愛知県/名古屋
うまこ7 さんの感想 投稿日:2017/06/12
駅近で新しいホテルで素敵な空間でした。

ちょっと残念なのは出来れば、もう少し明るいスパが良かったと
思いました。
又、泊まりたいです。
施設からの返信この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
素敵な空間、又泊まりたいとのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
しかしながら、SPAの照度につきましてはご期待に添えず残念でございます。
雲海をモチーフにしたアートを坪庭に設置し、夜はブルーのライトに映し出された幻想的な雰囲気と朝は朝日を反射し清涼感のある空間といった時間帯ごとに異なる趣をお楽しみいただくための演出でございましたが、いただいたご意見はありがたく拝聴し、今後の参考にさせていただきます。
これからも皆様のお声に真摯に耳を傾け、末永くご愛顧いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、また名古屋にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
うまこ7様の次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊日2017/06/02
部屋モデレートツイン(ツイン)(24平米)
宿泊プラン 【96時間タイムセール】~宿泊のみのシンプルステイ~
EugeneT さんの感想 投稿日:2017/06/09
Second time staying at Mitsui Garden Hotel Nagoya.

Room was well maintained, it was clean and fresh. Enjoyed our accommodation.

Again the public bath closing time at 9:00am during the during the morning session was a bit too early. Hope it would extend to 10:00am in the future.
施設からの返信Thank you for your stay.

We will use your comments as future reference.

宿泊日2017/06/03
部屋スーペリアダブル(ダブル)(24平米)
宿泊プラン 21.【早期28】~宿泊のみの28日前バリューステイ~<シングル・ダブル>
en1215 さんの感想 投稿日:2017/06/02
2回目の宿泊。前回は開業間もない時期で、少し慣れていない感があったが、今回は全てがスムーズだった。

・事前の希望通りの部屋を割り当てていただき感謝。期待通りの眺望が楽しめました。前回はデラックスタイプ、今回はコンフォートだったが、デスクチェアもあり自分としてはこちらの方が使いやすかった。
・部屋の内装はプレミア感のある作り。窓際のソファーがとても心地よい。
・こちらの楽しみは大浴場。寝る前にもふと思いたって一浴びしたら快眠できた。
・朝食は極めて多種というわけではないが、コンパクトに上質なものが並べられていると感じた。朝食時にも絶景が眺められるのは爽やかな気分になれます。

今回感心したのは、チェックイン、チェックアウト時の手際の良さと応対の気持ち良さ。シティホテルではないのは承知しているが、十分気分良く滞在できました。実は前週は駅直結のニューオープンのホテルに行って来たところですが、眺望、設備、サービスとも負けてないです。またお世話になります。
また、数あるホテルの中から再度のご利用を賜り、重ねて御礼申し上げます。
前回ご宿泊のデラックスダブル、今回のコンフォートダブル共に当館では希少なお部屋タイプであり、そのためフロア内にも数室のみといった構造上の限りはございますが、ご堪能いただけたご様子で嬉しく存じます。
また、大浴場や朝食、フロントでの対応につきましてもご満足いただけたとの事、光栄でございます。
今後も皆さまのご期待に添えるホテルであれますよう、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいりますので
また名古屋にお越しの際は是非当館をご用命下さいませ。
en1215様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2017/06/01
部屋コンフォートダブル(ダブル)(21.9平米)
宿泊プラン 11.【スタンダード】~朝食付きのシンプルステイ~
アイビス1990 さんの感想 投稿日:2017/05/23
スタイリッシュなのに大浴場があり、部屋との行き来は、室内着とスリッパでOKというのは、面白かったです。隅々まで、計算されデザインされた室内は、使い勝手がよくくつろげました。
チェックイン時にSPAにはタオルもアメニティもないので、部屋からお持ちくださいと言われたので、そうしましたが、タオルはたくさんありました。アメニティは本当に無かったですけど、どうしてのその説明だったのか、ナゾですね。
施設からの返信この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
大浴場のタオルは忘れられた方の為に設置をしており、混雑状況によってはご用意がない場合もございますので、皆様にお部屋からお持ちいただく様ご案内しております。
次回名古屋でご宿泊のご予定の際も三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。
宿泊日2017/05/20
部屋モデレートツイン(ツイン)(24平米)
宿泊プラン 2.【スタンダード】~宿泊のみのシンプルステイ~
Phthonus さんの感想 投稿日:2017/05/18
安い値段で泊めるホテルに今まで一番いいところ!
駅までも近いし、素泊まりの値段は全然高くない!
施設からの返信この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。ご満足とのご感想を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。今後とも皆様にご満足頂けるホテル作りをして参ります。次回の機会のご来館心よりお待ちしております。

宿泊日2017/05/15
部屋モデレートダブル(ダブル)(18.5平米)
宿泊プラン 【好評につき延長販売】【96時間タイムセール】~宿泊のみのシンプルステイ~
黒夜叉 さんの感想 投稿日:2017/05/17
雨の日でしたが、名古屋駅から地下道経由で傘をささずに(エレベーターの乗り換えが必要ですが)ホテル内に入れるのは便利でした。但し案内表示はあまりないため地下での順路はわかりにくいです。
全体的に綺麗なホテルで大浴場もあって快適です。大浴場には客室からタオルを持って行くように注意書きがありますが、実際にはタオル(大小2種類)は大浴場に備えられていました。
あと、客室内には冷蔵庫があり、サービス品のミネラルウォーターが2本ありましたが、そのうちの1本は開封された物でした。もう1本は未開封でしたが、並んで入っていたため、気持ち悪くて結局どちらも飲みませんでした。次回からはこのようなことが無いように注意して頂きたいです。
施設からの返信この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。今回のご滞在のご感想頂きまして有り難うございます。客室でのミネラルウォーターの件、私共での不手際にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。関係部署との情報共有を行い再発防止に努める所存でございます。次回の機会、名古屋にお越しの際にもご利用頂ければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊日2017/05/12
hoofish さんの感想 投稿日:2017/05/03
今回ダブルの部屋でしたが、予想より狭かったです。高層階で景色は良いですが、ビジネスホテルの雰囲気が あって、料金の割に満足感は低いですね。お風呂や設備は新しいので不満はなかったです。サービス面では、到着がチェックイン30分前の14:30頃と中途半端な時間になってしまったのでですが、やはりチェックイン の手続きが出来ず、フロントと同じ階のレストランで過ごそうと思ったら、14:30がラストオーダーで、次の営業開始は15:00からだと断られ、フロントではロビーで待つように言われてしまい、結局一度ホテル出て時間をやり過ごしてからチェックインしました。チェックインまでのちょっとした時間を過ごす場所もなく、チェックインする前から暗い気持ちになってしまい、期待して行ったにですが、ビジネスホテルのような施設の対応で少し残念でした。料金、サービスともに中途半端な印象でした。
数あるホテルの中からせっかくお選びいただいたにも関わらず
ご期待に添う事が出来ず申し訳なく存じます。
チェックインの受付時間に関しましては、清掃や空室の状況により15時前より承ることが可能な場合もございますが、hoofish様のご宿泊時におきましては連休後ということもあり、通常の15時からのご案内とさせていただきました。
しかしながら、館内施設の営業時間やロビーの待機スペース等も踏まえ
貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
またご利用の機会を賜れるのであれば、次回こそ高い満足感とともにご滞在、ご出発いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
不躾ではございますが、hoofish様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊日2017/05/01
雲男 さんの感想 投稿日:2017/04/20
海外旅行の前泊のために一泊だけですが利用させてもらいました。
お部屋も清潔で、機能的かつコンパクトにまとめられていて気持ちよく過ごすことができました。
 ただ朝食も利用させてもらいましたが、9:30のラストは早すぎるのでは?と感じました。
お昼の準備があるのは理解できますが、あからさまに嫌な表情をされてしまいましたので・・・
お料理は品数も多く工夫してレイアウトされていて楽しく食事させてもらいましたが、もう少しゆっくりできればなおよかったです。今度利用するときは早起きしますね。
 駅にも近くて便利で、スタッフの方も全体的に笑顔で接してもらいまた利用できればと思いました。

施設からの返信この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋やスタッフの対応、ご朝食の内容にお褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
しかしながらごゆっくり召し上がる時間がなかったご様子、残念に思っております。お察しの通り、昼食の営業の関係で朝食の利用時間の変更はなかなか難しいところではございますが、今後の検討課題とさせていただきます。
これからもご愛顧いただける様、サービスの充実に努めて参りますので、名古屋へお越しの折にはご利用頂けますと幸いでございます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。
宿泊日2017/04/12
部屋モデレートダブル(ダブル)(18.5平米)
宿泊プラン 名古屋【セレクションセール】~朝食付きのシンプルステイ~
ruko10 さんの感想 投稿日:2017/04/19
関西のお友達と関東の私とが1年に1回再会をしての旅行で、
観光の後宿泊をしました。
とても居心地のよい部屋でゆっくりすることができました。

夜はホテルのレストランで食べましたがウエイトレスの方々の感じがよく
皆さん笑顔が素敵でした。食事も美味しかったです。

朝食のバイキングの品数も多く大満足でした。
機会があればまた泊まりたいね、とお友達と話していました。
施設からの返信この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また今回のご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご感想からも今回のご宿泊が大変ご満足いただき、ご友人の方との良い思い出になりましたようで私どもも大変嬉しく存じます。
またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。
宿泊日2017/04/14
部屋モデレートツイン(ツイン)(24平米)
宿泊プラン 20.【早期45】~朝食付きの45日前バリューステイ~<ツイン>
ケモ山地 さんの感想 投稿日:2017/04/16
仕事がウインク愛知だったため、近くで検索したところヒットしたので予約しました。
入り口がわかりにくく、、トヨタに行ってしまいましたが
それ以外はロビーも金で名古屋感を出していて好感が持てました。
何よりも18Fからの眺めは圧感でした。
1番楽しみにしていた大浴場もほぼ貸し切り状態で浸かっておりました。
サウナが無かったので4点にしましたが、心地よい空間でした。
レストレンも、夕方バーで一杯ビールを頂き、翌日は朝食に舌鼓を打ちました。
しばらく名古屋の出張はありませんが、また宿泊したい施設の一つです。
施設からの返信この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご予約頂きまして誠に有り難うございます。またご宿泊に際しましてご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

拝見いたしましたところ今回のご宿泊が満足の頂けるものとなりましたようで大変嬉しく存じます。このようなお言葉に満足することなくよりよいサービスの追求を行って参りますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。
宿泊日2017/04/14
EugeneT さんの感想 投稿日:2017/04/06
Nice new hotel just a few minutes walk from Nagaoya Station. The staff are very helpful and attentive.

It would be perfect if the spa during the morning hour would be closing a little later, such as 10:00am.
施設からの返信Warm greeting from Mitsui Garden Hotel Nagoya Premier.
Thank you for your staying with us.
We are delighted to know that you were satisfied with our facility and service.
We will continue our effort to provide the best service for the guests.
If you have any chances to visit Nagoya, we are very much looking forward to welcoming you back again.
Sincerely Yours,
宿泊日2017/04/01
部屋モデレート(シングル)(18.5平米)
宿泊プラン 3.【3連泊割】~宿泊のみのバリューステイ~<シングル・ダブル>
マーマレード1 さんの感想 投稿日:2017/04/02
スパが綺麗で朝食がとても美味しかった。
施設からの返信三井ガーデンホテル名古屋プレミアよりご挨拶申し上げます。
先日は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご滞在いただき、誠にありがとうございます。
この度は、ご投稿にて全ての項目に高い評価を頂戴し、大変光栄に存じ上げます。ごゆっくりお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
これからも常にお客様に満足していただけるサービスをご提供させていただくため、今まで以上に鋭意努力してまいる所存でございます。
三井ガーデンホテル名古屋プレミアスタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2017/03/31
部屋モデレートツイン(ツイン)(24平米)
しろくろすけ さんの感想 投稿日:2017/03/24
娘の卒業記念にビューバスツインに宿泊させて頂きました。
部屋全体から見える夜景、トイレ、浴室からも夜景がキレイに見えとても良かったです。
朝食も美味しく頂きました。
お世話になりありがとうございました。
また、お嬢様のご卒業おめでとうございます。
そのような記念すべきご旅行の滞在先として当館をお選びいただけました事、光栄でございます。
ビューバスツインルームは各階の角部屋のため、2面採光および窓からの眺望が大変好評でございますが、独立型のトイレやバスルームからも景色をご堪能いただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。
今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
また名古屋にお越しの機会がございましたら、是非当館に足をお運びくださいませ。
しろくろすけ様に再度お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2017/03/22
部屋ビューバスツイン(ツイン)(34平米)
宿泊プラン 【週末96時間タイムセール】~朝食付きのシンプルステイ~
みーちゃんとパパ さんの感想 投稿日:2017/03/23
設備を4にしたのは、バストイレの換気が気になったからです。翌日、フロントで女性に色々聞きましたが、返答にちょっと詰まっておられました。でも、隣におられた女性がすぐにフォローに入られて助かりました。
それがとても自然でした。最初に聞いた女性は新入社員だったのでしょうか?頑張って欲しいです。
翌日は生憎の雨でしたが、地下で名古屋駅と直結していて便利でした。また利用しようと思っています。
施設からの返信この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきましてありがとうございます。
バスルームの換気に関しては24時間自動で行っております。客室毎にファンがついている仕様ではない為、ご心配おかけいたしました。
スタッフの教育が行き届いておらず申し訳ございません。設備に関する知識はもちろん、サービス面に関してもお客様のご期待に添える様、スタッフ一丸となって精進して参ります。
また名古屋にお越しの際は是非三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。
宿泊日2017/03/20
海軍 さんの感想 投稿日:2017/03/21
とても快適でした!名古屋出張の際はまた利用したいです。
施設からの返信この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミア名古屋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、名古屋にご出張の際には、私どものホテルをご検討いただけるとのこと、重ねて御礼申し上げます。今後もサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご用命いただけましたら幸甚でございます。この度はありがとうございました。
宿泊日2017/03/17
部屋モデレート(シングル)(18.5平米)
balletsaku さんの感想 投稿日:2017/03/20
夜景一望の22階の角部屋でした。眺めは素晴らしく遠く雪山も美しかったです。ビューバスは湯気で曇って外はあまり見えずらかったかな?でもタワーマンションに居住の気分を味わえるお部屋で解放感ありました。洗面台がオシャレすぎて、慣れるまで水ハネが気になりました。お部屋の無料の飲み物も充実していて満喫できるお部屋でした。スパも朝も入れらので目覚めに使用させていただきリフレッシュしました。
施設からの返信この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回のご滞在、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今回ご宿泊いただいたビューバスツインは、居室、バスルーム共に大きな窓を取り入れており、多くのお客様にご好評をいただいております。またお近くにお越しの際には、ご利用いただけましたら幸甚でございます。この度はありがとうございました。
宿泊日2017/03/10
アマのオバハン さんの感想 投稿日:2017/03/19
劇団四季のミュージカル鑑賞の為に宿泊しました。
フロントで劇団四季の場所を聞いた所、大変丁寧に教えて下さり、わかりやすい地図のコピーも頂けたお陰で、無事に行く事が出来ました!
朝食も、名古屋感が有って楽しかったです。
でも一番感動したのは大浴場ですね。夜はとても美しくて、色んなホテルの色んな大浴場を使いましたが、こんな風に感じたのは初めてです。
また機会が有れば、是非行きたいホテルです!!
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関しましては、雲海をモチーフにしたアートを坪庭に設置し、時間帯により異なるライティングがそれぞれ違った趣を演出しています。当館の自慢のひとつであると自負致しておりますので、ご堪能いただけましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
朝食につきましても、「なごやめし」を意識したメニューや地産地消をテーマに新鮮な旬野菜を取り入れたメニューが好評でございます。
皆様に快適なご滞在を提供出来ます様、今後もスタッフ一同サービスの向上に励んでまいりますので
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
アマのオバハン様に次回お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2017/03/17
部屋モデレートツイン(ツイン)(24平米)
宿泊プラン 10.【Best Price】 開業記念プラン:朝食付き
mazuchi1 さんの感想 投稿日:2017/03/16
ホテルが新しい事、三井のプレミアクラスのホテル、大浴場つきだったので名古屋での一泊に利用しました。
入り口はモダンな感じで気分も高まりましたが、部屋は思ったよりも狭かったです。
アメニティーは値段の割には良いと思います。
ただ、新しいのに浴室の排水溝の臭さがあったり、シャワーカーテンが匂ったり、あまり心地よいステイにはなりませんでした。
大浴場もロビーのフロアーにあるので、男性が多いビジネスホテルでホテルの寝間着を着てお風呂に行くのは嫌でやめました。寝間着の女性にも会いましたが、みんな逃げるように歩いていたので快適ではないと思います。
コンセプトは良いと思うのですが、実際は使いづらいホテルだと感じました。
チェックイン等を担当してもらった外国人スタッフの方は親切でとても良かったです。
数あるホテルの中より当館をお選びいただきながら、ご期待に添えず申し訳なく存じます。
バスルームの臭気や備品管理に関しては、清掃時の点検をより確実に行うよう、責任者含め全清掃スタッフへ指導致しました。以降再発防止に努めてまいる所存にございますが、mazuchi1様におかれましてはご不快の念をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
また、館内設備への貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。皆様にご満足いただけますようありがたく拝聴し、今後のホテル運営への参考にさせていただきます。
お寛ぎいただけなかったにも関わらず、フロントスタッフへのお褒めの言葉を賜り甚だ恐縮でございます。今後は皆様に快適なご滞在を提供出来ます様、安全で清潔な施設の維持・管理の徹底、またサービスの向上に鋭意努力してまいりますので、またご利用の機会をいただければ幸いでございます。
大変不躾ではございますがmazuchi1様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊日2017/03/08
部屋デラックスダブル(ダブル)(24平米)
宿泊プラン 1.【Best Price】 開業記念プラン
ミラクルフルーツ0715 さんの感想 投稿日:2017/03/16
見晴らしが良く広い部屋でゆっくり寛げました
ありがとうございました
快適にお過ごしいただけたご様子で光栄でございます。
今後も、皆様にご愛顧いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますので
またお近くにお越しの際は是非当館をご用命下さいませ。
ミラクルフルーツ0715様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊日2017/03/07
部屋プレミアツイン(ツイン)(60平米)
宿泊プラン 32.ラグジュアリーステイ
ゲスト さんの感想 投稿日:2017/03/07
セキュティが非常にややこしく、わかりにくく、何度か聞いたのだが納得出来なかった。
それだけ、外国の人の出入りが多いせいなのか、日本人で、日本の国に止まるのに、なぜなのと、
そういう、時代なのかしれないが、ここは日本。
施設からの返信この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。セキュリティーに関しわかりにくくご不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。私共と致しましては多くのお客様に安全にご利用いただく為に現状のセキュリティーにて運営させて頂いております。ご理解を頂ければ幸いでございます。次回の機会ございましたらご宿泊頂ければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2017/03/04
部屋モデレートダブル(ダブル)(18.5平米)
宿泊プラン 23.【早期28】~朝食付きの28日前バリューステイ~<シングル・ダブル>
かと-あや さんの感想 投稿日:2017/02/27
従業員の方とあまり接することが無かった為、サービスは可もなく不可もなく。お部屋の乾燥がかなり気になりました。設備自体はとてもキレイですし、眺望も良く総合的には満足です。ダイニングは賑わっていたので機会があれば行ってみたいです。
満足とのお言葉を賜われまして光栄でございます。
室内の乾燥につきましてはご不快の念をお掛けし申し訳なく存じます。
全室に設置致しております空気清浄器は加湿機能を備えておりますので、次回以降は参考にしていただければと存じます。
また、18階のレストランにつきましてはご宿泊のお客様に限らずご利用が可能でございますので、機会がございましたらご利用をご検討下さいませ。
今後も皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいりますので、再度名古屋にお越しの際はご用命いただければ幸いでございます。
かと-あや様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊日2017/02/24
部屋モデレートダブル(ダブル)(18.5平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】~宿泊のみのシンプルステイ~
せかいいさん さんの感想 投稿日:2017/02/23
2回目ですが前回同様言うことなし。総て素晴らしかったです。ありがとう。又の機会があると思いますがこの状態が維持されることを祈ります。
また、再度のご用命を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
当館は無事、昨年9月の開業より5ヶ月目を迎える事が出来ましたが、これもひとえにご利用いただけるすべてのお客様のお陰と心より感謝致しております。
今後も多くのお客様に快適なご滞在を提供出来ます様、安心・安全な施設の維持管理はもちろんの事、サービスの充実化に励んでまいります。
また名古屋にお越しの機会がございましたら、是非当館に足をお運び下さいませ。
せかいい様の次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊日2017/02/21
部屋モデレートツイン(ツイン)(24平米)
宿泊プラン 22.【早期28】~宿泊のみの28日前バリューステイ~<ツイン>
セレソン さんの感想 投稿日:2017/02/19
気になった点

宿泊した部屋の近くで清掃係の方が出入り及び準備していた為、夜遅く及び早朝は特に、
がさがさしていたり、ドアをバタンバタンする音がうるさかった。
お仕事で仕方ありませんが、皆さんホテルでゆっくり過ごす為に宿泊しているのですから、
もう少し気を遣って静かに、ドアを開け閉めしてほしい。

良かった点

それ以外は、スタイリッシュで眺めもよく、セキュリティー面も評価できる。
施設からの返信この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。お部屋近くでの騒音の件に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。早急に各担当と情報共有をし改善致します。次回の機会ございましたら是非、ご宿泊頂ければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊日2017/02/17
部屋コンフォートダブル(ダブル)(21.9平米)
べりい さんの感想 投稿日:2017/02/19
新しいので設備もきれいでビジネスホテルとしては満足です。駅からも近く雨でしたが濡れないで駅まで行くことができます。朝食は名古屋らしいどて煮などもあり品数は少ないけれど新鮮な野菜など、こだわりも感じられ普通に良かったです。大浴場は子供づれの家族で大混雑、ロビーも食事待ちの人や観光客であふれており(ロビーに唯一のレストラン出入口があり)、その点はしょうがないと思いながらも、あまり良い印象ではありませんでした。
しかしながら、館内施設の混雑時にはご不便ならびにご不快の念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
当館は名古屋駅より徒歩5分程度の好立地である点はご好評いただいておりますが、その反面、ご帰館が遅い時間のお客様も多く大浴場が混雑する時間帯や、レストラン利用のみのお客様のご来館も多数ある現状でございます。
予め当該時刻のご案内やロビー誘導係の常設など、改善に向けた検討をしてまいります。
いただいたご意見は真摯に受け止め、皆様により一層快適なご滞在を提供出来ますよう今後もスタッフ一同努めてまいりますので、また名古屋にお越しの機会がございましたらご用命賜れますと幸いでございます。
不躾ではございますが、次回のべりい様のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊日2017/02/16
湯之峰温泉 さんの感想 投稿日:2017/02/14
二度目の利用でしたが、前回同様にゆっくりと連泊を楽しめました。大浴場や廊下での海外旅行者の習慣の違いからくる‘違和感’も最小限で、今後もマナー啓発の努力を続けていただきたく思います。駅周辺と地下で直結した利便性も魅力のひとつです。久しぶりに部屋で読書も堪能しました。また利用させていただきます。
(駐車場があればパーフェクト!名前の誤表記は愛嬌ですね!?)
施設からの返信この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。ご満足とのご感想を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後とも皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。次回の機会もお越し頂ければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2017/02/12
部屋スーペリアダブル(ダブル)(24平米)
穴雪さん さんの感想 投稿日:2017/02/05
きれいで、とても静かで過ごしやすかったです。チェックインではかなり行列ができていましたが、スタッフの方が施設の説明をして下さり、快く待つことができました。客室はデスクが大きめでスタンドもあり作業ができ、ありがたかったです。ルームウエアがセパレートだったのも良かったです。大浴場があり、利用させていただきました。自分ひとりだったのでぜいたくな時を過ごしました。朝食も大変おいしくいただきました。
 名古屋駅から地下直通と言うことでしたが、不慣れな私には地上へ出ないとわからなかった(帰りはわかりました)。駅から近いのでいいのですが、ちょうど雪の日だったので地下での経路をどこかに明記していただけるとありがたいと思いました。でも、大変快適に過ごすことができ満足しております。ありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
ご到着時にはお待たせしてしまい申し訳ございません。当館はビジネスユースのお客様に加え、最近では海外からのお客様のご利用も多く、またそのほとんどが夕方17時前後の到着と、チェックインが集中してしまう場合がございます。
私共も、なるべくお待たせする時間を短くするよう館内説明の簡略化や人員の配置に努めておりますが、今後も皆様に選ばれ続けるホテルであれますようサービスの向上に励んでまいります。
駅からのご案内に関しましても、貴重なご意見として参考にさせていただきますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご用命下さいませ。
次回の穴雪さん様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊日2017/01/14
部屋モデレート(シングル)(18.5平米)
かわゆいゆきちゃん さんの感想 投稿日:2017/01/15
とても新しく素晴らしいホテルだと思います。とても快適な滞在をさせていただきました。大浴室が素晴らしいです。部屋もきれいで機能的で、遅い時間のチェックイン、早い時間のチェックアウトだったので残念でした。名古屋駅の地下街から接続していて、まったく外に出ずに入れるので極めて便利です。名古屋駅近辺のホテルは数多く利用していますが、こちらが最高だと思います。一般的には週後半の価格がやや高めなのが難点かも知れません。フロントの対応の一部にやや難がありました。接客のレベルに漏れが生じないように工夫していただけるともっと良いと思います。名古屋訪問の際は、必ずまた利用したいと思います。
快適にお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
しかしながら、フロントでの対応におきましてはご期待を裏切る事となり誠に申し訳ございません。
勤務しておりますスタッフはそれぞれ入社日こそ異なるものの、ホテルに従事する者としての心構え・立ち振舞いはもちろんのこと、お客様対応に関しましては例外なく常日頃より厳しく指導しておりましたが、私の教育力不足を痛感し猛省致しております。深くお詫び申し上げます。
ご指摘はありがたきご意見として真摯に受け止め、指導方法から再度見直し、より高いサービスレベルへの後進の指導・教育に鋭意努めてまいる所存にございます。
今後も皆様にご愛顧いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますので、また名古屋にお越しの際は当館のご用命賜れますと幸いでございます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊日2017/01/13
部屋デラックスダブル(ダブル)(24平米)
YK Leung さんの感想 投稿日:2017/01/05
Good Location, Great Service, Good View from room

Sincerely Yours,
宿泊日2017/01/01
宿泊プラン 【新規開業記念】 最大15%ポイント付プラン
なんでもええて さんの感想 投稿日:2017/01/04
このクラスのホテルで自前or提携駐車場がないというのは驚きました。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中から、私ども三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場につきましてはお客様にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

お寄せいただきましたご指摘を真摯に受け止め、近隣の駐車場のご案内の拡充等含め、改善のため鋭意努力してまいる所存でございます。
ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。
今後もより一層のサービスの充実を図ってまいる所存でございますので、また何かお気づきの点がございました節は、何卒ご指導を賜りますようお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2017/01/01
部屋モデレート(シングル)(18.5平米)
宿泊プラン 7.【2連泊割】~宿泊のみのバリューステイ~<シングル・ダブル>
なもちゃん さんの感想 投稿日:2016/12/27
ピカピカ新しいホテルで快適でした。食事も美味しかったですし、レストランのウエイターの方もおすすめ上手でした。滞在を楽しみました。
過日、私ども三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご滞在いただきまして、誠に有難うございます。
また、このようなご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度は、ホテル並びにレストランスタッフの応対につきまして、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じ上げます。
お客様のお言葉を励みに、常にお客様の目線に立ったサービスとおもてなしの心で、お客様にお選びいただけるホテルを目指して参ります。

今後も当ホテルを何卒ご贔屓賜りますよう宜しくお願いいたします。

宿泊日2016/11/30
部屋ビューバスツイン(ツイン)(34平米)
この施設に泊まった人が泊まっている施設

Back