なっちゃんこん さんの感想 投稿日:2020/12/27
初めて宿泊させていただきました。今まで同価格帯のホテルに宿泊する機会がありましたが、こちらは全ての面で一番良かったといっても過言ではありません。このような不安定な状況の中、思いがけず素晴らしいクリスマスを家族と愛犬と共に過ごすことができました。特にスタッフの方々の細やかで笑顔溢れる対応には本当に感動しました。朝夕共にお食事もとても美味しかったです。夜のメインのお肉もいろいろセレクトできてワクワクしました。普段はあまりコメントしませんが感謝の気持ちをお伝えしたかったので。また記念日などで是非お邪魔したいと思います。ありがとうございました。
施設からの返信なっちゃんこん様

この度はレジーナリゾート軽井沢御影用水をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から「一番」の称号をいただき光栄でございます。
接客・料理に関しましてもお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
なっちゃんこん様のクリスマスの思い出の1ページに当施設を加えていただき、大変嬉しく思います。
また、当施設では自家製ホールケーキのご用意もございます。記念日のご旅行の際は是非ご検討くださいませ。
なっちゃんこん様のまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 元井
宿泊日2020/12/25
部屋リバーテラススーペリア 2階【禁煙ルーム】(ツイン)(40平米)
宿泊プラン 【軽井沢フレンチ/2食付】愛犬と共に過ごす”水と森のリゾート”満喫プラン
ルナモナ さんの感想 投稿日:2020/12/23
素晴らしいお宿でした、料理のクラスが選べると更に最高ですが食材のストック等難しいかもしれませんね。レジーナグループを制覇したいと思います。コロナ禍大変だと思いますが更なる発展を期待します。
施設からの返信ルナモナ様

この度はレジーナリゾート軽井沢御影用水にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また当館は連泊していただけますと、ご夕食のコースも異なるメニューにてご提供させていただきますので、是非ご検討いただければと存じ上げます。
次回お越しの際もより一層お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

料飲 須田
宿泊日2020/12/21
部屋ガーデンスーペリア 1階【禁煙ルーム】(ツイン)(40平米)
アズジャック さんの感想 投稿日:2020/12/16
景観も良く、お部屋も広く、伸び伸びできました。
スタッフの方の対応も、流石レジーナさん、という感じで、素晴らしいです。

お料理も提携農家さんのお野菜のようで、美味しかったです。

残念なのは、お水を飲んだウチの子の床の溢れを拭いたりする、いつも備えつけてあるスプレーがなかった事。
また、ハーブをたっぷりの関係かと思いますが、浴槽の縁が汚れているのが気になりました。

欲を言えば、温泉であればなお有難いです。
施設からの返信アズジャック様

この度はレジーナリゾート軽井沢御影用水にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、景観や接客、お料理とお褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の備品が足りておらずご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
また、浴槽の汚れにつきましても清掃スタッフだけではなく全スタッフと共有させていただき、気持ちよくご利用いただける施設づくりに努めて参ります。重ねてお詫び申し上げます。
次回はより一層ご満足いただけますよう、ご意見を真摯に受け止め精進して参ります。
アズジャック様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

料飲 葛岡
宿泊日2020/12/14
宿泊プラン 【セレクションセール】お日にち限定10%OFFプラン!-愛犬と過ごす至福の軽井沢時間-
めいの さんの感想 投稿日:2020/12/09
愛犬の名前で声をかけていただきありがとうございました。またうかがわせていただきたいと思います。
施設からの返信めいの様

Mちゃんお食事中大人しく待っていられましたね。鹿肉はお口に合いましたでしょうか?次回はぜひ別のお食事にチャレンジしてみて下さいませ。
めいの様・Mちゃんのまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

料飲 半田
宿泊日2020/12/07
宿泊プラン 【秋割】お日にち限定10%OFFプラン!-愛犬と過ごす至福の軽井沢時間-
@うみっち さんの感想 投稿日:2020/12/05
レジーナ旧軽井沢さんからの連泊でした。こちらはお部屋とドッグラン共に芝生なのでより一層ワンチャンが喜んでいた様です。もちろん温泉が有ればより一層嬉しいですが、お湯に入れる入浴剤のお陰で癒されました。
施設からの返信@うみっち様

この度は、レジーナリゾートの軽井沢2施設をご利用いただきまして誠に有難うございます。
御影用水のドッグランをワンちゃんと共に、楽しく過ごして頂けましたこと誠に幸いでございます。
また、入浴剤でございますが、地元産のローズやカモミールを使用したオリジナルのバスハーブもお気に召されましたとのこと、私どもにとりまして、お客様にご満足いただける事が何よりの喜びであり励みとなります。
これからもよりワンちゃんと共に快適な滞在を提供させていただけるよう、設備とサービスの向上を心掛けて参ります。
今後もレジーナリゾートをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2020/12/03
部屋ガーデンデラックス1階 【禁煙ルーム】(ツイン)(50平米)
WHPPMM さんの感想 投稿日:2020/12/04
幼児と愛犬を連れて連泊で利用しました。
子供はハンモックき、愛犬はお庭に興味津々でした。
朝夕で宿で食事をしましたが、とても美味しかったです!また利用したいと思います!
施設からの返信WHPPMM様

この度はお子様とのご連泊旅行にレジーナリゾート軽井沢御影用水をお選びいただき、誠にありがとうございます。
1階のお部屋には全室プライベートドッグランが付いており、ワンちゃんにもお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
お食事に関してのお褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
次回お越しの際もより一層のサービスをお客様にご提供出来るよう、スタッフ一同努めてまいります。

宿泊日2020/11/29
一休神奈川 さんの感想 投稿日:2020/11/28
以前から泊まりたかったので、GoToトラベルを利用して連泊させていただきました。ホテルで過ごす時間は本当に素晴らしく料理、部屋、接客・サービス全てのおいて感動しました。特にワンちゃんに話しかけてくれるのが嬉しかったです。みなさんのお陰で家族との距離が近づいたような気がします。愛犬ともっともっと仲良くなれるリゾートです!また利用させていただきます。ありがとうございました!
施設からの返信一休神奈川様

この度は、レジーナリゾート軽井沢御影用水をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミを投稿していただき感謝申し上げます。
料理やお部屋、さらには接客・サービスに関しても多くのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
スタッフ全員が、わんちゃん・飼い主様との出会いを楽しみにしております。

宿泊日2020/11/24
宿泊プラン 【夏割】お日にち限定10%OFFプラン!-愛犬と過ごす至福の軽井沢時間-
のぶかぜ さんの感想 投稿日:2020/11/18
出迎えからとても親切で、お部屋も綺麗で、食事も美味しく、とてもよかったです。
全てのスタッフの方がとても良かったです。

お部屋もペットの臭いはまったくなく、とても綺麗で、設備もよかったです。犬のケージもキャリータイプ?の屋根付きだったので、飛び出すこともなく大人しく落ち着いて過ごすことができました。
また利用させていただきたいと思います。
施設からの返信のぶかぜ様

この度はレジーナリゾート軽井沢御影用水をご利用いただき、誠にありがとうございます。
館内施設や清掃についてお褒めの言葉を頂き、ワンちゃんもお部屋でゆったりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
また更に、お食事や接客に関しても多くのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

宿泊日2020/11/16
部屋リバーテラスデラックス 2階【禁煙ルーム】(ツイン)(50平米)
カノンLOVE・YOU さんの感想 投稿日:2020/11/15
スタッフの皆様大変御世話になりました。
今回初めて利用しましたが想像以上にとても良かったです
出迎えがあり、又スタッフさんの笑顔の対応
とても良かったです
施設ですが今回1階の庭付きドッグランありの部屋を取りましたが、部屋に入った瞬間とても現実逃避で来る様なとても景観も良く又座り心地良いソファ
どれをとっても高価なんだろうねぇと思いました
又ワンちゃん中心のでホテルだなぁと思えました
それは、至るところに備品が備えてあり
ワンちゃん専用の足を洗うシャワーと行き届いた
設備本当に満足な1夜を過ごさせてもらいました
食事はフレンチですがとても美味しかったのです。笑顔の対応、又ワンちゃんにも色々話し掛けてもら
サービスも行き届いたホテルでした
2泊ぐらいはしたいなぁと思いました
又利用したいですね。
施設からの返信カノンLOVE・YOU様

この度は、レジーナリゾート軽井沢御影用水をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮しております。
「また泊まりたい」とのお言葉は我々にとって何よりも喜ばしいことであり、今後の励みとなりますこと、重ねて御礼申し上げます。また当館は連泊していただけますと、ゆっくり御影用水の散策なども楽しんでいただけますし、ご夕食のコースも異なるメニューにてご提供させていただきます。次回はぜひ連泊のご宿泊もご検討くださいませ。
これからも、ワンちゃんと共に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごし頂けるよう日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊日2020/11/13
ピコ ぷ モグ さんの感想 投稿日:2020/11/14
とても綺麗な客室と眺望に
大満足な旅行でした。
愛犬もとても楽しそうでした。

突然のお夕飯希望のリクエストにも、席をご用意して下さり感謝しております。

また伺いたいと思います。
施設からの返信ピコ ぷ モグ様

この度はレジーナリゾート軽井沢御影用水へお越しいただきありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
御影用水周辺は軽井沢中心部から少し離れた立地の為、お散歩もわんちゃんと一緒にのびのびとお楽しみいただけたかと思います。

料飲 須田
宿泊日2020/11/12
宿泊プラン 【1泊朝食付/夕食なし】ゆっくりチェックインOK!水と森のリゾートお気軽ステイプラン
るぱん4星 さんの感想 投稿日:2020/11/08
今までイヌと一緒に泊まったホテルで1番良かったです。大浴場があればもっと嬉しかったです。
施設からの返信るぱん4星様

この度はレジーナリゾート軽井沢御影用水にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から「1番」の称号を頂き大変光栄でございます。
大浴場に関しての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努めてまいりますのでまたのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊日2020/11/06
松木孝二 さんの感想 投稿日:2020/11/05
まま良かったです
宿泊日2020/11/03
いぬが好き さんの感想 投稿日:2020/11/02
はじめての利用でしたが、清潔で食事も美味しく快適に過ごす事ができました。軽井沢ははじめてでしたが、ペットと過ごすには最高の環境の街でした。別のレジーナリゾートにも行ってみたいと思います。
施設からの返信いぬが好き様

この度はワンちゃんとの初めての軽井沢旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お食事に関してのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
軽井沢はワンちゃん歓迎の町でございまして、ワンちゃん同伴可能な施設やレストランが多数あるのが魅力の一つでございます。
また、レジーナリゾートは当施設を含め全8施設あり、軽井沢には「レジーナリゾート旧軽井沢」という施設もございます。こちらは和懐石料理のご提供ですので当施設とはまた違ったお料理をお楽しみいただけるかと思います。今後のご旅行の参考にしていただければ幸いでございます。
次回お越しの際もより一層お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
いぬが好き様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 元井
宿泊日2020/10/31
めでぃあすてーじよこはま さんの感想 投稿日:2020/10/29
丁寧な対応と食事が美味しくてよかったです。
施設からの返信めでぃあすてーじよこはま様

接客・料理共にお褒め頂き嬉しく思います。
軽井沢に再訪の際はぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

宿泊日2020/10/27
みゅけ** さんの感想 投稿日:2020/10/22
愛犬と初めての連泊でした。人気の宿のため、同じ部屋を予約できませんでしたが荷物の移動もスムーズに対応頂きました。
お食事も美味しく、量もちょうど良かったです。
温泉や大浴場はありませんが、入浴剤がとても良い香りで癒されました。
スタッフの方々に愛犬をたくさん可愛がって頂いたり、写真撮りましょうか?と声を掛けて頂いたり、いつも笑顔で対応して下さり人も犬も楽しい時間を過ごす事ができました。
施設からの返信みゅけ**様

この度はワンちゃんとの初めての連泊のご旅行にレジーナリゾート軽井沢御影用水をお選び頂き、誠にありがとうございます。
清掃やお料理に関してのお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。
多くのスタッフが動物と暮らしており、さらに動物の専門学校等を卒業している者もいる為、みんなワンちゃんが大好きです。
たくさんのワンちゃんと出会い、接することを楽しみに仕事をしておりますので、お客様とワンちゃんに出会えたこと、触れ合えたことを嬉しく思います。
またのご予約を心よりお待ちしております。

宿泊日2020/10/15
れんのmam さんの感想 投稿日:2020/10/22
愛犬の10歳のお誕生日記念に利用しました。はじめての愛犬との旅に落ち着いて過ごせるようにこちらを選んで大正解でした。
お部屋も広く床暖房もついているので床に近い場所で過ごす犬も暖かく過ごせました。
バルコニーのハンモックに揺られて観る景観ものどかで時間がとまったようにゆっくり出来ました。
そして、楽しみにしていた1つのお料理も季節感も折込まれていて味はもちろん見た目にも美味しく大満足です。
愛犬にお願いしたフードも食べやすく調理されていて、提供してくれる際も愛犬の名前を呼んで下さるような細やかな接客にも感動いたしました。
お誕生日という事でケーキも用意して下さったのですが、その盛り付けも可愛らしく愛犬と家族写真も撮って下さいました。この写真は大切な宝物です。この日の思い出を写真を見る度に思い出せると思います。

スタッフの方々は皆さんいつも笑顔で迎えて下さり、とても丁寧な接客をしてくださいました。
愛犬も人と同じようにお客様として対応して下さる事も愛犬家には嬉しい点です。
不満点が一つも無く、チェックインからチェックアウトまで居心地良いリゾート時間を過ごす事が出来ました。

すっかりレジーナリゾートのファンになりました
また利用したいと思います
施設からの返信れんのmam様

わんちゃんのお誕生日の記念旅行に当施設をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
お誕生日のケーキやお写真もお気に召していただけたようで何よりでございます。
皆様の思い出の1ページに当施設を加えていただけて嬉しい限りです。
当施設にはワンちゃんが大好きなスタッフが多く、ワンちゃん目線の接客を常に心がけておりまして、れんのmam様から接客スタッフ、ホテル共にお褒めの言葉まで頂き、安堵いたしました。
お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。

宿泊日2020/10/20
チェリコタ さんの感想 投稿日:2020/10/22
一昨年初めて伺ってとてもよかったので、今春のわんこの誕生日に宿泊予定でしたが半年延期し、二度目の滞在でした。変わらずホスピタリティを感じる接客と清潔で快適な施設で、大変満足しています。食事でグレードアップしたロッシーニもとても美味しかったです。前回も10月に滞在しましたが、その時に出ていた食用ほおづきが今回もあって嬉しくなりました。部屋でアロママッサージをして頂いたり、のんびりといい時間を過ごせました。一日も早くコロナが収束して、皆様のご負担も少なる事を願っております。どうぞお身体をご自愛下さい。また家族揃って伺える日を楽しみにしています。
施設からの返信チェリコタ様

また、ワンちゃんとのご旅行に再び当施設をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
ご夕食の際のグレードアップメニューや、以前ご用意していた細かいメニューの内容まで覚えていただき、更に館内清掃や接客に関してお褒めの言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様が「また来たい」と思っていただけるようなサービスをご提供出来るよう、更に努めてまいります。
来年のワンちゃんのお誕生日旅行の際に、ご家族皆さまで再び当施設をご利用頂けるのを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。

宿泊日2020/10/20
Kam e さんの感想 投稿日:2020/10/19
ゴートゥーでの利用。ホテル施設のコロナの対策は万全でした。
しかし夕食時、接触を控えるため夕食内容の説明などは省略しますと私達は言われましたが、その1組のお馴染みのお客のところへだけ、入れ替わり立ち替わりスタッフの方々がいらして、おしゃべりに花が咲き、夕食の内容についてお話ししたり、このコロナ渦においてマスクをしない食事中のお客とスタッフが、長い時間大きな声で話をしていて 席も近くだったので、あまり気持ちは良くなかったですね。
その点だけが残念でした。
施設からの返信Kam e様

またコロナウイルス感染対策につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら夕食時、節度を越えた行いにより、お客様様を不快にさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。真摯に受け取り「安心」「安全」を守り、皆様が快適に過ごせる空間作りに務めて参ります。
Kam e様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

料飲地域統括マネージャー 鏡
宿泊日2020/10/17
漢字三文字 さんの感想 投稿日:2020/10/13
チェックアウトの際、最初にルームキーを返却したにも関わらず、支払いが終わった後キーの返却を求められた。また、全くアイコンタクトをしない担当者で、サービス業とは思えない。
施設からの返信漢字三文字様

しかしながらチェックアウト時の不手際につきまして誠に申し訳ございませんでした。今回の件を重く受け止め、スタッフ一同で共有をさせていただきました。オペレーションを見直し、再発防止に努めてまいります。
またアイコンタクトの件につきましても重ね重ねお詫び申し上げます。こちらにつきましても、再度スタッフ間で共有・改善を図らせていただいております。
次回、漢字三文字様にお越しいただいた際には、滞在にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。
何卒、今後とも御贔屓賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2020/10/08
パグのおもち さんの感想 投稿日:2020/10/10
台風のため、他の旅行先をキャンセルし急遽愛犬と宿泊出来るホテルを探していてこちらに決めました。
愛犬との旅行は初めてで不安が多かったのですが、ホテルのスタッフの方達が皆さん親切で愛犬にもとても優しく、配慮してくださりとても楽しく過ごすことが出来ました。
食事もとても美味しく、愛犬用のごはんも用意してくださり大喜びでした。
あいにくのお天気でしたが、思い出たくさんの家族旅行になりました。
今度は夏にまた伺いたいと思います。
施設からの返信パグのおもち様

この度はあいにくのお天気の中、レジーナリゾート軽井沢御影用水をご利用いただきまして誠にありがとうございます。さらに初めての愛犬同伴旅行にお選びいただいたことも光栄でございます。
接客・料理・愛犬用ご飯にお褒めの言葉を頂いたことにも重ねて御礼申し上げます。
ご旅行中はもちろんですが、帰った後の思い出も旅の楽しさの一つであり、大切な家族旅行のお手伝いが出来たこと、誠に嬉しく思います。
夏の御影用水は今回以上の緑豊かな景色が広がります。
パグのおもち様の来夏のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/10/07
poco poco さんの感想 投稿日:2020/09/29
愛犬と初めての旅行でした。必要な小物は全て揃っていて快適。食べムラのあるうちの犬も人間といっしょにお料理完食。スタッフの方も近づき方を心得ておられ優しく声をかけて頂いたりと安心して過ごせました。お部屋では布団に粗相してしまったのですが、快く取り替えて頂きました。緑豊かな静かな環境で人間共々癒されリフレッシュ。是非また利用したいと思います。
施設からの返信poco poco様

この度は初めての愛犬とのご旅行にレジーナリゾート軽井沢御影用水をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
愛犬用アメニティやワンちゃんご飯もお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。
またレジーナリゾートには専門知識を備えたスタッフが多数在籍しており、愛犬との時間をゆったり過ごせるよう最大限サポートさせていただいております。「滞在時の安心」は愛犬同伴旅行には不可欠な要素でございます。
次回以降も引き続き癒しを感じていただき、リフレッシュをしていただけるよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。
poco poco様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/09/27
あん* さんの感想 投稿日:2020/09/28
お部屋も清潔でお料理も美味しく楽しく過ごさせていただきました。ドッグランも広く愛犬も楽しそうに走っていました。
施設からの返信あん*様

この度はレジーナリゾート軽井沢御影用水にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
客室や料理にご満足していただけて嬉しく思います。
自然に囲まれて過ごすことで、愛犬と共に皆様がリフレッシュ出来たようで何よりでございます。
また軽井沢の新鮮な空気を吸いに当施設にお越し下さいませ。

宿泊日2020/09/11
宿泊プラン 【リゾート14days】お日にち限定10%OFFプラン!-愛犬と過ごす至福の軽井沢時間-
くり栗 さんの感想 投稿日:2020/09/21
サービスや接客は素晴らしく立地も良かったです。温泉があれば、もっと評価は上がります。
他のブログを見て今回違うのは、リゾットもしくはパスタが夕食になかったです。楽しみにしていたので残念。コスメも使い切りのタイプはありましたが、おきタイプが何故か乳液だけだったのも謎です。値段を考えると設置して欲しいです。
施設からの返信くり栗様

この度はレジーナリゾート軽井沢御影用水をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また接客サービスや立地につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら今回のフレンチコースの内容において、くり栗様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。置きタイプのコスメに関しましては今後の検討事項とさせていただきます。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
次回、お越しの際はより一層お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
くり栗様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島
pacorin さんの感想 投稿日:2020/09/15
家族4人で宿泊しました。
二階のお部屋からの御影用水の眺めと風がとても爽やかで、ゆっくりと過ごすことができました。
お食事も隣のお席との間にパーテーションがあったり、しっかり間隔が空いていて、この状況下ですが安心できました。
ワンちゃん用のごはんもとても美味しかったようで、しっぽを盛大に振りながらあっという間にペロリ。
スタッフの方が愛犬の名前までしっかり覚えてくださっていて、都度細やかなお声かけをいただき、その丁寧さも嬉しかったです。
芝生のドッグランも青々広々としていて、愛犬共々楽しめました。ありがとうございました。
施設からの返信pacorin様

2階からの景色をお褒め頂きありがとうございます。2階のテラスからは御影用水が一望でき、ワンちゃんと一緒に穏やかなお時間をお過ごしいただけたかと思います。
当施設では、感染対策の為に入館時の検温・アルコール消毒のほか、フロントでのお手続きやレストランでのご夕食・ご朝食時はお客様同士のソーシャルディスタンスの確保を徹底いたしております。
今回、安心して施設をご利用いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
またスタッフの対応やワンちゃん用のご飯の件でお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

宿泊日2020/09/13
mayuya さんの感想 投稿日:2020/09/07
コロナ感染対策もきちんとなされていて、安心して過ごすことができました。
特に食事がどうなるのかと思いましたが、意識することなくとても美味しくいただけました。
3名で泊ったためにエキストラベッドを置くと少し狭い感じがしました。
ソファもハンモックもすごく気持ち良かったです。
スタッフの対応が皆さんすばらしかったです、ありがとうございました。
施設からの返信mayuya様

この度はレジーナリゾート軽井沢御影用水をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂戴し、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
当施設では、フロントでのお手続きの際や、レストランでのご夕食・ご朝食時とお客様同士のソーシャルディスタンスの確保を徹底いたしております。今回mayuya様に安心して施設をご利用いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
客室の家具、スタッフの対応とお褒め頂き光栄です。次回はガーデンデラックスのお部屋はいかがでございますか?今回ご利用いただいたお部屋より約10平米広くなりますので、のびのびとお過ごしいただけるかと存じます。また、2階のお部屋もお勧めです。天井が高い為、開放感もあり、上から望む四季折々の御影用水もお楽しみいただけます。
mayuya様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

料飲 葛岡
宿泊日2020/09/04
ライラン さんの感想 投稿日:2020/09/05
犬連れにとって全てが整った宿でした。ペットトイレやグルーミングルーム、
キレイに整備されたドッグラン、静かな散歩コース。
部屋もパブリックスペースも清潔で、「犬連れだから仕方ない」と妥協したり諦める要素がありませんでした。
食事も美味しく、のどかな流れを見ながらのんびりと過ごす事が出来ました。
スタッフの皆さんがワンコにとても優しく接してくださった事がうれしかったです!
あえて欲を言えば、大浴場や露天風呂でもあれば、なお最高でした。
施設からの返信ライラン様

周辺環境や館内施設についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。御影用水周辺は大きな通りからも離れている為、ワンちゃんとのゆったりとした時間をお過ごしいただけたかと思います。

宿泊日2020/09/02
マロンちゅら さんの感想 投稿日:2020/09/04
色々な犬同伴可のホテルに滞在してきましたが、あくまで人間中心に考えられているホテルばかりで満足のいくものではありませんでした。しかし、このホテルはすべてにおいて、愛犬と何不自由なく滞在できるように行き届いており満足できました。何よりも愛犬が楽しそうにしているところを見れたことが一番でした。もちろん料理も素晴らしかったです。近いうちにまた、愛犬とゆっくりしたいと思います。
施設からの返信マロンちゅら様

この度は、レジーナリゾート軽井沢御影用水をご利用賜り誠にありがとうございます。
コメントを拝見し愛犬との快適なご滞在をご提供することができ、スタッフ一同ホッといたしております。また愛犬にとっても楽しく、不自由なく過ごしていただけたことは私どもも嬉しい限りでございます。
これからも心より愛犬と寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけますよう、日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊日2020/08/30
みいこうあら さんの感想 投稿日:2020/08/30
ホテル全体的にスタッフの方々の対応良かったです。
お食事の内容と少なさが残念でした。
ワンちゃんには大満足なお宿でした。
施設からの返信みいこうあら様

この度はレジーナリゾート軽井沢御影用水をご利用頂きありがとうございました。
サービス等に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ただお食事に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。頂戴したご意見は調理スタッフと共有し、次回以降ご満足いただけるよう精一杯努めて参ります。
またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 山田
宿泊日2020/08/26
うららのパパ さんの感想 投稿日:2020/08/24
いつも、安心でかい的な空間を提供しと頂きありがとうございます。
こちらのホテルは間違いなく心地の良い時間がすごせます。
3年前からリピートしています。
施設からの返信うららのパパ様

この度はレジーナリゾート軽井沢御影用水をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
三年前からリピートして頂き、さらにお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ね重ねありがとうございます。
安心して過ごしていただけたことで、私どもも幸せな気持ちになりました。
次回お越しの際も、より一層お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

料飲 嶋林
宿泊日2020/08/21
宿泊プラン 【夏に人気の観光地タイムセール】お日にち限定10%OFFプラン!-愛犬と過ごす至福の軽井沢時間-
kodaの母 さんの感想 投稿日:2020/08/13
バルコニーにで話したりすると隣のお部屋のワンちゃんに吠えられてしまうので少し気を使いましたが、眺めも良く清潔でコロナ禍の中、行ってよかったかな?と思ってしまうこともありましたが、スタッフの方々の対応もとても親切にしてくださったので、気持ちよく過ごせました。
お料理もとても美味しくて、素敵な時間を過ごすことが出来、本当によかったと思います。また家族で来たいと思います。ありがとうございました。
施設からの返信kodaの母様

また、お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます。
当施設は大きな通りからも離れ、目の前の御影用水を全室から眺めていただける立地にございますので、ゆったりした時間をお過ごしいただけたかと思います。
またスタッフの対応やお食事の件でお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

宿泊日2020/08/01