goma0111 さんの感想 投稿日:2020/10/20
名古屋駅から傘をささずに行くことができます。名古屋らしいゴージャスな雰囲気で、お部屋も必要十分で気持ちよく過ごせました。気になったのはミネラルウォーターが缶だったのがちょっとだったくらい。
また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申しあげます。ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
また、ご指摘いただきました部屋内のアメニティであるミネラルウォーターについては、環境保護の観点から当ホテルでは2020年度よりペットボトルから缶の容器に変更いたしました。
しかしながら、いただいたご意見は社内にて再度検討するとともに、今後も皆様に気持ちよくご利用いただけるよう今後の改善のご参考とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
次回の機会も是非ご宿泊いただければ幸いでございます。
ご来館を心よりお待ち申しあげております。

宿泊日2020/10/18
部屋モデレートダブル【全室禁煙】(シングル)(18.5平米)
deep snow 4229 さんの感想 投稿日:2020/10/19
SPAの混雑具合をTV画面で見れて参考になり、ゆったりは入れました。

部屋は清潔感がありレイアウトも使いやすかったです。

しかし
トイレ・バスルームの換気が悪くにおいがこもっていしまいました。
水道のカランに水跡がありがっかりしました。拭いても落ちませんでした。

一番困ったのは深夜14:00過ぎまで賑やかな声が聞こえたりトントンと
音がしたりで、眠れなくなってしましました。

チェックインの際の行列、待ち時間にスタッフが管内案内をしてもらったのは
良かったですが、荷物を持ちながらでしたので重くてどっと疲れてしまいました。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル名古屋プレミアをお選びいただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、ご期待にお応え出来ず申し訳なく存じます。
また、清掃時の確認が行き届いておらずご不快の念をおかけし大変申し訳ございません。
清掃担当責任者および全清掃スタッフへの指導を強化し、再発防止に努めてまいります。
いただきましたご意見は、社内にて情報共有し、今後の改善のご参考とさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/10/17
部屋スーペリアキング【全室禁煙】(ダブル)(24平米)
旅雀 さんの感想 投稿日:2020/10/15
名古屋旅行で一泊致しました。名古屋駅や名駅の繁華街に近く大変いい立地です。
18階にフロント、スパ、レストランがあり階上の部屋に行くにもカードキーが必要でセキュリティも安心でした。
スパも部屋のTVで混雑状況が確認でき快適でした。
朝食も和食と洋食が選べ、和食は「なごや飯御膳」、洋食は「ハンバーガーセット」でしたがどちらも大変美味しかったです。
23階の部屋からは名古屋の夜景がとっても素敵でした。名古屋で一泊するときにはまた利用させて頂きます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
朝食に関しましては、10月より和洋のプレートでの新メニューを採用しお客様に大変ご好評いただいております。ご満足いただけて幸いでございます。
引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用ください。

宿泊日2020/10/13
宿泊プラン 【会員限定】 シンプルステイ ~朝食付~ <特別料金10%OFF>
K-almond さんの感想 投稿日:2020/10/15
飲食店を経営している友人が2号店をオープンしたため名古屋に来ました。
今回は三井ガーデン系の施設を初めて利用。宿泊した部屋はデラックスビューバスツイン。
コーナールームのためとても眺望がよく、さらにバスルームでお湯に浸かりながら名古屋の夜景を堪能できました。

プライヴェートでの宿泊で彼女と泊まりましたが、落ち着きのあるモダンでアーバンな雰囲気と室内はビジネスで泊まる際にはワンランク上の仕事ができそうな、そんなスイッチさえ入れてくれるようなストレスのないホテルでした。

都内の三井系のホテルにも一度泊まってみようと思います。
また、ご宿泊に際し身に余るご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
今回ご利用いただきましたデラックスビューバスツインは、私共のおすすめのお部屋でございまして、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。

宿泊日2020/10/13
部屋デラックスビューバスツイン【全室禁煙】(ツイン)(34平米)
mfdsosy! さんの感想 投稿日:2020/10/15
トリプルでの利用でしたので、部屋は狭かったです。でも、三井ガーデンさんのホテルはどこを利用しても気持ちよく過ごせます。スタッフの方々の対応も素晴らしく、また利用するなら三井ガーデンホテルと言う気持ちになれます。一泊でしたがお世話になりました。名古屋の友人が併設のレストランをよく利用すると言っていました。今回は時間がなかったので、次回は利用させていただきます。
ご滞在中はおおむね快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。

宿泊日2020/10/11
部屋コンフォートトリプル【全室禁煙】(トリプル)(25.6平米)
michitaka500 さんの感想 投稿日:2020/10/13
値段からすると、2星ホテルかな?と思いましたけど、ビジネスホテル+α並の設備、施設、少しガッカリしました。コロナだから...でももう少しサービスしないと、ダメだと思いまし。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

宿泊日2020/10/11
部屋スーペリアクイーン【全室禁煙】(ダブル)(24平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】 2名様以上のご予約限定!ポイント最大7% ~朝食付~
貫汰 さんの感想 投稿日:2020/10/08
眺望もよくきれいな部屋でした。朝ごはんが少ないので改善を希望します。
ご滞在中は眺望をお楽しみいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
次回名古屋へお越しの際も三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用ください。

宿泊日2020/10/06
gomanon さんの感想 投稿日:2020/10/08
GOTOのプランを利用して2泊しました。大変お安く宿泊できました。
お部屋は少し狭かったですが、収納などに工夫がされていて一人なら充分快適にすごせます。空気清浄機もあって良かったです。窓の外の夜景も綺麗でした。ただ、トイレが少し臭いましたので、もう少しお掃除の徹底が必要かと思います。

大浴場もテレビ画面で、混雑状況が確認できるので混雑を避けて
ゆっくり入ることができ良かったです。
名古屋に行く際は又利用したいと思います。
お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、清掃時の確認が行き届いておらずご不快の念をおかけし大変申し訳ございません。

宿泊日2020/10/04
宿泊プラン 【期間限定】今だけ!スペシャルプライス 安心トライアルステイ<素泊まり>
しろすな さんの感想 投稿日:2020/10/05
思っていたより、部屋からの景色はよくなかった。HPほど
浴場は、いつも混んでいてはいるタイミングを失った。
施設からの返信この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご宿泊賜り誠にありがとうございます。また宿泊に際しましてご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回の宿泊におかれましては満足のいくものとならず、残念に思います。
私共のお部屋タイプによっては名古屋駅を見下ろす眺望のお部屋などがございますので、よろしければまた機会がございましたら他の部屋タイプでのご予約を検討いただければと存じます。

またご宿泊頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊日2020/10/03
宿泊プラン 【愛知県民限定スペシャルプライス】<素泊まり>
ネコ散歩 さんの感想 投稿日:2020/10/05
建物、お部屋はデザインがシックでとても綺麗でした。
夜景も言うことなし。

ただ、館内のパンフレットも渡されないので一回の口頭と動画の話では
部屋に行った時にはもう忘れてる。
カギも使うところがいっぱいでめんどくさいことが多かったように思います。
外に出れば遊ぶところはいっぱいですが、
ホテル内ではやることがなく退屈でした。
もっとホテル内でも過ごせる無料のサービスをしてほしいです。
施設からの返信この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、チェックイン時には適切なご案内が出来ず、申し訳なく存じます。
また、当ホテルではお客様に安心してお寛ぎいただける環境づくりのため外部の方がお立ち入りできないようセキュリティーを導入しております。
ご不便お掛け致しますが何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきたく存じます。
これからもお客様にご満足頂けますよう日々サービスの向上に努めて参りますので、また名古屋にお越しの折にはご宿泊いただければ幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

宿泊日2020/10/03
宿泊プラン 【この秋おすすめ!】シンプルステイ <5%OFF> ~素泊り~
ご飯LOVE さんの感想 投稿日:2020/09/24
ロビーの方の対応がとても良かったです
部屋も綺麗で眺めもとても良かったです
お風呂も深海の中にいるようでリラックス出来ました
駅からのアクセスもよくまた宿泊したいです
宿泊日2020/09/21
部屋モデレートクイーン【全室禁煙】(ダブル)(18.5平米)
宿泊プラン 【夏割】~カップル・女子旅にもおすすめ~サマープラン<素泊まり>
IC0499925440 さんの感想 投稿日:2020/09/24
22階の窓からの駅側の夜景が最高でした。掃除もどこを見ても完璧です。部屋の防音もしっかりとしていて我が家より静かです。大浴場がありゴーツー割安で7000円代は、絶対お勧めです。朝食のレストランも窓が広く明るい日差しに和食の食欲が進みます。ただお味噌汁は、今一の味でしたが、でもまた1人のオアシスを楽しみたいですね。
施設からの返信この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また宿泊に際しましてご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご感想からも今回のご宿泊が満足されたようで私共も嬉しく存じます。
今後もこのようなお言葉に満足することなくより快適なお部屋・満足頂けるサービスを提供することができますよう努めて参りますので今後も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊日2020/09/22
Ryoma89 さんの感想 投稿日:2020/09/23
施設はとても綺麗でした。最上階からの夜景はとても美しく部屋も広く、お風呂も広くてgo to キャンペーンのおかげもあり値段以上の満足感がありました。残念なのは駐車場。ホテルの直結の駐車場が一杯で紹介された駐車場が周りに比べて値段が高かった。ホテルの案内だから割引があるのかなと思ったらなかった。
駅近くでロケーションもよくトータル的には非常に良いホテルでした。
しかしながら、駐車場につきましてご不便をおかけし申し訳なく存じます。

宿泊日2020/09/21
部屋コンフォートツイン【全室禁煙】(ツイン)(25.6平米)
あいかわさすけ さんの感想 投稿日:2020/09/22
コロナ渦の中、GOTOキャンペーンを始めて利用し友人に会いに行ったが、個人証明についての認識がない中での対応にとても親切に対応をしてくださり感謝している。(他のホテルではチェックインに不快な思いをした)
次回も利用させてもらいたいと考えている。
施設からの返信この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
今後とも三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊日2020/09/12
Saiga さんの感想 投稿日:2020/09/22
いいホテルだと聞いていたが、全然良くなかった。
部屋に入るなり、ラテン系の音楽が....ここ19階なのにと思いながらかなり我慢したが、夜になったら打楽器の音まで聞こえだす始末。フロントに申し出、部屋まで来てもらい音を聴いてもらったが、対応は音を出している店に連絡すると言って30分。音は鳴りやまず、もう一度フロントへ。やっと部屋を変えてもらえたが、それも相当の時間がかかった。言わなければストレスをためて深夜まであのラテンの曲を聞かされるはめになっただろう。結局部屋を変えてくれるなら、もっと早急な対応をしてほしかった。
寛げるはずの空間がストレスを溜めることになるとは....

大浴場も夜景が見えるのかと思いきやなんの変哲もない普通のお風呂。そして、フロントが18階で人が一番行き来する階。配慮が足りない気がする。

朝食も手のこんだものは一切なく、コロナでセルフサービスは無理にしろ、だからこそ、もっとおもてなしの料理を出してほしかった。

あと、テレビにHDMI端子を繋げないのにビックリ。このネットの時代にそれはないだろうと思う。

コストパフォーマンスがすこぶる悪いホテルであった。もう二度と行かない。
また、スタッフの対応につきましてご不快の念をおかけし申し訳ございません。
スタッフの対応並びに客室備品に至るまで多くのご指摘を頂きました。
ホテル全体で情報共有し、今後のご参考とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

宿泊日2020/09/21
bin_reiko さんの感想 投稿日:2020/09/21
旅行の前泊で利用しました。22時過ぎのチェックインでしたが、手続きはすべてオンラインで館内案内をタブレットでスマートに説明してもらえわかり易かったです。お目当ての大浴場は混雑位を部屋のテレビで確認でき、ゆったり使えました。部屋はシックな造りでベットは超快適ですが、少し手狭に感じました。名駅で立地の良い大浴場もあり便利な宿はなかなかないのでオススメです。
施設からの返信この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関しましてもごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、たいへん嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けます様、更なるサービスの向上を目指して参ります。

宿泊日2020/09/18
awakO--- さんの感想 投稿日:2020/09/20
出張中のホテルとして使いましたが、最高でした。
部屋からの眺望、大浴場も夜と朝で違う雰囲気にとてもリフレッシュできました。
名古屋駅から雨に濡れずにホテルまで行けるので、荷物が多くても安心でした。
お得に利用できてよかったです!
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

今後とも三井ガーデンホテルをご愛顧の程、よろしくお願い致します。

宿泊日2020/09/10
flowerhanako さんの感想 投稿日:2020/09/15
当日夜に急遽泊まる事になったので、遅めのチェックインだったのですが、受付の方の接客がホテルなのに少し残念でした。最小限の説明しかしてくれず、こちらの質問に対しての応えも必要最小限で終了でした。朝食無しプランだったのですが、急遽利用しようかなと思って質問したのですが、説明がすごく素っ気なくて、もういいやと思いました。朝のお風呂も9時までだったので、ゆっくり寝てしまったら入りそびれてしまったり、何だかなという感じでした。設備などは新しく清潔感があり、部屋からの夜景も綺麗でした。
施設からの返信三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかくお選び頂いたにも関わらず、ご期待に沿うことができず、申し訳ございません。

フロントスタッフの至らぬ対応によりご期待を裏切ることとなりました事、深くお詫び申しあげます。正確でスムーズな対応は当然ながらホテルに従事する者としてのに気配りに関しましては常日頃よりその重要性を指導しておりましたが、私の教育不足を痛感致しております。

また、大浴場に関しましてもご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。すぐには改善出来かねてしまいますが、お客様の貴重なご意見として今後の改善に努めさせていただきます。

お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、少しでもお客様のご期待に添うことが出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。
このようなご不快な想いをお掛けしながら甚だ勝手なお願いではございますが、またご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

宿泊日2020/09/13
じろっと さんの感想 投稿日:2020/09/05
さすがは三井ガーデンといった感じです。
施設が新しいことはもちろん、建物内の洗練されたデザインや清潔感にはただただ満足です。

とりわけ大浴場は、中庭のような空間がスタイリッシュにしつらえられており、適度な暗さで十二分にリラックスできました。
本当に気持ちよい時間を過ごせました。

部屋のモニターから、大浴場の混雑具体が把握できるのも良いですね。

敢えて一つ申し上げるなら、ホテルへのアクセスについてです。
地上から行けば迷うことはないのですが、地下から向かうと、初見では道を間違えるリスクが高いと思います。
ホテルのHPに地下からの行き方が記載されていますが、(地下道そのものが複雑なこともあってか)判りやすい記載とは言えません。
この点、少し気になりました。

とは言え、スタッフの方の対応は洗練されたシティホテルに引けをとらないですし、上に述べた大浴場の満足度や部屋の清潔感等を踏まえると、また泊まりたくなりますね。

施設からの返信この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。
館内のデザインや大浴場、さらにはスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
アクセスにつきまして、ご到着時にはご案内が不明瞭なためにご足労をおかけしましたようで、心よりお詫び申しあげます。いかに皆様に分かりやすくお伝えすることができるか、スタッフ全員で検討して参りたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございます。
次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

宿泊日2020/09/02
宿泊プラン 【会員限定】 シンプルステイ ~素泊り~ <特別料金10%OFF>
*はるゆい* さんの感想 投稿日:2020/09/04
快適な時間を過ごすことが出来ました。
また利用させていただきます。
施設からの返信日頃より、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
今後とも三井ガーデンホテルズをご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

宿泊日2020/09/01
部屋コンフォートクイーン【全室禁煙】(ダブル)(21.9平米)
宿泊プラン 11.【スタンダード】 シンプルステイ ~朝食付~
猫肌 さんの感想 投稿日:2020/09/02
gotoトラベルの割引を利用してスーペリアクイーンの部屋に宿泊しました。
ベッドも広く、高層階だったため部屋からの眺めがよく素敵なお部屋でした。
ユニットバスなのは少し惜しいかなというふうに感じましたが、アメニティも豊富で良かったと思います。
大浴場にもいくつかアメニティがあり、女性用大浴場の方はスキンケアオイルや乳液や綿棒が置いてありました。
朝食も普段のビュッフェ形式ではなく全てお皿に盛られた状態で、係の方が持ってきてくださいました。ドリンクは自分で持ってくるという形式になっていました。
和食か洋食が選べたので洋食を選びましたがとても美味しくて大満足でした。
ただ、おかわりができるのかどうかがわからなかったので全て食べ終わったらそのまま部屋に戻ってしまったのですが、後からおかわりができることを知ったのでその記載があれば良かったのかな?と感じました。
また、大浴場といった設備面につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。

宿泊日2020/08/31
部屋スーペリアクイーン【全室禁煙】(ダブル)(24平米)
はやてYHC さんの感想 投稿日:2020/08/29
部屋やお風呂も広くゆっくりと過ごす事が出来ました。
滞在中の清掃で手違いがあったんですが、ご丁寧な手紙まで頂きかえって申し訳けなかったです。
次回の泊まる時も選ぼうと思います。
施設からの返信日頃より三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの維持向上に努めてまいります。

宿泊日2020/08/21
ええよええよ さんの感想 投稿日:2020/08/28
総合的にはとても満足でした。しかし1つ残念な事がありました。お湯を沸かそうとケトルに水を入れようとしたら中に水?が入っていました。とても残念な気持ちになりました。オープン当初の宿泊時はパジャマが無かった事がありました。今一度最終チェックの見直しをお願いいたします。
宿泊日2020/08/27
部屋ジュニアスイートツイン【全室禁煙】(ツイン)(60平米)
宿泊プラン 【アップグレード確約】1日1室限定!ゆとりある60平米のジュニアスイートへアップグレード ~朝食付~
eriiiin さんの感想 投稿日:2020/08/28
ベッドが二つあるお部屋だと凄く狭いです。
テーブルも丸テーブルが小さく部屋での食事は少し不便。
大浴場にはスキンケア用品が置かれてますが、部屋のバスルームにはないので、わざわざ大浴場まで行かなきゃいけないのが、大変不便でした。
また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、ご滞在中はご不便をおかけしたご様子、申し訳なく存じます。

宿泊日2020/08/25
ブライト2929 さんの感想 投稿日:2020/08/24
綺麗な室内でした。
設備もきれいでした。
施設からの返信この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想いただき重ねて感謝申しあげます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。引き続き皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。是非また名古屋にお越しの際は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
宿泊日2020/08/21
宿泊プラン 【この夏おすすめ!】シンプルステイ <5%OFF> ~素泊り~
となりのけんちゃん さんの感想 投稿日:2020/08/22
コロナ感染証対策もシッカリされており安心して利用できました。
引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。

宿泊日2020/08/20
なよなよらん さんの感想 投稿日:2020/08/18
とても景色の良いお部屋で、日頃の疲れが全部取れました。
またよろしくお願い致します。

宿泊日2020/08/15
宿泊プラン 2.【スタンダード】 シンプルステイ ~素泊り~
バンバばん さんの感想 投稿日:2020/08/17
大変安いプランで泊まれたので、お部屋は期待していなかったが、駅側の見晴らしのいい部屋だったので大変気持ちよく過ごせた。フロントの対応もすごく丁寧で、マスクとフィルム越しの会話で聞き取りづらく何度も聞いてしまったが、笑顔で接してくれてありがたかった。大浴場があるのも良かった。明るい時間の入浴時は、オブジェがある部分は露天風呂にでもしてくれればと思ったが、夜は幻想的な雰囲気で良かった。オブジェが映えるように浴室部分はもう少し暗くてもいいかも。あとシェービングや石鹸があるといいなと思った。レストランは、夜利用したかったが、おもてにメニューがひとつしかなく何があるかわからず入りにくくあきらめた。宿泊客向けの割引プランや、部屋に持ち帰れる夕食セットなんかがあればありがたいのだが(ルームサービスの代わりに)。コロナで余分な清掃工程が入り大変だと思うが、客室の窓下の段になった部分の埃と長い髪の毛、1階のエレベーターホール掃除時に、棚を拭くとき邪魔になる手に持っていた道具を、下に乱暴に投げていたのは、高級感がダウンしてもったいない。とはいえ、近隣の高層ホテルは高額なところが多いなか、手の届く金額で、十分、天空の部屋&高級感を味わえる素晴らしいホテルだと思う。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、清掃に関しましては、私どもの清掃不備により、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様をお迎えするにあたり、確認、点検が不十分であったと痛感しております。各所と共有し、今後はこのようなことの無いようチェックを強化し、改善に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/07/30
旅好きカップル さんの感想 投稿日:2020/08/16
ビジネスホテルより上のファッションホテルでした。
宿泊日2020/08/14
宿泊プラン 【アップグレード確約】1日1室限定!ゆとりある60平米のジュニアスイートへアップグレード~素泊り~
ソウソウA4 さんの感想 投稿日:2020/08/13
以前から泊まりたいと思っていたホテルで、GoToキャンペーンでお得に滞在できて良い機会でした。21Fだったので眺めはまあ良い方かな、次は上の階で試したいと思いました。エレベーター降りてから部屋まで行く雰囲気は素敵でした。適度な緑の照明やふかふかの絨毯の中を進んでいくのは、高級感もあり癒されました。コロナ対策のマーク(案内)も適切だと思います。レストランが早めの時間で終わるのでバーだけでも試したったと残念な感じはありました。また車で行く場合は駐車場がないので少し不便だと思います。
部屋も綺麗でデスクからの眺望も素敵で満足感がありました。絨毯が2カ所3センチ程の汚れがあったので、綺麗でも完成してからの時間が感じられました。ここで早く来て仕事したいかもと思いました。大浴場もあり、あとはサウナがあれば...と残念!あの照明スペースは無しにしてサウナに変えればいいのではと思います。部屋はなくても大浴場にでも、アメニティーの化粧水はあって欲しかったです。
滞在は、眺望Goodや清潔感もあり、Goodでした!
駐車場につきましては、あいにくホテルには専用の駐車場を設けておらず、近隣の駐車場をご案内しております。

宿泊日2020/08/11