設があるため日中はもちろん夜間も車の走行音が気になり落ち着きませんでした。
 夕食は和洋取り混ぜた創作料理でしょうか。お刺身が一番おいしくいただけました。朝食が写真付きで和食洋食を選べるのは良かったと思います。
 パブリックスペースやレストラン、お部屋の中にもたくさんのアートフラワーが飾ってあり、お土産にもマーガレットをいただきました。全体的には華やかな印象の残る宿で20~30代の若い方の記念日として訪れるには良い宿だと思います。スタッフは若い方が多く頑張っているので、その点でも若々しい宿でした。
施設からの返信kuniyuki713様

この度は、ふたりとわに縁にご宿泊いただきまして、とてもありがたく存じ上げます。
御料理につきまして、お気に入りいただけましたご様子、本当にありがとうございます。料理長が季節に応じた旬な食材や調理方法、器にいたるまでいろいろと吟味して御料理をお作りしています。またお花につきましてもお気に入りいただき、とてもありがたく存じ上げます。貴重なご意見までいただき、本当にありがとうございます。お客様がより快適にお過ごしいただけますように、日々精進いたします。とても素敵なお客様でした。ご宿泊いただきまして、本当に本当にありがとうございました。

宿泊日2019/01/12
宿泊プラン 【オータムセール】大切な人と行きたいプライベート宿【オープン1周年記念プラン 伊豆 秋旅】
ebicyann さんの感想 投稿日:2019/01/09
シャンプー・コンディショナー・ボディーソープが、小さなチューブ各1本づつで大きなボトルは無く何回かお風呂に入ると足りないです。大きなボトルがあるといいと思います。結局、足りなくて自宅から持ってきた物を使いました。お食事は、とても美味しかったです。お部屋もきれいに清掃されていて気持ち良く過ごせました。アメニティだけ、改善されるといいですね。帰りに、可愛い鉢植えを頂き嬉しかったです。
施設からの返信ebicyann様

この度は、ふたりとわに縁にお越しいただきまして、誠にありがたく存じ上げます。
御料理につきまして、ご満足いただけましたご様子、本当にありがとうございます。料理長が季節に応じた旬な食材や調理方法、器にいたるまでいろいろと吟味して御料理をお作りしています。お部屋もお気に入りいただきまして、とてもありがたく存じ上げます。お客様にお越しいただきました感謝の気持ちでいっぱいです。大変貴重なご意見もいただき、本当にありがとうございます。お客様により快適にお過ごしいただけますように、日々精進してまいります。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に本当にありがとうございました。

宿泊日2019/01/04
円武 さんの感想 投稿日:2018/11/27
先日お世話になりました。私達夫婦にはちょうど良い宿だったかなと思います。
ごく普通の温泉宿でもなく高級宿でもなくと言ったところでしょうか。
人それぞれ感じ方は違うとは思いますが私はそう思いました。
他の方の口コミにもあったように、お部屋の隅々まで清潔に保たれてはいませんでした。
例えば浴室は湯船のゴミや虫をすくった網がそのままになっていたりと…。

リビングや脱衣所は床暖房で快適で御手洗いはフルオート便座で快適でした。
お食事は夕食も朝食も本当に美味しく頂けましたし、スタッフの方の対応もあたたかく満足出来るものでした。

また機会がありましたら再訪してみたいと思っております。
施設からの返信円武様

この度は、ふたりとわに縁にご宿泊いただきまして、大変ありがたく存じ上げます。
御料理につきまして、ご満足いただけましたご様子、本当にありがとうございます。接客につきまして、お気に入りいただきまして、とてもありがたく存じ上げます。お客様にお越しいただけました感謝の気持ちでいっぱいでございます。大変貴重なご意見までいただき、本当にありがとうございます。お客様がより快適にお過ごしいただけますように、日々精進してまいります。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に本当にありがとうございました

宿泊日2018/11/25
ハーディーR さんの感想 投稿日:2018/11/06
関西から清水~土肥フェリー利用の西伊豆旅行で泊まりました。リピートしているお気に入りの宿、ジ・アースと同じ設計事務所とのこと、納得です。とても気持ち良く過ごせるお部屋、露天風呂で、富士山の眺めも素晴らしいものでした。いいお出汁で素材の良さを生かしたお料理の数々も美味しく、有田の磁器も美しく楽しめました。スタッフの方々の接客も気持ち良いものでした。気になる点としては、至る所に花が飾っているのですが、造花が多く、生花もセンスがちょっと~ということが残念でした。お部屋に1輪だけでも清く生けていただく方がずっと素敵なのにと思いました。
施設からの返信ハーディーR様

この度は、ふたりとわに縁にお越しいただきまして、本当にありがたく存じ上げます。
「とても気持ち良く過ごせるお部屋、露天風呂で、富士山の眺めも素晴らしいものでした。」とのお言葉をいただき、大変光栄の限り本当にありがとうございます。当館のお部屋は全て離れとなっているため、落ち着いて過ごせると皆様に大変ご好評です。また、富士山の絶景ポイントに位置するため、眺めが良いと眺めも皆様に大変ご好評です。大変貴重なご意見もいただき、本当にありがとうございます。お客様がより快適にお過ごしいただけますように、日々精進してまいります。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に本当にありがとうございました。

宿泊日2018/11/04
宿泊プラン 【サマーセール】大切な人と行きたいプライベート宿【オープン1周年記念プラン 伊豆 夏旅】
はげちゃぴおん さんの感想 投稿日:2018/11/04
日没と富士山が堪能できました。
初めて伺い、のんびり出来ました
施設からの返信はげちゃぴおん様

富士山と夕景の眺めをご堪能いただけましたご様子、本当にありがとうございます。当館は富士山の絶景ポイントに位置しているため、眺めが良いと皆様に大変ご好評です。またのんびりとお過ごしいただけましたご様子、重ねて御礼申し上げます。お部屋は離れとなっているため、落ち着けると皆様に大変ご好評です。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に本当にありがとうございました

宿泊日2018/10/27
部屋「よりそうふたり」、「夢に抱かれて」(お部屋Dタイプ)(和洋室)(102.83平米)
5312513 さんの感想 投稿日:2018/10/30
2度目の利用でしたが、今回も大変満足できる滞在時間となりました。
チェックイン時から丁寧な対応で食事も美味しく、楽しい時間を演出して頂き、
チェックアウトまで気持ち良く過ごさせて頂きました。
部屋の露天風呂も眺めが良く、今回は綺麗に富士山を見る事が出来、良い旅行になりました。
また伺いたいです。
施設からの返信5312513様

過日はふたりとわに縁にお越しいただきまして、本当にありがとうございます。
当館をご贔屓にしていただき、重ねて御礼申し上げます。

宿泊日2018/10/27
nmrmtm さんの感想 投稿日:2018/10/12
今回は銀婚式でうかがいました。お天気が曇りだったので、部屋から富士山が見えず、残念だったのですが、お風呂は何度も入り、温泉も気に入りました。
お食事なんですが、担当の方が料理の説明が出来ず「もう一度聞いてきます」とのことだったので、「どうしました?」と聞くと、インターンシップできていて、来月地元に帰るとのこと。私達の席にはベテランさんは来ないのね、とちょっと残念でした。お料理はとても満足して、夜食のおにぎりを断ったくらいです。朝食も和食がとても美味しいご飯でした。
あと、ひとつ気になったのは、お部屋のお花がほとんどか綺麗に出来た造花だったことです
施設からの返信nmrmtm様

過日はふたりとわに縁にお越しいただきまして、大変ありがたく存じ上げます。
お部屋の直径180cm檜の露天風呂で、温泉もお楽しみいただけましたご様子、本当にありがとうございます。土肥の温泉は肌にやさしい温泉で、客室露天風呂はお部屋で何度もゆっくり温泉を楽しめると皆様に大変ご好評です。
至らぬ点につきましては、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

宿泊日2018/10/05
ポテ太郎 さんの感想 投稿日:2018/10/10
関西から2年の任期で静岡に転勤してきました。去年の12月にこちらに来て素晴らしかったので、この度帰る前にもう一度訪れる事が出来ました。お部屋もお料理もスタッフの方々の接客も全て素晴らしく本当に素敵なお宿だと思います。そして2度目も細かなお料理の説明や合うお酒などを丁寧に教えて頂きましたS様、去年もその細かなお心遣いに感激しましたが今回も大変なお世話になりました。
本当に良い思い出を作って頂き心からお礼申し上げます。
施設からの返信ポテ太郎様

過日はふたりとわに縁にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
「お部屋もお料理もスタッフの方々の接客も全て素晴らしく本当に素敵なお宿だと思います。」とのお言葉を賜り、大変光栄の限り、本当にありがたく存じ上げます。

宿泊日2018/10/08
久里風土 さんの感想 投稿日:2018/08/18
毎年この時期には家族旅行をしていて、いつもは箱根温泉でバリアフリーの旅館で一泊するのですが、今回は前から一度泊まってみたかった土肥温泉「ふたりとわに 縁」さんにお世話になりました。到着から天気に恵まれず楽しみにしていた富士山は見ることが出来ませんでしたが、チェックインからアウトまでスタッフの方々のおもてなしと心遣いに大変お世話になりました。車椅子と浴室用椅子をお借りでき、バリアフリーのお部屋で車椅子移動はできませんが、杖での歩行なら良いとの事で大変助かりました。夕食や朝食も新鮮な野菜、魚、自慢の出し汁と美味しく頂くことができましたし、器にもこだわりがあって良かったです。対応、雰囲気、部屋、食事、お風呂全てにおいて良かったです。
ただ、展望に上がる際に車椅子で行きましたが、最後の段差を無くしていただけたら母にも眺望見せられたと思います。あの段差は介護する立場ではちょっと危ないかな。
今回は期待していた富士山を見ることができなかったので、次回リベンジさせていただきます。
本当お世話になりました。
施設からの返信久里風土様

接客につきましてご満足いただけましたご様子、本当にありがとうございます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。準バリアフリーのお部屋でリラックスいただけましたご様子、重ねて御礼申し上げます。御料理につきましてご満足いただけましたご様子、とてもありがたく存じ上げます。板長が伊豆の自然の恵みをお楽しみいただける季節に応じた旬な食材や調理方法、器にいたるまで吟味して御料理をお作りしています。大変貴重なご意見もいただきまして、本当にありがとうございます。よりお客様にお気に入りいただけます様に、日々精進してまいります。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に本当にありがとうございました。

宿泊日2018/08/13
エリア310 さんの感想 投稿日:2018/04/30
初めて、「ふたりとわに 縁」を利用しました。東名高速からのアクセスが有料道路利用しても、山間部を走らなくては行けないので、荒天気の時は多少の不安が有りそうです。
到着すると直ぐスタッフの方に出迎えて頂き、エントランスからフロントまで花のアレンジメントも出迎えてくれました。ウエルカムドリンクセットも美味しく頂き、客室までの小道もとても綺麗で風情があり落ち着きます!客室も綺麗に整っていて、富士山見ながらの温泉風呂は半身浴も出来、思ったより広く2人でゆっくり出来ます。客室は、とても静かで、デッキからは素晴らしい駿河湾と富士山の景色を楽しみながら美味しくコーヒーを頂く事が出来ました。「結」での夕食は地元食材の魚、野菜、お肉は勿論、拘りの出汁など味わう事が出来、美味しく頂きました。朝食はバイキングでは無く和食・洋食から選択出来、景色を楽しみながら、こちらも美味しく頂きました。天気にも恵まれましたが、「星に願いを」の展望台、「結てらす」からの夕日や景色も良かったです。ゴールデンウィークの忙しい日にも関わらず、親切に対応して頂きありがとうございました。日程が合えばリピートさせて頂きます。
施設からの返信過日はご利用頂きまして誠に有難うございました。ご利用頂いた上にご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。拝見させて頂きますとご満足頂けたよう私共としては当然の事でございますが安心致しました。今後もご納得頂けるおもてなし、心に残る旅の想い出にお役にたてるよう社員一同努めてまいる所存でございます。また西伊豆へおこしの際は是非ご利用下さいませ。お逢い出来る日を楽しみにしております。有難うございました。まずは書中にてお礼申し上げます。
宿泊日2018/04/28
宿泊プラン 【オープン1周年記念特別価格】 大切な人と行きたいプライベート宿【ウィンターセール】
キジ益次郎 さんの感想 投稿日:2018/04/29
妻と年に3~4回、箱根・熱海・伊豆に温泉旅行に行きます。今回はGWの一泊旅行です。新しい宿ですが、ネット上で見て気になっていました。部屋も施設全体も清潔で花などの装飾が大変綺麗で気配りを感じました。部屋の温泉は半露天タイプでしたが、広さは十分で景観も良くゆっくり堪能できました。残念だったのは、シャンプーや化粧水などの質が妻には気に入らなかったようです。食事は夕飯、朝食共に、多過ぎず派手過ぎず、それでいて食材や出汁はこだわりを感じるもので、大変美味しかったです。苦手な食材にも対応していただき、ありがとうございました。食事中のノンアルコールメニューに地産地消にこだわったラインナップを増やしてもらえると、酒が苦手な私にも楽しみが増えます。西伊豆に行くことがあったら、また訪れたく思います。
施設からの返信過日はご利用頂きまして誠に有難うございました。ご利用頂いたうえにご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。貴重なご感想有難うございます。おもてなしさせて頂くうえで今後の参考にさせて頂きます。これからもご満足頂ける接客を心がけ社員一同精進してまいる所存でございます。また西伊豆へお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お逢い出来る日を楽しみにしております。有難うございました。まずは書中にてお礼申し上げます。
宿泊日2018/04/28
宿泊プラン 【スプリングセール】大切な人と行きたいプライベート宿【オープン1周年記念プラン 伊豆春旅】
5312513 さんの感想 投稿日:2018/04/03
お出迎えから送迎まで気持ち良く滞在させて頂きました。
スタッフさんの対応、各所の花、部屋のウェルカムドリンク
全てが快適に過ごして貰いたいという気持ちを感じました。
食事も味も見せ方も良く考えられていて楽しかったです。
ただ、海鮮鍋の塩味が弱かった様に感じました。
残念ながらこのホテルの売りである富士山が見れなかったので
またお伺いしたいと思います。
施設からの返信5312513様

過日は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

宿泊日2018/03/31
ELD さんの感想 投稿日:2018/03/28
初めてお邪魔致しました。
大変美味しいお食事でした。何れも工夫を凝らしやさしい味付けでしたが、特にお刺身の鮮度が抜群。
これで源泉掛け流しだったら言うこと無しです。
施設からの返信ELD様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
御料理をお気に入りいただきましたご様子、本当にありがとうございます。シェフが季節に応じた旬な食材や調理方法、器にいたるまで吟味して御料理をお作りしています。

宿泊日2018/03/25
maria5088 さんの感想 投稿日:2018/03/19
お食事、雰囲気共にとても満足できました。
お食事は、繊細な盛り付けと、素材の味を大事にした味付け。量も適量で、胃にも優しいお料理でした。
スタッフの方も気さくで、とても楽しく過ごさせていただきました。
食後はお夜食もご用意頂いて、お部屋での出汁茶漬けを美味しくいただきました。
お風呂はワタシには少し熱めで、加水してぬるめましたが、ぬるめキープができなかったので4にしました。アメニティも充実していて良かったです。
今回は初めてだったので、一番狭いお部屋でしたが、充分リラックスできました。
お部屋によって広さが違うとのことだったので、次回は広めのお部屋を体験したいと思います。
今回の旅行は、日頃の疲れを癒す旅だったので、充分目的を果たすことができました。
また利用したいお宿です。
施設からの返信maria5088様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くの旅館の中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

宿泊日2018/03/17