加賀屋別邸 松乃碧に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目

(石川県/和倉) [全31室]
  • 以下のクチコミは投稿から2年以上経過しています。 現在提供されているサービスや設備と記載内容が異なる場合がございます。

かほパパひろ

素晴らしいホスピタリティ

結婚25年の節目に利用させて頂きました。到着が思いのほか早く、チェックイン前の2時間前にも係わらず、神対応で早めのチェックインをして頂きましたし、なによりも、仲居さんを含めた従業員の方々の気配りと、心温かいおもてなしに感激しました。加賀屋グループだからこそできる、教育と伝統あるサービスを心ゆくまで堪能できました。また、銀婚式のお祝いにと、心遣いのサービスもあり、また、お祝い事に是非とも利用したいと思った旅館でした。ただ、設備、お風呂とも、とても満足度が高かったのですが、料理に関しては、洗練された逸品ぞろいではあったものの、メインというか、最高の一品といった感激度は、少々、薄かった気がします。センス溢れる料理ではありましたが、インパクトある驚きと豪華さも、あったら良かったかもしれませんね。旅の思い出は、やはり、インパクトだと思います。お部屋から眺める能登湾の風景は格別です。海を眺めながらの露天風呂も最高の思い出でした。従業員の教育も対応も格別です。あとは、「わっ」と思える最高の料理を次回に期待したいですね。

aiaiaiaik

再訪したいお宿

初めて利用させていただきました。 建物の素晴らしさや、立地はもちろんのこと、 スタッフの方々のサービスが心地よく、 心の底からゆったりとくつろげるお宿でした。 また必ず伺いたいお宿です。

まぶ40

おもてなしの宿

今回は、和倉温泉の花火をみたいので宿泊しました。5回目ですが、毎度、毎度、何気ない接し方や心づかいがすばらしいです。