愛犬の10歳のお誕生日記念に利用しました。はじめての愛犬との旅に落ち着いて過ごせるようにこちらを選んで大正解でした。
お部屋も広く床暖房もついているので床に近い場所で過ごす犬も暖かく過ごせました。
バルコニーのハンモックに揺られて観る景観ものどかで時間がとまったようにゆっくり出来ました。
そして、楽しみにしていた1つのお料理も季節感も折込まれていて味はもちろん見た目にも美味しく大満足です。
愛犬にお願いしたフードも食べやすく調理されていて、提供してくれる際も愛犬の名前を呼んで下さるような細やかな接客にも感動いたしました。
お誕生日という事でケーキも用意して下さったのですが、その盛り付けも可愛らしく愛犬と家族写真も撮って下さいました。この写真は大切な宝物です。この日の思い出を写真を見る度に思い出せると思います。
スタッフの方々は皆さんいつも笑顔で迎えて下さり、とても丁寧な接客をしてくださいました。
愛犬も人と同じようにお客様として対応して下さる事も愛犬家には嬉しい点です。
不満点が一つも無く、チェックインからチェックアウトまで居心地良いリゾート時間を過ごす事が出来ました。
すっかりレジーナリゾートのファンになりました
また利用したいと思います
施設からの返信れんのmam様
この度はレジーナリゾート軽井沢御影用水にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
わんちゃんのお誕生日の記念旅行に当施設をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
お誕生日のケーキやお写真もお気に召していただけたようで何よりでございます。
皆様の思い出の1ページに当施設を加えていただけて嬉しい限りです。
当施設にはワンちゃんが大好きなスタッフが多く、ワンちゃん目線の接客を常に心がけておりまして、れんのmam様から接客スタッフ、ホテル共にお褒めの言葉まで頂き、安堵いたしました。
次回お越しの際もより一層お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。
レジーナリゾート軽井沢御影用水
フロント 藤本