山荘 天の里に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目
- 5.00ヨッシーたび投稿日: 2025/1/4
娘婿家族と
娘婿家族と。いろいろアクシデントがあり、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、親切な対応ほんとに感謝いたします。何度かお世話になってとてもすきなお宿ですが、ますますすきになりました。前回娘の結婚きまった記念に伺い、今回は娘夫婦といっしょで。お食事も個室を使わせていただきました。 お料理は夕食はいつものように大変満足いくもので朝食もはじめてのお正月、おせちもはいったお料理をいただこました。どれも塩梅よく大変おいしかったです。温泉も部屋数が少ないせいか、いつでもほとんど待たずに入れますし、娘夫婦も気持ちよく過ごせたようです。スタッフの対応もほんとにいつも皆様丁寧で親切で。ほっこりさせられます。また是非うかがおます!自信をもっていろんな方にすすめられます!ほんとにお世話になりました。また是非伺わせていただきます、 ありがとうございました。
- 5.00@宿love投稿日: 2024/12/24
超おすすめ 素敵な宿
泊まったみなさんの高評価宿を吟味して泊まるのが楽しみです。たまにうーんもありますが、今回は、花丸でした。部屋の作り、広さ、アメニティ、全てに満足しました。お風呂も3つあるので、好きな時に入ることができました。部屋の露天風呂を試すには、やはり2泊必要です。夕朝食ともとても美味しかったです。マッシュルームの椀ものが印象に残りました。すべておしゃれで今まで食べたことのない目新しいお料理でした。クリスマス前にサンタクロースが現れて、プレゼントもいただきました。素敵な暖炉の前で好きな飲み物もいただけました。サービスが盛りだくさん。ぜひおすすめします。部屋に天体望遠鏡がありましたが、寒い日で、天気も悪く、使う機会がなくて残念でした。もう一度行きたいでーす。
- 5.00清らかな花投稿日: 2024/12/14
冬の天野・山荘ステイ
広々とした豪華な館内、プライベートな温泉、静かな満天の星空、美味しい空気と鳥の声、和歌山の至高の食材を芸術的に仕上げたお料理や工夫を凝らしたドリンク…、温かなおもてなしで今回も素敵な休日を過ごさせて頂きました。都会にはない豊かさを求める方にオススメします。
- 5.00lorena6568投稿日: 2024/12/6
山荘 天の里での滞在は素晴らしかったです...
山荘 天の里での滞在は素晴らしかったです。ホテルの設備、サービス、食事はすべて一流でした。温かいおもてなしをありがとうございました。また来たいと思います。 We had an excellent stay at 山荘 天の里. The hotel facilities, service and meals were all top-notched. Thank you so much for the warm hospitality. We wish to come back again.
- 4.83ReimsEpernay投稿日: 2024/11/13
素晴らしい宿でした
宿からの送迎、サービス、部屋 、シャンパーニュと料理のマリアージュ、バーでのフリードリンクなど、とても充実した時を過ごすことができました。温泉の露天風呂が故障していた点のみマイナスポイントでしたが、温泉を楽しむ宿ではないと思いますので気になりませんでした。また機会を見つけて伺いたいと考えております。
- 4.67のむなな投稿日: 2024/11/8
いつも癒されています!
家族で宿泊してますが、本当にお料理も美味しくて空気も美味しくて最高の一時でしたが、、お部屋のベランダに出ると、横の宿泊者がベランダでおタバコ吸われていて、せっかく外の良い空気吸えず、部屋の中にまで臭いが入ってきて不快でした、、 全館禁煙てかかれているのに、ベランダで吸ってはったのは良いのでしょうか??凄く臭いがいやでした。。それだけです、、
- 4.67チャールズ高橋投稿日: 2024/11/3
お世話になりました。静かな時間を過ごせました。外湯がメンテで使用出来なかったのが残念でした。
- 4.83ロコタン投稿日: 2024/10/16
ゆったりと穏やかな時を過ごさせていただきました
空間、食事等、とても快適に過ごさせていただきました。スタッフの方もフレンドリーでありながら洗練された対応で気持ちよく、居心地の良さを実感しました。1点、部屋に設置されている天体望遠鏡をうまく利用出来なかったこと、できれば、スタッフの方のサポーとがあれば・・・ 何度も訪れたい宿となりました。
- 5.00たびとビールのねこ投稿日: 2024/10/12
特別な隠れ家
関空まで迎えに来ていただき、高野山でおろしていただき、短い時間でしたが高野山観光が出来ました。観光タクシーの手配もしていただき、とても助かりました。 食事もサービスもお部屋もお風呂も素敵。 食事の際の飲み物は別料金ですが、その他はインクルードで、バーで楽しくお酒をいただきました。 曇りで星空が見えなかったのが少し残念でしたが、とても良い滞在でした。
- 5.00古市古墳群HS投稿日: 2024/10/4
・食事・食事
お料理は、いつもながら、味も盛り付けも素晴らしかった。接客も、いつも和やかに楽しいお話も出来て、たいへん癒やされました。